Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
American Girl
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Re: American Girl
anjav13, Ань, девочка яркая и эффектная! Поздравляю!
Как тебе живьем ее челка? Она меня более всего смущает в этой кукле и Мэриэллен.
Как тебе живьем ее челка? Она меня более всего смущает в этой кукле и Мэриэллен.
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Ksulka, спасибо! Челка ничего такая, если уложить, то совсем хорошо смотрится
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Побаловала себя и своих кукол. Мы купили велосипед Our Generation. Покажу, как кукла на нем сидит. Для ног и рук специальные крепления, они хорошо держат куклу в седле. Цепь декоративная, педали не крутятся, на самом деле. А выглядит как настоящий. Вот травка зазеленеет, сниму девочек на улице, а пока домашнее.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Алла, классный велик, смотрится по-настоящему!!! 

- marti
- Dolls, dolls, dolls
arkhangel, здорово!!!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Алла, велосипед отпадный! Я заглядывалась на него уже давно, но цена пугала.
Совсем как настоящий
поздравляю.
Совсем как настоящий

- anjav13
- Мир кукол зовет...
arkhangel, поздравляю! Велосипед классный!
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Меня распирает гордость! I did it! Ксюша, спасибо за идею. Купила хомуты, бокорез (я и слова такого не знала). Собралась и заменила веревку на пластиковое кольцо. В первый раз очень выпирал замок, потом решила взять и подпилить на 1 мм край. Проверила, замок работает. Вуаля! Аккуратно спрятала за ткань.

Сравните с Канани
Канани все оставлю как есть. Из уважения к коллекционной ценности куклы не буду лезть пока с изменениями.

Сравните с Канани
Скрытый контент: показать
Канани все оставлю как есть. Из уважения к коллекционной ценности куклы не буду лезть пока с изменениями.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anjav13, Аня, поздравляю!! Обожаю Грейс!! У нас их аж две!!! Очень яркая девочка, просто чудо!
arkhangel, потрясающий велосипед!! Тоже на него засматриваюсь уже давно, но останавливает розовый цвет.
arkhangel, потрясающий велосипед!! Тоже на него засматриваюсь уже давно, но останавливает розовый цвет.
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Gwendolen, Оля, спасибо огромное! Очень довольна, что ее купила.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Немного оживлю тему аутфитами на АГ. Созданы в сотрудничестве с мамой/ Все выкройки с пикси, думаю, многим знакомы.

Много фото, детали и варианты комбинирования у меня в теме, чтобы общую не засорять.

Много фото, детали и варианты комбинирования у меня в теме, чтобы общую не засорять.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksulka, прелестные наряды!! Полный восторг!! Особенно нравится пиджачок из голубого горошка. Выкройки все узнаваемые, конечно! Фотографии чудесные. 

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen, спасибо большое! Очень приятно отВас слышать,высоко ценю Ваши работы!
Выкройки с пикси очень люблю, сидят отлично, модели стильные. Только с трикотажем на колготки не угадала, пришлось много подгонять.
Горошки самой очень нравятся
Выкройки с пикси очень люблю, сидят отлично, модели стильные. Только с трикотажем на колготки не угадала, пришлось много подгонять.
Горошки самой очень нравятся

- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arkhangel, добротный велик! Жду фото на природе)
Ksulka, серьезный подход к нарядам!
Случайно нашла девочке пару. Вот, с пылу, с жару

Ksulka, серьезный подход к нарядам!
Случайно нашла девочке пару. Вот, с пылу, с жару
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Ksulka, очень красивый гардероб для маленькой леди!
Dobraya Vedyma, красивая пара!
Dobraya Vedyma, красивая пара!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Dobraya Vedyma, спасибо 
Пара у Вас милая и немного неожиданная
anjav13, Аня, спасибо большое!
Еще один комплект из той же сокровищницы выкроек

Это работа моей мамы.

Пара у Вас милая и немного неожиданная

anjav13, Аня, спасибо большое!
Еще один комплект из той же сокровищницы выкроек

Это работа моей мамы.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Вау! Какая работа, какие ткани. Где бы трикотаж найти.
С кепкой не пойму, что-то хочу иначе. Может, козырек другого цвета. Или полосу над козырьком, переход к клиньям.
Не сформулирую пока.
Но супер!
С кепкой не пойму, что-то хочу иначе. Может, козырек другого цвета. Или полосу над козырьком, переход к клиньям.

Но супер!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
arkhangel, Алл, мне иногда хочется вязаную брошь на лацкан пиджака.
Так не знаю, может, у кепки нужен был околыш с однотонной полосочкой, но на пикси она и одета еще как-то по-другому.Как-то площе. У меня так вообще не вышло надеть.
Так не знаю, может, у кепки нужен был околыш с однотонной полосочкой, но на пикси она и одета еще как-то по-другому.Как-то площе. У меня так вообще не вышло надеть.

Ksulka, супер комплект! Браво маме! Особенно пЕнджак хорош!
Это же выкройка,которая с юбкойв комплекте на пиксе? Я такую недавно купила, но еще даже не печатала, не то, что сшить...
Купить то пара кликов, а шить мне надо, чтобы никто не дергал...никак такое время нне выкраивается:-(
Я на пикси еще пару курточек и кардиганов купила, теперь точно надо шить! Ваши комплекты действуют как волшебный пинок:-)
Это же выкройка,которая с юбкойв комплекте на пиксе? Я такую недавно купила, но еще даже не печатала, не то, что сшить...
Купить то пара кликов, а шить мне надо, чтобы никто не дергал...никак такое время нне выкраивается:-(
Я на пикси еще пару курточек и кардиганов купила, теперь точно надо шить! Ваши комплекты действуют как волшебный пинок:-)
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Foch, Ольга, спасибо большое!
Это Sofia blazer. И кепка от него же -Newsboy and Beret.
В выкройки Liberty Jane я влюблена: и сидят отлично, и образы очень стильные. Наверное, сама на АГ так и не начну выкройки строить - шить не перешить, что накопленное с пикси уже есть. даже в 4 руки...
Это Sofia blazer. И кепка от него же -Newsboy and Beret.
В выкройки Liberty Jane я влюблена: и сидят отлично, и образы очень стильные. Наверное, сама на АГ так и не начну выкройки строить - шить не перешить, что накопленное с пикси уже есть. даже в 4 руки...
Ksulka, у меня эта же выкройка, только из другого набора http://www.pixiefaire.com/collections/18-inch-doll-clothes-patterns/products/sofia-outfit-18-doll-clothes
Мне еще вот этот жакетик запал http://www.pixiefaire.com/collections/1 ... n-18-dolls
не пробовали сшить? Эту выкройку я уже распечатала, ну что-то страшно начинать:-)
Мне еще вот этот жакетик запал http://www.pixiefaire.com/collections/1 ... n-18-dolls
не пробовали сшить? Эту выкройку я уже распечатала, ну что-то страшно начинать:-)
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Да-да, это он
Маек у меня несколько разных, а юбка тут простая. Кепка и пиджак вот они, сшиты.
Тот пиджак смотрю, но у меня его нет. И не знаю, надо ли мне пока
Думаю, школьную форму сшить надо, мы всё-таки в АГ играем, а не просто на полке стоит для красоты. И еще повара давно хочу (фартук и колпак, может, платье с принтом подходящим), но за вышивальную машинку никак не сяду.

Тот пиджак смотрю, но у меня его нет. И не знаю, надо ли мне пока

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Не забудьте скачать худи сегодня 

Доехал десант с куклами
Леа - кукла этого года. (туфли не оригинальные (родные свалились у посредницы, приедут позже:-))

.

Леа - кукла этого года. (туфли не оригинальные (родные свалились у посредницы, приедут позже:-))

Последний раз редактировалось Foch 30 май 2016, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Молд №4
Очень своебразная... Винил другой, т.к еще pleasant company, фотографировать труднее, блестит почему-то...Ну и сам молд непростой. все равно жаль, что перестали выпускать, мне кажется он ближе к азиатскому, чем настоящие Jess и подобные. (что-то не догадалась их вместе поставить)

Очень своебразная... Винил другой, т.к еще pleasant company, фотографировать труднее, блестит почему-то...Ну и сам молд непростой. все равно жаль, что перестали выпускать, мне кажется он ближе к азиатскому, чем настоящие Jess и подобные. (что-то не догадалась их вместе поставить)

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
И тут я посмотрела, что вы в Канаде )) К нам пересылка пугающе дорогая. Поздравляю, обе красавицы.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Я все думаю, какой вариант выбрать, чтобы заказать Лею. И денег на нее найти Она красотка и ваши фото это еще раз подтверждают. Сколько меня ни уговаривают, что она мол темная слишком, что повторяет Ребекку, но я в нее просто влюбилась.
А про несовпадение рисунка я смотрела в обзорах, что это массовая проблема. Вообще наряд простоват, имхо, для куклы года. Вот бы в том белом ярком платье с вышивкой, которое недавно выпустили
А про несовпадение рисунка я смотрела в обзорах, что это массовая проблема. Вообще наряд простоват, имхо, для куклы года. Вот бы в том белом ярком платье с вышивкой, которое недавно выпустили
arkhangel, они действительно с Ребеккой одно лицо. Дочь говорит, что можно обыграть сценку, что Ребекка уехала на Карибы и вернулась загорелая с отросшими волосами:-)
Я купила как раз сначала Lea, но потом не удержалась и купила Ребеку именно до be forever как must have:-)
Наряд, котрый достоен куклы года они сделали за отдельную плату - белое платье с потрясающей вышивкой на кокетке, но цена отбрасывает:-( Я бы дочке младшей такое купила, но тоже жаба давит на одно лето:-)
оптимизация издержек - массовый тренд
Я купила как раз сначала Lea, но потом не удержалась и купила Ребеку именно до be forever как must have:-)
Наряд, котрый достоен куклы года они сделали за отдельную плату - белое платье с потрясающей вышивкой на кокетке, но цена отбрасывает:-( Я бы дочке младшей такое купила, но тоже жаба давит на одно лето:-)
arkhangel писал(а):Источник цитаты наряд простоват, имхо, для куклы года
оптимизация издержек - массовый тренд

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Угу, я тоже видела, но к нам доставка получается 78 долларов, выходит так на так, как в магазине брать. Варианты с посредниками не знаю. дадут ли какую экономию, т.к. кукла объемная, короче жду, вдруг она мимо проплывет
Мне показалось, что Канани стала зато сейчас дешевле на ебее. Все больше предложений за 200 баксов. Все же они тоже дублируют друг друга идейно. У Канани, ну очень длинные волосы. А у Ребекки моей, коротковаты и редковаты. Тут Лея замечательный вариант. Похожа по качеству и длине волос на 55 или 61.
Перечитала своей текст и поняла, как все запущено, что даже половину АГ по номерам выучила.

Мне показалось, что Канани стала зато сейчас дешевле на ебее. Все больше предложений за 200 баксов. Все же они тоже дублируют друг друга идейно. У Канани, ну очень длинные волосы. А у Ребекки моей, коротковаты и редковаты. Тут Лея замечательный вариант. Похожа по качеству и длине волос на 55 или 61.
Перечитала своей текст и поняла, как все запущено, что даже половину АГ по номерам выучила.
Вернуться в «Американские куклы-дети»