Skazka писал(а):gabby!Она просто ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!
я в восторге
ах,как хочууууууууууу
спасибо большое!
я вам желаю чтобы ваша мечта осуществилась....и вы поскорее нас порадовали фотографиями малышки

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Skazka писал(а):gabby!Она просто ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!
я в восторге
ах,как хочууууууууууу
ushka писал(а):Девочки, в СПб наплыв АдорокПоказываем нашу девочку Роузи (лимитка цыганка):
Спасибо за нее Olya111![]()
А цыганские наряды и украшения убраны в шкаф...
flashtuchka писал(а):отдельно, белой завистью, завидую rabbit - Флора прекрасна =)[/color]
ushka писал(а):Девочки, в СПб наплыв АдорокПоказываем нашу девочку Роузи (лимитка цыганка):
Спасибо за нее Olya111![]()
А цыганские наряды и украшения убраны в шкаф...
rabbit писал(а):Кто еще желает Флору - торопитесь на Амазон
http://www.amazon.com/Adora-2007-Limited-Club-Doll-023Q22652/dp/B001CBB94W/ref=sr_1_fkmr1_1?ie=UTF8&qid=1278482265&sr=8-1-fkmr1
Orreta писал(а):Даже зарегистрировалась по такому случаю.
Добрые люди из Москвы, кто может заказать с Амазона именно эту куклу или знает, как связаться с посредниками... пожалуйста, откликнитесь за скромное вознаграждение обсуждаемого размера! Очень хочется.
Не смотрите, что у меня ещё нет юзерпика и первое сообщение на форуме (торопилась очень). Я существо порядочное, не жадное и у меня масса других достоинств.Честное слово. Куклу обязуюсь любить и беречь как зеницу ока.
Orreta писал(а):Oksashka, благодарю, теперь сориентировалась. Может быть, вскорости буду хвастаться.
У меня ещё вопрос к знающим: нет ли где-нибудь единой справочной информации о том, у каких кукол сколько винила? Пока поняла, что это зависит от молда (я поняла правильно?), но неудобно искать по каждой понравившейся конкретный молд и просматривать всех кукол этого типа в поиске открытых костюмов.
И, кстати, полностью виниловые (где-то в середине темы была фотография раздетых, но не таких пропорций, как 8'' за 1200-1400) -- это 8'' Club Kit ?
Заранее спасибо.
Orreta писал(а):У меня ещё вопрос к знающим: нет ли где-нибудь единой справочной информации о том, у каких кукол сколько винила? Пока поняла, что это зависит от молда (я поняла правильно?), но неудобно искать по каждой понравившейся конкретный молд и просматривать всех кукол этого типа в поиске открытых костюмов.
4elove4enka писал(а):У одного молда может быть как много винила, так и мало винила.
В настоящее время есть только эта база, да и то незаполненная: http://community.livejournal.com/adora_ru/6856.html
Orreta писал(а):То есть у Dakotah Indian (http://www.babyadoradolls.com/c=oHHmcal ... 22738.html), скажем, с хорошей вероятностью 1/4 руки-ноги? И то же относится ко всем куклам в изначально закрытых костюмах?..
Моя печаль по этому поводу безгранична.
Skazka писал(а):Девочки,просветите новичка.
Захожу сегодня в наш местный Детский мир и на полке,вся такая запыленная,в рваной коробке,обмотанной пищевой пленкой стоит ОНА!Замечательная Адорка блондиночка в голубом платье.
НО,взяв ее в руки,как грицца,пощупать я к своему удивлению обнаружила,что она фарфоровая!
А я думала что все Адорки из винила?Я ошибалась?Или это такая удачная подделка??
Skazka писал(а):Девочки,просветите новичка.
Захожу сегодня в наш местный Детский мир и на полке,вся такая запыленная,в рваной коробке,обмотанной пищевой пленкой стоит ОНА!Замечательная Адорка блондиночка в голубом платье.
вот такая![]()
НО,взяв ее в руки,как грицца,пощупать я к своему удивлению обнаружила,что она фарфоровая!
А я думала что все Адорки из винила?Я ошибалась?Или это такая удачная подделка??
Lewas писал(а):Девочки,какие же красивые лимиточки ,о коппекция домашняя! наблюдаю со стороны! радуюсь и любуюсь! Полька привела в полный восторг! Ах , эти финансовые трудности!
За все лето сковыряла для Инночки платьице, Моля красавица и в неглиже ничего! Но платье впечатляет( это я такая скромная женщина, разменяла пятый десяток, не похвалишь сама...! ) не судите строго, жара доконала!
Orreta писал(а):gabby, чудесно вяжете, а Инна практически как живая. Скажите, а последнее платье с подкладкой?
А я распустила волосы Амаро (перезаплету в обычные косы, но так, чтобы практически закрывали уши, в отличие от предыдущего варианта). Не могу не поделиться:
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей