Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

4elove4enka
Куклы? Обожаю!

Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL

Сообщение 4elove4enka » 15 мар 2010, 11:39

snegka писал(а):Приехала-мая долгожданная мечта-я назвала ее Каринкой.Спасибо Человеченке-за нее.

На здоровье. Всё-таки она у тебя настоящая лялечка, которую хочется побаюкать на ручках!!! :D

snegka
Серьезно интересуюсь

Сообщение snegka » 15 мар 2010, 13:08

Это точно,в отличии от Настюши,она настоящий младенчик.

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 15 мар 2010, 13:51

snegka писал(а):Приехала-мая долгожданная мечта-я назвала ее Каринкой.Спасибо Человеченке-за нее.Изображение[

чт ни говори, а темные реснички выразительнее, и нет ощущения красноты глаз.
Масечка такая. Рядом с лимитками она вообще крошечка.

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

один из методов борьбы с почеркушками

Сообщение flashtuchka » 15 мар 2010, 17:14

snegka, на Бэйбиках поздравила, и здесь поздравлю - очаровательная малышка. у меня такая вообще самая любимая =)
_________________________________________________________________________________________________________________
mummimama писал(а):Фото размазаны. В целом ситуевина такова, над веком фломастер (давишний, скорее всего впитался, пока не обесцветился) фиолетовый. На лбу шариковая ручка синяя.
Изображение

mummimama, прошу простить за долгое неотвечание, хронически не успе... =))

в трех словах, для всех.
иногда приходится забыть, что мы воспринимаем свои любимых куколок почти как живых существ. отрешиться от материнских эмоций.
и применить хирургию методов ООАК. частично.
микротомное послойное срезание и соскоб пораженных частей очень острым ножом со слегка изогнутым лезвием. но сойдет и канцелярский выдвижной. чтобы не поцарапать глазки и винил на остальных, неповрежденных частях - прикрываем их сложенной в несколько раз мягкой тряпочкой.
затем чистка. полировка заусенцев и границ соскоба сначала металлической нарезной пилкой для ногтей, затем металлической с напылением (НЕ пластиковой, она не годится) . если вы кукломастер, и у вас есть нужная правильная шкурка и специальные надфилечки - применяем их.
полировкой не увлекаемся, чтобы винил в обработанных частях не заблестел, и не пришлось потом матировать.
потом тампонада подобранным по цвету красителем, в несколько слоев. идеально: кладем неск.раз слоями плотной заливки белила, затем тампонируем телесным чуть темнее цвета "кожи" куклы, тоже в несколько приемов. при подборе цвета помним: когда высохнет - будет светлее.

если все это прозвучало слишком для вас опасным и замороченным - обращаемся за помощью к ближайшему мастеру ООАК, на этом же форуме.

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 16 мар 2010, 10:41

4elove4enka писал(а):Девочки,
оказывается фирма Adora Inc. перешла во владение Charisma Brands (Вот тут прочитала: http://www.dollplanet.ru/babydolls/kukly_adora/).
Каталог 2010 в pdf-формате: http://collectibledolls.charismabrands.com/Catalogs/2010/ado_big1.pdf
Изображение

за ссылки спасибо, порадовала Васёна на первом фото(в статье). На Новый Год и Рождество она одевалась в родное.
я тут лаковые ботиночки на нее присмотрела. если не выйдут самодельные прикуплю.
Девочки у кого Адорки-лимитки. Размер ножки с "назови меня " 20 инчевыми сильно разниться или одинаков?

4elove4enka
Куклы? Обожаю!

Сообщение 4elove4enka » 16 мар 2010, 11:02

mummimama писал(а):Девочки у кого Адорки-лимитки. Размер ножки с "назови меня " 20 инчевыми сильно разниться или одинаков?

Для 22-дюймовых надо покупать ботиночки 85 мм.

snegka
Серьезно интересуюсь

Сообщение snegka » 16 мар 2010, 22:03

mummimama красноты глаз вообще нет.Но она отличается от вафельки не только глазами и волосами.В отличии от вафельки у нее короче виниловые части и еще по сравнению с Настюшей она легче.ИзображениеИзображение

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 16 мар 2010, 23:09

snegka писал(а):mummimama красноты глаз вообще нет.Но она отличается от вафельки не только глазами и волосами.В отличии от вафельки у нее короче виниловые части и еще по сравнению с Настюшей она легче.

Костюмчик барышне к лицу. что за ниточки?
я по ручкам видела, что они ние локтя винил. а ножки и того меньше. не сильно оголишь. Вафелька в этом варианте поинтересней, но я своей реснички уже заменили с белы на русые ("коньюктевит" сразу пропал), хочу парик сменить, белый, на мой взгляд, неестественный.

Nelly_Li
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nelly_Li » 16 мар 2010, 23:38

snegka писал(а):Приехала-мая долгожданная мечта-я назвала ее Каринкой.Спасибо Человеченке-за нее.[url=http://www.radikal.ru]Изображение

Просто обожаю этот молд! Поздравляю Вас с красавицей-малышкой! :)

snegka
Серьезно интересуюсь

Сообщение snegka » 17 мар 2010, 08:00

Nelly_Li спасибо!!!!Девочки незнаю что за ниточки,т к вязала не я,я крючком не умею,только спицами.Костюм вязала подруга-Волкодавчик (в бебиках) :oops:

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 17 мар 2010, 17:38

Иришка в новых пинетках с медведЯми
Изображение

"Хочу на ручки" =)
Изображение

snegka
Серьезно интересуюсь

Сообщение snegka » 17 мар 2010, 19:06

Красота!!!!А у Иришки глаза-зеленые?

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 17 мар 2010, 19:42

snegka писал(а):Красота!!!!А у Иришки глаза-зеленые?

да. очень красивый цвет.
вот у меня фотка, снятая мобильным телефоном, размытая, но цвет глаз хорошо виден.
Изображение

она моя любимица =)

dganochka
Постоянный житель форума

Сообщение dganochka » 17 мар 2010, 22:28

Valita писал(а):Пасибки всем!!! :wink:

Вот девочка голышом. Но чтобы не смущать ребёнка - мы всё-таки оставили подгузник (под подгузником продолжается мягкое тельце) :wink:

Изображение

Valita! У Вас очень красивая девочка! Её наверно так и хочется трогать. Такая лапочка!
Сегодня увидела в магазине куколку Pamela Columbia. У нее такое-же тельце. Я просто влюбилась!!! Никак не могла ее из рук выпустить. Волосы аж переливаются!Приехала домой и тут-же заказала через интернет (к сожалению куколка в магазине была отложена).Она такая красивая и нежная. Как только девочка ко мне приедет, тут-же выложу фотки. Эти куколки просто красавицы!!!!!!!
Изображение

Valita
Постоянный житель форума

Сообщение Valita » 17 мар 2010, 23:01

dganochka писал(а):Valita! У Вас очень красивая девочка! Её наверно так и хочется трогать. Такая лапочка!
Сегодня увидела в магазине куколку Pamela Columbia. У нее такое-же тельце. Я просто влюбилась!!! Никак не могла ее из рук выпустить. Волосы аж переливаются!Приехала домой и тут-же заказала через интернет (к сожалению куколка в магазине была отложена).Она такая красивая и нежная. Как только девочка ко мне приедет, тут-же выложу фотки. Эти куколки просто красавицы!!!!!!!
Изображение

Спасибо и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) :wink: :wink:

Я хотела ещё с таким же телом Флору купить, но они закончились там, где было дёшево (в Америке)... :( А за полную стоимость я не могу лимиток покупать, очень уж дороговасто :oops:

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 18 мар 2010, 00:28

вот эту LTD-красотку Изабель 25 дюймов сейчас продают на и-бэй. большая девочка, веселые зубки, пухленькие щечки.

Изображение
фотки неудачные, в жизни она куда более яркая, искристые глаза =)

Valita
Постоянный житель форума

Сообщение Valita » 18 мар 2010, 00:38

flashtuchka писал(а):вот эту LTD-красотку Изабель 25 дюймов сейчас продают на и-бэй. большая девочка, веселые зубки, пухленькие щечки.

фотки неудачные, в жизни она куда более яркая, искристые глаза =)

Дразнишься? :lol: 2 часа осталось и уже есть желающие... :( А ты будешь брать? 8)

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 18 мар 2010, 18:07

Valita писал(а): Дразнишься? :lol: 2 часа осталось и уже есть желающие... :( А ты будешь брать? 8)

Valita, я Буратино, и голова у меня деревянная. он или она ее сначала по "Buy It Now!" выставил, а потом - хопа! - и на аукцион. а схватить я не успела, сидела, тупила и разглядывала.
ну и я не дразнюсь, просто хочу, чтоб в хорошие руки малышка попала.
наверняка кто-то из наших ведь ставит! =))

ты видела, что Ли Миддлтон выпустил в аутфитах серию пляжных сандалет-мыльниц "CROC" для 7,5 см и 8,5 см подошвы? цветные разобрали, лежат темно-темносиние и черные. может, будут еще.

и колготочки беленькие появились, "бриллиантовое плетение", такими ромбиками, с мысочком, но без пяточки. тоненькие, правда.

4elove4enka
Куклы? Обожаю!

Сообщение 4elove4enka » 19 мар 2010, 08:48

Раз тут про и-бей, то расскажу что меня паразила куколка Andras from Norway (LTD.002H22625). Именно на и-бее я увидела фотку, которая хорошо передаёт роскошность её волос! Я в шоке! В хорошем смысле! :) Какие же локоны шикарные! Странно, что еще никто из нас на такую не соблазнился!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Наталья Архарова
Мир кукол зовет...

Сообщение Наталья Архарова » 21 мар 2010, 14:33

У меня вот какие малышки-8" появились.Знакомтесь-№ 1-Маккензи
Изображение
Дочка Перис.
Изображение
Последний раз редактировалось Наталья Архарова 21 мар 2010, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Наталья Архарова
Мир кукол зовет...

Сообщение Наталья Архарова » 21 мар 2010, 14:38

№2-Очаровашка -Сенди.Слегка загорелая девочка.
ИзображениеИзображение
Разве она не прелесна?!!!))))
Последний раз редактировалось Наталья Архарова 21 мар 2010, 19:45, всего редактировалось 3 раза.

Наталья Архарова
Мир кукол зовет...

Сообщение Наталья Архарова » 21 мар 2010, 14:42

№3-Дженнифер,
Изображение
По "легенде"-она,дочка Эдварда Каллена-Ренесми. 8)
Изображение
Всех 3-х заказывала в инет-магазине(ехали с интервалом в 2-недели)Ещё ХОЧУ!!!!!!
Последний раз редактировалось Наталья Архарова 21 мар 2010, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 21 мар 2010, 16:14

4Elove4enka, Андрас прекрасна, я фотки тоже в наш Adora-альбом все утащила =)
но всего сразу не укупишь, хоть и очень хотелось бы.
я до сих пор под впечатлением от Валитиной Саванны, возмечаталось о Тиффани или Флоре.
______________________________________________________________________________________
Наталья Архарова, поздравляю вас с новыми очаровательными "доченьками" =)
вы сами будете на них новые костюмчики и шапочки шить? покажитесь обязательно, они такие хорошенькие.
______________________________________________________________________________________

дорогие, милые девочки, кто снабжает свои посты красивыми картинками: спасибо вам большое за удовольствие полюбоваться прелестными куколками.
не всегда и не у всех получается правильно отформатировать свои посты. в половине случаев строчки текста некрасиво "прилипают" к картинкам.

большая-большая к вам просьба:
зайдите в функцию "редактирование" своих постов.
установите курсор мышки перед строкой текста.
и нажмите Enter.
это разделит картинки и текст на абзацы, и все будет выглядеть красиво и аккуратно.

ведь иначе текст и картинки слипаются, при просмотре разъезжается страница.
пожалуйста, сделайте это. ведь так просто.
и во избежание ошибок при публикации, пожалуйста, не стесняйтесь пользоваться кнопочкой "Предпросмотр".

Наталья Архарова
Мир кукол зовет...

Сообщение Наталья Архарова » 21 мар 2010, 19:50

Конечно сама,буду шить и вязать.Спасибо за науку-редактировать,незнала и очень понравилось,так просто :mrgreen: !))

4elove4enka
Куклы? Обожаю!

Сообщение 4elove4enka » 21 мар 2010, 20:03

Наталья Архарова, хорошие подружки. У Дженнифер очень симпатичные и аккуратные ботиночки. Очень понравились!

Наталья Архарова
Мир кукол зовет...

Сообщение Наталья Архарова » 21 мар 2010, 21:35

Спасибо!)))Одежда у малышек-Адорок 8" очень качественно исполнена(так же,как и у больших Адор),даже кармашки-настоящии :mrgreen: .Кроссовочки-миниатюрные,качественные.И конечно все куклы-ароматизированы.К каждой куколке-прилагается мини-книга,описание "жизни"куколки.К сожелению,незная английского,её непрочитать :cry: ...Где-то на просторах инета,читала статью про эти книги и мини-куколок,наверное-занимательное чтиво)))В КЛУБЕ-Куколок-12 шт.,обещяно сделать ещё(24 шт.)-но это в США.
Изображение

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 21 мар 2010, 23:25

Наталья Архарова писал(а):Конечно сама,буду шить и вязать.Спасибо за науку-редактировать,незнала и очень понравилось,так просто :mrgreen: !))

ждем новых нарядных фотосессий! =)

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 21 мар 2010, 23:45

Девочки у кого есть лимитированные Адорки, подскажите пожалуйста, у лимиток волосы такие же как у обычных? :roll:

4elove4enka
Куклы? Обожаю!

Сообщение 4elove4enka » 22 мар 2010, 09:36

OrangeDream писал(а):Девочки у кого есть лимитированные Адорки, подскажите пожалуйста, у лимиток волосы такие же как у обычных? :roll:

Да, такие же... паричком.

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 22 мар 2010, 10:03

4elove4enka писал(а):Да, такие же... паричком.

спасибо! только я имела ввиду сами волосы :wink: У обычных Адор мне волосы кажутся немного жестковатыми, думала может у лимиток что-то другое используют для париков :roll:

Вернуться в «Американские куклы-дети»