Rabbit, какая ваша Эмма прелесть

Вы нам её побольше покажите на фото, да и вместе девочек ... так сказать, чтобы разницу в возрасте прочувствовать

Если конечно время и желание у вас есть

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Mar-ta писал(а): Rabbit, какая ваша Эмма прелесть...Давно хотелось на домашние фото этой красавицы посмотреть . А сегодня на форум заглянула, а тут такое чудо !
Вы нам её побольше покажите на фото ... уж больно интересно
Sugarbunnies писал(а):Друзья! у меня возник вопрос.
Я уже показывала фотографию своей куколки в этой теме.
Как вы думаете, какому возрасту соответствует моя монгольская малышка?
Если не брать прическу во внимание, то малышке сколько лет на вид?
Sugarbunnies писал(а):Друзья! у меня возник вопрос.
Я уже показывала фотографию своей куколки в этой теме.
Как вы думаете, какому возрасту соответствует моя монгольская малышка?![]()
Sugarbunnies писал(а):кто то предполагал, что так выглядит ребенок который только родился, молодые люди так думали, что дети рождаются именно такими
lusintia писал(а): (хотя в это время памперс уже не носят)
Polga_2009 писал(а):Вчера, приехала очередная девочка коллекция 2010. И я очень удивлена, качество обуви безобразное, руки не совпадают с картинкой на промке. Когда я её покупала, планировала сразу её переодеть, но считала, что руки винил 2/3, а оказалось 1/3 пришлось искать другую одежду. Вот мы переодетые, ну и промка для сравнения.
Polga_2009 писал(а):Вчера, приехала очередная девочка коллекция 2010. И я очень удивлена, качество обуви безобразное, руки не ][/url]
Моя САШЕНЬКА
lilek писал(а): Сейчас такое странное чувство - не хватае волнительного ожидания, когда то и дело смотришь, где твоя хотелка находится и думаешь, ну, когда же она будет дома! Только теперь поняла, что ожидание, оказывается, тоже классная штука!
Наверное, у всех так, кто хоть раз ждал. Или я не права?
Polga_2009 писал(а):Desire, а я и не расстраиваюсьПросто хотела народ предупредить, что и такое бывает! А девочку выбирала из-за личика, костюм у нею как у ребенка из приюта, а сапоги УЖАС!!! (может это только у меня такие
) Кукла пахнет детской присыпкой, а вторая моя кукла 2010 года запаха не имеет.
lilek писал(а):А у нас все достаточно хорошо! Куколкой довольны и я и дочка!
Правда, у костюмчика Панда узковаты рукавчики - не пролазиют пальчики, но что-нибудь придумаю. Честно говоря, ничуть не расстроилась. Главное, девчонка - СУПЕР - не разочаровала!
Сейчас такое странное чувство - не хватае волнительного ожидания, когда то и дело смотришь, где твоя хотелка находится и думаешь, ну, когда же она будет дома! Только теперь поняла, что ожидание, оказывается, тоже классная штука!
Наверное, у всех так, кто хоть раз ждал. Или я не права?
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей