Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mother and I ,точно моя внучка Вернулась 1 сентября из нац.школы,1 класс, и говорит-"Ой,там и алфавит нерусский учить надо" dollar33 ,девчонки зажигают!
Здравствуйте! Это мое первое сообщение на форуме. Раньше я кукол только вязала. Недавно увлеклась миром самих кукол и втянулась. Первыми оказались Baby Face. Очень хочется показать свою любимую Наташку. Фотографий пока не очень много - фотографировать таких больших кукол, оказывается, надо учиться.
Это первое платье, пока единственное:
И вот еще хочу показать, как мы с Натальей решили проблему ее не очень густых волосенок:
Yomimasyo, какая красотка)) платье очень идёт к её глазам)) а причёска просто супер. я тоже думаю о покупке именно Натали, была другая девочка, но не прижилась.
Девочки, подскажите плиз, где-нибудь в и-нете есть выкройка курточки на фейсинку? Ребенок заказал.... Не могу сообразить, как приделать капюшон, голова-то у них что надо, а шея не особо толстая))) Спасибо!!