Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

American Girl

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

American Girl

Сообщение Ksulka » 17 янв 2016, 19:20

Алл, решение сзади не идеальное: джинса друг на друга накладывается. Можно было б сделать на полсантиметра посвободнее и надевать через ноги, а застегивать лямки. Но дочке удобнее так, поэтому так:
Изображение
И кнопки еще кончились, как назло! :twisted:
спинка заужена, как у девочек делают на подобных сарафанах.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

American Girl

Сообщение arkhangel » 17 янв 2016, 19:27

Мне кажется, с игровой т.зр. застежка сзади - хорошее решение. Вряд ли дочка захочет натягивать что-то. А спереди, может, добавить рядок пуговиц, чтобы вытянуть зрительно туловище.
ЗЫ с бодиком клево.

marti
Dolls, dolls, dolls

American Girl

Сообщение marti » 17 янв 2016, 19:29

Ksulka, мне понравился сарафанчик так, как Вы сшили. Удобно надевать! Я сама предпочитаю такого типа застежки, хотя уже не ребенок :wink:

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

American Girl

Сообщение Ksulka » 17 янв 2016, 19:52

arkhangel, с бодиком не очень красиво впереди, конфликтуют вырезы... Надо или круглый вырез (под горло), или воротник в идеале. Пока примеряем, что есть.
Пуговицы лучше сделаю на следующем однотонном варианте. В этой мешанине принта потеряются )) надо шарф, чтоб концы свисали и стройнили))) модно ещё, вроде.

marti, Мартина, спасибо! Меня лично смущает застёжка на каждом слое одежды, утолщает и так не стройную спину. Но удобно))

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

American Girl

Сообщение Gwendolen » 22 янв 2016, 12:40

Девочки, если вы еще не видели, сегодня на Пикси бесплатно дают выкройку от Thimbles and Acorns. Кто не знает, это шикарные выкройки, максимально аутентичные, насколько это возможно. В данном случае, это платье 1830-х гг. http://www.pixiefaire.com/products/1830 ... ll-clothes

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

American Girl

Сообщение Elena0111 » 22 янв 2016, 17:43

Gwendolen писал(а):Источник цитаты Девочки, если вы еще не видели, сегодня на Пикси бесплатно дают выкройку от Thimbles and Acorns. ..

Спасибо, Олечка, уже распечатала- интересно очень!!! :D

Skaila
Куклы? Обожаю!

American Girl

Сообщение Skaila » 23 янв 2016, 16:56

Gwendolen, Спасибо! Какое красивое платье!

Tisha
Мир кукол зовет...

Re: American Girl

Сообщение Tisha » 24 янв 2016, 23:58

Покажу новенькую куклу 2016 года, Лия, правда мини версия:-))))
Изображение
[IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1601/0c/457c45f9bf7f.jpg[/IMG
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 25 янв 2016, 00:03

Tisha, хорошенькая такая, прелесть!!! :D

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 25 янв 2016, 01:06

Tisha, милая куколка!
Мне кажетя, что у мини более светлые волосы, чем у большой АГ девочки - я видела сравнительные фото с Ребеккой и нет там большой разницы кроме мелирования. Я ожидала блондинку.

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yarnspiration » 28 янв 2016, 06:17

Передовица с полей.

Не только Лия теперь будет с пластмассовым хомутом на шее. Я сегодня была в магазине АГ (пощелкала Лию и некоторые новые наряды других кукол -- чуть позже выставлю). Спросила их про шею. Сказали, что то, что уже сделано с веревочками, допродают так, но в будущем у всех вообще кукол будет пластмассовый хомут. И что если хомут сломается, то сразу же прямиком надо будет отправлять куклу в Doll Hospital за новым ("Ага, щас," -- подумала я, -- "В нашем хозяйственном пачка стоит пару долларов"). Внешне шея прошита так же, но нет уже этого запАха на спине (если понимаете, о чем я). Я до сегодняшнего дня думала, что, может, это только Лию они так сделали, потому что у нее (согласно легенде) половина нарядов -- сарафаны да купальники. Но теперь думаю, что это такой маркетинговый ход, чтобы не лечили кукол сами, а отправляли им. Думаю, что у нового шейного крепления будет как масса противников, так и масса поклонников. Внешне, возможно, так и естественней, но мне лично нравилась возможность легко разбирать и подправлять куклу самостоятельно.

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yarnspiration » 28 янв 2016, 07:06

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Прошу прощения за качество некоторых снимков. Делала без вспышки, чтобы не ослепить других посетителей. Надеюсь, что мои фотографии помогут составить впечатление о Лие. Я для себя решила, что покупать не буду, так как есть у меня очень похожая на нее Ребекка. У Лии, как мне кажется, самый большой плюс, это роскошные волосы.

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yarnspiration » 28 янв 2016, 07:18

А еще мне очень понравились новые платьица на мини кукол. Это специальный выпуск 2016 года. Куклы за стеклом, поэтому хорошо сфотографировать не получилось. Но все равно очень хочется показать нашим местным умелицам для порции вдохновения. Мне очень понравились платья на Ребекке, Адди и Саманте.

Изображение

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 28 янв 2016, 09:33

Спасибо за фото, Аня, я тоже успокоилась по поводу новенькой, действительно очень похожа на Ребекку. Да и длинные волосы я не люблю. А вот минички такие классные, что хочется всех!!! :mrgreen: :lol:

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 28 янв 2016, 09:40

Yarnspiration, спасибо за фото. Думаю, что у нас тут все разберутся и с хомутом, если придется. Хотя я скорее в лагере тех, кто видел в веревочках плюсы. Зато теперь щели нет, я пока ни на одном экземпляре не видела. Вы себе купили?
Последний раз редактировалось arkhangel 28 янв 2016, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 28 янв 2016, 10:49

Аня, спасибо! :D
Лея нравится, думаю, при случае попрошу привезти (доставка с нынешним курсом доллара совсем не прельщает).
И малышки интересуют как "походный" вариант. Всё же в отпуск с собой большую не потащишь, а такое alter ego можно было бы.

Tisha, глазастая малышка))) Очень милая, но волосы кажутся намного светлее, чем у большой. Больше гуляла по солнышку, наверное! :mrgreen:

OlgaJawa
Серьезно интересуюсь

Сообщение OlgaJawa » 28 янв 2016, 14:10

Подскажите пожалуйста купила тут куколку недавно называеться Карито Кидс, это тоже брен Американ Гел или это другие куклы? Пока она еще в пути, а я ищу информацию по этим куколкам.Безумно понравилось лицо куколки, глаза бесподобные Изображение
Изображение

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 28 янв 2016, 14:15

Другие. Почитать о них http://dolldiaries.com/a-closer-look-at-karito-kids/ и http://collectdolls.about.com/od/playdo ... tokids.htm
Смотрю, они выше - 21 дюйм

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 28 янв 2016, 14:52

Yarnspiration, Аня, спасибо огромное за фотографии!! Я Леей любуюсь, но покупать себе не хочется. ну т.е. хочется, т.к. волосы шикарные, но всех же не купишь... А фотографировать как раз лучше буде вспышки, вспышка кукол убивает напрочь. А баланс белого и контраст можно потом в фоторедакторе подправить. Я вот сейчас провела два дня на ежегодной игрушечной выставке в Лондоне. Фотографировала много и без вспышки. Сейчас обрабатываю фото, все нормально получается. :)

OlgaJawa, Karito Kids это совершенно другой бренд. У меня есть одна из их кукол. Они выше АГ. Кстати, кукол этих уже больше не выпускают.

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yarnspiration » 28 янв 2016, 16:22

Gwendolen писал(а):А фотографировать как раз лучше буде вспышки, вспышка кукол убивает напрочь. А баланс белого и контраст можно потом в фоторедакторе подправить. Я вот сейчас провела два дня на ежегодной игрушечной выставке в Лондоне. Фотографировала много и без вспышки. Сейчас обрабатываю фото, все нормально получается.

Оля, у меня несильный Канон и самый простой редактор. У меня потом не получается желтизну убирать, если в плохо освещенном помещении снимаю. Я поэтому кукол к окну и таскала там, чтобы при дневном свете естественные тона можно было увидеть.

Было бы здорово увидеть фотографии и услышать твои впечатления от выставки.

Tisha
Мир кукол зовет...

Сообщение Tisha » 28 янв 2016, 17:00

Yarnspiration писал(а):Источник цитаты А еще мне очень понравились новые платьица на мини кукол. Это специальный выпуск 2016 года. Куклы за стеклом, поэтому хорошо сфотографировать не получилось. Но все равно очень хочется показать нашим местным умелицам для порции вдохновения. Мне очень понравились платья на Ребекке, Адди и Саманте.

[ Изображение ]

[ Изображение ]

[ Изображение ]

Спасибо огромное за возможность вновь побывать в магазине AG:-))))! Какая же там красота! Правда, хочется купить. Всех! Я остановилась на двух больших, а вот на малышках остановиться не могу:-)! Покажу своих:-))
Ребекка и Саманта
Изображение

Tisha
Мир кукол зовет...

Сообщение Tisha » 28 янв 2016, 17:05

Maryellen и lea
Изображение

Tisha
Мир кукол зовет...

Сообщение Tisha » 28 янв 2016, 17:07

Ruthie и Kit
Изображение

Tisha
Мир кукол зовет...

Сообщение Tisha » 28 янв 2016, 17:10

Felicity
Изображение
Вторая Felicity
Изображение
Elisabeth
Изображение
Последний раз редактировалось Tisha 28 янв 2016, 17:29, всего редактировалось 2 раза.

Tisha
Мир кукол зовет...

Сообщение Tisha » 28 янв 2016, 17:12

Josefina
Изображение
Cecile
Изображение
Последний раз редактировалось Tisha 28 янв 2016, 17:31, всего редактировалось 2 раза.

Tisha
Мир кукол зовет...

Сообщение Tisha » 28 янв 2016, 17:15

Tisha писал(а):Josefina
[IMG]http://s020.radikal.ru/i703/1601/3b/30dbcafba1f8.jpg[/IMG

Saige моя любимица
Изображение

Tisha
Мир кукол зовет...

Сообщение Tisha » 28 янв 2016, 17:16

Caroline
Изображение

Kit
Изображение

Tisha
Мир кукол зовет...

Сообщение Tisha » 28 янв 2016, 17:19

Marie Grace
Изображение

Kit и Lea
Изображение

Очень хочется коллекцию девочек в новых платьях:-)! Жалко, что для мини отдельно платья на официальном сайте не продают. Найти можно только на ебее и то, почти по цене куклы.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 28 янв 2016, 18:14

Yarnspiration, Аня, ну у меня тоже нет фотошопа, редактирую в ArcSoft PhotoStudio. У меня эта программа изначально прилагалась к сканеру от Кэнон, и мне она так понравилась, что вот даже купила лицензию и пользуюсь (у нового сканера/принтера другая программа теперь).

О, выставка была шикарная. Сейчас вот продолжение в Нюрнберге идет, но там масштабы грандиознее, конечно. В Лондоне кукол было немного - A Girl for All Time (моя любофф), Our Generation, Lori (это мини Our Generation), Gorjuss и Lottie (первая кукла в космосе). О, ну еще были некие куклы iDoll, но я даже не стала к ним подходить, т.к. кукол-бебиков а-ля Адора я на дух не выношу. Я расскажу про эту выставку в блоге. Сейчас обрабатываю фотографии. Полагаю, сначала будет эксклюзив про новых кукол у A Girl for All Time - одновременно в трех блогах (включая мой). Потом покажу все остальное. :D

Tisha, чудесные малышки. У меня, кстати, мини-Сейдж тоже любимица - у нас их аж три (по одной у дочек и одна моя).

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 28 янв 2016, 20:49

Yarnspiration, спасибо за фото Лии! И хомут - для ремонта надо будет просто убрать и вставить веревочки...
Tisha, сколько мини-девочек у Вас! Хорошенькие!

Вернуться в «Американские куклы-дети»