Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо))) Она приехала ко мне не одна, а с деткой "Викторианской Розой" - Я прошу прощения, если не правильно назвала девочку. Но у той волосы узнаваемые.. А эта была загадкой))) Большое спасибо за помощь!))
Девочки, приветствую всех! Я здесь в первый раз, потому что недавно у меня поселилось вот такое микро-чудо, первая у меня в коллекции миддлтошечка:
Чудо известное, Russia из серии Classic Miniatures. Костюм у неё, конечно, не русский, а скорее, финский-ингерманландский или ижорский, поэтому крошку мы назвали Тууликки. Не налюбуюсь.
Но главное даже не в этом - с появлением малышки вопрос, который не давал мне покоя и раньше, теперь вовсе замучил - есть ли у этого молдика, Sweet Lips, размер побольше миниатюрного 11" и поменьше распространенного 22" ? Никак не могу найти информации об этом. Молд очень нравится мне, но больших девочек селить у себя не могу - места нет. Малышки чудесны, но хотелось бы что-то и поощутимее в коллекцию приобрести...
palagna приветствуем Вас) Была у меня кукла Россия побольше. Тельце не понравилось, винила мало , ручки и ножки как плети висят, хотя глазки голубые велеколепны.
Куклы поменьше 22" есть 19" игровые, например Реган
koko4ka! Наряды заглядение! Могу себе представить сколько труда и умения в них вложено! Но и результат радует - куколки довольные, счастливые, нарядные! Для Риточки я пока новых нарядов не навязала, мы просто так покажемся!
alis80 сразу же видно что старшенькая губки надула,потому что платье забрали.))А младшенькая так от счастья и светится.))Вы уж и старшенькой купите красивое платье,не обижайте ребенка.)
Маргариткино платье родное пожалуй самое красивое и богатое из всех, какие я видела, качественное и продуманое, моя два года стоит, даже желания снять нету
Девочки,какие же Вы молодцы,что наряжаете своих красавиц!Меня немного "понесло" в другом направлении и миддлтошкам внимания меньше Но свою Кантри одела в оригинальный наряд.Буду любоваться,ну что он висит в шкафу
Всем привет! Давно в темку не заглядывала, а тут столько красоты появилось ))) koko4ka, платья у Ваших девочек - ЗАГЛЯДЕНИЕ! Вещи, связанные крючком - выше моего понимания, сама им вязать не умею, поэтому все выглядит таким сказочным alis80, шикарное платье девчонкам делить приходится ))) Ангелинка такая прикольненькая, веселушка-хохотушка. El-mi, Ритуля всем своим видом говорит: "Ничего, я пока и в кофточке похожу, главное мама меня любит" Ну, а я своих девчонок в покупные платья одеваю. Времени фотографировать всех пока нет (да и погода не способствует), поэтому покажу пока Олюшку в обновке
Горловина у платья немного широковата оказалась, поэтому мы схитрили )))
Mishu07 хорошенькая девочка.А в наряде не заметно что горловина большая,вы молодчинка нашли выход.)) Anutik какие хорошенькие.)) Моя крошка тоже приехала,правда с травмами.(Обшиваемся и скоро себя покажем.)
Добрый день.)) Наконец то приехала моя девочка и по этому случаю,хотим показать себя в новом аутфите.)Пока ехали получили травму на переносице,это немного огорчает но не делает её менее любимой.))Будет у нас отличительный знак.)Наш аутфит называется подсолнух.Он подчеркивает тепло и красоту моего рыжика.Девочку я назвала Олесей.