Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:18, всего редактировалось 1 раз.
koko4ka писал(а): osik Лучше оставить так, как есть. Я вот здесь показывала, какой там паричок http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 3#p1739363
у меня точно как по ссылке торчит парик внутри, он там как подстриженный и тресы вверх, ясна лучше не буду трогать, надо с пятнышками решить вопрос. спасибо
Anutik писал(а):osik,
Отмыть попробовать можно меламиновой губкой (спрашивайте в хоз. отделах, я покупаю в АШАНЕ) . Волосы своим выпрямляла очень долго и совершенно не правильнотак что и рассказывать не буду (есть возможность испортить куклу или парик
). Можно расправлять немного и сразу сбрызгивать лаком для волос, но этот метод тоже не правильный и при попадании на винил могут быть последствия...
vita2212,
Спасибо
а как этой губкой потереть просто??? ничего я не испорчю??? буду в хозяйственном спрашивать, у нас о такой не слышали (я из Беларуси)
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
osik,
Немного смочить губку и потереть, я стараюсь не использовать на лице, так как есть вероятность задеть макияж, а в других случаях использую безбоязненно
Немного смочить губку и потереть, я стараюсь не использовать на лице, так как есть вероятность задеть макияж, а в других случаях использую безбоязненно
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tanuk,
Преобразилась!
У меня сейчас Яблочко сидит возле меня- сравниваю, вот совсем разные
. За это я очень люблю кукол ЛИ . Молд один, а вот куколки все разные!
Преобразилась!
У меня сейчас Яблочко сидит возле меня- сравниваю, вот совсем разные
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это гости нашего дома...Но может быть кому- то фотографии помогут в выборе той самой и единственной.
Очаровательное Яблочко.

LEE MIDDLETON 2002 Baby Blocks Vinyl Baby Girl Doll,

Очаровательное Яблочко.

LEE MIDDLETON 2002 Baby Blocks Vinyl Baby Girl Doll,

Последний раз редактировалось Anutik 16 апр 2014, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
Anutik куколки ЛМ и правда замечательные. И каждая куколка хороша по своему - даже и одного молда.
Какие хорошие куколки на Ваших фотографиях. Такие милые.
Показывайте еще.....
Какие хорошие куколки на Ваших фотографиях. Такие милые.
Показывайте еще.....
Посмотрите, набрела на магазин:
http://www.niffsnaturenook.com/kalona-f ... 21113c.asp
Может, какой-то давно неработающий?
В продаже Александра. Дошла до заполнения адреса, но доставка по Сша и Канаде. Если магазин работает, то можно купить через посредника.
http://www.niffsnaturenook.com/kalona-f ... 21113c.asp
Может, какой-то давно неработающий?
В продаже Александра. Дошла до заполнения адреса, но доставка по Сша и Канаде. Если магазин работает, то можно купить через посредника.
Видимо, магазин, все-таки работает. ПРи заполнении адреса все по делу требуют. Еще и дату, и тип карты.
Всем доброго дня! Я погуглила адрес и вышла информация,что дом по этому адресу продается))Очень подозрительно однако...Был магазин,названия не помню,но в нем был огромный выбор миддлтошек и Саша в том числе.Вобщем на письма не отвечали,но моя подруга решила рискнуть и купить Сашу.Деньги со счета сняты,а куклу она так и не получила.Хорошо,что оплата ПП была,писала им и через месяц деньги вернули.Но вот этот магазин еще и букетами торгует.Моя Саша приехала из магазина ,где были подарки,цветы и куклы,но назывался он flowers&CO,потом вроде бизнес прекратил,возможно ,что теперь просто название другое.Есть риск,если не ПП оплата.Ни кто не писал туда?
Если бы не ждала Александру с ибея, попробовала бы через посредника купить в этом магазине. Как я поняла, отправляют только в США и Канаду.
В том магазине,где я покупала свою Сашу,тоже только по Америке отправляли.Свою первую,купленную у них куклу English Country Garden ,я отправляла на ам. адрес.А вот Сашу сразу ко мне согласились,продавец меня вспомнила
Можно ведь написать и все спросить.
Странно, что я об этом не подумала.)) На ибее-то через раз приходится спрашивать об отправке в Россию.
Почему-то этот магазин раньше не вылазил в поисковике.
Может кому-нибудь пригодится.))
Почему-то этот магазин раньше не вылазил в поисковике.
Может кому-нибудь пригодится.))
Всех с праздником Светлого Воскресенья !

В нашем с дочкой куклосемействе пополнение!
Приехала чудесная девочка Александра. Первый раз обратила на нее внимание именно здесь, на ДоллПланет.
Очень благодарна всем, кто показывал своих Саш, делился этой красотой! Спасибо вам!
Начала присматриваться, искать информацию о ней. И очень захотела, чтобы в нашем доме появилась именно она, стала подружкой Ваське.
Мучилась я недолго, Александра появилась на Ибее. С кем-то пришлось расстаться, в чем-то отказать себе, но малышка стала нашей и несколько дней назад приехала домой:

Приехала чудесная девочка Александра. Первый раз обратила на нее внимание именно здесь, на ДоллПланет.
Очень благодарна всем, кто показывал своих Саш, делился этой красотой! Спасибо вам!
Начала присматриваться, искать информацию о ней. И очень захотела, чтобы в нашем доме появилась именно она, стала подружкой Ваське.
Мучилась я недолго, Александра появилась на Ибее. С кем-то пришлось расстаться, в чем-то отказать себе, но малышка стала нашей и несколько дней назад приехала домой:

lilek, поздравляю!!! Сашенька прелестна! И в двоем девочкам веселее, шикарная парочка.
stesha, спасибо огромное!
Я честно говоря, в себя никак не приду. Не верю, что у меня есть Александра.))
Я честно говоря, в себя никак не приду. Не верю, что у меня есть Александра.))
-
Pojulinn
- Серьезно интересуюсь
lilek, поздравляю вас! Очень красивая девочка
)) Такие нарядные подружки получились!
Pojulinn, спасибо!
Вдвоем им веселее.))
Вдвоем им веселее.))
Какой симпатичный горошек
бесподобный наряд и малышка 
vita2212, спасибо 
Какая красавица Риточка! Наряд в горошек очень подходит девочке!
Ритулька-воображулька
красавица одним словом
а сандалики какие красивые, это кукольные или детские?
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:15, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Американские куклы-дети»