Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Effanbee

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

mumrik
Мир кукол зовет...

Re: Effanbee

Сообщение mumrik » 10 янв 2010, 15:52

Вот сшила за праздники обновку. А то зима кончится, носить нечего.
Изображение
Фотограф из меня, правда, никакой.
Вид сзади
Изображение
И новую девочку переодела в ее фирменные вещи, но какая-то она в них нескладная, по-моему.
Изображение
Последний раз редактировалось mumrik 10 янв 2010, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 10 янв 2010, 16:15

mumrik, какая красота получилась!
Я вот всё смотрю на вашу куколку и мне уже тоже такую же хочется :) Видела в магазине Кати снежинку за 8тыс.р., но мне это показалось так дорогоооо!

Девочки! А может кто знает, где можно ещё Кати купить, но подешевле!?
Такая цена мне кажется совсем заоблачно, или я не права?

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 10 янв 2010, 16:20

mumrik, очень красивый наряд получился. Вы просто умничка! А выкройка была?

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 10 янв 2010, 16:33

Antyanetta писал(а):mumrik, какая красота получилась!
Я вот всё смотрю на вашу куколку и мне уже тоже такую же хочется :) Видела в магазине Кати снежинку за 8тыс.р., но мне это показалось так дорогоооо!
Девочки! А может кто знает, где можно ещё Кати купить, но подешевле!?
Такая цена мне кажется совсем заоблачно, или я не права?

Спасибо за похвалы! Свою Снежинку я как раз покупала за эти деньги в мире Барби, я писала про это на стр.3-4. Не пожалела ни одной секунды. Она прелесть. Но в последние дней 10 была в 4-х "Мирах Барби", и нигде Кати нет. Но она регулярно продается на е-бей (и в этом, и в других нарядах) примерно по 90-100$, плюс доставка выйдет долларов 40.

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 10 янв 2010, 16:36

Lenochka писал(а):mumrik, очень красивый наряд получился. Вы просто умничка! А выкройка была?

Lenochka, majram, спасибо! Это мой первый опыт "серьезного" шитья на куклу и вообще шитья целой вещи за последние лет 10, но я очень старалась. Идею взяла с платьев, которые продаются для Кати на ебей. Выкройку взяла для Гётцев, которую сама нарисовала, расширила по бокам на 1см.

milaiamila
Куклы? Обожаю!

Сообщение milaiamila » 10 янв 2010, 17:00

mumrik, Кати в новом платье смотрится отлично, если бы вы не написали, что это ваш первый опыт "серьёзного" шитья на куклу, подумала бы, что вы в этом дела профессионал.
А вот вашей новенькой куколке думаю пойдут длинные платья в старинном стиле.

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 10 янв 2010, 17:28

milaiamila писал(а):mumrik, Кати в новом платье смотрится отлично, если бы вы не написали, что это ваш первый опыт "серьёзного" шитья на куклу, подумала бы, что вы в этом дела профессионал.
А вот вашей новенькой куколке думаю пойдут длинные платья в старинном стиле.

Спасибо, мне и самой ужасно нравится результат. Пожалуй, оставлю ее пока в этом наряде. А шитью я более-менее систематически училась только на уроках труда, потом в 90-е шила немного по Бурдам. А вообще я больше люблю вязать. А насчет наряда для новенькой я пока думаю. Может, и не совсем старинное, но как минимум в стиле ретро.

majram
Новичок на форуме

Сообщение majram » 10 янв 2010, 17:48

Lenochka, majram, спасибо! Это мой первый опыт "серьезного" шитья на куклу и вообще шитья целой вещи за последние лет 10, но я очень старалась. Идею взяла с платьев, которые продаются для Кати на ебей. Выкройку взяла для Гётцев, которую сама нарисовала, расширила по бокам на 1см.

Ого вот это первый опыт,я думала вы профик в шитье на кукол.Очень красивое платье!!!Я вот шить вообще не умею,только вязать и только на людей.
У меня вопрос а этим куколкам нужен какой то особый уход за волосами галазками,у меня еще не было с нарисованными глазами не одной,но чем больше смотрю,тем больше хочу ,свою блондиночку :) А еще можно поинтерисоватся,где можно найти выкройки :roll: ?

М.В.П.
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение М.В.П. » 10 янв 2010, 18:17

mumrik писал(а):Вот сшила за праздники обновку. А то зима кончится, носить нечего.

Чудесное платье с маками! И красная отделочка чудесно подчеркивает ткань с маками. и поясок с цветочком! Все так гармонично сочетается! И куколка сразу превращается в сказочную принцессу! :)

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 10 янв 2010, 19:03

М.В.П. писал(а): Чудесное платье с маками! И красная отделочка чудесно подчеркивает ткань с маками. и поясок с цветочком! Все так гармонично сочетается! И куколка сразу превращается в сказочную принцессу! :)

Спасибо! С ткани, собственно, всеи началось, ее и тесьму я перед НГ купила, но чего-то не хватало. А 3-го числа мне подарили новогодние свечки с этим цветочком, и он как раз подошел!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 10 янв 2010, 21:49

mumrik Платье какое чудесное! Ни за что бы не поверила, что у тебя был перерыв в шитье! Мои первые опыты были много печальнее... :( И девочка - какая красавица! Глаза какие!

mumrik писал(а):Спасибо! С ткани, собственно, все и началось, ее и тесьму я перед НГ купила, но чего-то не хватало. А 3-го числа мне подарили новогодние свечки с этим цветочком, и он как раз подошел!

Обожаю такие истории, когда "нашёлся к шарику горшок и хвост ко дню рождения!" :D

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 10 янв 2010, 22:41

Лялина мама писал(а):Обожаю такие истории, когда "нашёлся к шарику горшок и хвост ко дню рождения!" :D

Спасибо, твоя похвала мне особенно дорога! И я так люблю твои цитаты, как ты все это помнишь?

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 11 янв 2010, 13:33

mumrik писал(а):Спасибо, твоя похвала мне особенно дорога! И я так люблю твои цитаты, как ты все это помнишь?

Просто мы дома разговариваем цитатами из любимых книг, фильмов, мультиков... :D

mumrik Вчера меня пустили к компьютеру на секундочку, поэтому не успела ничего написать про вторую твою девочку (извини, запуталась - забыла как её зовут! :oops: )
Всё-таки действительно ей нужно "старинное" платье! Давай начинай постепенную закупку кружев, шитья, ткани...Слушай, а у тебя есть вот эти картинки из Burda?

ИзображениеИзображение
Особенно первое, мне кажется, подходит...
И ещё: всё хочу тебе сказать о тканях для пэчворка. Ты совершенно напрасно их забраковала, это же прекрасного качества тонкий хлопок, отличной выделки и такого количества расцветок! :o :shock: В вашем московском магазине есть ТАКИЕ японские розочки! Что, увидев их один раз, забыть невозможно!

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 11 янв 2010, 14:39

Лялина мама писал(а):Вчера меня пустили к компьютеру на секундочку, поэтому не успела ничего написать про вторую твою девочку (извини, запуталась - забыла как её зовут! :oops: )
Всё-таки действительно ей нужно "старинное" платье! Давай начинай постепенную закупку кружев, шитья, ткани...Слушай, а у тебя есть вот эти картинки из Burda? И ещё: всё хочу тебе сказать о тканях для пэчворка. Ты совершенно напрасно их забраковала, это же прекрасного качества тонкий хлопок, отличной выделки и такого количества расцветок! :o :shock: В вашем московском магазине есть ТАКИЕ японские розочки! Что, увидев их один раз, забыть невозможно!

У меня есть этот журнал! Как девочку зовут, я толком не знаю. А ткани для пэчворка я не забраковала, просто я до них еще не доехала! А вообще я часто захожу в ткани в поисках именно мелких цветочков, и иногда что-то попадается, вот как эти маки. А вторая девочка сейчас на ебей продается в чудном розовом платье, и даже смотрится в нем более юной!
http://cgi.ebay.com/21-Effanbee-Ruth-An ... 414c14bc80

majram
Новичок на форуме

Сообщение majram » 11 янв 2010, 15:23

http://cgi.ebay.com/21-Effanbee-Ruth-An ... 414c14bc80
Девочки а не может кто помочь купить эту красавицу,пожалуйста... :roll: Увидела ее и потеряла покой,она еще есть в том магазине где Катя за 120дол,но продавец написал,что не отправляет за море :( А с ебеем я вообще не знакома.....

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 11 янв 2010, 17:23

mumrik писал(а):А вторая девочка сейчас на ебей продается в чудном розовом платье, и даже смотрится в нем более юной!

Изображение
Поглядев повнимательнее, поняла, что это не моя девочка, а ее сестричка, которая у нас продавалась рыженькой с зелеными глазами. Ее зовут Рут Энн. В магазине она была в таком невзрачном сарафанчике, а тут - просто красавица. Мою куклу, оказывается, зовут Лори, как я увидела в одном инет-магазине, она из серии Design Studio. Похоже, это две разные серии - игровая Design Studio и коллекционная American Children, разные по цене. Непонятно, почему у игровых парик, а у колл. волосы прошитые, обычно наоборот бывает.
Последний раз редактировалось mumrik 11 янв 2010, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 11 янв 2010, 23:08

Нашла сайтик с чудесными фотографиями самых разных кукол. Фото большие и прекрасно видны все детали.
Вот такие куколки есть в Мире Барби, но я никогда не видела блондинку, а платье - улет.
Изображение
Или вот эта:
Изображение
А это моя Катюшка, только рыженькая и с голубыми глазами, заботливо обработанная в фотошопе. Сейчас как раз такая продается на ебей, только еще с кудряшками:
Изображение
И множество вот таких крошечек, вот где идеи для платьев!
Изображение
Да простит меня автор этих фото, вот ссылка на главную страницу: http://www.amavib.com/amavib/index.htm
А это на Киш и Эффанби: http://www.amavib.com/amavib/effanbee_a ... anbee.htm#

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 12 янв 2010, 00:02

Я когда первый раз попала на этот сайт , утонула просто. Там не только идеи можно подсмотреть , там столько кукол !!! которых редко где встретишь. Я так понимаю в самом низу страницы ,это хозяйка .

majram
Новичок на форуме

Сообщение majram » 12 янв 2010, 00:41

Девочки я вчера на нем была,действительно потрясающий сайт,столько кукол...мама дорогая,а эта кукла и платье сразили на повал
Изображение

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 12 янв 2010, 10:21

Только я не поняла, что это за сайт. На - ЧТО??? Куклы продаются или фото демонстрируются? Там есть очень классная фотка, где водичка у ног девочки плещется (как настоящая!!!) :D

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 12 янв 2010, 10:43

mariann писал(а):Только я не поняла, что это за сайт. На - ЧТО??? Куклы продаются или фото демонстрируются? Там есть очень классная фотка, где водичка у ног девочки плещется (как настоящая!!!) :D

Это частная коллекция кукол . Хозяйка - Ana María Villena Blanca . С ней можно пообщаться на форуме ... на испанском или немецком языках :lol:

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 13 янв 2010, 23:06

На ибее увидела продается кукла 1998 г., похожа на Кати, не перестаю удивляться, сколько они кукол успели понавыпускать, причем на любой вкус! А я всего-то пару месяцев как знаю про нее.
Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 14 янв 2010, 01:21

mumrik Всё-таки твоя Кэти вне конкуренции!

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 14 янв 2010, 12:52

Да, она для меня самая красивая. Смотрю на остальных кукол и пока не нашла такую, которая понравилась бы мне больше.

Vitalory
Новичок на форуме

Сообщение Vitalory » 14 янв 2010, 15:42

Прогуливаясь в праздничные дни по просторам интернета и заглядывая на различные форумы, случайно наткнулась на эту темку. Малышка Lemondrop покорила мое сердце, поселилась там и отказалась оттуда уходить. В связи с чем нами была предпринята попытка розыскать этих кукол у нас в продаже, в Москве. По слухам записала пару магазинов... и мы отправились. Вот бы мне все делать вовремя! Но нет - предновогодние покупки москвичей почти не оставили мне шансов. Объехав довольно много магазинов, мы выяснили, что куклы кое где были, но практически везде закончились. Что было грустно. Но вот приехав в Мир Барби на Таганке, мы увидели Снежинку из этой же серии...Мужу она почему-то страшно не понравилась, да и я несколько увяла, т.к. рыжик так и стояла у меня перед глазами. И мы уехали одни. Следующие два дня, а точнее две ночи меня измучили. Не знаю, что это было, но кукла мне снилась и вообще все время стояла перед глазами. И вот 7-го мы предприняли еще одну попытку - объехали еще несколько магазинов, ничего естественно не нашли, и отправились снова на Таганку за Снежинкой. Надо отдать должное мужу - он сделал все, чтобы помочь мне найти рыжика, но в этот раз, видно не судьба. Правда я не отчаиваюсь, и надеюсь, что мне ее все-таки удастся разыскать позже. А пока у нас поселилась Снежинка, она оказалась такой очаровательной - ничуть не хуже своей сестрички. А сейчас, когда у снежинки (мы ее назвали Инессой) новая прическа и даже сшилась подходящая одежка, я удивляюсь как я могла сомневаться - она просто прелесть!
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 14 янв 2010, 16:36

У вашей Инессы очень пронзительные голубые глаза . Она даже выглядит по другому. Старше и серьёзнее , чем моя . Я рада , что у нас появилась , ещё одна Кати . Добро пожаловать ! :)

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 14 янв 2010, 16:54

А мне светленькая почему-то больше всех нравится :)

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 14 янв 2010, 17:11

Vitalory И Вы могли ещё раздумывать, глядя на эту крошку?! Очаровательный ребенок! :D

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 14 янв 2010, 17:23

Нашего полку прибыло! Конечно, она очаровашка, кто бы сомневался! И прическа у нее прелесть, здорово, что можно расчесывать. Я была в эти дни на Таганке, но больше Катюшек не видела! Зато теперь слежу на и-бее, какие еще Кати появляются. Вот вчера такую одежку увидела, это вы подсмотрели или сами придумали свою такую? Чудесно получилось!
Изображение

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 14 янв 2010, 17:28

Матильда писал(а):У вашей Инессы очень пронзительные голубые глаза . Она даже выглядит по другому. Старше и серьёзнее , чем моя . Я рада , что у нас появилась , ещё одна Кати . Добро пожаловать ! :)

А моя, по-моему, самая старшая и самая серьезная.

Вернуться в «Американские куклы-дети»