Фотограф из меня, правда, никакой.
Вид сзади

И новую девочку переодела в ее фирменные вещи, но какая-то она в них нескладная, по-моему.

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Antyanetta писал(а):mumrik, какая красота получилась!
Я вот всё смотрю на вашу куколку и мне уже тоже такую же хочетсяВидела в магазине Кати снежинку за 8тыс.р., но мне это показалось так дорогоооо!
Девочки! А может кто знает, где можно ещё Кати купить, но подешевле!?
Такая цена мне кажется совсем заоблачно, или я не права?
Lenochka писал(а):mumrik, очень красивый наряд получился. Вы просто умничка! А выкройка была?
milaiamila писал(а):mumrik, Кати в новом платье смотрится отлично, если бы вы не написали, что это ваш первый опыт "серьёзного" шитья на куклу, подумала бы, что вы в этом дела профессионал.
А вот вашей новенькой куколке думаю пойдут длинные платья в старинном стиле.
Lenochka, majram, спасибо! Это мой первый опыт "серьезного" шитья на куклу и вообще шитья целой вещи за последние лет 10, но я очень старалась. Идею взяла с платьев, которые продаются для Кати на ебей. Выкройку взяла для Гётцев, которую сама нарисовала, расширила по бокам на 1см.
mumrik писал(а):Вот сшила за праздники обновку. А то зима кончится, носить нечего.
М.В.П. писал(а): Чудесное платье с маками! И красная отделочка чудесно подчеркивает ткань с маками. и поясок с цветочком! Все так гармонично сочетается! И куколка сразу превращается в сказочную принцессу!
mumrik писал(а):Спасибо! С ткани, собственно, все и началось, ее и тесьму я перед НГ купила, но чего-то не хватало. А 3-го числа мне подарили новогодние свечки с этим цветочком, и он как раз подошел!
Лялина мама писал(а):Обожаю такие истории, когда "нашёлся к шарику горшок и хвост ко дню рождения!"
mumrik писал(а):Спасибо, твоя похвала мне особенно дорога! И я так люблю твои цитаты, как ты все это помнишь?
Лялина мама писал(а):Вчера меня пустили к компьютеру на секундочку, поэтому не успела ничего написать про вторую твою девочку (извини, запуталась - забыла как её зовут!)
Всё-таки действительно ей нужно "старинное" платье! Давай начинай постепенную закупку кружев, шитья, ткани...Слушай, а у тебя есть вот эти картинки из Burda? И ещё: всё хочу тебе сказать о тканях для пэчворка. Ты совершенно напрасно их забраковала, это же прекрасного качества тонкий хлопок, отличной выделки и такого количества расцветок!![]()
В вашем московском магазине есть ТАКИЕ японские розочки! Что, увидев их один раз, забыть невозможно!
mumrik писал(а):А вторая девочка сейчас на ебей продается в чудном розовом платье, и даже смотрится в нем более юной!
mariann писал(а):Только я не поняла, что это за сайт. На - ЧТО??? Куклы продаются или фото демонстрируются? Там есть очень классная фотка, где водичка у ног девочки плещется (как настоящая!!!)
Матильда писал(а):У вашей Инессы очень пронзительные голубые глаза . Она даже выглядит по другому. Старше и серьёзнее , чем моя . Я рада , что у нас появилась , ещё одна Кати . Добро пожаловать !
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей