Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Leeann doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Leeann doll
Ай-яй-яй, до сих пор нет про них темы, надо срочно исправить
http://www.leeann.ca/
Куколки разных "национальностей", есть девочки и мальчики, шарнирные и нет, паричковые и прошитые, базовые и в "образе".
http://www.leeann.ca/
Куколки разных "национальностей", есть девочки и мальчики, шарнирные и нет, паричковые и прошитые, базовые и в "образе".
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 03 сен 2016, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Leeann doll
У меня пока поселились
2013 basic brown green eyes
и
2007 BASIC LENEDA MEDIUM SKINTONE
2013 basic brown green eyes
и
2007 BASIC LENEDA MEDIUM SKINTONE
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 03 сен 2016, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- OLIVIA
- Постоянный житель форума
Evrika Grecheskaja, спасибо за открытие темы. У Вас такие милые куколки в коллекции. И фотографии очень понравились. Девочки у Вас в образе, интересно смотрятся.
У меня тоже не так давно поселились Leeann: Маленький Принц 2010 года и две базовые девочки. Лимит Маленького Принца был не большой, и на сайте он уже распродан. А мне он так понравился! Осуществить мечту мне помогла очень хорошая девушка Ольга(Lelik) . Она отправила запрос Денису Бастьену( одному из авторов этих кукол), и он согласился продать мне свой экземпляр. Вот такой юноша ко мне приехал:
Ещё у меня живут две базовые девочки 2013 года. Планировалась одна, но так получилось, что вместо заказанной брюнетки приехала рыженькая. Такой вот сюрприз от Бастьена . Рыженькая мне тоже понравилась. Брюнетка после повторного заказа приехала. Я её позднее покажу.
У меня тоже не так давно поселились Leeann: Маленький Принц 2010 года и две базовые девочки. Лимит Маленького Принца был не большой, и на сайте он уже распродан. А мне он так понравился! Осуществить мечту мне помогла очень хорошая девушка Ольга(Lelik) . Она отправила запрос Денису Бастьену( одному из авторов этих кукол), и он согласился продать мне свой экземпляр. Вот такой юноша ко мне приехал:
Ещё у меня живут две базовые девочки 2013 года. Планировалась одна, но так получилось, что вместо заказанной брюнетки приехала рыженькая. Такой вот сюрприз от Бастьена . Рыженькая мне тоже понравилась. Брюнетка после повторного заказа приехала. Я её позднее покажу.
Последний раз редактировалось OLIVIA 26 дек 2016, 17:45, всего редактировалось 8 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
OLIVIA, очень интересно посмотреть на маленького принца - спасибо за его фото
(Ох, похоже это наши с вами заказы были перепутаны! Я заказывала зеленоглазую и рыженькую, а приехала зеленоглазая брюнетка! Тоже пришлось перезаказывать, менеджер долго извинялся и сделал приятную скидку, скоро (ТТТ) должны приехать (но уже не шарнирные) все-таки рыженькая девочка и рыженький мальчик )
(Ох, похоже это наши с вами заказы были перепутаны! Я заказывала зеленоглазую и рыженькую, а приехала зеленоглазая брюнетка! Тоже пришлось перезаказывать, менеджер долго извинялся и сделал приятную скидку, скоро (ТТТ) должны приехать (но уже не шарнирные) все-таки рыженькая девочка и рыженький мальчик )
- OLIVIA
И Вам сюрприз устроили! Надеюсь, Вас брюнеточка не разочаровала. Мне тоже скидку сделали на доставку. И если мне ещё какая куколка там понравится, то возьму не шарнирную. Мне подвижность шарнирных понравилась, но поняла, что для меня это не важно.
Очень интересно будет посмотреть на Ваших новеньких.
Очень интересно будет посмотреть на Ваших новеньких.
- OLIVIA
Evrica Grecheskaja, поздравляю с приездом новеньких. Замечательная компания собралась. Одеты так хорошо. Интересная причёска у мальчика. Он паричковый? Хорошие у них фигурки, и, похоже, они более устойчивые, чем шарнирные.
Мулаточка у Вас оригинальная, глаза голубые.
Мулаточка у Вас оригинальная, глаза голубые.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, OLIVIA.
Да, нешарнирные более устойчивые, и поэтому я довольна, что удалось сравнить с шарнирными, и найти достоинства и в тех, и в других .
У мальчика - по бокам флок, а сверху густая-густая прошивка, и коротко обстрижена, поэтому волосы стоят "дыбом"
(А мулаточке я глазки перекрасила , на ее темном лице карие глаза были мало видны)
Да, нешарнирные более устойчивые, и поэтому я довольна, что удалось сравнить с шарнирными, и найти достоинства и в тех, и в других .
У мальчика - по бокам флок, а сверху густая-густая прошивка, и коротко обстрижена, поэтому волосы стоят "дыбом"
(А мулаточке я глазки перекрасила , на ее темном лице карие глаза были мало видны)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
tuta, с пополнением кукольной коллекции . Тоже красивый цвет волос у Полины
- OLIVIA
tuta, поздравляю, хорошенькая девочка Полина. Мне тоже цвет волос понравился, каштановый. Показывайтесь ещё.
Evrika Grecheskaya, какая густая прошивка у Вашего юноши. А мой принц паричковый. У Вашей рыженькой Белки тоже, наверное, волосы густые. У моей шевелюра богаче, чем у брюнетки. Толщина волоса другая.
Evrika Grecheskaya, какая густая прошивка у Вашего юноши. А мой принц паричковый. У Вашей рыженькой Белки тоже, наверное, волосы густые. У моей шевелюра богаче, чем у брюнетки. Толщина волоса другая.
Evrika Grecheskaja, OLIVIA, спасибо, обязательно будем показываться.
Очень интересные куколки! А как у них крепятся руки-ноги-голова? На резинке?
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, большое спасибо за тему о Leeann. И всем спасибо за милые фото этих очаровательных созданий! С удовольствием посмотрела-почитала и присоединяюсь к теме Недавно получила Leeann в подарок от подруги-коллекционера. Куколка ОЧЕНЬ понравилась! Хочу ЕЩЕ
Больше фото здесь: http://rosenmaiden.com/podarok-podrugi-leeann-doll.html
Больше фото здесь: http://rosenmaiden.com/podarok-podrugi-leeann-doll.html
- OLIVIA
Rosen Maiden, какая очаровательная голубоглазая девочка у Вас поселилась. Поздравляю с таким симпатичным подарком.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tuta, спасибо на добром слове!
А ваша девочка в новом наряде - прямо Эсмеральда! Красавица!
А ваша девочка в новом наряде - прямо Эсмеральда! Красавица!
К нам приехал долгожданный Лисёнок. Качество фото жуть жутная ,но похвастаться хочется
Как то грустно в темке стало. ЛииАнки А-У!
Как то грустно в темке стало. ЛииАнки А-У!
Последний раз редактировалось Лариса2 25 сен 2016, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Фото не отображаются
Причина: Фото не отображаются
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А-У!
Присоединиться, и похвастаться новым нарядом - это мы с удовольствием!
Присоединиться, и похвастаться новым нарядом - это мы с удовольствием!
Plyushka, Александра , Ясенька просто чудо. Такая серьёзная девочка и на гитаре играет. Платье а с нотами очень идёт малышке. Вот сижу и локти кусаю под старый Новый год упустила такую же малышку.
Как-то совсем тихо ...Неужели любовь к девочкам прошла? Такие лялечки замечательные как статуэточки
Как-то совсем тихо ...Неужели любовь к девочкам прошла? Такие лялечки замечательные как статуэточки
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lilita, спасибо за комплименты!Нам очень приятно!
И у вас девочка - чудо! Представляете, совпадение: а я такую же как у вас собиралась купить, но не сложилось!
Мне вообще не понятно, почему такие харизматичные девчушки так не популярны?
И у вас девочка - чудо! Представляете, совпадение: а я такую же как у вас собиралась купить, но не сложилось!
Мне вообще не понятно, почему такие харизматичные девчушки так не популярны?
Plyushka, ими просто втихую дома любуются.Не были бы они любимыми их бы пачками продавала. А в шопиках их днём с огнём не сыщешь. Я даже и не знала что это там сложно отловить куклу
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lilita, какие прелестные вязанные нарядики у Лисёнка! На природе особенно выигрышно смотрятся! Панталончики а'ля паж - великолепны!
Славно погуляла девочка!
annika, какая яркая девчушка! Просто карамельный леденец!
Славно погуляла девочка!
annika, какая яркая девчушка! Просто карамельный леденец!
Plyushka, да, пришлось срочно одевать ребёнка своими силами. Девочка была только в бельишке, это 2013 BASIC BLONDE.
Забыла сказать - восхитительные у всех девчонки, и восхитительные наряды!
Забыла сказать - восхитительные у всех девчонки, и восхитительные наряды!
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, спасибо!
И фоточка дачной Яси, чтобы не с пустыми руками...
И фоточка дачной Яси, чтобы не с пустыми руками...
Plyushka, Яся замечательная. Да тут, повторюсь, все замечательные, но я мечтаю ещё о такой девочке, как Яся, и о такой, как Полина у tuta. Хотя уже, по идее, надо бы завязывать с мечтаниями-то...
Plyushka, Спасибо мы старались. Наряды пусть и с чужого плеча, но как по Лиске связаны. С погодой нам в отпуске не подфартило... Это последний отпускной день
annika, спасибо. ЛииАн очень прелестные девочки, маленькие, миленькие . Жаль только что не модные. Темка совсем загрустила .
Какая девочка у вас модная. А наряды еще намастерим. Может не сразу ,но намастерим.
annika, спасибо. ЛииАн очень прелестные девочки, маленькие, миленькие . Жаль только что не модные. Темка совсем загрустила .
Какая девочка у вас модная. А наряды еще намастерим. Может не сразу ,но намастерим.
Вернуться в «Американские куклы-дети»