Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малыши от Marie Osmond.
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Малыши от Marie Osmond.
В Питере их можно посмотреть и приобрести только в одном месте, если повезёт ( но можно и заказать там же), вот здесь: http://www.dollyshouse.ru/
А цены?
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Про цены можно получить инфу из этой темы http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=48&t=10728. Ну или как вариант покупать там же, где и Аннику свою Вы покупали . Кстати, приехала?
Анюту я на и- бее покупала, с фарфоровыми как-то страшновато, путь долгий, вдруг разобьется в пути . Приехала моя красавица. От куклы в полном восторге! Думаю, это не последняя моя gotz
- milaiamila
- Куклы? Обожаю!
Девушки, посмотрела я на ваших очаровательных куколок и очень они мне понравились. А полазив в Интернете нашла одну, которая мне очень понравилась, но чего то я растерялась, в описании значится, что она сделана из Caressalyn™ vinyl. Вы пишите, что куклы сделаны из фарфора, а тут речь идёт о каком то виниле. К сожалению в английском я не сильна. Помогите пожалуйста разобраться. Очень хочется заказать себе эту куклу, но для начала хотелось бы знать, из чего же она всё таки сделана. Заранее благодарна всем, кто откликнется. А вот ссылка на эту куколку: http://www.samanthasdolls.com/marieosmo ... spring.htm
milaiamila, это куколка действительно сделана из винила, очень приятного...бархатистого такого, как мне кажется. Из винила сделаны куколки Осмонд только серии Artista, она как раз этой серии и есть. Посмотрите куколку, фотографии которой на первой страничке крупным планом...с черным каре и розовом комбинезончике в мелкую клетку. Вот мордяшка у вашей точно такая же будет, как и у моей. Такая миленькая, заказывайте, не прогадаете.
- milaiamila
- Куклы? Обожаю!
Fenka писал(а):milaiamila, это куколка действительно сделана из винила, очень приятного...бархатистого такого, как мне кажется. Из винила сделаны куколки Осмонд только серии Artista, она как раз этой серии и есть. Посмотрите куколку, фотографии которой на первой страничке крупным планом...с черным каре и розовом комбинезончике в мелкую клетку. Вот мордяшка у вашей точно такая же будет, как и у моей. Такая миленькая, заказывайте, не прогадаете.
Большущее вам спасибо, вы развеяли мои сомнения. Дело в том, что хоть фарфоровые куколки мне нравятся, многие из них от Marie Osmond просто заглядение, любуюсь ими, но мне всё же ближе винил. И то, что куклы в серии Artista из винила, очень для меня подходит, буду покупать, если всё пройдёт нормально и куклу я получу, обязательно сделаю фотографии и покажу здесь.
- milaiamila
- Куклы? Обожаю!
Fenka, у меня к вам ещё вопрос. Ваша куколка вся из винила или только руки, ноги и голова? Заранее спасибо.
Нет, не вся, к сожалению. Коллекционные подобные куклы, как правило, все частично виниловые, частично тряпочные. У этой куколки ручки и ножки виниловые, а выше локтя и выше коленочек начинается тряпочное тельце, очень плотно чем-то набитое. Еще виниловая шейка и часть груди. Она хоть и не дорогая, но очень для меня любимая, действительно хорошо и качественно сделанная, особенно нравятся волосики, на настоящие похожи.
Вот еще ее фото...с сестренкой
- milaiamila
- Куклы? Обожаю!
Fenka писал(а):Нет, не вся, к сожалению. Коллекционные подобные куклы, как правило, все частично виниловые, частично тряпочные. У этой куколки ручки и ножки виниловые, а выше локтя и выше коленочек начинается тряпочное тельце, очень плотно чем-то набитое. Еще виниловая шейка и часть груди. Она хоть и не дорогая, но очень для меня любимая, действительно хорошо и качественно сделанная, особенно нравятся волосики, на настоящие похожи.
Спасибо за ответ и отдельное спасибо за фото. Обе девочки очаровательны и каждая по своему. И платице, как я вижу, на вашей красотуле новое, очень ей идёт.
Теперь буду знать что тельце матерчатое. Просто перед покупкой хотелось бы знать о куколке по подробнее. Я начинаю только интересоваться куклами, кстати благодаря этому форуму. Поэтому многого о куклах не знаю. Нет ну от счастливого детства остались очаровательные немецкие куклы, как новые, я их очень любила и берегла, но это уже другое.
А вот может быть вы знаете, почему в описании у этих кукол у некоторые пишут, что рост стоя такой-то, у других пишут, что рост сидя такой-то? Может у кого рост написан в положении сидя, не могут стоять?
milaiamila, спасибо за приятные слова. Платье шила сама, первый раз, раньше шила только в детстве (увидела у одной художницы куклу в подобном платье, но кукла около 400долл., поэтому решила своей такое соорудить). То, что интересуетесь - это правильно, чтобы не было разочарований и неожиданностей. Я тоже недавно увлеклась...около года... и совпадение, тоже начала с Осмонд. Уже все перечитала и пересмотрела, но владею пока только двумя этими девчушками, хотя хотелок СТОЛЬКО! не передать. Мама моя говорит, что это увлечение от того, что в детстве мало кукол было.
По поводу роста могу сказать, что чаще всего такие куклы могут принимать только одно какое-либо положение. Поэтому, если написано, что рост сидя, 99%, что кукла не встанет и наоборот. Обычно описание дается полное...что и как может двигаться.
По поводу роста могу сказать, что чаще всего такие куклы могут принимать только одно какое-либо положение. Поэтому, если написано, что рост сидя, 99%, что кукла не встанет и наоборот. Обычно описание дается полное...что и как может двигаться.
- Milana
- Кукольник-фанат
Fenka писал(а):Я вот тоже показать свое достояние хочу. Только вчера она ко мне приехала, я в восторге неописуемом, я ее с рук спустить не могу...то поставлю...то возьму! Это тоже из коллекции Осмонд - Artista. Их всего 250 экз, такое ощущение, что забрала одну из последних. В комплекте еще шла шапочка (из материала, как шубка) и пижама...пудель тоже от нее.
Простите за фото, т.к. фотографировала только что, свет электрический, поэтому мутновато и темновато получилось.
Fenka, поздравляю вас , очень красивая девочка , безумно мне нравиться ,но мне ни разу не попадалась...
какая чудесная малышка!
нежненькая, маленькая!
нежненькая, маленькая!
- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Чудесная куколка! Прелесть просто!
Девочки, спасибо большое! Она у меня - любимица! Главное, что с таким молдом куколки еще есть, а эту я тоже долго искала, но нашла...
-
- Новичок на форуме
Какие красавицы! А у меня живет keep sake kiss someone. Такая лучистая и необыкноваенная малышка! Сын когда ее увидел просто замер от восхищения теперь вместе с ним играем
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Что-то давно здесь никого не было . Вот ещё есть у Мари Осмонд такя малышка!
Это Dusty Ann Tiny Tot 5" сидя (ок 13см.) Я называю её Дюймовочкой, т.к. по сравнению со своими сестричками, она очень миниатюрная. Таким образом, волей случая у меня поселились три малышки одного и того же автора, Jo Ann Pohlman.
Большая девочка "Banana Cream Pie" сидя 12" (30,5 см),
средняя "Oh!Oh!" сидя 8"( прим.20м)
Это Dusty Ann Tiny Tot 5" сидя (ок 13см.) Я называю её Дюймовочкой, т.к. по сравнению со своими сестричками, она очень миниатюрная. Таким образом, волей случая у меня поселились три малышки одного и того же автора, Jo Ann Pohlman.
Большая девочка "Banana Cream Pie" сидя 12" (30,5 см),
средняя "Oh!Oh!" сидя 8"( прим.20м)
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Милена, спасибо .Мне и самой понравилось, как они смотрятся компанией! Я даже не ожидала, что "разнокалиберность" не будет мешать общему восприятию. Вне фотосессии малышки живут на разных полках. Так как они фарфоровые, то лишний раз не потискаешь ( для этих целей у меня виниловые детки ), больше любуюсь со стороны и часто подхожу что-нибудь поправить (складочки на платье, челочку), - в общем общаемся . Но вот самой маленькой сейчас достаётся больше внимания, наверное потому что новенькая, и потому что из-за своей миниатюрности так и просится в руки - ношу её иногда по всей квартире за собой!
Lenore, такие милашки! И правда - так интересно, что они разного размера собрались!
И очень приятно "слышать", что самую маленькую часто носят на руках!
И очень приятно "слышать", что самую маленькую часто носят на руках!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
для поклонников творчества Marie Osmond
http://www.mariedolls.net/lists.htm
http://www.mariedolls.net/lists.htm
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OrangeDream, спасибо, интересная ссылка !
-
- Постоянный житель форума
Решила показать свою малышку Тиффани . Она 5-ти дюймовая.
Очень понравилась моей маленькой дочке, поэтому живет временно на работе
-
К сожалению, фотограф из меня никудышный, не могу передать всю красоту и этой куклы...
у нее довольно подвижная голова, а вот руки и ноги вообще не двигаются, поэтому получается что она сидит с чуть приподнятыми руками, как будто просится на ручки...
Мне она очень понравилась, еще ни одна кукла не вызывала у меня столько эмоций, как она. Купила себе еще двух
у нее довольно подвижная голова, а вот руки и ноги вообще не двигаются, поэтому получается что она сидит с чуть приподнятыми руками, как будто просится на ручки...
Мне она очень понравилась, еще ни одна кукла не вызывала у меня столько эмоций, как она. Купила себе еще двух
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Ninkasi писал(а):Решила показать свою малышку Тиффани . Она 5-ти дюймовая.
по цветовой гамме отлично вписалась на рабочее место Как-будто так специально было задумано Очень миленькая крошка, живьем дейсвительно другие ощущения вызывает
-
на самом деле сфоткать куклу на работе не так уж и просто, на фоне монитора и разбросанных бумаг вообще не смотрится
пришлось посадить к шкафу ...
вообще дома хочу сдать спец полочку с креслами и столиком и посадить туда всех. Муж правда сказал,что ребенка мне не жалко и она точно расшибется,пытаясь их достать
пришлось посадить к шкафу ...
вообще дома хочу сдать спец полочку с креслами и столиком и посадить туда всех. Муж правда сказал,что ребенка мне не жалко и она точно расшибется,пытаясь их достать
А вот и моя красотка!
вот такое у нас шикарное платье
и вот так мы приехали
теперь ищем новый дом!
вот такое у нас шикарное платье
и вот так мы приехали
теперь ищем новый дом!
- apelsinpiken
- Новичок на форуме
Какая у Вас красивая девчушка!!!
Люблю куколок Мари Осмонд, у меня есть две феечки 5'.
Надо будет и нам пофотографироваться и тут показаться!
Люблю куколок Мари Осмонд, у меня есть две феечки 5'.
Надо будет и нам пофотографироваться и тут показаться!
Девочки, вы пишите, что ручки, ножки не двигаются, т.е. тельце фарфоровое или же сшито из ткани?
-
Meggi писал(а):Девочки, вы пишите, что ручки, ножки не двигаются, т.е. тельце фарфоровое или же сшито из ткани?
тело мягкое, просто руки зафиксированы. без шарниров....
Вернуться в «Американские куклы-дети»