Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
koko4ka Поздравляю с таким рыжим чудом. До чего же эти куколки чудесные
Маришенька, Поздравляю тебя с приездом Златочки. Она чудо куколка
Ц центре самая красивая и нарядная куколка именинница Поздравляю тебя с Денм Рождением Вероники! Желаю ей крепкого здоровья! Пусть она растет умной, красивой и ласковой девочкой! И всегда радует своих Родителей
Последний раз редактировалось gabby 06 мар 2012, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Мариш ,спасибо за всё spa,Спасибо)) у меня есть пара мальчишек на примете,но пока хочется только девочек покупать tuta, хорошенькие туфельки,как раз под платьице
И еще немного наших фоток ,заранее извиняюсь за темноватость Со вспышкой мне не нравится как получается
Arbuzinka, поздравляю с приездом куколки, она прелесть, но самая красивая в центре и новенькая очень на нее похожа. На фотках с бантиком ну прям живой ребенок , платье шикарное ты ей связала, оно еще и волшебное оказалось, вон как быстро девчушка домчалась
Arbuzinka, самая красивая куколка, конечно, в центре! Жаль, не разглядеть, какое на ней шикарное платье. Поздравляю с приездом Златочки. Очаровательная малышка.
Arbuzinka Марина дочка прелесть просто!Куколки у вас просто купаются в любви.Столько красоты навязала!А вот случайно схемы к платьицам нету?А то я без схемы не умеюююю И еще бы как цветочки вяжутся,которые на фиалочки похожи?Мне просто ну очень они нужны! А у нас тоже маленькая обновка.Заказывала одежду на Роди-Паолочку у Тани(Tashe) и попробовали с Мегги померить платьице....снимали с большооой неохотой!
tuta, Алиске повезло, туфельки очень красивые! Warena, какое платтьице сладкое, ммм.... Arbuzinka, Марина, я думаю никто не будет против детских фоток. Интересно посмотреть! Можно сделать коллажик, рядом фото твое, дочки и Златы
Iris354, мне последняя понравилась, очень натуральная девочка. А двух первых на ибей видела, тоже про ручки далиинформацию как и вам. Warena, тоже платьице понравилось! И где такую ткань нашли сладенькую
Iris354, а вот ещё хорошенькая девочка, она новенькая и выпуск ограниченный. ТОрги закончились, но думаю, можно купить, так как ставок не было. Можно продавцу написать. Цена хорошая. Или дождаться когда опять на торги выставят. http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dl ... 074wt_1122
Марина-Арбузинка, поздравляю с новой кукленой и Днем РОждения дочки! Она - красавица!
Iris354,я тоже за третью. Или ту что olanda, посоветовала.
jira, Юль, это вооще не срок - два дня по Москве! У меня одна по Москве 10 дней ехала! Кстати, из двух посылок сейчас импортнулась одна с твоей в один день. Мужа послала уже на почте узнать вместе с Кати может получить- только налорали на него. проверили по этому же сайту, что нет на их отделении и искать не стали. СЕйчас моя высветилась на моем отделении. Но сейчас почта в завале хуже чем в НГ! Не переживай- главное приехала!
gabby, Марин, у меня одна висит на экспорте с 16 февраля!
Iris354 и я за третью. такая она хорошенькая и похожа на настоящую девочку. я вот не люблю кукол в нарядных платьях - детям такое редко одевают. мне нравятся в реальных одеждах.
Девочки, я получила плетеное креслице для Саванны. такое оно хорошенькое. фото пока не покажу - на работе оставила. если интересно кому - заказывала здесь http://www.lyulka-lyalka.ru/category_3.html делают по заказным размерам.
Iris354, Советую брать Первый праздник! У малышки "России" на мой взгляд не пропорциональны конечности (Это мне так кажется у всех малышей Ли ручки длинные). И винил конечности коротковаты, это создает небольшое неудобство при переодевании, нужно подгадывать с одеждой. У блондинки "Ли Пижамкиной" (на фотографиях она переодета в джинсовый наряд) волосы сделаны под прическу они в серединке переклеены прессами наоборот и торчат вверх их сложно уложить в другую прическу или хвостик или распушенные волосы при чем при распущенных все равно видно торчащие волосики . И качество паричка отличается от качества коллекционок. У коллекционок края паричка обработаны тканью в цвет волос, а тут просто видны срезы, но это конечно если знаешь где и что искать . И она бледненькая. Нет розовых щечек и румяных локоточков и коленочек. У девочки "Мой Первый" праздник на мой взгляд никаких нюансов нет, ну конечно для некоторых кудри становятся мучением. После расчесывания куклы каждую кудряшку нужно заново сформировываться, что бы кукла не была растрепой , но мне так даже этот процесс нравится
jira, не волнуйся у меня всегда после сортировки 3-4 дня идёт посылка до моего ПО. А сейчас (сужу по нашей почте) у них завалы больше чем на новый год. Iris354, полностью согласна с Анечкой и Ксюшей, выбирайте первую куколку не пожалеете.
я тоже за первую...она очень хорошенькая, настоящая девочка...стоит всех радует...а платье обалденное просто, самый качественный и красивый аутфит из всех моих кукол, включая коллекционных Готц
Всем всем вам большое спасибо за теплые слова и поздравления
jira Я свою Златочку забирала без извещения,и статус был то что она на сортировке еще,хотя Полиночка пришла в тот же день что и была на сортировке.Ну так вот я сначала послала мужа на почту,чтоб узнал про нее Ему сказали что посылки им еще не привозили,и что привезут после обеда.Ну я почему то была уверена что она приедет именно в этот день,и после обеда с наглым лицом пришла с номером посылки. Когда до меня дошла очередь,женщина спросила фамилию,я сказала ей,а она такая не глядя на номер посылки и говорит,пришла ваша куколка а статус изменился только на следующий день)) Так что все возможно, может и правда на вашей почте еще до нее не дошли.
Warena- Натенька,давай лучше в ЛС поболтаем про схемы и платья Просто одной схемы у меня нет,я из разных подсматривала А платье то у вас какое аппетитное,прям так бы и съела
Iris354 А кто первая понравилась, я думаю что первый выбор будет вернее У меня так всегда,если кто-то или что-то понравится первым,к этому выбору и возвращаюсь всегда
Loljushka - Оленька Надо будет щас так сделать))Попозже выложу))