Ksulka писал(а):Аня, тут про Тенни много. Уже и книжку показали, и аксессуары, и куклу в сравнении с Truly me.
Ксюша, спасибо. Так и не пойму, однако, -- это будет их новая BeForever? И Логан -- это, получается, ее друг, не просто отдельный мальчик TrulyMe? А что с руками -- отличаются от старых? Я не заметила... хотя, в локтях согнуты побольше, вроде бы, да? Гитара мне тоже очень понравилась. И стиль такой прямо ну очень кантри. Мы часто бываем в Ноксвиле у подруги, и мои дети очень любят Долливуд (парк аттракционов, хозяйкой которого является кантри-певица Долли Партон), так там все работники и музыканты одеты именно в этом стиле.
Gwendolen писал(а):Источник цитаты Yarnspiration, Аня, АГ начинают новую линейку кукол - современную. Первыми куклами в этой линейке будут Тенни Грант и мальчик Логан. Лично мне Тенни не интересна (похожа на #24, которую я недавно продала без сожалений), а вот мальчик хорооооош.
Мне надо было сначала все комментарии прочитать, и тогда вопросов, что Ксюше выше задала, уже бы и не было. Оля, спасибо за разъяснение. Предполагаю, что половина АГ-поклонниц из Теннессии ее себе купят