Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Куклы Lee Middleton, Middleton Doll
gabby, спасибо большое! Попробую так как вы подсказали! 

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, скажите пожалуйста, может у кого дома живут куколки Мидлтошки стоячие, ростом 21'' и 24''
Если не трудно можно фото двух девочек, чтобы понять на сколько по росту они отличаются!
так сказать наглядно!
Если не трудно можно фото двух девочек, чтобы понять на сколько по росту они отличаются!

gabby, если до вечера никто не выложит, я сделаю сравнительное фото. Сейчас просто домашние не дадут 

knopo4ka, очаровательный у вас голубоглазик!
У нас такой же кареглазик живет. Дочка его не жалует (предпочитает кукол-девочек), даже продать хотела, но в итоге себе оставила, чему очень рада.

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loljushka писал(а):gabby, если до вечера никто не выложит, я сделаю сравнительное фото. Сейчас просто домашние не дадут
спасибо большое! буду ждать)
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:

У Ларочки куколки разного размера на фото.
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Larachaika 05 фев 2012, 23:25, всего редактировалось 2 раза.
Обещала - выкладываю
:

Мы пока не распакованные...Девочка была желанная, долго о ней мечтала (спасибо за нее Anutik), но пока не могу понять, мой ли это размерчик...Все же она гораздо крупнее 21" Вот и лежит, бедняжка, в коробке, ждет, пока мамочка определится

Мы пока не распакованные...Девочка была желанная, долго о ней мечтала (спасибо за нее Anutik), но пока не могу понять, мой ли это размерчик...Все же она гораздо крупнее 21" Вот и лежит, бедняжка, в коробке, ждет, пока мамочка определится

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
knopo4ka, милый глазастик
очень похож на моего сына старшего в детстве!
Larachaika здорово девчонки рядом смотрятся
Как сестрички
А остальные фото сюда? из темы Адорок

Loljushka конечно нужно девочку оставлять! Такая красавица!!!

Larachaika здорово девчонки рядом смотрятся

Loljushka конечно нужно девочку оставлять! Такая красавица!!!

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Giochika писал(а):Марина, я твою куклу теперь совсем иначе воспринимаю. На промо она мне не очень нравилась, а вот с косичками и в домашней одежке - очень красивая девочка!
Ой, Ксюш спасибочки

Arbuzinka, и мне куклёна эта нравится очень, будет возможность обязательно приобрету.
Loljushka, смуглянка красотка, а девочка повыше такая нежненькая. Не раздумывайте, оставляйте её у себя.
Loljushka, смуглянка красотка, а девочка повыше такая нежненькая. Не раздумывайте, оставляйте её у себя.
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, здравствуйте.
У меня вчера случайно и очень спонтанно появилась куклена от Middleton - Саванна, новенькая, но нюд, поэтому не показываю.
девочка такая .... прапорциональная! ну помимо того, что она такая лапуля
очень мне понравилась!
Кто знает у них, у игровушек, ресничек изначально нет?
У меня вчера случайно и очень спонтанно появилась куклена от Middleton - Саванна, новенькая, но нюд, поэтому не показываю.
девочка такая .... прапорциональная! ну помимо того, что она такая лапуля

Кто знает у них, у игровушек, ресничек изначально нет?
Arbuzinka, колготочки классненько сели
а то что без юбочки - ну а как иначе колготочки и ножки такие показать
tolokosha поздравляю с Саванной! про реснички - у игровушек 2010-2011 точно нет ресничек. Не знаю на сколько раньше они стали выпускаться без ресниц, но мне только до 2000 включительно попадались с ресничками.

tolokosha поздравляю с Саванной! про реснички - у игровушек 2010-2011 точно нет ресничек. Не знаю на сколько раньше они стали выпускаться без ресниц, но мне только до 2000 включительно попадались с ресничками.
Ко мне приехала такая игровушка (к сожалению ищет новую маму
). Она 2000г. у неё реснички есть, очень красивые!

glikeriya, на сколько я понимаю это Пейтон
Сама на такую смотрела на е-бей - как раз сестренка для моей Лельки 

- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Arbuzinka ,прелестная девчушка с косичками и в колготочках,прямо домашний ребёнок,прелесть!
glikeriya,игровушечка-чудесная!
Loljushka ,практически без комментариев оставляю Ваш пост,как можно сомневаться,таких кукол не выпускают вообще,все номерные,редкость уже-не сомневайтесь,не пожалеете со временем
knopo4ka ,замечательный мальчишечка у Вас поселился
gabby ,такая хорошенькая куколка у Вас!

glikeriya,игровушечка-чудесная!
Loljushka ,практически без комментариев оставляю Ваш пост,как можно сомневаться,таких кукол не выпускают вообще,все номерные,редкость уже-не сомневайтесь,не пожалеете со временем
knopo4ka ,замечательный мальчишечка у Вас поселился
gabby ,такая хорошенькая куколка у Вас!

Последний раз редактировалось Larachaika 05 фев 2012, 23:26, всего редактировалось 2 раза.
Девочки, спасибо за отзывы!
Giochika, смуглянка, это "Rachael`s Rabbit" 2004года, мы ее так и назвали - Рэйчел.
Девочка оочень милая, скромная, на фотографиях почему-то всегда испуганная получается, хотя в жизни она такой не выглядит.
Arbuzinka, а я такую, как Ваша Полиночка хочу! останавливает только то, что с таким молдом у нас уже брюнетка Каролина живет (я ее тут недавно показывала, в колпачке под елочкой
)
Aina-74, tuta, Larachaika, сама понимаю, что не смогу ее уже отдать, но и время мне нужно, чтобы привыкнуть
... У меня все девочки почти 20-21", для меня стоячие Миддлтончики 21" уже огромными казались, а тут 24"! Ну ничего, будет единственной старшей сестрой! 
Giochika, смуглянка, это "Rachael`s Rabbit" 2004года, мы ее так и назвали - Рэйчел.

Arbuzinka, а я такую, как Ваша Полиночка хочу! останавливает только то, что с таким молдом у нас уже брюнетка Каролина живет (я ее тут недавно показывала, в колпачке под елочкой

Aina-74, tuta, Larachaika, сама понимаю, что не смогу ее уже отдать, но и время мне нужно, чтобы привыкнуть

tolokosha, у нас Саванна с нарисованными ресничками, а вот ее братишка Грэхем, тоже игровушка - с реальными (знакомьтесь, Сёма)

glikeriya, она такой позитивчик, не жаль расставаться? А у нее в ручках-ножках сколько винила?
Loljushka, конечности 3/4 винил, тело из плотной ткани с фирменной шеей (штырь)
если честно, немного жаль! Но кукла у меня всего 4 дня, она была представлена как 50 см, а на самом деле 46...
а я хотела большую
Уже купила 50 см и с молдиком о котором мечтала (я показывала фото продавца на стр.39)... и... купила ещё одну классичесскую миниатюру (в кредит)... ну очень мне хотелось, немогла спать спокойно в прямом смысле слова... вот она прелестница

приходится выбирать...
если честно, немного жаль! Но кукла у меня всего 4 дня, она была представлена как 50 см, а на самом деле 46...

приходится выбирать...

Последний раз редактировалось glikeriya 02 фев 2012, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aina-74, Larachaika, tuta, как приятно что мы вам понравились даже в таком виде
Larachaika, Сколько у вас блондиночек и все такие славные крошки
Loljushka, Мальчик пухляшка,а какой модный то
glikeriya,Красивая золушка
Побольше нафоткайте её ,нельзя прятать такую красоту:roll:

Larachaika, Сколько у вас блондиночек и все такие славные крошки

Loljushka, Мальчик пухляшка,а какой модный то

glikeriya,Красивая золушка

Arbuzinka, обязательно устрою фотосессию по приезду! Но это только через 2-3 недели! Золушка только выехала из Штатов
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
glikeriya, ну ничего мы подождем 

-
- Мир кукол зовет...
Девочки, спасибо за ответы. А то я посмотрела у своей Саванны, вроде не видно, чтобы реснички были, но потом отклеились. Все чисто.
Думаю не буду ничего приклеивать, она и так красавица.
Оденемся, придем показываться на ваш суд.
Думаю не буду ничего приклеивать, она и так красавица.
Оденемся, придем показываться на ваш суд.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Arbuzinka писал(а):Девченки, Полиночка примерила колготы которые мы для сестренок покупали и вот что у нас вышлоТакая прям настоящая девочка в них
Извиняюсь что мы только в колготах и без юбочки
![]()
![]()
[ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ]
Браво, совсем другое дитя! Я вообще люблю домашние фотографии кукол. Домашние фотографии они живее промок, пусть даже качество не очень хорошее, но излучают они тепло, любовь ... куколки на них обласканные и в большинстве своем довольные

Вернуться в «Американские куклы-дети»