Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Можно и мы тут в сторонке постоим, посмотрим? Капустки совсем не мой тип, но все-таки есть одна и очень хочется показать девочку)) Винтажечка Götz Puppe
Konyga, замечательная у Вас грядка! Отличная просто Вязанный конь и всадник - ой, я не могу)))) Мини-трушечка - чудо! А лилочки - моя большая любовь, готова разглядывать бесконечно Uspeh, какая же Агатка красавица! Присоединюсь к восторгам, чудесное сочетание скитона и волос! Фотки из "супермаркета" люблю Очень эта история настроение поднимает) Pishistik, какая лапушка!
Ilannov55, спасибо, очень приятно)) Ах, какие цветы у Вас еще цветут! Завидую Вашим капусткам! Повезло жить в теплых краях! Малютка на гибискусе (это же гибискус?) настоящая Дюймовочка!
Irina78, эта из набора с лошадью. Случайно купил, оказалась одной из самых хорошеньких. Видел на eBay есть сейчас новый набор. Думаю, может еще одну взять? Aquamarin, спасибо! Не знаю ,как цветы называются, они растут повсюду, красивые.
Какие контрасты - снег и цветы цветут Зато на всех фото капустенции одинаково довольны, им все ни по чем)) Всепогодные дети и всегда всем довольные Irina78, и я теперь хочу такую малявкуууу! Хоть в тему не ходи, чес слово)