Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

4elove4enka
Куклы? Обожаю!

Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL

Сообщение 4elove4enka » 31 мар 2010, 05:13

Надеюсь, что новая мама Флоры не буде против, если я покажу здесь такую красотищу.
Знакомьтесь... Это клубная девочка Флора 2007 года. Признаков лимитированности у неё на теле нет, но в компании Адора мне сказали, что выпущено её всего 466 штук.
Красота необыкновенная!
У неё густые мягкие тёмно-каштановые волосы, лавандовые глаза и пушистые роскошные ресницы. Слегка изогнутые бровки прорисованы тонко и тщательно.
Ручки и ножки полностью виниловые, есть виниловая нагрудная пластина.
Изображение
Винил твёрдый с нежным ароматом детской присыпки. Остальная часть тела мягконабивная, утяжёленная гранулами для ощущения реального ребенка.
Может стоять, если есть опора, но ножки сделаны из расчёта, что куколка всё-таки сидячая.
У Флоры очень красивое кружевное платье с двумя подъюбниками. Бретельки и кромка лифа украшены бисером. Под платьем есть панталончики, под которым одет подгузник.
Девочка обута в сандалики на босые ножки.
Скажу от себя, что в жизни она намного интереснее, чем на превьюшки. Лично я была сражена её очарованием.
Я когда открыла коробку, то прямо ахнула! Эмоции трудно словами описать. Одни междометия! Я ждала чего-то красивого, но на столько!!!
Качетво одежды просто восторг!
Так захотелось оставить её себе!!!
Но у неё другая мама - мама Таня.
Вообщем, наслаждайтесь фотографиями. Но фотографии не передают то тепло, которое от неё идет!
Изображение
Для тех кто шьёт на Адорок Флора - находка. Переход от шеи к спинке такой изящный и красивый!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А так она стоит, прислонившись к опоре.
Изображение

volkodav
Постоянный житель форума

Сообщение volkodav » 31 мар 2010, 07:32

Какая же она хорошенькая!!! Я мечтаю о такой!

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 31 мар 2010, 09:07

4elove4enka писал(а):Надеюсь, что новая мама Флоры не буде против, если я покажу здесь такую красотищу.
Знакомьтесь... Это клубная девочка Флора 2007 года. Признаков лимитированности у неё на теле нет, но в компании Адора мне сказали, что выпущено её всего 466 штук.
Красота необыкновенная!

Она очень красивая Изображение, по-моему с таким личиком - Флора самая нежная девочка :!:
(Только мне казалось что в каталоге Адора было заявлено другое количество, а не 466 :roll: , надо будет посмотреть ради интереса :roll: )

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 31 мар 2010, 09:31

Раздразнить - раздразнили ! :evil: :evil: :evil:
Ну и где же взять-то теперь такую красоту ?! :?: :?: :?:
Хоть намекните !!! :cry: :cry: :cry: :cry:

4elove4enka
Куклы? Обожаю!

Сообщение 4elove4enka » 31 мар 2010, 10:06

OrangeDream писал(а):Только мне казалось что в каталоге Адора было заявлено другое количество, а не 466 :roll: , надо будет посмотреть ради интереса :roll:

Специально писала в adoradoll.com о количестве выпуска Флоры, так как ни на самой кукле, ни в паспорте этой информации нет. Вчера мне ответили, что 466 штук.

4elove4enka
Куклы? Обожаю!

Сообщение 4elove4enka » 31 мар 2010, 10:08

AMINAR писал(а):Ну и где же взять-то теперь такую красоту ?! :?: :?: :?:
Хоть намекните !!! :cry: :cry: :cry: :cry:

Если честно, то я брала последнюю. Надо искать в других магазинах.

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 31 мар 2010, 10:13

4elove4enka писал(а):Специально писала в adoradoll.com о количестве выпуска Флоры, так как ни на самой кукле, ни в паспорте этой информации нет. Вчера мне ответили, что 466 штук.

верю-верю :D

в justmoman была такая Флора всего за 99 долларов, но пока я тормозила - уже тоже нет :( Их практически уже не найти, редко-редко всплывают на е-bay и все....

snegka
Серьезно интересуюсь

Сообщение snegka » 31 мар 2010, 11:26

Девочки,вот эти куколки,про которых писала Флештушка,не пробуйте даже покупать,продавец-очень не надежный.Этих кукол пробовали сначало продать в бебиках,девочки ей оплату выслали а она кукол продала совсем другим людям!Поэтому они так долго и продаются!!!

autumn
Серьезно интересуюсь

Сообщение autumn » 31 мар 2010, 12:24

Сознаюсь, последнюю Флору в justmomandme купила я себе в подарок на 8 марта. Сегодня девочка прошла таможню, так что ждать осталось недолго (по сравнению с тем, сколько уже жду...)

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 31 мар 2010, 12:28

autumn писал(а):Сознаюсь, последнюю Флору в justmomandme купила я себе в подарок на 8 марта. Сегодня девочка прошла таможню, так что ждать осталось недолго (по сравнению с тем, сколько уже жду...)

оооо, поздравляю тогда! :D Скорее бы ей уже домой!

autumn
Серьезно интересуюсь

Сообщение autumn » 31 мар 2010, 12:42

Спасибо! Как приедем, так сразу и покажемся.

volkodav
Постоянный житель форума

Сообщение volkodav » 31 мар 2010, 21:11

snegka писал(а):Девочки,вот эти куколки,про которых писала Флештушка,не пробуйте даже покупать,продавец-очень не надежный.Этих кукол пробовали сначало продать в бебиках,девочки ей оплату выслали а она кукол продала совсем другим людям!Поэтому они так долго и продаются!!!

Да-да, именно так. Я столько раз звонила ей в Питер!... И не только я. Еще помогали ей!.. Кто-то из наших даже ей дньги выслал! (правда, деньги вернули) но все равно очень неприятно.

snegka
Серьезно интересуюсь

Сообщение snegka » 01 апр 2010, 11:33

Девочки,я имею в виду продавца из Питера-Галину,избегайте.А то там еще другие девочки продают адорок-чтобы небыло недорозумений.

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 01 апр 2010, 13:52

snegka писал(а):Девочки,я имею в виду продавца из Питера-Галину,избегайте.А то там еще другие девочки продают адорок-чтобы небыло недорозумений.

девушка, которая продает Клубничку, с ником Galia и с обезьянкой Анфиской на аватарке - эта? ненадежная, да?

snegka
Серьезно интересуюсь

Сообщение snegka » 01 апр 2010, 14:27

Да,девушка с ником Галина.

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

БэбиБон не хочет ка-ка =)

Сообщение flashtuchka » 01 апр 2010, 14:30

первоапрельские шуточки.
надеюсь, модераторы простят некоторый отход от темы, но я смеялась тут до слёз =)) темка на форуме Евы
"БэбиБорн не хочет какать!"
я под столом =))))))))))))))

intos
Постоянный житель форума

Сообщение intos » 01 апр 2010, 19:18

Это что-то! Удачное завершение первоапрельского дня! Давно так не хохотала!

Larachaika
Мир кукол зовет...

Re: БэбиБон не хочет ка-ка =)

Сообщение Larachaika » 02 апр 2010, 00:01

flashtuchka писал(а):первоапрельские шуточки.
надеюсь, модераторы простят некоторый отход от темы, но я смеялась тут до слёз =)) темка на форуме Евы
"БэбиБорн не хочет какать!"

Ой,мамочки, ну ухохоталась,ну спасибо,ну развеселили-ухохатываюсь сил нет от диалогов-ну спасибо-подняли настроение на 10000000%!

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 02 апр 2010, 02:13

flashtuchka писал(а):первоапрельские шуточки.

Лишний раз есть повод порадоваться, что адорки так не устроены.

Альфа!!! Ты успеешь свою Мари раньше моей Марички выложить? я тогда в пижамке хвастну.
Маргусечка! Можно я и твою красавицу людям покажу, пока она до тебя доедет?
Вобщем в воскресенье будет фотосессия. Воть. А еще сын должон Васю с Вафлей сфоткать. Он таки разобрался в технике. у меня руки не оттуда.

Альфа
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Альфа » 02 апр 2010, 20:28

mummimama писал(а):
Альфа!!! Ты успеешь свою Мари раньше моей Марички выложить? я тогда в пижамке хвастну.
Маргусечка! Можно я и твою красавицу людям покажу, пока она до тебя доедет?
Вобщем в воскресенье будет фотосессия. Воть. А еще сын должон Васю с Вафлей сфоткать. Он таки разобрался в технике. у меня руки не оттуда.

Постараюсь завтра сфотографировать, она такая прелесть! Я пожалела, что только одну малышку заказала, но на вторую просто никак было не наскрести:( А хотела я еще Сенди, на живых фотках она прелестна! Сандалики нормально подошли Рочио ПР, в тон платью, как родные:)

Velena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Velena » 02 апр 2010, 22:57

Добрый вечер Всем влюбленным в Адорочек и не только в них!!! Меня зовут Елена. Можно к Вам? Недели две назад я в первые для себя открыла мир Адорок. и немогла успокоиться до сегоднешнего дня. пока у меня не появились эти сокровища. купила на радость себе ..кукол люблю с детства . :D моя история. недели две назад была с зятем в магазине, смотрели одежду . он пошел в примерочную , а я вышла из отдела и просто замерла у ветрины с куклами. мне понравились практически все куклы, и я подумала, почему у меня нет цветика семицветика, и той суммы денюшек...... :cry: потом мой взор упал на нижний ярус ветрины, боже я увидела мелких 20 см куколок, разные на выбор . бедный мой мозг почти разорвало. и одна мысль, хачу, хачууууууу, только незнаю какую больше :shock: бедная девушка продавщица перебрала всю ветрину с куклами для меня я всем заглядывала в глазки. и тут пришёл мой спаситель- Антон он помог мне с выбором. я пыталась выбрать уже из 2 одну и опять немогу выбрать , шибко понравились обе. короче он мне купил их две маленьких Адорочек, сказал чтобы я потом не мучела себя. так я стала обладателям своих первых Адорок. у меня много кукол разных дома. так как покупались дочкам у меня их две. а таких Адорок нет . А сегодня, выйдя из поликлинники, зашла опять отдел, хоть немного опять полюбоваться, и глаз порадовать, и вот сомной приехали домой такие чудные детки. чему я несказанно рада как ребенок .

http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.a ... 2848cfb994
Последний раз редактировалось Velena 07 апр 2010, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

dganochka
Постоянный житель форума

Сообщение dganochka » 02 апр 2010, 23:08

Новеньким всегда рады! :D

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 02 апр 2010, 23:24

Альфа писал(а):Постараюсь завтра сфотографировать, она такая прелесть! Я пожалела, что только одну малышку заказала, но на вторую просто никак было не наскрести:( А хотела я еще Сенди, на живых фотках она прелестна! Сандалики нормально подошли Рочио ПР, в тон платью, как родные:)

Сенди или Санди? Сенди мне понравилась, но она блонди. Я вообще хотела балерину Магги. Но ее костюм :oops: разочаровал, плечи некрасиво выделились. Решила, что и Маричке можно будет костюм балетный сшить. Будет повод машинку расчехлить, может и другим что перепадет.
Я вот свою девочку только в воскресение увижу. Я часы считаю, и Васена тоже. А то Вафлю таскают по дому, а она сидит. Мне тискать некогда, рядом Паолки, фарфоровая балерина.
Меня радует, что запах довольно быстро выветрился. А то напрягала такая кокофония запахов. А мася тоже пахнет?

Velena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Velena » 02 апр 2010, 23:29

dganochka
dganochka писал(а):Новеньким всегда рады! :D
:D Спасибо!!!!!
хочу назвать её Лика
Изображение

а эту малявку Лина
Изображение

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 02 апр 2010, 23:32

Velena писал(а):Добрый вечер Всем влюбленным в Адорочек и не только в них!!! ..... А сегодня, выйдя из поликлинники, зашла опять отдел, хоть немного опять полюбоваться, и глаз порадовать, и вот сомной приехали домой такие чудные детки. чему я несказанно рада как ребенок .

Приятно, когда поликлиника рядом.
Ну девочки не такие и маленькие... А где такой роскошный выбор?

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 03 апр 2010, 00:23

Velena писал(а):Изображение
...А сегодня, выйдя из поликлинники, зашла опять отдел, хоть немного опять полюбоваться, и глаз порадовать, и вот сомной приехали домой такие чудные детки. чему я несказанно рада как ребенок.

добро пожаловать в компанию, Velena, это вы за два дня обзавелись сразу такой семейкой красивых девчонок? какие славные малышки!
просто прелести =)
расскажите, пожалуйста, где же это возле поликлиники такой магазин волшебный, что столь богат выбор Адорочек?
их по Москве не так уж и много, и не все молды есть. вы нашли какую-то сокровищницу прямо - поделитесь, пожалуйста =)

Velena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Velena » 03 апр 2010, 01:10

mummimama писал(а):Приятно, когда поликлиника рядом.
Да несовсем рядом :D
mummimama писал(а): А где такой роскошный выбор?
flashtuchka писал(а):добро пожаловать в компанию, Velena, это вы за два дня обзавелись сразу такой семейкой красивых девчонок? какие славные малышки!просто прелести =)
Спасибо неустояла передними. :D покупала мелких недели 2 прошло, а вчера детишек покрупней. и всё парами. :D
купила в г Реутово
здесь в ТЦ есть отдел Барби .
http://images.yandex.ru/search?p=3&text ... rpt=simage
я туда ездила. а ещё видела адорок в районе вешняки
http://images.yandex.ru/search?p=5&text ... rpt=simage

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 03 апр 2010, 02:53

еще бы устоять, я сама мама уже трех больших Адор и двух маленьких, четвертая негритосочка дожидается отправки из Штатов, и все равно я хочу еще Дагмар-Садовницу, Вафельку темненькую, мальчика Робина, и еще к Тиффани присматриваюсь, и еще-еще-еще))) остановиться невозможно, они такие милые, так душеньку радуют, одевать-наряжать их такое приятное занятие =)

спасибо за адресок, поняла, знаю оба магазина.
дорого обошлась блондиночка? она мне тоже очень понравилась.

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 03 апр 2010, 03:27

сводка с ebay.com.

африканочка Жужи, лимитка, 2005 год
Изображение
Изображение
в одежде и украшениях использован настоящий ручной батик, пластиковые и крашеные деревянные бусины, бижутерия из плетенного вручную на станочке бисера.

тибетский малыш Пемба, лимитка, 2005 год
Изображение
Изображение
одежда: натуральная шерсть, хлопок, искусственный мех, искусственная замша. ручная вышивка, бижутерия, "молитвенный свиток" и т.д.

4elove4enka, Пемба на твою Микусю похож =)

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 03 апр 2010, 03:35

сводка с ebay.com - 2

тайская принцесса Налани, лимитка, 2005 год
Изображение
Изображение
рубашечка фигурного кроя, хлопок-полиэстер. юбка двухслойная, нижний слой - капрон вдвое, верхний - "лепестки" из светло-зеленой полупрозрачной ткани типа органзы.

а вот здесь хорошо видны волосы
Изображение

свою Наланечку Асю я покупала в состоянии used, и по довольно-таки низкой цене. потому приехала малышка только в рубашонке и юбке, без гавайских браслетов и венка. я прикупила красок для ткани, булек металлических - делаю гавайские ожерелья для своей малышки =)

кстати, сестры-эксперты, кто помнит: в каком году Адоркам LTD начали делать подвески в форме сердечка с портретом куколки? в 2006-м?

Вернуться в «Американские куклы-дети»