Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Lee Middleton, Middleton Doll
да я бы может так и сделала, мне и подумать-то не дали,
по факту сказали, что товар бракованный, и отослан назад .
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
sima писал(а):да я бы может так и сделала, мне и подумать-то не дали,
Эти уроды, видимо, пальчики кукле полностью отхватили, а посредник побоялся проблем, не хотел, наверное, рисковать репутацией, кто знает. Но может быть вам еще попадется такая же малявочка и всё-таки станет вашей - я вам искренне этого желаю!
Последний раз редактировалось Sunnylight 23 дек 2009, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
[quote="sima"]И я цитату лучше уберу, самой страшно.
А что, действительно такое бывает? Просто волосы дыбом.
А что, действительно такое бывает? Просто волосы дыбом.
Последний раз редактировалось mumrik 23 дек 2009, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Сима, ужасно обидно, что так всё вышло с покупкой, а куколку жалко просто до слёз - ну как же так можно-то, а?!?!
Мы тут все наверное были в предвкушении замечательных домашних фото такой чудесной малышки - и вдруг это сообщение.... Просто мороз по коже... Не знаешь даже, что и сказать в таком случае - просто больно...
Мы тут все наверное были в предвкушении замечательных домашних фото такой чудесной малышки - и вдруг это сообщение.... Просто мороз по коже... Не знаешь даже, что и сказать в таком случае - просто больно...
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
mumrik; Leolena
Девочки, это для нас она - чудесная малышка, которую каждый хотел бы поселить у себя, а для них она - вещь, товар! Глупость и жестокость некотрых людей не знает предела, вот это точно.
Куколку очень-очень жаль! И жаль человека, который уже на неё настроился, нашел ей уголок в своем сердце...а тут такое.(((
Cлучай конечно бесперцедентный...
Девочки, это для нас она - чудесная малышка, которую каждый хотел бы поселить у себя, а для них она - вещь, товар! Глупость и жестокость некотрых людей не знает предела, вот это точно.
Куколку очень-очень жаль! И жаль человека, который уже на неё настроился, нашел ей уголок в своем сердце...а тут такое.(((
Cлучай конечно бесперцедентный...
спасибо, девочки!
мне кажется все это сложно придумать, скорей всего так и было
мне кажется все это сложно придумать, скорей всего так и было
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Всем привет! Я сейчас тоже "в ожидании чуда" с ебея - заказала двух очаровашек в конце декабря, надеюсь после праздников уже увижу их. Фотки обязательно повешу.
Я вообще очень долго и придирчиво выбирала среди этого многообразия, и чтобы по цене было приемлемо, и чтобы потом с этой куклой могла играть моя дочь, в итоге выбрала и зачем то стала смотреть что продает еще мой продавец - это была моя ошибка так как я увиедела еще одну куколку, которая мне ну очень сильно понравилась.......вобщем пришлось срочно добавлять к заказу еще одну девочку, одно успокаивает - съэкономила на доставке при покупке двух кукол сразу.
Я вообще очень долго и придирчиво выбирала среди этого многообразия, и чтобы по цене было приемлемо, и чтобы потом с этой куклой могла играть моя дочь, в итоге выбрала и зачем то стала смотреть что продает еще мой продавец - это была моя ошибка так как я увиедела еще одну куколку, которая мне ну очень сильно понравилась.......вобщем пришлось срочно добавлять к заказу еще одну девочку, одно успокаивает - съэкономила на доставке при покупке двух кукол сразу.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Коллекционки конечно красивые , но и игровые куколки мне понравились ( внешне на мой взгляд не уступают коллекционным).
-
- Новичок на форуме
Согласна а где их в России можно купить? или совсем без шансов? Как-то боязно связываться с иностранными магазинами. Особенно после случая с sima
На Рублевке в "Винни".
-
- Новичок на форуме
спасибо,теперь осталось добраться до Москвы
Возможно, она ближе Европы???
-
- Новичок на форуме
mariann, конечно ближе только еще с выбором надо определиться, а то впору губозакатывательную машинку покупать
О, я думаю, ее надо покупать первым делом
- 4elove4enka
- Куклы? Обожаю!
Сегодня для дочки приехала игровая Саванна (Lee Middleton. PlayBabies 2+ Years. Savannah #2375)
19 дюймов. Волосы прошиты по всей голове. Густые.
Качество замечательное.
Это превьюшка с официального сайта:
Очень миленькая! Пальчики на ручках и на ножках - сплошное умиление! Губки бантиком! Реснички приклееные.
19 дюймов. Волосы прошиты по всей голове. Густые.
Качество замечательное.
Это превьюшка с официального сайта:
Очень миленькая! Пальчики на ручках и на ножках - сплошное умиление! Губки бантиком! Реснички приклееные.
Какая прелесть!!! В первый раз мне понравилась кукла этой фирмы !!!
- 4elove4enka
- Куклы? Обожаю!
mariann писал(а):Какая прелесть!!! В первый раз мне понравилась кукла этой фирмы !!!
Для игровой куколки она ОЧЕНЬ хороша! Да и миленькая всё-таки!
Очень славная девочка
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Ой, а я на Бэйбиках как раз ее ростик спрашивала! Теперь понятно: 19 инчей. Хорошенькая ляля до невозможности!
Девчушечка прелестная, поздравляю.
добрый день,девочки.вот я тоже заказала вот такую
все металась между ней и игровой.теперь хочу еще и игровую дочке,такая лапочка!
а какой у нее винил,очень мягкий?
все металась между ней и игровой.теперь хочу еще и игровую дочке,такая лапочка!
а какой у нее винил,очень мягкий?
4elove4enka, скажите, а у вашей очень мягкий винил? И на голове тоже?
- 4elove4enka
- Куклы? Обожаю!
mariann писал(а):4elove4enka, скажите, а у вашей очень мягкий винил? И на голове тоже?
Винил мягкий... по сравнению с адоровскими куклами.
Как же Вы умеете передавать детали!!! Прямо, цепляет!!!
Буду учиться!!
- 4elove4enka
- Куклы? Обожаю!
sima писал(а):Как же Вы умеете передавать детали!!! Прямо, цепляет!!!
Буду учиться!!
Спасибо!
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
До чего же мне эта куколка игровая нравится-впору к кому-то проситься в коллективную покупку-только вот к кому?(Я за границей ни разу ничего не покупала)
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
A у меня такие куколки.
Светленькая только сидит.
Темненькая сидит и стоит (без поддержки стоит не очень уверенно )
Светленькая только сидит.
Темненькая сидит и стоит (без поддержки стоит не очень уверенно )
-
- Новичок на форуме
Нашла на сайте http://beautifuldoll.ru/index.php вот такую куколку
Она мне очень понравилась ,подумываю о покупке.Может кто-то видел её вживую или может показать ещё какие нибудь её фотографии
Она мне очень понравилась ,подумываю о покупке.Может кто-то видел её вживую или может показать ещё какие нибудь её фотографии
поищите на ебей,в этом магазине цены мягко говоря,высокие.
SHURKA82 писал(а):Нашла на сайте http://beautifuldoll.ru/index.php вот такую куколку
Вот здесь еще фото вашей ляли http://www.dollandgift.com/dollmaker_ht ... erness.htm
Вернуться в «Американские куклы-дети»