Правда, такие живые!!!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Zawieruszynski - очаровательные живые девочки!
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
-
Slon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Zawieruszynski - очаровательные живые девочки!
Завораживающие девочки
Правда, такие живые!!!
Правда, такие живые!!!
Девочки кто-нибудь покупал кукол из коллекции 2010?
Fi-fi писал(а):Девочки кто-нибудь покупал кукол из коллекции 2010?
На несколько страниц раньше
Девочки, здравствуйте. Мы новенькие. Принимайте нас в свою компанию.
Сегодня получила свою чумазенькую Kasandra. Читала в темке что девочки приходят лучше чем на промках. Я, почему-то, думала что будет чуточку похуже, но не переживала. Пришла! Мне кажется что и правда лучше чем на промке. Очень довольна! Дочкам тоже очень понравилась. Младшая сказала что одета она бедновато по сравнению с другими. Да, простенько, но для меня это не главное, сошьем наряды!
Руки уже чешутся
Хотели ей сережки гвоздики золотые вставить, но не получилось: мочки толстоваты, не завинтить.
Фотки сделала на скорую руку как только получила.

Хотели ей сережки гвоздики золотые вставить, но не получилось: мочки толстоваты, не завинтить.
Фотки сделала на скорую руку как только получила.

Красивая я тоже жду Камелу ,но недели через 2. А сегодня пришла ко мне Данка 2009 года (еле дождалась).Примите мои поздравления.

- maravillosa
- Постоянный житель форума
Поздравляю! Очень милая девочка! 
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю, девочка-красавица! А можно фотов полный рост в одежде. Вы говорите, что оно бедновато, хочется посмотреть 
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Не знаю, но мне платье очень нравится! Шелк-атлас(не пойму), вышитый лиф. Очень ей идет, к ее смуглой коже!
Ткань атлас. Не спорю, идет ей. Я выбирала не наряд, а куклу. Вернее даже не выбирала, просто когда увидела ее-влюбилась, наревелась в прямом смысле,хочу и все!
Думала:куплю и все, ничего мне больше не надо, ни шоколада, ни мармелада... Но как-то сразу захотелось еще одну...хотя бы...
Хочу с длинными светлыми волосами. Пока остановилась на Franka. Осталось самое малое: нарисовать денежку.
Хочу с длинными светлыми волосами. Пока остановилась на Franka. Осталось самое малое: нарисовать денежку.
Fi-fi писал(а):Красивая я тоже жду Камелу ,но недели через 2. А сегодня пришла ко мне Данка 2009 года (еле дождалась).Примите мои поздравления.![]()
![]()
Данка это Daniela? Поздравляю с дочей!
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
ах ну и красавицы в этой теме.... ШИКАРНЫЕ куклы!
и мне тоже захотелось куклу от Zawieruszynski глядя на ваших девочек
пугает то, что куклы сильно отличаются от промо-фотографий.
друзья, расскажите о "подводных камнях" на что стоит обратить внимание по поводу этих куколок? были ли у кого-нибудь проблемы с растаможкой? куклы ведь дорогие. если не сложно напишите (можно в личку) просили ли вы занижать цену на кукол (на бумаге для почты) что-бы не было проблем с таможней? или все и так обходилось?
и мне тоже захотелось куклу от Zawieruszynski глядя на ваших девочек
друзья, расскажите о "подводных камнях" на что стоит обратить внимание по поводу этих куколок? были ли у кого-нибудь проблемы с растаможкой? куклы ведь дорогие. если не сложно напишите (можно в личку) просили ли вы занижать цену на кукол (на бумаге для почты) что-бы не было проблем с таможней? или все и так обходилось?
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
YAGA писал(а):Ткань атлас. Не спорю, идет ей. Я выбирала не наряд, а куклу. Вернее даже не выбирала, просто когда увидела ее-влюбилась, наревелась в прямом смысле,хочу и все!Думала:куплю и все, ничего мне больше не надо, ни шоколада, ни мармелада... Но как-то сразу захотелось еще одну...хотя бы...
![]()
Прочитала, Завирушински пишет, что платье -шелковое. Понятно, что мы выбираем куклу не по наряду. Но как раз у Завирушински все идет в комплекте Кукла-наряд. И как правило они не отделяются друг от друга. Измените образ-получите совершенно другую куклу. Но это мое мнение.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Sugarbunnies писал(а):ах ну и красавицы в этой теме.... ШИКАРНЫЕ куклы!
и мне тоже захотелось куклу от Zawieruszynski глядя на ваших девочек![]()
Не бойтесь, они в жизни лучше, чем на промках, а не наоборот!
Да, да, шелк!
Я вчера была *пьяная* от куклы
.
Marichka, а я как-раз и хочу поиграть с образами. Ну не сидеть же ребенку в одном наряде.
Marichka, а я как-раз и хочу поиграть с образами. Ну не сидеть же ребенку в одном наряде.
YAGA писал(а):Да, да, шелк!Я вчера была *пьяная* от куклы
.
А в каком образе Вы еще ее видите?
Я просто хочу что-нибудь сшить. Я в ней вижу и принцессу, и цыганочку, и девочку из приличной семьи, и просто ребенка, и ангела. Незнаю что получится.
Может и ничего
Значит просто будет второе платье.
Фотки на ваш суд предоставлю
Фотки на ваш суд предоставлю
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
YAGA, С нетерпением ждем-с вашу красавицу в обновках 
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красавица у Вас поселилась. Поздравляю!YAGA писал(а): YAGA
- Natalochka
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
фото размещаю с согласия владельца кукол
А владелец где сих прекрасных созданий? Прячется?
- Natalochka
Marichka писал(а):А владелец где сих прекрасных созданий? Прячется?
Это куклы из частной коллекции, находятся в Германии. Их владелица любезно предоставила мне домашние фотографии своих кукол . С её разрешения я размещаю их здесь, на форуме, потому что смею предположить
Natalochka писал(а):![]()
Это куклы из частной коллекции, находятся в Германии. Их владелица любезно предоставила мне домашние фотографии своих кукол . С её разрешения я размещаю их здесь, на форуме, потому что смею предположитьдомашние фотографии интересно посмотреть не только мне
А без разрешения их нельзя опубликовывать?
Странно...эти фотки в свободном доступе в интернете, в Гугле они всегда выбрасываются по запросу Зверузински,и я их еще 1.5 года назад опубликовала в своей личной группе в Контакте.
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
живые фотографии ОЧЕНЬ нужны. тк помогают определиться с выбором. Девочки, спасибо, что показываете! (если автор будет против всегда можно удалить фото).
меня все так же пугает растаможка. не было ли проблем с таможней? приходилось ли доплачивать? если кто сталкивался, напишите пожалуйста. и как этого можно избежать?
меня все так же пугает растаможка. не было ли проблем с таможней? приходилось ли доплачивать? если кто сталкивался, напишите пожалуйста. и как этого можно избежать?
- Natalochka
anfisa писал(а):А без разрешения их нельзя опубликовывать?
Странно...эти фотки в свободном доступе в интернете, в Гугле они всегда выбрасываются по запросу Зверузински
мне эти фотографии пришли на личную почту, поэтому я привожу их с разрешения...в данной темке подобных не нашла, подумала, лишними не будут.
Последний раз редактировалось Natalochka 12 янв 2011, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Natalochka Домашние фотографии никогда лишними не бывают! Спасибо за фотки!
Мама мия! Боже, слов нет! Голова кругом пошла от такой красоты! Шикарные девочки, сногсшибательные наряды! Виват создателям!!! Пошла пить валерьянку...
Огромное спасибо за ссылку, anfisa!
YAGA писал(а):Мама мия! Боже, слов нет! Голова кругом пошла от такой красоты! Шикарные девочки, сногсшибательные наряды! Виват создателям!!! Пошла пить валерьянку...![]()
Да не за что!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
anfisa писал(а):Без разрешения Софии и Генри,скидываю ссылку на новую коллекцию!![]()
http://www.zawieruszynski.com/
Ух ты! Только вчера смотрела, не было, а сегодня столько красоты! Да еще и оформление сайта новое! Коллекция намного лучше, чем в 2010г. ! anfisa, Большущее ВАМ СПАСИБО!
Вернуться в «Американские куклы-дети»