Вязала другой ляле, но пдходит и Алиске, а то, что начала Алиске другого цвета, оказалось огромным!

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
lilek писал(а):Это опять Алиска
lilek писал(а):Девочки! Сегодня с ужасом заметила, что у Алиски сзади одна прядочка превратилась в маленькую мочалочку!
lusintia писал(а):
Вот и мы покажемся! Две подружки.
Я тоже писала про свою Тутти Фрутти - кукла с проблемами приехала, не знаю, но у меня стойкое ощущение что она сидела где-то в витрине магазина, а потом ее продавцы запаковали в коробку. Это сейчас я ее в порядок более менее привела и переодела (да здравствует секонд!), рукава у кофточки только чуть большие. А так ресницы подклеила на одном глазу, волосы помыла - причесала, у куклы еще на глазу как трещинка на белом, не на радужке - так если не знаешь, то сразу не увидишь, видно только под определенным углом освещения.
А Божья коровка в идеальнейшем состоянии, так и была! Тоже подумываю ее переодеть - вещички симпатичные найду только.
Куклы обе без маникюра, но с запахом, у обеих одинаковый - присыпочный.
Pantera-Ledi писал(а):сводка с ebay.com. [/b] >>>
сидит вот эта малышка, 20 дюймов, used, стартовая $20, бид 1.
flashtuchka ты такая умничка,всегда столько полезной информации про адорочек пишешь.а вот эту малышку я ещё не встречала у адорок,у неё наверно так же нет никакого названия,что это за девочка и какеого года?Просто чудесная малышка!
На и-бэе есть один продавец. У него довольно много куколок представлено с большим количеством фото и подробным описанием, в том числе указано и количество винила. Я обычно у него смотрю, но естественно куклы там далеко не все.
Irkind писал(а):Desire, будьте добры, дайте ссылочку на Вашего продавца. Очень хочется Адору, но не знаю где лучше покупать, чтобы доставка была везде (я из Казахстана). А то присмотрела на Амазоне, а там почти все продавцы делают доставку только по США. Хотелось бы найти хороший магазин с недорогими ценами. Спасибо!
nikoletta62 писал(а): flashtuchkaспасибо тебе за всё!Мы примерили красное платьице.Оно нам слегка великовато..Но платье просто замечательное!А какой насыщенный цвет!
nikoletta62 писал(а):В мае сделала подарок себе на день рождения-купила куклу Адора.Прелесть неописуемая!:)Но пока она у меня без имени...На русские имена не соглашается.Подумываю об имени Джанин.Как вы думаете подойдёт оно ей?:)
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей