Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galoob - Baby Face
autumn, Ой какие замечательные фото! Очень понравились!
tuta, Наташенька, наряды просто супер! Девочки красавицы настоящие!
tuta, Наташенька, наряды просто супер! Девочки красавицы настоящие!
- Aliskin
- Постоянный житель форума
autumn, отлично попутешествовали, наряды очень понравились! Серафима, такая забавная, хорошо позирует.
tuta, привет землякам! Какие очаровательные красотки, чудо наряды, глаз не оторвать! А рукавчик втачной? Наташа, какую пряжу использовали?
А у меня сегодня радость! Приехала Наташка!
Пока покажемся так:

tuta, привет землякам! Какие очаровательные красотки, чудо наряды, глаз не оторвать! А рукавчик втачной? Наташа, какую пряжу использовали?
А у меня сегодня радость! Приехала Наташка!

Пока покажемся так:

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliskin, Ой действительно радость! Она походу сама рада что именно к вам попала! Поздравляю!!! 

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Aliskin, Наташка-чудо, такая довольная, жду фото в обновочках
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
autumn, поездка удалась на 100%! Классные фото!
tuta - Наташенька, платьица чудесные! Девчушки - две сладкие пироженки!
Aliskin , поздравляю с Наташкой-шоколадкой!
Девочки!!! Кто занимается перетяжкой кукол, может у вас есть "запчасти"??? Мне очень нужны два предплечья(правое и левое) из светлого винила.
Купила долго-желанную куколку, а у нее заводской брак - очень тонкие предплечья, деформируются от натяжки, у производителя винил кончился именно на моей куколке.
Напишите в личку, буду очень признательна. 

tuta - Наташенька, платьица чудесные! Девчушки - две сладкие пироженки!

Aliskin , поздравляю с Наташкой-шоколадкой!

Девочки!!! Кто занимается перетяжкой кукол, может у вас есть "запчасти"??? Мне очень нужны два предплечья(правое и левое) из светлого винила.
Купила долго-желанную куколку, а у нее заводской брак - очень тонкие предплечья, деформируются от натяжки, у производителя винил кончился именно на моей куколке.

- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
[b strekoza73][/b], Оля! У меня такое подобное было! когда нагреваешь и вставляешь плечо- оно начинает вминаться и деформироваться... я вначале очень испугалась, а потом вынула его, ещё раз нагрела и вставила, удерживала руку до тех пор пока винил не остыл, тогда ручка стала более менее нормально. Быть может мой опыт пригодиться. 

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
nurochka77 -Аня, я так и делала, только винил настолько тонкий, почти прозрачный(особенно на одной ручке), так что это не помогает. Если не найду детали, то буду искать куклу на запчасти. 

Sobbina, natalka350, Aliskin, strekoza73, девочки спасибо. Очень приятно .
Aliskin, поздравляю с Натусиком- шоколадусиком. Такая задорная девчонка.
Олечка, а что за долго- желанная куколка? Если не секрет?
Aliskin, поздравляю с Натусиком- шоколадусиком. Такая задорная девчонка.
Олечка, а что за долго- желанная куколка? Если не секрет?
Aliskin, ух какая веселая девчушка-голышок, да-да, обязательно в наряде и с прической!
tuta очень нежные, красивые платья, мне очень понравилось, что они с подъюбником. А можно профессиональный вопрос - нижняя юбочка съемная или пришита
tuta очень нежные, красивые платья, мне очень понравилось, что они с подъюбником. А можно профессиональный вопрос - нижняя юбочка съемная или пришита

- autumn
- Серьезно интересуюсь
Большое спасибо всем за отзывы о нашем путешествии. Мы с Серафимой очень рады, что понравились и фотографии, и наряды. Сима оказалась прекрасной моделью.

Фотографий сделали очень много, за что я очень благодарна мужу, сама бы я одна не справилась.

А наряды... к сожалению, не удалось сшить все, что задумала, но я в следующий раз постараюсь.
Фотографий сделали очень много, за что я очень благодарна мужу, сама бы я одна не справилась.
А наряды... к сожалению, не удалось сшить все, что задумала, но я в следующий раз постараюсь.
девчёнки, с заполучением новых девочек!!!
Я тоже постоянно просматриваю любимую темку, но пока не пишу. Много работы и куклами уже давно не занимаюсь, просто любуюсь на них, стоящих на полочках.
autumn , у вас просто потрясающий отчет об отдыхе!!! Каждый наряд рассматривала детально- просто потрясающе, сколько у вас фантазии!
Тута, безумно нравятся ваши вязаные платья для девчат. Уже давно за ними наблюдаю. Если вы не против, можно я фасончик возьму на вооружение (давно уже хо свою шерри переодеть). Копии конечно не получится так мастерски, как вы вяжете, но хоть приближенно надеюсь=)
Я тоже постоянно просматриваю любимую темку, но пока не пишу. Много работы и куклами уже давно не занимаюсь, просто любуюсь на них, стоящих на полочках.
autumn , у вас просто потрясающий отчет об отдыхе!!! Каждый наряд рассматривала детально- просто потрясающе, сколько у вас фантазии!
Тута, безумно нравятся ваши вязаные платья для девчат. Уже давно за ними наблюдаю. Если вы не против, можно я фасончик возьму на вооружение (давно уже хо свою шерри переодеть). Копии конечно не получится так мастерски, как вы вяжете, но хоть приближенно надеюсь=)
- lipina1971
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
lipina1971, какая красавица девочка модница стала, осталось туфелек дождаться и глаз не отвести будет. Цветовая гамма очень идёт красотулечке
- lipina1971
Sobbina, спасибо
. Гамму мы тщательно подбирали).

lipina1971, Очень очаровательная девочка, и платье, конечно, прелесть! 

- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
autumn, путешествие у Шеррички вышло на славу!!!
tuta, Наташенька, платьица твои - загляденье!!! Очень нравяться!!!
lipina1971, у меня тоже Марси из запуганного мальчишки-воробья превращалась в милую девочку, поэтому я знаю, что это такое. У Вас все получилось на все 100%. Молодцы!!!
А мы тоже пришли немного похвастаться

А еще вот такое видео получилось http://www.youtube.com/watch?v=ZtQQIfAY ... e=youtu.be
Больше фоток в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p2659106
tuta, Наташенька, платьица твои - загляденье!!! Очень нравяться!!!
lipina1971, у меня тоже Марси из запуганного мальчишки-воробья превращалась в милую девочку, поэтому я знаю, что это такое. У Вас все получилось на все 100%. Молодцы!!!
А мы тоже пришли немного похвастаться

А еще вот такое видео получилось http://www.youtube.com/watch?v=ZtQQIfAY ... e=youtu.be
Больше фоток в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p2659106
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julit, какое чудесное видео! Чет даже слезу прошибло! Повезло как Вашей девочке - как в сказке принцессой стала!
Вообще, эти куколки такие чУдные, их нельзя не любить! Нам наши две очень кстати пришлись. А из современных кукол я что-то и не видела таких вот прям лапочек. Мои дочки очень их полюбили!
Вообще, эти куколки такие чУдные, их нельзя не любить! Нам наши две очень кстати пришлись. А из современных кукол я что-то и не видела таких вот прям лапочек. Мои дочки очень их полюбили!
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mashka18, Машенька, спасибо! Очень приятно читать такой отзыв!!! Мне её Лаура именно такую Золушку и напоминает... Продавец честно признался, что куколка то ли с помойки, то ли с чердака, что состояние её оставляет желать лучшего, но меня вдохновило состояние волос и ресниц, остальное поправимо... Я не ошиблась! И это очень радует!!! Вот поэтому и "родился" (реально родился, в муках!!!) такой клип.
- lipina1971
Larag, julit, спасибо, нам очень приятно
.
julit, Ваша Золушка очаровательна!

julit, Ваша Золушка очаровательна!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
А у Сенди первый нарядик связался

- lipina1971
Sobbina, еще метелки не хватает и точно будет милая ведьмочка
.

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
lipina1971, а метла то есть

В нашей семье фейсинок пополнение -шалунья Сьюзи (для меня - она напоминает мою младшую дочку,увы, уже в детстве
) и, наконец, я ее одела
Сьюзи появилась благодаря Fishbone, большое спасибо Наташе! Девочка пришла с подарком - замечательными туфельками, но для них нужен совершенно другой наряд (надо обдумать!)

и вот так

и вот так

- Koshina
Sobbina , очень понравился наряд. Котики по подолу пронзили моё сердце
Larag ,поздравляю с пополнением .Прелестная девчушка и комбезик миленький! Браво!

Larag ,поздравляю с пополнением .Прелестная девчушка и комбезик миленький! Браво!
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Sobbina, все продумано до мелочей!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sobbina, чудесный наряд для маленькой ведьмочки! потрясающе красиво!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lipina1971, Обожаю вашу малышечку! Она такая милая! Супер! Очень нравится ее платьице!!! Оно ей очень лицу!!!
Larag, Какая забавная шкодинка, костюмчик ей очень подходит! супер!
Larag, Какая забавная шкодинка, костюмчик ей очень подходит! супер!
- Aliskin
Девочки, у всех обновочки шикарные, спасибо что радуете новыми фото!!!!
Наташка мне поднимает настроение, позитивчик однако!
Теперь хочу еще больше светленькую Натали...
В тепленьких обновках.

Фоток много, нравятся все!
Наташка мне поднимает настроение, позитивчик однако!

В тепленьких обновках.

Фоток много, нравятся все!
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Aliskin 06 окт 2013, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- raduga
- Кукольник-фанат
Aliskin, ах, какая красавица! Прям живая девочка!
Вернуться в «Американские куклы-дети»