Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Maru and Friends по дизайнам Dianna Effner
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Maru and Friends по дизайнам Dianna Effner
девочки, поделитесь пожалуйста ссылками/выкройками на куколок. хочется порадовать мою нежную девчулю, но у меня нет опыта, а у гугла - выкроек))
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ну почему так глухо в темке? малышни уже вышло... и такие лапусечки все))) неужели никто не сказал "заверните всех"?))
Могу показать лапусечек и главное, лапусечка! Ну и завернуть тоже
- Kseny_K
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Witness писал(а):Источник цитаты Могу показать лапусечек и главное, лапусечка! Ну и завернуть тоже
Покажите кто у Вас уже есть. )))
Следующими компания выпустила две темнокожии куклы - Халли и Ровейн, они уже в твердом виниле.
В общем то темнокожие куклы не очень популярны в России, да и в США тоже, м.б. поэтому компания из выпустила ограниченным тиражом, особенно Ровейн (которая уже почти распродана) Но на мой взглад Халли очень интересная кукла. Прелесть ее не ощущается на фото, но из всех разосланных мною кукол, только Халли не вызвала никаких замечаний у получивших ее.
Sorry, у меня плохо получались фотографии, поэтому использовл промки.
В общем то темнокожие куклы не очень популярны в России, да и в США тоже, м.б. поэтому компания из выпустила ограниченным тиражом, особенно Ровейн (которая уже почти распродана) Но на мой взглад Халли очень интересная кукла. Прелесть ее не ощущается на фото, но из всех разосланных мною кукол, только Халли не вызвала никаких замечаний у получивших ее.
Sorry, у меня плохо получались фотографии, поэтому использовл промки.
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Witness, огромное спасибо))) я сейчас в калифорнии живу и сама заказывала себе Джеми и мальчишку в прошлом году, не без помощи санты, конечно))). Мальчик просто песня это да))) я просто увидела впервые за (2 что ли) года, что Саванну вновь продают в ее прежнем, так полюбившемся мне наряде))) а заодно размышляю (ибо 8 марта на пороге))) кого из малышей прихватить, Саванну или мару))) решиться не могу)) Вы говорите что саванна мини будет более плотная нежели мальчуган? а Мару значит с еще мягким сгибаемым тельцем?))) у меня почему то открылись далеко не все фотки(
Vasiliska, и Чад и Саванна еще в мягком виниле, а далее - в твердом.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Фото не открываются, захожу второй раз сегодня
Elena, написал в почту.
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
облазила весь фирм. сайт, нет совместных фото джеми и саванны мини. написала в фб группу просьбу показать совместную фотку девочек, если есть, пока ответа нет. они могут там ответить?)) хочется твердую куколку. но саванну тооооже)) а кстати, у девчат один молд?
- Kseny_K
- Контактная информация:
Мне кажется, что молд один у Джейми и Саванны.
Меня вот что интересует. В рассылке пришла такая картинка. Кто в первой звездочке?
Меня вот что интересует. В рассылке пришла такая картинка. Кто в первой звездочке?
Kseny_K, я так поняла, что новенькая
- Kseny_K
- Контактная информация:
Интересно что будет за девочка. Кстати, в звездочке справа кукла молдом ка Чад, но с белыми кудрями. Это что? )))) Это Джейми? Она кажется с другим личиком.Foch писал(а):Источник цитаты Kseny_K, я так поняла, что новенькая
нтересно что будет за девочка
Да, это новая девочка, она очаровательна и не зря Д.Эфнер и Маритза работали над ее образом почти год!
Компании 10 лет впереди нас ждет несколько сюрпризов!
- Kseny_K
- Контактная информация:
, просветите, пожалуйста. Эти куклы от Маритзы выпускаются уже 10 лет?Witness писал(а): Компании 10 лет впереди нас ждет несколько сюрпризов!
И вопрос, может быть не к Вам, но хоть в воздух. Не планируют ли немного изменить ручки кукол? Они визуально выглядят длиннее нужного и как-то непропорционально или что-то другое, но кажутся неестественными. И хорошо бы изменить что-то в положении плеч. Куколки кажутся сутулыми. У своих ЛД Диана даже ручки чуть изменяет со временем. Не планируют ли подобное для кукол мини Пал?
Могу сказать, что это тот фактор, который останавливает меня в дальнейших покупках мини кукол. У меня есть мини Мару.
Другие лицами нравятся, но такая фигура в общем не привлекает. Поэтому пока планирую покупку только Чада (мальчики редкость) и больших кукол из серии Мару и друзья.
Kseny_K , sorry, я пропустил Ваше сообщение, я не думаю, что в ближайшем будующем что то изменится. Маленькие куклы неплохо продаются и так. Завтра закроется общий резерв на Джемми и ее цена повысится.
Недавно Маритза впервые повезла своих дев (и парня ) на ежегоднную встречу -toy show в Нью Йорк, это было в колоссальном Джавитс Центре, вернулась маложивая, но две крупные сети серьезно зайнтересовались ее куклами.
Да, компании уже 10 лет. Маритза задумалась о производстве кукол в 2006, в течение 2х лет вела подготовку, позвонила Д.ЭФ, они неделю общались по телефону, потом встретились и - вот результат - сначала 22", потом mini !
Недавно Маритза впервые повезла своих дев (и парня ) на ежегоднную встречу -toy show в Нью Йорк, это было в колоссальном Джавитс Центре, вернулась маложивая, но две крупные сети серьезно зайнтересовались ее куклами.
Да, компании уже 10 лет. Маритза задумалась о производстве кукол в 2006, в течение 2х лет вела подготовку, позвонила Д.ЭФ, они неделю общались по телефону, потом встретились и - вот результат - сначала 22", потом mini !
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
а почему цена повысится? вроде ж стабильная у них цена. не менялась ни разу...
vasiliska, , я, если честно, только сейчас глянул сайт - да, вроде все по прежнему, может руки еще не дошли после возврата с International Toy Fair.
Ho передал ее слова точно. Насчет стабильной цены - имеем пример MINI ROVEN - цена была выше, но осталось сейчас штук 10, несмотря, мягко говоря, на специфику кулы. У меня нет сомнений, что Дженни будет хорошо продаваться, не хуже Саванны, да у нее еще и твердый винил. А когда куклы появятся в сетевых магазинах ,с то продажи с сайта будут уж уже в довесок. Сейчас новые куклы появятся, а работа Д.ЭФ не дешева...
Ho передал ее слова точно. Насчет стабильной цены - имеем пример MINI ROVEN - цена была выше, но осталось сейчас штук 10, несмотря, мягко говоря, на специфику кулы. У меня нет сомнений, что Дженни будет хорошо продаваться, не хуже Саванны, да у нее еще и твердый винил. А когда куклы появятся в сетевых магазинах ,с то продажи с сайта будут уж уже в довесок. Сейчас новые куклы появятся, а работа Д.ЭФ не дешева...
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Witness, ясно, спасибо за ответ
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
никто не знает что случилось с сайтом? уже несколько часов не работает. изменили цены и сайт не выдержал количество нулей?)))
- Kseny_K
- Контактная информация:
vasiliska писал(а):Источник цитаты никто не знает что случилось с сайтом? уже несколько часов не работает. изменили цены и сайт не выдержал количество нулей?)))
Работает сайт и цены не изменились. Только у Равен мини цена 99, но может так было и раньше.
- Kseny_K
- Контактная информация:
Witness писал(а):Источник цитаты Kseny_K , sorry, я пропустил Ваше сообщение, я не думаю, что в ближайшем будующем что то изменится. Маленькие куклы неплохо продаются и так. Завтра закроется общий резерв на Джемми и ее цена повысится.
Благодарю Вас за ответ. Хорошо, что у Мартизы хорошие продажи! Представляю сколько сил вложено в выпуск этих кукол.
Мечтаю купить больших девочек. Они очень красивы! И Чада к мини Мару )))
IMXO, Чад это просто шедевр!
Kozetta , на всех не угодишь... Мягкий винил задумывался специально для уютной детской куклы, но не очень понравился коллекционерам и Маритза вернулась к твердому.
Темнокожие, ИМХО, оказались неоцененными , м.б. вследствие плохих фото на сайте, их прелесть, в отличие от светлокожих сестричек, раскрывается вблизи.
Но, как говорят американцы - поздно плакать о сбежавшем молоке - Равейн, обе, распроданы, да и Халли заканчивается.
Новая кукла уже есть, мини Джемми рассылается закачикам и будет продаваться долго думающим на $10 дороже. Завтра попробую показать ее домашние фото.
В июне будет в продаже мини Ханна Греис с двумя паричками, которые абсолютно меняют куклу, У нее новый молд, Д.Эф над ней работала почти год. Резервирование и коллективка уже открыты.
Дальше будет совершенно необычная мини....
Темнокожие, ИМХО, оказались неоцененными , м.б. вследствие плохих фото на сайте, их прелесть, в отличие от светлокожих сестричек, раскрывается вблизи.
Но, как говорят американцы - поздно плакать о сбежавшем молоке - Равейн, обе, распроданы, да и Халли заканчивается.
Новая кукла уже есть, мини Джемми рассылается закачикам и будет продаваться долго думающим на $10 дороже. Завтра попробую показать ее домашние фото.
В июне будет в продаже мини Ханна Греис с двумя паричками, которые абсолютно меняют куклу, У нее новый молд, Д.Эф над ней работала почти год. Резервирование и коллективка уже открыты.
Witness писал(а):Источник цитаты Мягкий винил задумывался специально для уютной детской куклы, но не очень понравился коллекционерам и Маритза вернулась к твердому.
Мне кажется, больше огорчил сам бледный тон винила, получилось как-то блекло. Действительно, на нас не угодить.
Я мини-Джемми жду с нетерпением, и конечно же новинку с двумя париками.
Вот это вот настоящая интрига.....Witness писал(а):Источник цитаты Дальше будет совершенно необычная мини....
- Kseny_K
- Контактная информация:
Witness,
Очень интересно!
А мне малышка Халли понравилась, но купить не могла. На фотографиях она очаровательна.
Очень интересно!
А мне малышка Халли понравилась, но купить не могла. На фотографиях она очаровательна.
Вернуться в «Американские куклы-дети»