Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
American Girl
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Re: American Girl
Foch, не только Сонали - если кукла новая в коробке то напр. Канани выше 500 долларов стоит на ибее. Но молд Сонали не так частый у кукол, может это повлияло на спрос, лимита у АГ кукол нет, не слышала никогда.
Фото жаль не вижу пока.
Фото жаль не вижу пока.
Konyga- малышkи очаровательны, замечательный у них пикник на природе
marti- Поздравляю с Анной, эффектная девочка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вся компания девченок Чудесна
Foch- к сожалению я тоже фото не вижу .
Почитав Олю Gwendolen и Аню Yarnspiration поразмыслила и поддалась всеобщему ажиотажу
Вобщем приехала сегодня Willa .
Винил приятный на ощупь, конечно могли бы сделать ей разводные ножки ,ручки и голову поднимающуюся к верху и к низу .
Так неплохая младшая сестренка .

marti- Поздравляю с Анной, эффектная девочка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вся компания девченок Чудесна

Foch- к сожалению я тоже фото не вижу .
Почитав Олю Gwendolen и Аню Yarnspiration поразмыслила и поддалась всеобщему ажиотажу

Вобщем приехала сегодня Willa .
Винил приятный на ощупь, конечно могли бы сделать ей разводные ножки ,ручки и голову поднимающуюся к верху и к низу .
Так неплохая младшая сестренка .

Последний раз редактировалось Symi 11 авг 2016, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Symi писал(а):Вот с подружкой HEARTS 4 HEARTS
Symi, Лариса, поздравляю с новой куколкой. Надеюсь, она тебя не разочарует. Спасибо за фото с H4H, они очень гармонично вместе смотрятся.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Symi, спасибо!
Неплохая малышка новая. Действительно волосы не распустить и не расчесать? Только в хвостиках может ходить?
Неплохая малышка новая. Действительно волосы не распустить и не расчесать? Только в хвостиках может ходить?
Yarnspiration- Аня спасибо, решила в целях "самообразования" поселить у себя ее , в магазин AG мы точно не поедем а где еще вживую мне ее посмотреть. Я не скажу что прям в восторге, нормальная так скажем .
Ручки ножки все же разводятся в стороны но не сильно .
Жаль они голову вверх вниз двигающейся не сделали .
marti- спасибо .
Хвостики я вчера распустила, волосы хорошие .
Нужно время чтобы они от формы хвостиков отошли .
Фото неудержалась утром сделала, у нас пасмурно .
Я ей вчера реснички приклеила( это у меня "бзик" реснички
) можно конечно ее нарисованные реснички немного стереть .

Ручки ножки все же разводятся в стороны но не сильно .
Жаль они голову вверх вниз двигающейся не сделали .
marti- спасибо .
Хвостики я вчера распустила, волосы хорошие .
Нужно время чтобы они от формы хвостиков отошли .
Фото неудержалась утром сделала, у нас пасмурно .
Я ей вчера реснички приклеила( это у меня "бзик" реснички

- marti
- Dolls, dolls, dolls
Symi, спасибо за фото волос сзади - я поняла, что можно расчесать без проблем 

Последний раз редактировалось marti 05 авг 2018, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
marti- я рада если кому пригодится информация
Я купила блондинку made to move barbie а у нее такие густые волосы или так скажем много волос, от этого прическа большая
А у Willа по мне так в самый раз не густо и не жидко ( но это на мой вкус ).
Вот у нас солнышко выглянуло :

Я купила блондинку made to move barbie а у нее такие густые волосы или так скажем много волос, от этого прическа большая

А у Willа по мне так в самый раз не густо и не жидко ( но это на мой вкус ).
Вот у нас солнышко выглянуло :

вот и первые живые фото:-)
на мой вкус реснички ярковаты, с бровями котрастируют, надо порыжее искать:-), но то, что ей с ресницами лучше, соглашусь...
Symi, это Вы ей уже наряд сшили?
Symi писал(а):Источник цитаты Я ей вчера реснички приклеила
на мой вкус реснички ярковаты, с бровями котрастируют, надо порыжее искать:-), но то, что ей с ресницами лучше, соглашусь...
Symi, это Вы ей уже наряд сшили?
Symi! Красивая девочка у Вас поселилась! Мои поздравления!
У меня появилась новая мини АГ - Kaya. Раньше мне она не очень нравилась. Но, когда подержала в руках, поняла, что Красотка! У нее более круглое лицо и не видны зубки! А еще я ей платье от Фелисити надела - вообще симпатичная "Скво "получилась
!

У меня появилась новая мини АГ - Kaya. Раньше мне она не очень нравилась. Но, когда подержала в руках, поняла, что Красотка! У нее более круглое лицо и не видны зубки! А еще я ей платье от Фелисити надела - вообще симпатичная "Скво "получилась

А еще покажу совершенно новую мини АГ - Эллисон:

Здесь с подружками Эдди и Джулией:

Здесь с подружками Эдди и Джулией:

- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tisha писал(а):У меня появилась новая мини АГ - Kaya. Раньше мне она не очень нравилась. Но, когда подержала в руках, поняла, что Красотка! У нее более круглое лицо и не видны зубки!
Очень милая.
Индейцы племени Ni Mii Puu (европейцы называли их Nez Percé) никогда не улыбались в присутствии других людей, поэтому когда АГ добавили в коллекцию Каю, то отобразили это в ее образе.
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Symi писал(а):Источник цитаты Yarnspiration- Аня спасибо, решила в целях "самообразования" поселить у себя ее , в магазин AG мы точно не поедем а где еще вживую мне ее посмотреть. Я не скажу что прям в восторге, нормальная так скажем.
Лариса, ну тебе-то, положим, она была просто необходима, потому как из-за бума на них и спрос на одежду наверняка будет. И у тебя на фотографиях она очень милая. Это точно о том, как товар подать. На твою посмотришь, и забываешь все недостатки

А я сегодня опять в магазине АГ проездом была, покрутила их опять в руках -- ну вот совсем никак... Но я, конечно, на предмет этих кукол в первую очередь мама, а не коллекционер. Меня зазоры в туловище в ужас приводят. Вдруг, разойдутся и крошечные пальчики прищемят... И обидно за девочек, для которых это делалось. Как будто Маттел не посчитал их достойными качественного продукта. Я эти куклы еще и из-за этого не куплю (хотя, собственно, и не хочется).
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Дамы, не забывайте про Freebie Friday, сегодня там пальто 

-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ksulka, простите, а где это?..
Ksulka писал(а):Источник цитаты сегодня там пальто
кстати про пальто...посмотрела я описание и сразу вопрос возник. Девочки, кто хорошо шьет, поясните пожалуйста, зачем там подкладка синяяя вскладку? Она же толщину лишнюю дает, не? Почему посто подкладку нельзя?
Foch- да уже шьемся.
Спасибо за совет !
Реснички у меня человеческие из Волмарта ,там других цветов не видела
Tisha- спасибо
Поздравляю с малышкой, с лошадкой настоящая индейская девочка
Эллисон с подружками очаровательны !
Yarnspiration- Аня спасибо
Понимаю твое мнение, спасибо что делишся .
Аня я конечно знаю что по сравнению со старшими AG они немного проигрывают.
Но у них тоже есть достоинства, я сегодня поняла что и старшие голову только в стороны поворачивают .
Также мне подумалось что в сравнении с bitty baby они лутше ( мое мнение ).
Понравилось что могут стоять самостоятельно .
Я не стараюсь преподнести их в лутшем свете, просто у них тоже есть шанс понравится
Спасибо за совет !
Реснички у меня человеческие из Волмарта ,там других цветов не видела

Tisha- спасибо

Поздравляю с малышкой, с лошадкой настоящая индейская девочка

Эллисон с подружками очаровательны !
Yarnspiration- Аня спасибо

Понимаю твое мнение, спасибо что делишся .
Аня я конечно знаю что по сравнению со старшими AG они немного проигрывают.
Но у них тоже есть достоинства, я сегодня поняла что и старшие голову только в стороны поворачивают .
Также мне подумалось что в сравнении с bitty baby они лутше ( мое мнение ).
Понравилось что могут стоять самостоятельно .
Я не стараюсь преподнести их в лутшем свете, просто у них тоже есть шанс понравится

Со старшей сестрой :

Foch -там эта задняя деталь вскладку обработанна подкладкой .
Можно конечно и попроще сшить без подклада но тогда и "подол " складки нужно будет обметать и с изнанки будет другой вид .
А раз пальтишко все с подkлaдом они и складку сделали на подкладе .
Можно конечно и попроще сшить без подклада но тогда и "подол " складки нужно будет обметать и с изнанки будет другой вид .
А раз пальтишко все с подkлaдом они и складку сделали на подкладе .
Поняла ваш вопрос- а как подкладку на складку пришить прямо ?
Тогда суть складки теряется , она не будет раскрыватся .
Тогда суть складки теряется , она не будет раскрыватся .
Symi, спасибо, что ответили
а почему нельзя просто складки подкладом прямым закрыть, они ж не раскрываются, при сложении почти ровно должно быть, ну или эту подкройную часть чуть отдельно присборить ...Это ж двойная толщина в складках, шерсть должна быть очень тонкой, а то складки будут топорщиться наверно... Попробую конечно как написано....
Symi писал(а):Источник цитаты складку сделали на подкладе
а почему нельзя просто складки подкладом прямым закрыть, они ж не раскрываются, при сложении почти ровно должно быть, ну или эту подкройную часть чуть отдельно присборить ...Это ж двойная толщина в складках, шерсть должна быть очень тонкой, а то складки будут топорщиться наверно... Попробую конечно как написано....
Скрытый контент: показать
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Symi писал(а):Также мне подумалось что в сравнении с bitty baby они лутше ( мое мнение ).
Лариса, да я не спорю, что у них есть шанс понравиться. Смотри, как на них весь кукольный мир помешался последние месяцы. Только вот мне все же кажется, что именно коллекционеры-тетеньки на них больше помешались, нежели сами дети. Я с того дня, как они появились в продаже, была в магазине АГ три или четыре раза. В первый день, конечно, там был ажиотаж вокруг стендов с WW, и девочкам их покупали тоже. Но вот последние два раза точно я не видела ни одного ребенка с ними в руках в магазине. Все поголовно, кто приехал с куклами, были с 18-дюймовыми... Я думаю, что интерес к этим куклам у ребенка пропадет быстро. Они все же слишком громоздки для маленьких ручек, чтобы разыгрывать с ними какие-то действия. Из-за дубовости с ними тяжело играть. Их даже уложить в кровать домика не так-то просто из-за чуть разведенных рук (наблюдала за детьми в магазине, которые пытались это сделать) . Мое лично мнение такое -- Маттел срубит сейчас на этом первом ажиотаже, но через год-два, когда коллекционеры насытятся, эти куклы уйдут в архив. Как Hopscotch Hill когда-то, как Angelina Ballerina от АГ. Хотя, на мой взгляд, те коллекции были намного лучше этой. А Bitty кукол с этими вообще не стоит сравнивать, мне кажется. У них совсем разные цели. Я вообще не любитель "бейбиковых" кукол, но если, к примеру, нужна кукла для старшего ребенка, когда появляется младенец в семье, то Bitty Baby поможет гораздо лучше, чем WW.
Просто делюсь своим мнением. Прошу прощения, что так много написала.
Последний раз редактировалось Yarnspiration 13 авг 2016, 05:03, всего редактировалось 1 раз.
Аня спасибо что делишся своим мнением
Я тоже подумала про Hopscotch Hill .
Да я согласна с тобой 18-дюймовые AG всегда будут на первом месте .
А про Bitty Baby так они среди девочек тоже не популярны, когда я продавала одежку на рынке очень редко кто интересовался на них .
Про Bitty Baby я конечно с позиции коллекционера рассуждаю .

Я тоже подумала про Hopscotch Hill .
Да я согласна с тобой 18-дюймовые AG всегда будут на первом месте .
А про Bitty Baby так они среди девочек тоже не популярны, когда я продавала одежку на рынке очень редко кто интересовался на них .
Про Bitty Baby я конечно с позиции коллекционера рассуждаю .
Symi,
вы из Китая закажите, на долго и на всех хватит
http://www.aliexpress.com/wholesale?cat ... oll+lashes
Symi писал(а):Источник цитаты Реснички у меня человеческие из Волмарта ,там других цветов не видела
вы из Китая закажите, на долго и на всех хватит
http://www.aliexpress.com/wholesale?cat ... oll+lashes
Скрытый контент: показать
- anjav13
- Мир кукол зовет...
marti, поздравляю с новенькой! Великолепная у вас компания!
Symi, поздравляю! Мне нравится новая линейка. Надо дочери купить все-таки
Tisha, красавицы!
Symi, поздравляю! Мне нравится новая линейка. Надо дочери купить все-таки
Tisha, красавицы!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
anjav13, спасибо!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Foch, спасибо!..
Foch -спасибо
anjav13- спасибо
, наверно твоей дочери после всех ваших с ней куколок( на фликре любуюсь) Wellie Wishers покажутся "деревянными"
у них и правда небольшая подвижность .

anjav13- спасибо

у них и правда небольшая подвижность .

У нас в магазине АГ идет распродажа Addy и ее аксессуаров по смешным ценам (до -80%), это значит они будут ее убирать из исторических кукол и заменят ее на новую Мелоди? Что нибудь про это слышно?
Вернуться в «Американские куклы-дети»