Я бы тоже с удовольствием купила колготки и носочки для своих адор,потому что как оказалось купить для них штаны и ползунки это самое сложное. Кофточки детские 50см. подходят идеально, а вот штанишки все равно висят

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Byzance писал(а):Люди добрые, скажите, куда подевались Адорочки в российских инет-магазинах? Что-то повымели их везде, а новых всё никак.. Может к нам коллекция 2009 никак не доедет а 2008 уже кончилась?
OrangeDream писал(а):А у меня такой вопрос назрел - можно ли купить одежду на Адорок, но не 20", а 22" ?Может кто-нибудь видел? Или я ищу не существующее?
Miledi писал(а):
Когда я искала себе Адору в зарубежных интернет-магазинах, видела много одежды, но вся была 20".
OrangeDream писал(а):А у меня такой вопрос назрел - можно ли купить одежду на Адорок, но не 20", а 22" ?Может кто-нибудь видел? Или я ищу не существующее?
http://big-toys.ru/shop/category/kukly-adora/Marivika писал(а):В догонку к моему горестному горю-единственная надежда- у мужа скоро с работы поедет сослуживец в Америку,но это уже вторая попытка купить через сослуживца,первая неувенчалась успехом(магазин был закрыт, млин...меня бы туда..
).
Byzance писал(а):Люди добрые, скажите, куда подевались Адорочки в российских инет-магазинах? Что-то повымели их везде, а новых всё никак.. Может к нам коллекция 2009 никак не доедет а 2008 уже кончилась?
4elove4enka писал(а):Сегодня днём написала письмо Adora Doll®. Ответили сегодня вечером. Приятно!!!!
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей