Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Куклы Lee Middleton, Middleton Doll
Loljushka, а мне наоборот часто встречались куколки как ваша.И на ebay и на бебиках недавно продавали такую пряню. А на промках, по моему, эта куклёна без игрушек. Хорошенькая лялечка.Такие ножки со складочками. Аппетитная булочка.
Задала поиск в Гугле и выдало ссылку на наш же форум
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=690 , уже девочки выкладывали оказывается.

Loljushka писал(а):Задала поиск в Гугле и выдало ссылку на наш же форумhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=690 , уже девочки выкладывали оказывается.
Ну, надо же,а я промо видела на форуме, но не подумала, что это почти одинаковые куколки, не узнала и мысль такая была найти ее и купить, очень понравилась. Интересно у них и размер разный указан, у моей 19 дюймов, но когда приехала кукла ,я увидела, что она значительно больше. А библию я у нее в памперсе нашла, совсем новую, видимо куколкой действительно не играли, очень хорошо сохранилась

Моднявая куклёна! Цвет кардигана и сарафанчика один в один. Костюмчик получился.А моя куклёна уже на подходе. Мы уже и таможню прошли, и вот сортируемся в Москве. Жду не дождусь свою детку.
ВАУ! Как здорово!!! и все так в цвет!
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо девченки
Вот только туфельки надо бы потом прикупить,а то наши как то не в тему
tuta Ох скорей бы уже на вашу детку посмотреть
Надеюсь успеете нам ее показать до отключения форума 

tuta Ох скорей бы уже на вашу детку посмотреть

ну почему не в тему - там розовенькое тоже виднеется

Arbuzinka писал(а):
tuta Ох скорей бы уже на вашу детку посмотретьНадеюсь успеете нам ее показать до отключения форума
Спасибо, но думаю не успеем. Всё таки почта у нас не такая скоростная.
А ко мне приехала моя давнишняя мечталочка! мы пока дома живем без имени... в поисках имиджа и имени девочка очень трогательная и милая! удивительно похожая на настоящего грустного ребенка!. тело набито правда рыхловато, и поэтому устойчиво стоять мы не можем, будем думать что предпринять. возможно сошью плотненький корсет.вот знакомьтесь паспортное имя:
English Country
Garden
24" Toddler SL
Sugar & Spice Blonde/Blue
Ed of 600
Вот мы уставшие с дороги из Америки:

и вот немного отдохнувшие и причесанные:

а вот рядом с сестренкой:

English Country
Garden
24" Toddler SL
Sugar & Spice Blonde/Blue
Ed of 600
Вот мы уставшие с дороги из Америки:

и вот немного отдохнувшие и причесанные:

а вот рядом с сестренкой:

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
Tashe, очень милая и нежная девочка!!!

Giochika писал(а):Tashe, от души вас поздравляю!!! Девочка удивительная! Нежная и очень красивая!
llissa писал(а):Tashe, очень милая и нежная девочка!!!![]()
![]()
Спасибо, девочки! она и правда очень красивая и реалистичная!

будем искать имя... она пока ни чего не подсказала... я обычно жду пока кукла сама что то подскажет.

Tashe, поздравляю с новой девочкой. Нежненькая, миленькая, чуть-чуть грустненькая . Девочка из прошлого века. Ей какое-нибудь романтичное имя подойдёт. Типа Ариадна, Элиза, Аделина и тд.
tuta писал(а):Tashe, поздравляю с новой девочкой. Нежненькая, миленькая, чуть-чуть грустненькая . Девочка из прошлого века. Ей какое-нибудь романтичное имя подойдёт. Типа Ариадна, Элиза, Аделина и тд.
Спасибо, tuta! хочется что то домашнее и ласковое.

Таня, ну вот и показала малышку! Красавица!!!!!!
платье нарядное. А коса какая!
платье нарядное. А коса какая!
Аня, спасибо! Теперь по сравнению с оригинальным дизайнерским платьем - сложно соревноваться...
трудно будет перещеголять такое творение! а коса и правда получилась роскошная! че то я себя ловлю на мысли что опять смотрю на новых Тошек... понравился тип Полинки у Arbuzinka, тоже очень реалистичная девчушка.
дома уже скоро детский сад будет из Адорок и М.Тошек

дома уже скоро детский сад будет из Адорок и М.Тошек

lesj писал(а):А пинеточки, сзади на липучках. http://i011.radikal.ru/1201/d3/7874e051a5d9.jpg
А если не секрет... где вы такие симпатичные пинеточки приобрели?
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tashe Поздравляю с пополнением
Очень красивая девочка,моя мечталка 

Arbuzinka , очень идет Полинке кардиганчик, прам ее дожидался
Tashe, поздравляю с приездом новенькой девочки, она очень красивая, наверное одна из самых красивых у ЛМ, жемчужина Вашей коллекции

Tashe, поздравляю с приездом новенькой девочки, она очень красивая, наверное одна из самых красивых у ЛМ, жемчужина Вашей коллекции

Tashe писал(а):А если не секрет... где вы такие симпатичные пинеточки приобрели?
Пинеточки покупала в Красноярске, в магазине для новорожденных

Arbuzinka писал(а):Tashe Поздравляю с пополнениемОчень красивая девочка,моя мечталка
Спасибо! тоже сначала присматривалась... потихонечку мечтала...а потом осознала... что она очень мне нужна!

vita2212 писал(а):Arbuzinka , очень идет Полинке кардиганчик, прам ее дожидался![]()
Спасибо! Мне она тоже показалось такой же! маленькая принцесса - думаю многие в детстве даже и мечтать о такой не могли... а вот теперь пытаемся воплотить свои детские мечты в поисках и нахождении своих идеальных кукол.

lesj писал(а): Пинеточки покупала в Красноярске, в магазине для новорожденных
Миленькие! а сильно дорогие?
Tashe писал(а): Миленькие! а сильно дорогие?
Точно не помню, я несколько видов брала, кажется рублей по 200

- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Arbuzinka писал(а):А у нас примеркаЖекетик вязался для дочки,потом перешел к адорке и в самый раз оказался Полиночке
Но теперь это не жакет а кардиган получается
![]()
http://s018.radikal.ru/i526/1201/40/bbc203b6b3a4.jpg
Очаровательно! Цветовая гамма наряда очень подходит Рыжику

lesj писал(а):Точно не помню, я несколько видов брала, кажется рублей по 200
Симпатичные! и очень уютно смотрятся.. так и хочется в это мягонькое чудо ножки кукольные или детские спрятать...

- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Arbuzinka, какая прелесть))) Замечательный наряд получился!
Все таки идет рыжикам розовый цвет)))
А что за интересная пряжа такая? Она с люрексом?
Все таки идет рыжикам розовый цвет)))
А что за интересная пряжа такая? Она с люрексом?
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой спасибо девченки
Надо будет потом еще что нибудь связать
Saasch пряжа называется YarnArt DIAMONT ( состав 100гр/300м ,80% вискоза, 20% люрекс)
Единственный её минус,полотно как то в одну сторону съезжает
Вроде с лицевой стороны влево 

Saasch пряжа называется YarnArt DIAMONT ( состав 100гр/300м ,80% вискоза, 20% люрекс)

Мы немного приоделись
связала из остатков ниток новое платьице 

Вернуться в «Американские куклы-дети»