Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Valita писал(а):Ну вот вам. Фотографии из серии: "Боренька, прости, но тётеньки просили сфотать, как парик пришит".(шопотом, чтобы он не услышал: с хвостиком он сразу перестаёт быть мальчиком, вылитая девочка уже получается
)
snegka писал(а):Девочки,никто не собирается делать коллективную закупку-девочки с осинки спрашивают,может тогда посредника посоветуете?
snegka писал(а):Девочки,никто не собирается делать коллективную закупку-девочки с осинки спрашивают,может тогда посредника посоветуете?
snegka писал(а):Наоборот они спрашивают,может кто отсюда будет закупать ,так присоеденятся.Или хотябы посредника посоветуйте..
mummimama писал(а):
ох ничего себе, у моих красоток нелимитированных волос поболее будет, а У Леночки как с шевелюрой? специально посотрела и Вафельку и Васену, у них шапульки паричков побольше.
Valita писал(а):А как же таможня (если больше 10000р. - то придётся платить пошлину, причём если таможня задержит, то со всей стоимости посылки, с учётом доставки!)?
Anna Sardanovskaja писал(а):С одной стороны не хорошо что такой парик у лимитки, а с другой - они явно решили парик под прическу подбирать и под образ. Дело тут конечно в этом, но очень жаль что такой малюсенький паричок(((
Хотя Борис великолепен и прическа классная )))) Главное волосы не задирать)))
rabbit писал(а):А вот это ограничение - 10000 руб. - в него точно входит стоимость доставки (если почтой обычной отправлено)?
Valita писал(а):
Борька - не лимиткаМаленький парик хорошо - я не смогу его в девочку переделать (а я люблю это дело
).
Anna Sardanovskaja писал(а):
Не лимитка? А он 22" или 20?
Valita писал(а):
20", как и все куколки с типом головы P
Konfeta писал(а):Девочки подскажите кто знает!![]()
Понравилась куколка одна из коллекции 2009 года, пока думала как заказывать она уже пропала с сайта! Как вы думаете она пропала насовсем или есть шанс что еще появится?![]()
Блин даже расстроилась...
flashtuchka писал(а): ну конечно же, появится =)
а что за куколка? я себе на ebay сейчас заказываю одну, и одна лежит у знакомых в Миннесоте, в мае все вместе ко мне поедут.
вам какую поискать?
Konfeta писал(а):Ой, я даже номер ее не догадалась записать....
Она такая...в рыженьком платьице, на промке с зайчиком в руках сидит...глаза ярко синие, волосики - что-то среднее между блондином и шатеном, хвостики на голове![]()
Завтра фотку выложу на какую куколку похожа...
snegka писал(а): в разное время,делаются разные парички.Хотите хвостики,хотите косички.Хотите светлые волосы,хотите темные.
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей