Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Rosen Maiden писал(а):У Лилы появился новый сарафанчик, на который ушла половина еще одного носового платка и чуть-чуть бисера. А также босоножки.
anabel писал(а):angel-a, Наташа-Rosen Maiden сейчас в Испании, вернется 11 октября и с удовольствием ответит на Ваш вопрос.А пока могу добавить от себя, что мои попытки найти такую прелесть в Таллине не увенчались успехом (даже на рынке их нет).
Nadia писал(а):Девушки, а не один ли это молд?
goldy писал(а):Не удержалась-смотрела-смотрела,да и купила:
goldy писал(а):Мне кажется, что она слишком высокая для моих кукол,все-таки-33 см!
Кстати, зовут ее Мария-Тереза-вот так!
Rosen Maiden писал(а):Фотографируя их вместе, я сделала вывод, что у нарисованных глаз, даже таких прекрасных и выразительных, как у моей Лилы, есть один ма-а-ленький минус. Они не меняют выражения.... "Живые" кукольные глаза по-разному отражают свет, от этого "настроение" куклы меняется.
OrangeDream писал(а):только на фото это так заметно? а в жизни она тоже всегда с одним выражением лица тебе кажется?
OrangeDream писал(а):и я кстати все еще надеюсь на совместное фото Лилы и Лулы А можно даже и трио с Эльзой
goldy писал(а):Наташа немного меня расстроила, что куклы Хейди меньше.А эта -то вообще "гигант "будет.
mariann писал(а):А размерчик побольше бывает???
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей