Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lbor, Какая радость! Нашему полку прибыло. Вы в курсе, что эти масявки любят кучковаться? Готовьте пОлки! А еще лоскутки и пряжу - поводов для рукоделия хватит на всю жизнь
Larag, красная печать-первый выпуск 1990г, синяя-второй выпуск 1991г. http://www.babyfacedolls.com/bfdolls.-эту ссылку здесь уже давали, там всё в картинках и вообще очень полезная информация.
Anka, спасибо, я почему-то не подумала, что там такую информацию можно найти, для меня английский - проблема, поэтому на том сайте только рассматриваю кукол
Anka, а за вторую ссылку - большущее спасибо! Оставлю у себя в заметках. Знаете, иногда бывает так - не знаешь, а ответ нужен быстро и времени ворошить форум нет, вот и задаются такие вопросы в надежде на быстрый ответ
Anka имела ввиду вот этот сайт. http://www.babyfacedolls.com/bfdolls.html Здесь есть идентификатор кукол - какие в каком году выпущены и редкость рейтинга есть-какую сложнее найти. По ссылке Nymphaea действительно Саша\Дени, так как печать на попе синяя, ну конечно, если от другой куклы тело не подставили, чтобы дороже продать Дидишку с голубыми глазами, опять же хвоста вроде нет.
strekoza73, я кстати как спросили насчет печатей, почему у одних красные, у других --- синие, думала написать предположение, что может потому синяя печатка, что мальчик ))))))))))) хорошо, что вовремя увидела ссылки и пошла повнимательнее ознакомится )) (я там и раньше была, но именно на печатки внимания не обратила)
а вообще конечно ОЧЧ жаль, что куколок некоторых так и не выпустили (( и что вообще прекратили производство! это же такие милахи! и детки с ними играть могут, и эм .... скажем так девочки постарше
Недавно получили мы большущий подарок от доброй феи. Вот первая ласточка, надо бы всех девочек нарядит и сделать общее фото, но нести 6 кукол на прогулку тяжело, они по площадке разбегаются так что фото будут по чуть-чуть
lbor, ну вот и я о чем! ) у некоторых кукол есть скажет так определённая групповая категория обожателей, более--менее одинаковых по возрасту, а беби--фейсинки нравятся ВСЕМ --- от мала до велика !!! )))
Galchonok2012, ах, какой прелестный сарафанчик!! фото с куколками --- просто супер! реальные девочки сидят со своими куколками, да еще и так похожими на них самих! )
Arini, ждём--ждём--ждем еще фото! и эмм, адресок доброй феи не дадите ? может там и нам чё-нить затерялось ? ))))))))))))
mari-larisa, я выравнивала с помощью щеточки от туши и фена, но нужно следить, что-бы не сжечь горячим воздухом все Nymphaea, адресок феи - далеко очень аж в Новосибирске. Но я, между прочим, в Луцке на секондах находила одежку для фейсинок (жалко что не самих куколок), так что у Вас поле для окучивания просто шикарное.