хочу оставить себе немного места для жизни, своей и своей семьиProximity писал(а):Не наигралась, а можно нескромный вопрос?Чего это вы от малявочек избавляетесь?![]()
Наигрались?

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
хочу оставить себе немного места для жизни, своей и своей семьиProximity писал(а):Не наигралась, а можно нескромный вопрос?Чего это вы от малявочек избавляетесь?![]()
Наигрались?
Не наигралась писал(а):хочу оставить себе немного места для жизни, своей и своей семьиибо прирост "малявочек" обратно пропорционален кол-ву тех, от которых я "избавилась"
Proximity писал(а):Очаровательные детишки и наряды тоже!
Чернышова Лариса писал(а):Nikacat, обожаю твою грядку!!!
Proximity писал(а):А малявочки, которые вчетвером на фотке - не пойму что-то, они не виниловые??
Marishka77 писал(а):Nikacatкапустная грядка во главе с живой капусткой очаровательны! Просто цветник
Чернышова Лариса писал(а):Моя "лилочка" (без имени, платье подарила Няшка (она же Тигренок Тефтелька))
Pomm писал(а):Да уж, капустки - они такие пусички!))) Вот приодену - еще веселее станут!
Nikacat, ваша Карина и моя Полина - явные сестрички.))) Ух, до чего я люблю маленьких капусток! Теперь очень хочется парочку совсем малявочек.
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей