Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Adora doll
Zubastic, славные малышки у Вас поселились, примите мои поздравления! И отрадно, что ряды поклонников Адорок не скудеют.
У Ритули лошадка хороша, стильная такая! Жаль, не видно целиком.
У Ритули лошадка хороша, стильная такая! Жаль, не видно целиком.
Zubastic, и я присоединяюсь к поздравлениям! Очень милые адорочки поселились в вашем доме))))) Показывайтесь еще, очень радостно, когда на форуме появляются новые фото 

Замечательные девочки! И самое интересное, что у вас такой быстрый старт=) я медленнее начинала, зато сейчас адорок целый ворох, чувствуется и Вы тоже скоро пополните ряды своей коллекции малышами новыми, так ведь или вы пока приостановились на достигнутом!? =))
Моя Розочка хочет еще вам показаться)))

-
- Постоянный житель форума
Jerrie, Спасибо большое))Равнодушной к Адоркам оставаться невозможно))Мама моя их тоже любит,а муж,хоть и ворчит,но ему нравятся именно Адорки))
stesha, покажемся и не раз))Спасибо))
Fiya, уже не остановилась))
stesha, Чудесная Розочка))Видела в магазине такую-личико такое милое))и зуубки))-моя слабость))
Я к вам с новой Адоркой))Была в командировке в столице,мимо магазина с игрушками не прошла-нашла там свою Наташку))Кареглазок у меня еще не было в коллекции,а эту тыковку я давно и безуспешно искала по инет-магазинам.Пугала цена(почему-то она дороже,почти наравне с Глиндой по цене),либо ее не было в наличии.А тут смотрю сидит,меня ждет))Несмотря на обилие одежды куколка многовинильная,вся одежка качественная,под платьицем пышная юбочка-сетка))Пока одета не по сезону(в родном аутфите)-комплект одежды уже заказан и едет))скоро переоденемся в летнее))

stesha, покажемся и не раз))Спасибо))
Fiya, уже не остановилась))
stesha, Чудесная Розочка))Видела в магазине такую-личико такое милое))и зуубки))-моя слабость))
Я к вам с новой Адоркой))Была в командировке в столице,мимо магазина с игрушками не прошла-нашла там свою Наташку))Кареглазок у меня еще не было в коллекции,а эту тыковку я давно и безуспешно искала по инет-магазинам.Пугала цена(почему-то она дороже,почти наравне с Глиндой по цене),либо ее не было в наличии.А тут смотрю сидит,меня ждет))Несмотря на обилие одежды куколка многовинильная,вся одежка качественная,под платьицем пышная юбочка-сетка))Пока одета не по сезону(в родном аутфите)-комплект одежды уже заказан и едет))скоро переоденемся в летнее))

какие все хорошенькие)
Девчат подскажите как выставить куколок на продажу?
Девчат подскажите как выставить куколок на продажу?

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Съездили с адорочкой-тыковкой Наташкой на дачу)воздух,природа и подсолнухи))Тыквенный наряд пока сняли до осени,ребенку жарко с длинным рукавом и в сапогах
отлично подошла кофточка и штаны от немца-пупса,только вот босиком))

А Алиска обзавелась новым нарядом,но думаю другим девчонкам тоже даст поносить))Вишенка))

А Алиска обзавелась новым нарядом,но думаю другим девчонкам тоже даст поносить))Вишенка))

Giochika, спасибо
Всем, добрый вечер!
Что-то давно никто не заглядывал в темку. Так как новых адорок у меня не появилось, то решила поэкспериментировать со старыми, вернее, с их фотографиями. Безграничные возможности интернета позволяют самим создавать коллажи или воспользоваться разнообразными фоторамками. Процесс этот, на мой взгляд, достаточно занимательный и увлекательный, к тому же иногда, даже в пенсионном возрасте, хочется немного "похулиганить". И вот, чем всё это безобразие закончилось...
Два коллажа "собственного производства":

Мои "Близнецы" - адорочки с одним молдом (уж очень понравились эти кружечки):

Надя и Сула:

И ещё чуть-чуть...

Что-то давно никто не заглядывал в темку. Так как новых адорок у меня не появилось, то решила поэкспериментировать со старыми, вернее, с их фотографиями. Безграничные возможности интернета позволяют самим создавать коллажи или воспользоваться разнообразными фоторамками. Процесс этот, на мой взгляд, достаточно занимательный и увлекательный, к тому же иногда, даже в пенсионном возрасте, хочется немного "похулиганить". И вот, чем всё это безобразие закончилось...
Два коллажа "собственного производства":

Мои "Близнецы" - адорочки с одним молдом (уж очень понравились эти кружечки):

Надя и Сула:

И ещё чуть-чуть...

Какие у всех детки жизнерадостные и очаровательные!
Девочки, не подскажите: у кукол из серии "Назови меня своим именем" волосы как сделаны - прошиты или паричком?
Где-то информация была, что некоторые из последних прошиваются.

Девочки, не подскажите: у кукол из серии "Назови меня своим именем" волосы как сделаны - прошиты или паричком?
Где-то информация была, что некоторые из последних прошиваются.

-
Vilda, насколько знаю у всех паричком.Прошитые волосики видела только у кукол-балерин,на стр 301 есть подробная инфа про них.
Zubastic, спасибо!
Zubastic, какая у вас все-таки тыковка симпатичная, как настоящий ребеночек, очень милая и живая мордашка
Jerrie, красивые коллажи получились, с таким составом "моделей" ... здорово, когда коллекция большая

Jerrie, красивые коллажи получились, с таким составом "моделей" ... здорово, когда коллекция большая

- natashaspb
- Серьезно интересуюсь
-
natashaspb, мне кажется это ушлые китайцы свой бизнес мутят на раскрученном бренде.Не похоже что это Адора истинная.я много подделок под Адорку видела и на ебее и на тао,все вроде похожи на оригинал,но другие.
- natashaspb
- Серьезно интересуюсь
Zubastic, но коробка-то фирменная адоровская 

-
natashaspb, это смутило,да.Но все равно не думаю,что это молдик новый,какой смысл выпускать куклу в том же аутфите,раз уже была такая.Подождем новинок 2015))может и прояснится что...На амазоне американском и английском таких кукол не встречала.Значит это либо не для Америки кукла под этим брендом,либо вообще подделка.
- natashaspb
- Серьезно интересуюсь
Zubastic, на амазоне только промки бывают, поэтому не известно, что там на самом деле
Было уже несколько кукол подобных: на промо одна, а в жизни другая совсем.
К примеру Adora Polka Dot Party :

Абсолютно разные промки. Но и куклы в жизни есть двух вариантов. с 091 молдом, как на промо, я правда не встречала, но может и такие есть)))
живы фото:
первый вариант:

второй вариант:

Было уже несколько кукол подобных: на промо одна, а в жизни другая совсем.
К примеру Adora Polka Dot Party :

Абсолютно разные промки. Но и куклы в жизни есть двух вариантов. с 091 молдом, как на промо, я правда не встречала, но может и такие есть)))
живы фото:
первый вариант:

второй вариант:

- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
natashaspb, вот не устану повторять Адоро-промо-фото вообще не похожи на кукол, сплошное заблуждение
Тыковка или пирог тыквенный из коллекции 2014, она на оф.сайте есть, точнее её красивое промо
У всех милые и, судя по фото, очень любимые малютки.
И я наверное никогда не остановлюсь и так и буду селить и селить у себя Адоро-малышек, на этот раз у меня пополнение в виде куколки I Love you 2010 г.

теперь у меня 4 детки
на днях сделаю домашние фото, хотя эта промка соответствует действительности

Тыковка или пирог тыквенный из коллекции 2014, она на оф.сайте есть, точнее её красивое промо

У всех милые и, судя по фото, очень любимые малютки.
И я наверное никогда не остановлюсь и так и буду селить и селить у себя Адоро-малышек, на этот раз у меня пополнение в виде куколки I Love you 2010 г.

теперь у меня 4 детки

на днях сделаю домашние фото, хотя эта промка соответствует действительности

Девочки, а у этих куколок тела тоже виниловые или матерчатые?

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, подскажите, можно ли где-то посмотреть каталог куколок по годам?

- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Как и обещала, домашние фото

И портретики

У этой куколки тоже не обычные ножки, они более детальные, в складочках:

моя коллекция на сегодня

И портретики

У этой куколки тоже не обычные ножки, они более детальные, в складочках:

Nastasiya_K, какая красивая у вас коллекция, все куколки яркие, а смуглянка как черешенка - такая сочная 

-
Nastasiya_K, хорошие лапушки)А в моряцком костюме Дороти?
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Zubastic, эта куколка так и называется - Адора "Морячка" (Adora Set Sail) 

- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
stesha, Zubastic, спасибо
Как и ответила Evangelina, это и есть Морячка
промо

Как и ответила Evangelina, это и есть Морячка

промо

Giochika, спасибо за помощь! Девочки, я сегодня прикупила для дочки куколку "деним и маргаритки", но дочка просила "бабочку бу" , к сожалению ее увели прямо из-под носа; в связи с этим, если есть у кого-нибудь бабочка и если не сложно, то сфотографируйте ,пожалуйста, аутфит. Я так поняла им подходит одежда для настоящих детей?
Вернуться в «Американские куклы-дети»