Посудку эту я в гипермаркете "Карусель" покупала, в Питере.
Взяла именно из-за того что она как настоящая, у меня есть такой же сервиз, но для людей))))))))

Но их я больше не встречала после этого

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Anna Sardanovskaja писал(а):Смотрю я всё на 8 дюймовых и вроде бы у них у все молд один и тот же у всех? Они конечно очень хороши, но так хочется что бы было разное личико
flashtuchka писал(а):и информация гласит, что куклы Адора, умеющие стоять на ножках, в природе существуют.
но "Постирушка"-то ведь явно стоит! посмотрите
Lyuca писал(а):
А вот и балеринка).
IRINA12345 писал(а):Если у адорки ножки на 3/4 винил , то ее можно поставить.У меня есть такая адорка только не лимитка.
Leolena писал(а): Сейчас специально позабавилась - мои Адоры легко принимают такую позу, как на фото выше, а ручки вообще фиксируются без проблем хоть перед собой, хоть над головой. Такие смешные пухленькие балеринки получаются!!!
IRINA12345 писал(а):Если у адорки ножки на 3/4 винил , то ее можно поставить.У меня есть такая адорка только не лимитка.
Valita писал(а): Можно ссыль на информацию о существовании стоячих Адорок?
Valita писал(а):А про "Постирушку" - у неё ещё и рука с носочком в воздухе висит. Чья-нить кукла так может?
Valita писал(а):Мне кажется, что все эти промки - мастерство фотографа. Лески и жёсткие пластины - для рук, невидимые подставки - для всей куклы, а потом ещё и фотошопом подтирают, если что-то лишнее в кадр попало...
flashtuchka писал(а):откуда бы))) это были потрепушки на каком-то из англоязычных форумов поклонниц Адорок.
ппопробую поискать, кто и где мне сказал =)
легко. мои могут обе =)
но мне все-таки кажется... =) понимаешь, у нее ноги прямые, не согнутые, как у всех-всех Адорок.
Наталья Архарова писал(а):У меня вопрос,они тоже ароматизированы?
IRINA12345 писал(а):
Девочки я очень извеняюсь за неправильную инфу..У моей адорки ножки 1/4 винил и она может стоять. Не умею на этом сайте фотки выкладывать для примера.
Valita писал(а):Я сейчас базу Адорок себе составляю, там и промки и живые фоты - буду приглядываться к ножкам...
Anna Sardanovskaja писал(а):flashtuchkaкласная фотка
))) такие зайки))
Мои тоже так могут, но вот стоять - точно нет((
flashtuchka писал(а):а чего только себе? давайте все вместе =)
вот здесь у нас уютное маленькое сообщество, там 4елове4енка такой труд громадный проделывает! подробную каталогизацию на русском языке. вливайтесь! =)
Valita писал(а): Дык "себе" - потому что в инет не выкладываю пока. На комп сохраняю картинки отовсюду и приписываю артикулы/лимитность/имена/год(ы) выпуска. А потом придумаю, как это выложить в инет.
Valita писал(а): 4елове4енка по головам каталогизацию делает, а я больше по годам хочу (переклинило меня), но заодно и по головам сортировка идёт у меня, артикулы-то есть
.
Valita писал(а):А теперь о теме дня. Зайки мои с 1/4 винила - не стоЯт, я проверила. На попу плюхаются... Да и вообще вся их анатомия не позволяет им стоят физически ("кила"-расширение низа туловища вперёд и назад, тяжёлая голова, кривые ноги)![]()
Valita писал(а):Кстати, держа одновременно в руках ляль 20" и 22" - хочется впредь покупать только 22"...На неё ну ВСЯ одёжка для новорожденных подходит (включая носочки и колготки!!!).
flashtuchka писал(а):
ой. лучше сразу это делать в Интернете, поштучно. по себе знаю, как потом тяжело и нудно большие объемы картинок и информации в Интернет запихивать, а главное, рассортировывать. это вешалка))
можно просто делать в приватном доступе, где никто не видит. на тех же самых Яндекс-фотках. там никакой рекламы, неограниченный лимит под заливку картинок , удобная система расстановки меток-тэгов. и все - "под глаз" , приватно. а потом открыть, как дозреет.
так это просто прекрасно. а у меня клин по цвету волос-глаз раскаталожить, и по ростам+молдам. мы все нашли друг друга =)
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей