Кстати,то же-улыбчивая!(Как солнышко

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Velena писал(а): хороши куклёнки, хочется конечно многих преобрести, моси у них , да и наряды, просто очеровательные. мне еще куклята нравяться полностью виниловые
жалко что у адорочек нет такого тельца можно былобы и искупать.вот гуляя по сылкам я в комьпьтере не очень, даже плохо также как и ин .языком и с ебей я даже незнаю как подступиться. но вот набрела и тоже кукел запал. хорошо что уехала от переживаний подальше. куклу вижу а что ик чему непойму. смугленькая голышка. стала себя успокаивать.
http://cgi.ebay.de/SUSSE-FABRINA-VON-DO ... ZDE_allesfürsKind_spielzeug_puppen?hash=item414eb407a5
я бы её приодела её уж наверно купили. эта она у меня в закладках осталась. тож чтоб глаз радовать.
Маргуся писал(а):Velena
Ой какая красивая шляпка!!!! Я прямо вся в слюнях!!!И так малышке идет!!!!
спасибочки !!! нам с девченками приятно слышать. сидят рядом улыбаютьсяLewas писал(а):И Не надо стесняться что из секонда одежка! Чудесная! Где бы себе такой найти! Пока не встречала! А девочки просто светятся, довольны своими нарядами! Шляпки моя слабость! Блондиночка в ней очаровательна!
OrangeDream писал(а):я тоже сижу на нее облизываюсь И шить-то не умею, а все равно сижу прикидываю - как бы сшить такое
Маргуся писал(а):Ой какая красивая шляпка!!!! Я прямо вся в слюнях!!! И так малышке идет!!!!
спасибо.!!!intos писал(а):Шляпка , действительно, чудесная! Стопроцентное попадание!
Pantera-Ledi писал(а):
flashtuchka ты такая умничка,всегда столько полезной информации про адорочек пишешь.а вот эту малышку я ещё не встречала у адорок,у неё наверно так же нет никакого названия,что это за девочка и какеого года?Просто чудесная малышка!
Pantera-Ledi писал(а):Стыдно признаваться,но адорки у меня не прежились,но эта меня покорила,особенно вспоминая их шикарный аромат и это личико с улыбкой....ах!мысли мои опять начинают копать тропинку к сладкому аромату
Pantera-Ledi писал(а):Стыдно признаваться,но адорки у меня не прежились,но эта меня покорила,особенно вспоминая их шикарный аромат и это личико с улыбкой....ах!мысли мои опять начинают копать тропинку к сладкому аромату
Pantera-Ledi писал(а):Много раз читала про Мукл,что это те куклы с которыми не растаются,считаю что Адорочки это тоже те куклы с которыми нельзя расставаться и жалко что только сейчас это понимаю.
А парик думаю вполне можно наклеить клеем "Момент Кристал",я им клеила реснички он хорошо держит и от воды не отклеивается+прозрачный.
А к киту одежда не идёт в комплект?
Larachaika писал(а):Адорок много НЕ бывает!![]()
![]()
У меня тоже так бывает.значит не наш деньintos писал(а):Я сама страстный поклонник секондов. Там такие штучки можно нарыть!
Недавно для своих куклях брала там на примерку целую кучу малявошной одёжки. Но ничего не подошло.
замечательные детки!!!! 9 -ть все разные, позавидовать только остаёться ! Поздравляю!!!!Valita писал(а):Толпой отфотаны только вот на этой стадии. А после этого приехало уже 3 лимитки+кит. Итого - 9 Адорок у меня. Посчитала и ужаснулась
Очень миленький и славный "Цветник".Larachaika писал(а):Миленький "Цветник"
Valita писал(а):Cегодня кит Адоровский приехал. Абсолютно, как на фотке (кстати, вес посылки был 1473гр).
присоеденяюсь удачи!!!будем ждать рождения!!!!!Pantera-Ledi писал(а):Вот жадюги![]()
Желаю удачно собрать малышку и ждём фотографий новорождённого!
Valita писал(а): Зайчулька-лапулька из кита![]()
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей