Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Natasha_
Куклы? Обожаю!

Re: Adora doll

Сообщение Natasha_ » 10 мар 2014, 14:49

vilena77, "Любовь и радость" называется :)
Изображение

vilena77
Новичок на форуме

Сообщение vilena77 » 10 мар 2014, 16:20

Надо же, не узнала я её :) . У Вас она такая хорошенькая! Я когда свою покупала, видела в магазине Адору "Любовь и радость", но она была какая-то не такая. Хотя перед поездкой в магазин, я её рассматривала как один из вариантов себе.
Последний раз редактировалось vilena77 10 мар 2014, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Natasha_
Куклы? Обожаю!

Сообщение Natasha_ » 10 мар 2014, 17:16

vilena77, это наверное из-за соски. Попозже без неё сфотаю :) У моей и Вашей цвет глазок по-моему одинаковый - оливковый - или так кажется?

natashaspb
Серьезно интересуюсь

Сообщение natashaspb » 10 мар 2014, 18:50

Наконец-то и я смогла тут зарегистрироваться и присоединиться к любителям адор!)
Хочу поделиться своей пока что единственной адоркой(скоро надеюсь вторая к ней присоединиться)))
Мария представляет Мексику. Она 22 дюйма ростом, лимит 750 штук. Серия дети мира. 2005 год.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

natashaspb
Серьезно интересуюсь

Сообщение natashaspb » 10 мар 2014, 18:54

Aliskin, Жаль, что Вам не очень понравилась Хэппи Бёздей) Вы ее у меня купили))))

vilena77
Новичок на форуме

Сообщение vilena77 » 10 мар 2014, 20:54

Natasha_, буду ждать фотографий Вашей лапочки без соски! Да,цвет глаз у моей, какой-то коричнево-зелёный, а если правильно - оливковый :) .
natashaspb, красивая у Вас Мария!

Aliskin
Постоянный житель форума

Сообщение Aliskin » 10 мар 2014, 22:20

natashaspb, нет, нет, она мне нравится, волосы меня расстроили, но девочки меня успокоили. Да я и сама потом посмотрела, волосы у нее густые, если бы их не подрезали то был бы мега толстый хвост. Наталья, не хотела тебя расстраивать :oops: Не жалею что купила. К тому же цена на нее была отличная, я потом увидела адорочек в нашем местном магазине по 6600, ну вот честно столько они не стоят. Лучше уж купить лимиток, девчата писали что качество лучше. У тебя лимитка, есть с чем сравнить, напиши пожалуйста свое мнение. А девочка у тебя красивая, необычная. :D

Alev
Новичок на форуме

Сообщение Alev » 11 мар 2014, 12:56

Tashe, и дети замечательные, и нарядики и фотографии очень весёленькие!... сидят, такие, на заваленке... гармошки ещё не хватает), было бы совсем здорово!
Aliskin, мне нравится Ваша девочка очень, тем более я такую жду к концу марта)))
vilena77, я бы на промке тоже не обратила на неё внимание, но у Вас она такая лапочка, чудесный ребёнок!

Alev
Новичок на форуме

Сообщение Alev » 11 мар 2014, 13:00

natashaspb, снова удивляюсь красоте и эффектности Вашей Марии!... интересно, заказали Вы ей наряд у Виктории?... мне так понравился трикотажный костюмчик, но у меня 20"-ка. Правда, я попросила Вику и нам сшить что-нибудь нарядное, так что скоро будем показываться в обновках)))

natashaspb
Серьезно интересуюсь

Сообщение natashaspb » 11 мар 2014, 13:53

Aliskin, ну, слава Богу!) А то не люблю расстраивать кого-то)
У лимиток, конечно, качество лучше, но и цена у большинства кусается)
Качество у адор старых лет выпуска тоже лучше, чем у новых(цвет винила, аутфиты качественнее и брака практически не было). Но у большинства адор, как новых, так и старых в хвостиках волосы выстрижены. Чтобы прическа держалась)

natashaspb
Серьезно интересуюсь

Сообщение natashaspb » 11 мар 2014, 14:05

Alev, спасибо!)))
пока не заказала, но хочу) Очень красиво она шьет и со вкусом!)))

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 11 мар 2014, 14:13

ПОздравляю всех гостей темки с 8 марта! И поздравляю всех вновь зарегистрировавшихся с регистрацией и новыми малышками!
С удовольствием полюбовалась на все ваши фотографии!

ПОддержу всеобщую любовь к молду Хэппи Бездей!
Изображение
но и не только, малышки поздравляют всех с Праздником ВЕсны!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 11 мар 2014, 14:30

Aliskin, насчет Хэппи:
многие куколки абсолютные близняшшки имеют отличающийся тон винила...это явно зависит от партии (замеса) винила, одновременно с ароматом.
Новые выпуск пахнут посильнее ранних (не потому , что выветрились) а потому, что так замещшали.
И парички- выстрижены у некоторых партий- как повезет.
Допустим, у моих Длиннохвостой 091 , у свитхэт - не выстрижены.

То, что , Вам показалось, что ХБ смотрится проще других кукол,возможно связано с нехитрым ее нарядиком..- ведь с 2010 года стиль одежды изменился уже в направлении моды.
у меня две первые адорки вобще не смотрелись рядом- Свитхэт и смуглянка 021- словно девочка из детдома и нарядная избалованная именинница...
Хотя, наряд 021 смуглянки- сам со себ е очень красив, многим идет, натуральный, люблю его тожэе.

ХБ=- мне тут соврать не дадут- мечта ооочень многих в этой темке, даже , если хвосты выстрижены, то каре с ободком смотрится очень мило (помню одно фото такое, послле чего очень я ее хотела) Это все равно шанс ссменты причесок большой!
Затем густая челка- мне очень нравилась, ну и вообще, многие куклы такие: им нужно посидеть, привыкнуть к ним. часто первое впечатление меняется на противоположное.
Я, таким образом, поменяла свое отношение к очень многим адорочкам..
Так что, не грустите- это отличное началдо (или не начало ) коллекции!

natashaspb
Серьезно интересуюсь

Сообщение natashaspb » 11 мар 2014, 14:35

vilena77, спасибо!) Ваша тоже красавица!)
Женя, спасибо за поздравления! И вам тоже всего наилучшего! Куклы у Вас просто замечательные) Мы с Вами на бэбиках про амаро болтали)))

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 11 мар 2014, 14:37

Tashe, Тань, такие забавные получились у тебя русские!! детишки! Мальчики- прям ВАнечки стали- (русские , не американские мальчишечки) Очень интересная идея нарядиков!

Девочки- просто не успеваю всем лично писать комплима, но, всем, кот вяжет на адор (при их крупном тельце) просто снимаю шляпу!! (хотя я и не Боярский) :lol: Это просто для меня "миссия невыполнима!" Молодцы! Вдохновения всем!!!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 11 мар 2014, 14:40

natashaspb, Наташ, (мы же на "ты"?
Да, я узнала, конечно , вот мою Марусю не сфотографировала- но ищу фото моей Маруси и подружкиной- мы имипереболели оочень глубоко!
Это очень красивая девочка! Поздравляю!

natashaspb
Серьезно интересуюсь

Сообщение natashaspb » 11 мар 2014, 14:53

DEG, )))))
я долго на твою Марию в шопике любовалась) пока думала, ее кто-то купил) а потом мне случайно моя попалась. Мне вообще этот молд нравится. И молд Амаро из лимиток.
а из нелимиток 091 больше всего нравится) Все хочу клубничку купить, винил у нее красивый очень))) да и сочетание голубых глаз и темных волос мне так нравится!)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 11 мар 2014, 15:39

natashaspb, спасибо, ( и клубничка- это же легкая мечта!) а я вот наоборот, недолюбливала этот молд, потом решила одну завести ...но выбирала более девочку на вид .
И , купив, она была для меня и не только- просто открытием!
Она даже затмила Кармен и одномолдниц при приезде.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

я покажу побольше фото у меня в темке-
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 6#p2942746

если полистать назад- были еще фото...

natashaspb
Серьезно интересуюсь

Сообщение natashaspb » 11 мар 2014, 16:42

DEG, да, Мария просто нереальная красотка!) Меня вот удивляет, что ее почти ни у кого нет. То ли она мало кому нравится, то ли ее сложно найти. Хотя лимит-то не маленький у нее. Но в продаже я ее тоже не видела пока.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 11 мар 2014, 16:53

Спасибо !Да я бы не сказала, что она уж очень редкая- попадалась вроде в продаже...меня, допустим , ранее прядки останавливали в прическе, и наряд казался простоват, но время изменило мои взгляды на хорошо и так себе...но и молдик для лично меня был не из самых желанных- а плюсы -то есть, как раз мдля тех, кто не собирает нац костюмы...

Skazka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Skazka » 11 мар 2014, 17:44

vilena77, от всей души поздравляю с девочкой! в нее не возможно не влюбится)))
Aliskin, :D у меня такой же шилопопик.Так что куколки ждут моего внимания ночами))
StassyDodge,на соседнем форуме уже писала,и тут отмечу-наряды суперские!повезло деткам с мамкой-рукодельницей.И главное очень со вкусом подобраны ткани и фасоны!
Tashe, лапочка,такой реалистичный,как живой малыш!как все таки повезло современным детям,для них выпускают таких кукол,я б в детстве за такого пол цартсва отдала :lol:
natashaspb, поздравляю с таким чудесным "уловом" просто роскошная куколка!Адорки старых выпусков это просто шедевры!
DEG, Боже мой! какой у вас цветник собрался!Одна другой краше.Флора просто девочка мечты!

Как я люблю эту темку)))Не успела я дождаться посылку с одной Адоркой,а сегодня купила на соседнем форуме еще одну девочку!Она такая красивая,и так похожа на мою старшую дочь,что я не смогла устоять.Теперь я жду целых двух Адорок сразу.Эхх скорее бы!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 11 мар 2014, 17:55

Skazka, спасибо! Только, это Тиффани...(но в моей темке естьи Флора)
А Вы показывайтесь! очень рада за Вас! с пополнением!

Skazka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Skazka » 11 мар 2014, 18:57

DEG, :oops: :oops: вот что значит мало опыта у меня еще.Но я разберусь и изучу,чтобы больше так не опростоволосится))) :D пойду гостем в вашу темку

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 11 мар 2014, 19:07

Да, ну что Вы! Для меня - что Тиффани, что Флора- одно и то же. Просто для инфы написала.

vilena77
Новичок на форуме

Сообщение vilena77 » 11 мар 2014, 22:48

Alev, спасибо!)) Да, в магазине посмотрев на кукол в живую я убедилась в том, что от промо фото некоторые отличаются и "Обезьянка" в том числе.
DEG, спасибо за поздравление! И Вас тоже с праздником! У Вас так много красотулек и такие классные фотографии! Особенно понравилась девочка, рыженькая со светло-зелёными глазками, рядом с огромным букетом тюльпанов))
Skazka, спасибо большое! Это точно, люблю эту куклу очень!)))
Вот уж чистая правда, что купив первую Адорку, сразу хочется ещё, и не одну, особенно насмотревшись здесь на всю эту красоту!))).

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 12 мар 2014, 08:35

Девочки, с Жениными фотками надо быть осторожными :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: На ее фотографиях все адорки получаются настолько красивы, что ахнуть и не встать. Вживую может наступить разочарование, они не совсем такие порою. Для того, чтобы видеть их такими как она, нужно любить их также и находить во всех ракурсах красоту уметь. :roll:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 12 мар 2014, 10:19

vilena77, спасибо! Это- полячка с зелеными глазками (много фото в начале моей темки)
ladymelamori, Наташ, это можно в принципе сказать о всех куклах и фото. :D в жизни куклы конечно, всегда отличаются как и люди от фото, а
я как раз наоборот, именно адор снимала всегда крайне много фото со вспышкой и без и при разном освещении (с самого начала моего присутствия на этом форуме) и меня всегда интересовал выбор других людей, тк они видели то, что не видеа я в в куклах, что выбирали они...
но все же, надо смотреть ина кукол при нормальном освещении- дневном и на фото тоже...так просто наиболее естественно они смотрятся..

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 12 мар 2014, 10:46

DEG, не совсем про всех. Точнее про кукол может и всех, а вот про фото-именно твои. Ты раскрываешь красоту каждой куколки, кучей ракурсов, разным освещением. В то время как многие, в том числе и я, особенно последнее время, просто щелкаю их

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 12 мар 2014, 10:57

Наташ, спасибо! Я сама нуждаюсь в этом фотографировании- тк частенько смотрю своих же кукол только на фото, к сожалению..
Кстати, на моих фото две разные мексиканки- та,где красивее фото вышло- живет у другой мамы, а моя- так и осталась без фото при нормальном освещении...(она на нижнем фото) Это, при моей "нелюбви" к этому молду...я не могу н е признать таланта скульптора и дизайнеров одежды , всего образа...
пс Ты, кстати, когда приезжала ко мне- у меня две люстры сразу сгорело- помнишь? :wink:
а у меня , явно,беда относительно куклоболезни...я вот так поснимаю и вижу красоту в любых практически виденных мною куклах...мне бы особнячок где- нибудь- вот бы я тогда могла еще покуклоболеть как!

А самое главное- за три года на форуме- я поняла как раз многое то, что вроде мельком писали тут другие форумчане тогда - оказалась дико полезная информация...а они, наверно и не помнят тех своих слов...

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 12 мар 2014, 11:27

DEG, ну да, есть такое, информация очень своеобразно впитывается. Где-то намертво, где-то, вроде б и нужная, а как ни долби, не влезает. А где-то поверхностно, а потом БАЦ, как вылезает. И еще много ненужной, например цены, на кукол в 2010 :evil: :evil: :evil:

Вернуться в «Американские куклы-дети»