Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Re: Adora doll
Mishu07, она лапочка, поздравляю!
Очень понравилась фотография с текстильным мишуткой!

Скрытый контент: показать
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Какие лапочки!
Моя адорка

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=48&t=42195
правда продаю, приютите девочку Адорочку
PS Не подскажите что за молд у Blessings №861 - нигде не могу найти внятных фото. может хоть кто-то знает какая она?

Моя адорка

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=48&t=42195
правда продаю, приютите девочку Адорочку

PS Не подскажите что за молд у Blessings №861 - нигде не могу найти внятных фото. может хоть кто-то знает какая она?

http://vk.com/album-15204488_104168377 посмотрите вот в этой группе, здесь классификация по типам голов, если у меня возникают подобного типа вопросы я всегда топаю туда 

- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо огромное! Чудесная группа, ооочень нужная информация и очень удобно
- Mishu07
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Дорогие мамочки, добрый день!
gorsvet_NW, я такую Адорку тоже только на промке видела, но у меня создается впечатление, что ручки у нее 1/4 винил, про ножки не знаю, и волосики короткие, возможно сзади кудряшки.
Я сегодня с новенькой Адорочкой.

gorsvet_NW, я такую Адорку тоже только на промке видела, но у меня создается впечатление, что ручки у нее 1/4 винил, про ножки не знаю, и волосики короткие, возможно сзади кудряшки.
Я сегодня с новенькой Адорочкой.

Боооже, Глинда-какая прееееееелесть! Я тоже такую жду, исключительно себе-играться
костюмчики шить и тд, столько образов ей придумала, вот бы еще воплотить в жизнь... она такая красавица, на мой взгляд, руфида и Глинда вообще самые замечательные в этом молде!!!

Последний раз редактировалось Fiya 26 июл 2013, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Gorsvet-NW, Blessings №861 - такая продается у Юли в группе, пишите в лс дам ссыль, а то тут еще посчитают что я рекламу раздаю, хотя я от чистого сердца помочь, там она вам точно думаю подскажет, а вы потом нам расскажите 

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Mishu07, какя Глинда красавица! Фото как всегда у вас загляденье.
- Mishu07
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Giochika, stesha, девочки, спасибо! Глинда - она необычная, вроде бы простая, но в тоже время со своей изюминкой, немножко с волосиками нам не повезло (приехала со спутанными волосами), буду пытатся исправалять ситуацию.
Fiya, с удовольствие посмотрю на Вашу Глинду, особенно интересно увидеть её в новых образах )))
У меня еще 4 новых Адорочки, но пока потяну время
Fiya, с удовольствие посмотрю на Вашу Глинду, особенно интересно увидеть её в новых образах )))
У меня еще 4 новых Адорочки, но пока потяну время

Mishu07, а может вместо того чтобы время потянуть, загадку нам загадаете, а мы поотгадываем, что у вас за ребятишки поселились, я бы с удовольствием поучаствовала, можно пока и по одной.. 

Mishu07, присоединяюсь к Fiya, жду подсказку, интересненько по отгадывать.
А у нас пока только МИШКОпополнение

Хотя ожидаем одну девчонку, но не адорку, пока решила, что по одной из разных коллекций и авторов буду собирать
, но, чувствую, что одного Стешкиного аромата мне мало будет 
А у нас пока только МИШКОпополнение

Хотя ожидаем одну девчонку, но не адорку, пока решила, что по одной из разных коллекций и авторов буду собирать

- Mishu07
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
stesha, ну мишки, лично для меня, такие же желанные, как и Адорки
По поводу разнообразия в коллекции - поддерживаю, у меня не получилось, подсела на Адор, а вот сейчас еще и на мидлтошек.
Ну, а теперь загадка, не знаю подойдет ли такая фотография

Ну, а теперь загадка, не знаю подойдет ли такая фотография

Mishu07, тоже хочу поучаствовать в отгадывании загадки.
Мне кажется, что это Amaro, Solana, Nalani или Ta-Kee-Sha.
Мне кажется, что это Amaro, Solana, Nalani или Ta-Kee-Sha.
Нууу так совсем непонятно, хотя бы с бровками чтоли, или с пол носиком 

- Mishu07
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Хорошо, вот фоточка с носиком

А чтобы еще вас запутать вот такие глазки покажу

Tracy, двигаетесь в правильном направлении, но хочется конкретики, кто есть кто

А чтобы еще вас запутать вот такие глазки покажу

Tracy, двигаетесь в правильном направлении, но хочется конкретики, кто есть кто

Mishu07, трудно конечно догадаться. Возможно это кто-то с еще более темным цветом кожи...
А какого цвета волосы: черные или каштановые?
А какого цвета волосы: черные или каштановые?
Ну может с клочком волос каждую сфотографировать, или хотя бы по полу определить...первый мальчик а вторая девочка или обе девочки!? Может глупость, а первая не Далила!? Ну или мальчик африканец 

Mishu07, ну, сделаю свое предположение:
на первом фото Wa-sho-she - Native America, подумала на него, потому что схожи по тону кожи, не просто смуглый, а с красной

Второе фото, конечно, еще сложнее, тут вариантов много, но кажется Solana - Mexico, нежный смуглый

на первом фото Wa-sho-she - Native America, подумала на него, потому что схожи по тону кожи, не просто смуглый, а с красной

Второе фото, конечно, еще сложнее, тут вариантов много, но кажется Solana - Mexico, нежный смуглый

- Mishu07
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
stesha, Оксана, вторые глазки Вы совершенно верно угадали! Это Солана

Первые глазки действительно принадлежат мальчику, но не Wa-sho-she, подсказываю - бровки у него обычные, не как у лимиток.

Первые глазки действительно принадлежат мальчику, но не Wa-sho-she, подсказываю - бровки у него обычные, не как у лимиток.
Надо же, думала по вторым глазкам точно не угадаю
Красавица Солана!
Ну, а кавалером тогда, наверное, будет Jamar

Ну, а кавалером тогда, наверное, будет Jamar

- Mishu07
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
stesha, и опять верно

Мои жених и невеста )))

Негритенок по личику мне даже больше Соланы понравился, нежнее и глазки выразительнее, хотя они оба красивые и позитивные

Мои жених и невеста )))

Негритенок по личику мне даже больше Соланы понравился, нежнее и глазки выразительнее, хотя они оба красивые и позитивные

Вот не успела я с ответом... тоже его промку хотела поставить и спросить, не он ли
... вот смотрю я на них... молд получается один, но почему посадка глаз отличается? Стала сомневаться....один ли тот же молд!?

- Mishu07
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Fiya, молд один, насчет разной посадки глаз не знаю, но мне так больше нравится, иначе они были бы совершенно одинаковыми, а так получилась красивая пара 

Да, пара и правда очень симпатичная
...так там еще же 2 новенькие имеются, когда встречать будем!? Или загадку отгадывать!?

ВАсилина, поздравляю с таким большим пополнением!
Все - мои любимые молды!
а лимиточки- молд, конечно одинаковый.
Эффект разных глаз- тк у Джамара ресницы профиллированы на другой длине- , соответственно, они гуще и делают зрительно глаза круглее.
и чем светлее винил, тем мельче смотрятся на нем зрительно глаза карие.
Когда расчешешь Глинду- завитки станут более вытянуты в длину и волосы будут длиннее.
С жемчугом она- прекрасна!
Оксана- милые мишутки! Стараюсь на них не смотреть, чтоб не заразиться. Пока держусь.
Все - мои любимые молды!
а лимиточки- молд, конечно одинаковый.
Эффект разных глаз- тк у Джамара ресницы профиллированы на другой длине- , соответственно, они гуще и делают зрительно глаза круглее.
и чем светлее винил, тем мельче смотрятся на нем зрительно глаза карие.
Когда расчешешь Глинду- завитки станут более вытянуты в длину и волосы будут длиннее.
С жемчугом она- прекрасна!
Оксана- милые мишутки! Стараюсь на них не смотреть, чтоб не заразиться. Пока держусь.
- Mishu07
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Жень, спасибо! Всё благодаря тебе
Обязательно учту все советы по поводу Глинды
А теперь новая загадка

Это все одна Адорка

Обязательно учту все советы по поводу Глинды

А теперь новая загадка

Это все одна Адорка

- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Mishu07, Вишенка?! http://s54.radikal.ru/i144/1109/59/b4339dd8aa7f.jpg
подскажите, а лимитки такой же аромат, качество винила имеют ?
подскажите, а лимитки такой же аромат, качество винила имеют ?
- Mishu07
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
gorsvet_NW, у моей Адорочки реснички не совсем черные, вот еще фоточку покажу, на ней лучше видно какого они цвета

Лимитки пахнут так же, как обычные коллекционки, различия в качестве винила не увидела, вернее, адорки старых коллекций по винилу схожи с лимитками, ну а новые отличаются, но это только мое мнение.

Лимитки пахнут так же, как обычные коллекционки, различия в качестве винила не увидела, вернее, адорки старых коллекций по винилу схожи с лимитками, ну а новые отличаются, но это только мое мнение.
Mishu07, может это новая девочка? 

Вернуться в «Американские куклы-дети»