Знакомьтесь... Это клубная девочка Флора 2007 года. Признаков лимитированности у неё на теле нет, но в компании Адора мне сказали, что выпущено её всего 466 штук.
Красота необыкновенная!
У неё густые мягкие тёмно-каштановые волосы, лавандовые глаза и пушистые роскошные ресницы. Слегка изогнутые бровки прорисованы тонко и тщательно.
Ручки и ножки полностью виниловые, есть виниловая нагрудная пластина.

Винил твёрдый с нежным ароматом детской присыпки. Остальная часть тела мягконабивная, утяжёленная гранулами для ощущения реального ребенка.
Может стоять, если есть опора, но ножки сделаны из расчёта, что куколка всё-таки сидячая.
У Флоры очень красивое кружевное платье с двумя подъюбниками. Бретельки и кромка лифа украшены бисером. Под платьем есть панталончики, под которым одет подгузник.
Девочка обута в сандалики на босые ножки.
Скажу от себя, что в жизни она намного интереснее, чем на превьюшки. Лично я была сражена её очарованием.
Я когда открыла коробку, то прямо ахнула! Эмоции трудно словами описать. Одни междометия! Я ждала чего-то красивого, но на столько!!!
Качетво одежды просто восторг!
Так захотелось оставить её себе!!!
Но у неё другая мама - мама Таня.
Вообщем, наслаждайтесь фотографиями. Но фотографии не передают то тепло, которое от неё идет!

Для тех кто шьёт на Адорок Флора - находка. Переход от шеи к спинке такой изящный и красивый!

А так она стоит, прислонившись к опоре.