Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

American Girl

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: American Girl

Сообщение Yarnspiration » 04 дек 2015, 00:13

Uspeh писал(а):Нашла у себя в закромах хлопковую тесьму на клеевой основе, понавырезала цветочков и наклеела.

Очень удачно получилось.

Скрытый контент: показать
Вот и я мужу говорю, что мне мои закрома нужны как раз для таких случаев (всё когда-нибудь пригодится), а он не верит :mrgreen:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 04 дек 2015, 11:36

Yanspiration, спасибо! Сегодня утром, при дневном свете сфотографировала свою любимицу. Получился вот такой Гулливер.
Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 04 дек 2015, 11:44

Джулия - блондинка с карими глазами, тоже одна из моих любимец. Такое красивое платьице мне связала Галина-Tisha, за что ей огромное спасибо!!!!
Изображение

Tisha
Мир кукол зовет...

Сообщение Tisha » 05 дек 2015, 01:00

Uspeh! Платье у Фелисити получилось очень замечательное! В 100 раз лучше, чем оригинальное! Сшито очень качественно и профессионально! Просто нет слов, какая красота! Цветы, действительно, как принят на ткани! Шикарное!!!!! Совсем не сравнить с оригиналом:
Изображение
Ваше ЛУЧШЕ:-)!!!!!!!

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 06 дек 2015, 10:49

Сегодня у меня свекровь в роли Снегурочки: её часть подарка к Новому году - домашняя одежка. Пижамка, трусы (не сфотографировала) и халат:
Изображение
Изображение
И под катом фото парика, а то были вопросы.
Не сказала бы, что супер-густой, но для той длины волос что я выбрала - вполне. Много коротких волосков, особенность крепления прядей, как я поняла, они вплетены в ленту, так что короткие - это узелок, крепление, а длинные -уже сам парик.
Изображение
Изображение

anjav13
Мир кукол зовет...

Сообщение anjav13 » 06 дек 2015, 13:11

Ksulka, очень красивая домашняя одежда!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 06 дек 2015, 14:40

Моя новенькая - Нэлли. Обожаю этих маленьких куколок.
Изображение

Aliskin
Постоянный житель форума

Сообщение Aliskin » 06 дек 2015, 18:26

Какие красивые наряды! Какие вы умнички, такую красоту творите для своих девочек! Очень приятно смотреть на ваши фотографии!

Кстати о перетяжке.
Когда я свою куколку перетягивала, то резинку завязывала в обычный узел , а в этот узел вставляла пластиковый хомутик, т.к. куклы готц перетянуты. По-моему так проще.
Вот тут об этом подробней. Нашла топик на соседнем форуме, где то и на нашем есть, но что-то потеряла тему.
http://babiki.ru/blog/doll-workshop/24967.html

Aliskin
Постоянный житель форума

Сообщение Aliskin » 06 дек 2015, 19:10

Uspeh, поздравляю! Тельце полностью винил? Какая хорошенькая!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 06 дек 2015, 19:59

Aliskin, спасибо! Тельце у нее мягконабивное.

Tisha
Мир кукол зовет...

Сообщение Tisha » 07 дек 2015, 19:17

Uspeh! Ваша Нелли настоящая Красоточка! Поздравляю с такой славной куколкой! И мишка очень замечательный!

Tisha
Мир кукол зовет...

Сообщение Tisha » 07 дек 2015, 19:21

Покажу еще двух своих American Girl. Блондинку выбрала просто по цвету волос и глаз, а маленькая - еще одна ( из трех, все в разных нарядах) Фелисити.
Изображение

Tisha
Мир кукол зовет...

Сообщение Tisha » 07 дек 2015, 19:25

Моя любимица Сэйдж! Кукла 2013 года. Как раз в этом году я впервые побывала в Америке и зашла в фирменный магазин AG! У меня был такой восторг, что я сразу влюбилась в этих кукол!
Изображение

Aliskin
Постоянный житель форума

Сообщение Aliskin » 07 дек 2015, 20:03

Tisha, какие красавицы! Очаровательные куклы.

Tisha
Мир кукол зовет...

Сообщение Tisha » 08 дек 2015, 18:58

Aliskin писал(а):Tisha, какие красавицы! Очаровательные куклы.

Aliskin, спасибо:-))))

Chantalanta
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Chantalanta » 08 дек 2015, 19:33

Всем привет! Свершилось!!! Меня наконец-то зарегистрировали на этом форуме и теперь я могу с вами общаться!!

Меня зовут Татьяна и хочу сказать огромное СПАСИБО всем участникам этой темы за ваши фотографии, которые так вдохновляют! Я большая фанатка АГ, это прям куклы моей мячты, чесслово. Как только будет времени побольше обязательно покажу нашу скромную коллекцию: 4 больших АГ, 5 мини и парочка Bitty Twins. :oops:

Мои пять копеек в копилочку выкроек для АГ, вроде не видела тут ссылку на этот ресурс: http://www.agplaythings.com/AG%20Patter ... terns.html

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 08 дек 2015, 20:54

Привет, Тань, очень рада видеть тебя и здесь. До сих пор благодарна за твои консультации по покупке Мэри Грейс.
Слушай, когда у тебя уже 5 мини образовалось )) Очень жду фото. И заводи свою темку тоже.
А по тем выкройкам ты шила что-нибудь? Я пыталась плащ, но очень озадачилась размером, показалось большим. Там нет контрольных мерок, чтобы понять, попал в масштаб или нет (

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 08 дек 2015, 23:04

Chantalanta, поздравляю вас с регистрацией! А у вас нет выкроек на mini AG. А то у меня только mini и я шью на них без выкроек, очень тяжело. А выкройку сделать у меня не получается.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 10 дек 2015, 21:46

Вот стоит мне отлучиться с форума на пару недель, как за вами уже просто не угнаться!! :D Очень радует, что куколки АГ набирают популярность в России!!

Yarnspiration, Аня, спасибо огромное! Ты попробуй по этой выкройке тоже сшить. Там только сзади складки не сразу понятно, как делать. Запомни, что из должно быть ТРИ с каждой стороны от центра. Третья не самая очевидная, но без нее все пойдет наперекосяк. Мне очень нравится, как красиво в итоге получается. Тем более, если в Уильямсбург собираетесь!! Ох, с каким бы удовольствием я туда тоже съездила!! Я в восторге от того, как ты учишь девочек шить! Я тут своих-то научить никак не могу. Хотя, средняя на свое 8-летие в январе попросила швейную машинку, а у старшей в школе появился предмет "текстиль" и она уже научилась вдевать нитку в иголку машинки и даже какие-то строчки делать. Можно пускать на мою машинку!! Так что, может, и у нас пойдет.

Zlata-Rita, спасибо большое! И очень рада, что вы читаете Аутлендер!! Сама без ума от него (правда, сейчас еще подсела на "Полдарк"). Раз разговор зашел об Аутлендере и 18 веке, вот еще одно фото под кодовым названием "Клэр и Брианна Фрейзер"...

Изображение

arkhangel, чудесные халатики!! Такие яркие!! Прелесть просто.

Aliskin, чудесные девочки!! Особенно две левые, у меня обе есть. Канани просто обожаю, ни у кого больше нет таких шикарных волос!

anjav13, Аня, Крисса просто чудо! Ей очень идет этот цвет.

Tisha, замечательные девочка! А Сейдж - одна из наших любимиц тоже. очень удачное сочетание цвета глаз и волос.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 10 дек 2015, 22:09

Gwendolen, какая красота!

Я продолжу про подшерсток. Получив новенькую 53 поняла, что он есть у всех, но на волосах по плечо заметнее. Если раздвигать волосы в стороны, те, что длиннее уходят в хвосты, а в центре остаются только короткие. Поэтому и складывается впечатление, что выстригли. Не. они во всех местах так пришиты.
Изображение
Изображение
Теперь очень любопытно стало подержать в руках Кит. Стас говорит, что заметно короче. На подобных фото кажется близкой длина.
Изображение
Чем пряди закалываете, чтобы не лезли в лицо. А то подобная история. На полочке стоять - ладно, а ребенку не очень удобно, наверное.
Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 10 дек 2015, 22:16

arkhangel, спасибо! Боже мой, эта #53 - наша мечта, но уже ставить некуда всех этих АГ, поэтому мы мужественно держимся. но хороша - сил нет! А подшерсток есть и моих кукол. причем, не только АГ, а и у других паричковых.

Я тут последние недели была в запарке, шила формы нашей бывшей школы: Американ Герл - были у нас самые популярные куклы. Вот несколько из них:

Изображение

Две наши Грейс. Та, что в платье - моя, а та что в белой блузке с юбкой - дочкина.

Изображение
Последний раз редактировалось Gwendolen 11 дек 2015, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 10 дек 2015, 23:20

Ух ты, а Грейс все же разные немного. Другие - Изабелла и Макена?

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 10 дек 2015, 23:26

arkhangel, да, наши Грейс отличаются. Моя была первой. Я вообще уже давно поняла, что двух идентичных кукол не бывает! Другие - слева Изабелла, справа - Сейдж. Ну и еще Лаура от Готц там затесалась. :D

Aliskin
Постоянный житель форума

Сообщение Aliskin » 11 дек 2015, 01:10

Gwendolen, спасибо! Захожу в тему, а тут такие красавицы! В полном восторге от АГ, смотрю вроде бы фигурка не модельная у них, а вещи хорошо сидят, очень и очень нравятся эти куколки. Спасибо вам за фото, радуют, бальзам на душу. Брианна Фрейзер, очень понравилась, интересная кукла, образ ей очень подходит.

arkhangel, согласна волосы нужно закалывать, лезут на лицо, даже очень. У моих не короткие, но постоянно на лице, цепляются за реснички. Резинкой надо подхватывать.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 11 дек 2015, 14:52

Aliskin, спасибо! Та кукла, что НЕ АГ - это Клэр Фрейзер, а Брианна (рыжая АГ) ее дочка (она по книгам была намного выше ее). Та, другая кукла - это британская историческая девочка A Girl for All Time. У них та же концепция, которая когда-то была у АГ, но девочки у них все исторические и основаны на британской истории (хотя создательница этих кукол - американка, живущая в Британии). Вон у меня на аватарке другая кукла этой же компании. Полностью согласна, что удивительно, как при таких телах, одежда на Американ Герл сидит изумительно!

Chantalanta
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Chantalanta » 11 дек 2015, 15:50

arkhangel писал(а):Привет, Тань, очень рада видеть тебя и здесь. До сих пор благодарна за твои консультации по покупке Мэри Грейс.
Слушай, когда у тебя уже 5 мини образовалось )) Очень жду фото. И заводи свою темку тоже.
А по тем выкройкам ты шила что-нибудь? Я пыталась плащ, но очень озадачилась размером, показалось большим. Там нет контрольных мерок, чтобы понять, попал в масштаб или нет (

привет-привет! ))

когда они образовались, не знаю даже :) но дома имеются старого образца, т.е мягкотелые Джозефина, Сесиль, Сейдж и Каролина(она, правда, сейчас у моей мамы) и новая полностью пластиковая Кая (старая мне не нравилась, страшненькая была, но Кае нужна была кукла :) и Санта ей принес Джозефину (она мне казалась на тот момент самой симпатичной мини). Еще для сравнения купила мини Our Generation, когда в Штатах была. Она тоже с мягким телом, но синтетическим, зато глаза, как у первых мини куколок от Плезант - стеклянные.

Здесь только ссылки можно на картинки, лежащие на внешних ресурсах можно вставлять?

По тем выкройкам мама что-то шила и как я поняла, они уже с учетом припусков.

Chantalanta
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Chantalanta » 11 дек 2015, 15:55

а мультицитирование здесь есть?

Uspeh писал(а):Chantalanta, поздравляю вас с регистрацией! А у вас нет выкроек на mini AG. А то у меня только mini и я шью на них без выкроек, очень тяжело. А выкройку сделать у меня не получается.

спасибо! :)

выкроек на малышек у меня нет, к сожалению. мы ими редко играем. на больших-то пошить руки не доходят,а уж на малышек и подавно :cry:

Chantalanta
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Chantalanta » 11 дек 2015, 16:04

про подшёрсток могу сказать, что он есть и это прекрасно! :)
у Каи без него прическа смотрелась бы ужасно, а так, очень прилично выглядит:

Изображение

в позапрошлый НГ наши первые американочки Кая и №56( эту я сначала назвала Мерлин Монро, но как-то она у нас превратилась в Марисоль) с подарками :)

Изображение

Марисоль - это кукла моей мячты, я ужасно рада, что она нашлась, пусть и не совсем вовремя :D

Изображение

А Кая - это дочкина любимица, похожа на нее чем-то. На этот НГ запланировано, что у Каи появятся братик и сестричка (битти твинс латинос)

в прошлом году Кая получила новую куклу

Изображение

это Шарлотта (сейчас проживает у моей мамы, так как ей этот исторический период наиболее близок)

Изображение

а это Эдди (не придумалось ничего более подходящего)

Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 20 дек 2015, 22:42

Моей маленькой Фелисити подарили новое платье
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 21 дек 2015, 20:37

Девочки, у всех наряды и куколки залюбуешься!!! :D

Моя Ребекка примерила наряд дочкиной куклы Элизабет( дома Маринка) Гётц.
Изображение

Вернуться в «Американские куклы-дети»