Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
-
jira
- Постоянный житель форума
Будто погодки
Я вот думаю, неужели получив одну такую детку, хочется и вторую?
Ох! Лучше сюда не заходить
Я вот думаю, неужели получив одну такую детку, хочется и вторую?
Ох! Лучше сюда не заходить
Arbuzinka, Марин, фотка просто отпад
, такие цветы, такая красота, Полина как в сказке 
Arbuzinka, а у вас не осталось схемы? мне бы только верх бы 
Arbuzinka, спасибо за весенние настроение. Это орхидеи? Очень красиво. За ними же специальный уход нужен, что бы зацвели.
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
vita2212 Ага прям в зарослях
GOLUBKA я вам ЛС написала)
tuta Да это они самые
у меня их 12 штук
А уход не такой уж и сложный,если надо то напишу в ЛС про них 
GOLUBKA я вам ЛС написала)
tuta Да это они самые
-
jira
Марина! Как красиво! И Полиночка сама как цветочек в таком платьице 
А можно мне про орхидеи тоже в личку? А то у меня уже 2 года только листья растут и не цветет совсем
А можно мне про орхидеи тоже в личку? А то у меня уже 2 года только листья растут и не цветет совсем
Последний раз редактировалось jira 28 фев 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Arbuzinka, хочу. А то смотрю на них облизываюсь, а боюсь.
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
jira, Спасибочки,вот только радикал подкачал 
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариша! Цветочек, среди цветов) Красота.
Полиночка твоя, как и твои орхидеи....Шикарная
Побольше таких фотографий
Полиночка твоя, как и твои орхидеи....Шикарная
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мариш спасибки,постараемся 
Ух, сколько новеньких девочек приехало, пока мы болели. Поздравляю всех с приездом долгожданных хотелок!!!
Arbuzinka, вот это оранжерея у вас!! Весной сразу повеяло....
И мы наконец-то выбрались из своей коробки, забросили ее подальше на балкон и больше в нее не вернемся
Назвали детку Милана, как-то сразу это имя всплыло. И как я могла сомневаться?! Такая она лапушка! Даже мужу понравилась, что большая редкость
А дочка даже ахнула, когда из коробки Милану доставали.
Переоделись и спешим показаться.

И с сестренками

Arbuzinka, вот это оранжерея у вас!! Весной сразу повеяло....
И мы наконец-то выбрались из своей коробки, забросили ее подальше на балкон и больше в нее не вернемся
Назвали детку Милана, как-то сразу это имя всплыло. И как я могла сомневаться?! Такая она лапушка! Даже мужу понравилась, что большая редкость
Переоделись и спешим показаться.

И с сестренками

-
jira
Милана-прелесть! Это молдик девочки, у которой что-то в названии про садик упоминается?
И где ж такие клетчатые сарафанчики все достают с красным бантиком?
И где ж такие клетчатые сарафанчики все достают с красным бантиком?
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Giochika, поздравляю с приездом Ульянки
Хороша малышка! С Асей рядом - сестренки-погодки 
Arbuzinka, отличная фотография! Цветы красивые какие! А в серединке самый сладкий цветочек
Loljushka, Ну вот! Миланочка просто прелесть!!! И как такое чудо могло лежать в коробке, и какие сомненья на счет "оставить"! она просто прелесть! А в домашней одежке еще краше
))
Arbuzinka, отличная фотография! Цветы красивые какие! А в серединке самый сладкий цветочек
Loljushka, Ну вот! Миланочка просто прелесть!!! И как такое чудо могло лежать в коробке, и какие сомненья на счет "оставить"! она просто прелесть! А в домашней одежке еще краше
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Loljushka, Да есть немного
это моя слабость уже как 3й год
А Миланочка красотка,ну просто сладкая девочка
А сарафанчик случаем не у Асеньки брали на примерку
Шутка
Очень ей идут эти наряды,она даже больше стала похожа на настоящую девочку ,на фотке с сестричками
Да и сестрички хороши ничего не скажешь 
Aina-74, Спасибо))
Ксюш ,как хорошо колготочки на вас сидят,давай теперь фотку при полном параде
Aina-74, Спасибо))
Ксюш ,как хорошо колготочки на вас сидят,давай теперь фотку при полном параде
Loljushka, Миленочка прелесть. Какие могли быть сомнения. Домашняя одежда ей очень идёт. Прелестно смотрится с сестрёнками.Да же не сомневайтесь, правильно то оставили.
Giochika, сандалики , я смотрю сели идеально, а к нам тоже едут розовые туфельки. Очень ждём. И колготочки хорошо очень сели. Уленьке теперьнадо платьице купить или связать, приодеть девочку.
Giochika, сандалики , я смотрю сели идеально, а к нам тоже едут розовые туфельки. Очень ждём. И колготочки хорошо очень сели. Уленьке теперьнадо платьице купить или связать, приодеть девочку.
Мои красатули.

- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tuta еще какие красотульки
Как им здорово на мамкиной кровати то 
jira, Giochika, Aina-74, Arbuzinka, tuta, спасибо, девочки!
Giochika, Ульянка и Ася все же такие разные, даже удивительно! Ульянка так мило ножку поджала, прелесть
Туфельки очень симпатичные.
tuta, а платьица вы сами вязали??!
Giochika, Ульянка и Ася все же такие разные, даже удивительно! Ульянка так мило ножку поджала, прелесть
tuta, а платьица вы сами вязали??!
Loljushka, да моя работа.
tuta, какие девченки! хорошенькие1 любимые. нарядные 
А я попросила мерочки снять примерные с Принцесски, хочу к приезду Матвея платье связать, чтобы сразу посмотреть - как нам девочкой будет

А я попросила мерочки снять примерные с Принцесски, хочу к приезду Матвея платье связать, чтобы сразу посмотреть - как нам девочкой будет
-
jira
tuta, какие малышки хорошенькие! У меня тоже новость, вчера импортнулась моя посылочка с малышкой, надеюсь скоро будет, а вот посылке с Адоркой не очень повезло, все с 16 февраля на экспорте. Когда ж наша почта работать-то нормально начнет? 
jira, поздравляю! Хорошая новость про посылочку. Желаю что бы побыстрее детюшка добралась домой.
- Warena
- Куклы? Обожаю!
Девочки,и у меня радость!!!!Приехали куколки!Купили на ебее PRIDE AND JOY ,блондиночку и так получилось,что девочка,которая помогала мне покупать заказала и себе куклу "I'M A BIG GIRL".Обе куколки не новые,но в отличном состоянии.Продавец ошибся и отправил обеих мне.Вчера приехали обе и я теперь в раздумьи....может и Большую девочку себе оставить,такая она хорошка-голубоглазик...
Что посоветуете?

Девочки очень хорошенькие. Голубоглазки- моя слабость. Конечно можно оставить их обе - они чудо, но не обидется ли хозяйка голубоглазки. С ней можно будет договориться? Или она себе купилана дальнейшую продажу? Если так, то надо оставить! Обалденные куклёны.
- Warena
- Куклы? Обожаю!
tuta писал(а):Девочки очень хорошенькие. Голубоглазки- моя слабость. Конечно можно оставить их обе - они чудо, но не обидется ли хозяйка голубоглазки. С ней можно будет договориться? Или она себе купилана дальнейшую продажу? Если так, то надо оставить! Обалденные куклёны.
Прошу прощения!Я так торопилась похвастаться и посоветоваться,что не написала,что хозяйка сама предложила мне если детка понравится,то можно оставить себе.Так как все равно была заказана для продажи,я так поняла.И вот я думаю-думаю....мне ж так рыжика с косичками хотелось....и эта нравится ОЧень и как тут поступить.Денег на рыжика уже не будет... И ведь самое интересное,что детка получается сама ко мне поехала,так ей самой захотелось,а еще интереснее,что продавец перепутал даже номера посылок и в коробке с моим номером ехала голубоглазка вместо Радости.Так что она полюбому приехала бы ко мне....Мистика...

Warena, конечно надо обеих оставлять, детка сама нашла свой дом, это ж чудо! А какая из них "I'M A BIG GIRL".? 
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Warena, оставляй обеих
раз детка выбрала мамку,нельзя упускать такой шанс
Так меня Полиночка выбрала,а щас какие цены на неё
Так что я успела вовремя,не зря она настояла чтоб ее купила 
Так меня Полиночка выбрала,а щас какие цены на неё
Вернуться в «Американские куклы-дети»