Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Наталья Архарова
А почему нет фоток вашей малышки???
А почему нет фоток вашей малышки???
- mummimama
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Отмечусь и тут. Васёнины обновы. Песочник со слишком коротким рукавом, надо вязать кофтень. Но сидит супер, я рада и носочки прикольные:
костюмчик готовый сидит как влитой (это еще не стирали), трикотаж малышковый, польского производства, фирма шьет маломерки, это вроде как 56размер (но реально 50, не больше) носочки махровые, новые:
А это кофтень для сарафана. Были ниточки, решила попробовать, мне нрацца:
костюмчик готовый сидит как влитой (это еще не стирали), трикотаж малышковый, польского производства, фирма шьет маломерки, это вроде как 56размер (но реально 50, не больше) носочки махровые, новые:
А это кофтень для сарафана. Были ниточки, решила попробовать, мне нрацца:
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Какая она красивая!!! Особенно на первой фотке - чудо-малышка!!
Жалко только, что у ручек резиновая часть коротковата.
- mummimama
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
lilyana писал(а):Какая она красивая!!! Особенно на первой фотке - чудо-малышка!!
меня это тоже расстраивает, хоть возьми еще одну типа вафельки и голову поменяй. Но свяжу кофтень и все будет чик чирик.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А ножки у нее вроде бы 3/4 ,т.е можно короткие платьица одевать?
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Какие все красивые девченки!!!
-
- Новичок на форуме
IRISSKA писал(а):Вот в этом магазине сейчас скидки на Адорок http://www.zakazland.ru/9488439235 . Куколка стоит 1900 и они отправляют по всей России наложкой.
давно мечтала о такой куколке, они же как живые!!!
почитала и сама загорелась и заказала))) правда щас уже куклы у них по 2100, но зато принимают заказы на конец мая, сказали, что новое поступление будет и можно ждать...
заказала вот такую http://www.zakazland.ru/9488439235/9774762517 и вот такую http://www.zakazland.ru/9488439235/9552499399
все равно ведь дешевле, чем по 3-5 тысяч заказывать...)))
эти куколки как магнит к себе притягивают!
-
- Новичок на форуме
Девочек фотографировала сразу же как из коробок вынула. Купила носочки, шокировала продавца. Девочки, а я и правда съезжаю - не могу насмотреться на Адорок, даже ночью рядом их держу, всё время тискаю.
Очень понравился бело-голубой костюмчик, прелесть!
Очень понравился бело-голубой костюмчик, прелесть!
Последний раз редактировалось Лола 11 дек 2009, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Девочки,тоже вчера прикупила гольфики размера-0...смотрятся на Еве как колготки или чулочки. Ходили с дочкой в ЗМ,перебрала вешалки с одёжкой на 0-3 мес.,не вдохнавилась((( всё же на Адорок надо платья шить,и что бы как оригинальные были!!!
мы тоже приобрели нашу первую Адорку и сразу же пошли сделали ей свидетельство о рождении.
А я от очень большого желания, сделала выкройку сандалей, и уже даже попробывала сделать:) Получилось очень даже нормально, теперь надо найти материал получше
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Девочки,у меня радость!!!!! Вчера с почты забрала свою(уже вторая) Адору.Приехала через месяц.Фото потом вылажу.Она как у Муммимамы-в берете,курточке и сапожках.Глазки-зелёные,волосики-каштановые.Очень обрадовал искуственный мех на жакете и сапожках-мягонький такой....Имя ещё не придумалось...Вот только.. не вложено "свидетельство о рождении",а католог есть.... Странно!!!
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, здравствуйте! Полистала всю тему. Поздравляю всех счастливых обладательниц этих кукол!! Живые детки, прелесть! У меня таких пока нет, буду мечтать
- Альфа
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
VOlga писал(а):Девочки, здравствуйте! Полистала всю тему. Поздравляю всех счастливых обладательниц этих кукол!! Живые детки, прелесть! У меня таких пока нет, буду мечтать
Обязательно в мечтательный топик заходите, я там писала свою мечту-Адору, получилось аж две:) Никак не сфотографировать красавиц, их здесь выкладывали уже, т.ч. не тороплюсь:)
aramea ,какая у Вас Милана славная.
Очень милая девочка.
Очень милая девочка.
Милана просто очаровашка! Поздравляю с замечательным приобретением!
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Альфа писал(а):Обязательно в мечтательный топик заходите...
Альфа, спасибо, ещё не была в этой теме
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Красивое платье
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Лола,отзавитесь!!!Нам всем интересно платье....Оно красивое,кукле идёт!!!
Всем, кто еще не приобрел Адорку: на эти куклы скинули цены в интернет-магазине "Данилка" ,а также низкие цены в Bombo.ru. Cпешите!
Девочки! Я как неандерталец сижу без интернета! Дома не подключается, хожу в интернет-кафе.
Адорке сшила платье из юбки из которой выросла дочь. Получилось два платья: на Адору и Патти. Башмачки тоже смастерила из детских, разрезала, перекроила и вручную сшила. Патти в теме "Винтажные куклы".
Адорке сшила платье из юбки из которой выросла дочь. Получилось два платья: на Адору и Патти. Башмачки тоже смастерила из детских, разрезала, перекроила и вручную сшила. Патти в теме "Винтажные куклы".
Вы настоящая мастерица! Платьице очень красивое и очень идет вашей малышке!
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Какая Красотуля!!!Вы кудесница)))
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лала, платье очень красивое Молодец!
Вернуться в «Американские куклы-дети»