Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Galoob - Baby Face
Jakimka, зачем покупать на ибей, если на бэйбиках фейсинок видимо-невидимо? А доставку на ибэй можно посмотреть, если отсортировать по цене с доставкой в порядке возрастания и забить цену от 1500, чтобы убрать обувь, одежду и прочую мелочёвку. там сразу в виде ленты будут куклы с ценой и доставкой.
Risenok777! Спасибо!
Bora, такая красота! Глаз не оторвать от принцессы!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChumaEl, благодарю за теплые слова
Bora, какая прелесть! Очень нравятся Ваши наряды на фейсинок. Всегда интересные, необычные, сложные, аккуратные. И фотографии яркие, чёткие, с естественными позами.
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Haritinia, огромное спасибо Вы же знаете, какие необычные и самобытные эти малыши - им всегда хочется угодить
Bora, Она само очарование! Наряд просто потрясающий!! Фото замечательные! Очень передают характер малышки.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Bora, как красиво вы вяжете! Просто прелесть!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nurochka77, благодарю от всего сердца за теплые слова!!!!
Bora, Очень хорошенький комплект!
А ко мне сегодня приехала моя первая фейсинка Синтия. Пока сохнем после ванной. Попозже забежим, покажемся.
А ко мне сегодня приехала моя первая фейсинка Синтия. Пока сохнем после ванной. Попозже забежим, покажемся.
Bora,какая прелесть!У меня одна такая куколка,в любимках ходит.
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wasp, огромное спасибо за теплые слова Поздравляю с приездом 100 % позитивчика!!! У меня тоже живет Синтия - моя первая фейсинка, ее зовут Алиса - самый милый и очаровательно скромный ребенок
IaO, благодарю от всего сердца за прекрасные слова!!!! Да, согласна, Шерри - прелестный ребенок, ее не возможно не любить!!! Мне ее подарила моя подруга на Новый год -
IaO, благодарю от всего сердца за прекрасные слова!!!! Да, согласна, Шерри - прелестный ребенок, ее не возможно не любить!!! Мне ее подарила моя подруга на Новый год -
- raduga
- Кукольник-фанат
Bora, какие очаровательные лисята! Прелесть.
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Год назад поселила у себя одну из замечательных и смешных девчулей, Сьюззи. На днях приобрела Синтию, по прибытию обещаю фото))
Но вот в процессе ползания по продажам, возник вопрос - реально ли распрямить фэйсинкам реснички? И как?
И еще вопрос: где то есть схемы вязания на фэйсинок? Излазила форум, ничего не нашла. Или может пропустила. Может на других ресурсах что то встречалось? Подскажите, пожалуйста, как вяжете? Или на глаз?
Но вот в процессе ползания по продажам, возник вопрос - реально ли распрямить фэйсинкам реснички? И как?
И еще вопрос: где то есть схемы вязания на фэйсинок? Излазила форум, ничего не нашла. Или может пропустила. Может на других ресурсах что то встречалось? Подскажите, пожалуйста, как вяжете? Или на глаз?
skrepo4ka, про вязание могу только сказать, что Касатка давала ссылки на схемы вязания, поищите. Может даже в гугле есть. А реснички я выправляла так. Брала щетку от туши (естественно отмытую) и расчесывала дуя теплым воздухом из фена. только надо приспособиться, а то воздух прическу дыбом ставит. Надо на голову что-то одеть что ли. А то я потом с прической долго мучилась.
Вот я ссылку одну нашла на схему
Вот я ссылку одну нашла на схему
Скрытый контент: показать
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kuska, спасибо большое. Волосы феном можно не плохо подплавить. А вот реснички не сплавятся?
skrepo4ka, нет, если фен не горячий. Я выправляла, все хорошо. И вы же при этом их постоянно расчесываете.
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Все мои новоприбывшие)
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И еще)
skrepo4ka,какая прелесть!Чудесные малышки!У меня одна-в любимецах ходит
наша Сьюзи
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
raduga, большое спасибо за теплые слова!!!!
Melena, skrepo4ka, у Вас живут очаровательнейшие малышки Сьюзи-певунья - милейшее создание
А Мы с Раисой играли в Мышь (к сожалению, заказ не предполагал шапочку... но мы с девочками решили, что сделаем заказ сами себе и с обязательно с смешными шапочками )
Melena, skrepo4ka, у Вас живут очаровательнейшие малышки Сьюзи-певунья - милейшее создание
А Мы с Раисой играли в Мышь (к сожалению, заказ не предполагал шапочку... но мы с девочками решили, что сделаем заказ сами себе и с обязательно с смешными шапочками )
Bora, до чего очаровательная мышка! Восхищаюсь костюмом, что не работа, то шедевр.
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Haritinia, Большое спасибо
Девочки, у меня живут две куколки. У них на фирменные знаки baby face разного цвета, у одной розовый, а у второй красный. Это что значит?
vaassa, Если я правильно понимаю, то это просто разные года. 90 и 91 выпуска
Спасибо ! У них и личики отличаются.
Вернуться в «Американские куклы-дети»