Так как с нами бебики обошлись не корректно,напишу предисторию тут.
А начиналось всё так…
Почти год назад увидела маленькую девочку с обворожительной улыбкой,тут на сайте.Тщательно начала вычитывать все посты.что бы понять где найти такую куклу. Как всегда концы вели на ибей!
Долго я мучилась и ради такой улыбки решила попробовать там прописаться!
И началя я бродить в поисках маленькой Ванессы, нашла и решила тыкать всё что нажималось, и сказала себе:«Буду тыкать пока не выиграю!» И я её выигрываю в октябре ровно в 12.00 ночи, девочки сколько было радости… и столько же появилось огорчения, я не смогла оплатить и никто не смог мне помочь, или не захотел. Вообщем я поняла что эти игры не для моего ума и старалась потихонечку забыть про эту счастливую улыбку
И вдруг вижу на нашем сайте опять эту обворожительную Ванессу, ну тут у меня всё всколыхнуло, руки ноги поймать не могли, я написала счастливой обладательнице обворожительной улыбки pantadon!!! И только благодаря ей и её посреднику, а ещё и посреднику из Германии я сегодня наконец взяла на руки свою девочку, о которой уже и мечтать не могла.
pantadon Огромное тебе спасибо за отзывчивость!!!
Девочки счастью поверить не могу, руки не слушаются
Продолжу традиции, начну с коробки Упаковано было замечательно, ни царапинки, ни вмятинки, всё на высшем уровне! Фотала в машине, терпеть не было мочи

А это мы уже немного освоились