Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

American Girl

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: American Girl

Сообщение Yarnspiration » 01 фев 2017, 19:10

Ksulka писал(а):Аня, тут про Тенни много. Уже и книжку показали, и аксессуары, и куклу в сравнении с Truly me.

Ксюша, спасибо. Так и не пойму, однако, -- это будет их новая BeForever? И Логан -- это, получается, ее друг, не просто отдельный мальчик TrulyMe? А что с руками -- отличаются от старых? Я не заметила... хотя, в локтях согнуты побольше, вроде бы, да? Гитара мне тоже очень понравилась. И стиль такой прямо ну очень кантри. Мы часто бываем в Ноксвиле у подруги, и мои дети очень любят Долливуд (парк аттракционов, хозяйкой которого является кантри-певица Долли Партон), так там все работники и музыканты одеты именно в этом стиле.

Gwendolen писал(а):Источник цитаты Yarnspiration, Аня, АГ начинают новую линейку кукол - современную. Первыми куклами в этой линейке будут Тенни Грант и мальчик Логан. Лично мне Тенни не интересна (похожа на #24, которую я недавно продала без сожалений), а вот мальчик хорооооош.

Мне надо было сначала все комментарии прочитать, и тогда вопросов, что Ксюше выше задала, уже бы и не было. Оля, спасибо за разъяснение. Предполагаю, что половина АГ-поклонниц из Теннессии ее себе купят :)

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 01 фев 2017, 20:55

Ань, у неё пальцы другие. На левой руке пошире расставлены, на правой поуже.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 02 фев 2017, 12:33

Ух, гитара классная!!! :D Наверное на неё спрос большой будет, я тоже такую хочу Маринке :mrgreen:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 05 фев 2017, 21:14

Девочки, как вам очередная новость от АГ? Даже две (правда, вторая пока только слухи).

Первая - что у всех новых девочек Truly Me и у трех исторических (Мелоди, Мари Эллен и Джули), начиная с марта, теперь будут пришитые / вшитые трусы, которые нельзя будет снять. Подробностей никто не знает, но на Фб во всех кукольных группах народ просто в глубоком шоке. Сразу стали думать, а как же купальники, бикини, леггинсы, балетные костюмы. Лично у меня сразу возник вопрос: а как же исторические костюмы? У меня практически все базовые девочки становятся историческими. А как известно, до начала 19 века дамы даже панталоны не носили...

Вторая - по слухам, АГ собираются менять размер и глубину глаз!! Трагедия для всех, кто пытается кукол кастомизировать...

Что-то как-то нерадостно...

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 05 фев 2017, 21:26

Ой, а с трусами они явно погорячились :shock: Ну ладно пластмассовым игровушкам рисуют, ими маленькие девочки играют. Но эти же куклы от 8 лет позиционируются и девочки в игре любят всё менять и нижнее бельё тоже. У наших кукол этого добра целая куча и купальники имеются.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 06 фев 2017, 06:25

Вшивать трусы? А как же стринги? :D Надеюсь, что это они пошутили. Полезла читать, что отсылки на буклеты для сотрудников. Ужас.
А про глаза - надо еще посмотреть.

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 06 фев 2017, 12:51

:shock: звучит по меньшей мере странно.
Надеюсь, это просто слух, чтобы начали расхватывать текущих кукол.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 06 фев 2017, 15:40

Не слух, судя по обсуждениям и ответам фирмы. Как будет точно, не показывают, но вариант отпороть не пройдет. Я поняла, что трусы будут частью тела. Или наприсуют на теле. Мда

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 06 фев 2017, 15:59

К сожалению, это не слухи. Сходите на официальную страничку АГ на Фейсбуке и почитайте, что народ пишет (в колонке справа, где можно оставлять сообщения). Я сейчас почитала, порадовалась, что многие высказались правильно. Только вот вряд ли это что-то изменит.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 06 фев 2017, 19:44

Тут уже целое протестное движение.
Изображение

Kseny_K
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kseny_K » 06 фев 2017, 20:40

Плохая идея у фирмы с этими трусами. Возникает вопрос: зачем портить то, что столько лет имеет огромное признание?!!!! :(
Рада, что успела таки купить двух новых кукол.
Надеюсь лица они не испортят, изменением глазниц.
Неужели фирма стала так мало получать прибыли, что потребовались такие изменения?

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 06 фев 2017, 20:42

arkhangel, Алла, интересно, чем все это закончится!! Мои куклы под джинсы трусы, кстати сказать, тоже не надевают.

Kseny_K, вот этим вопросом задаются многие. Потому как многие уже сейчас готовы бойкотировать новых АГ и покупать только тех, что на ибее и т.п.

Foch
Кукольник-фанат

Сообщение Foch » 06 фев 2017, 22:20

Gwendolen писал(а):Источник цитаты многие уже сейчас готовы бойкотировать новых АГ и покупать только тех что на ибее

а вот и не факт... На фейсбуке тусуются в группе фанаты и любители кукол, а я сегодня разговаривала с группой мам у школы, так все восхитились идеей (трусы не будут теряться, с трусами лучше и пр). Моя старшая (16 лет) сказала, что в принципе все равно, не проблема. Когда я ее спросила, а как же купальник? ..Она ответила "ну у них же хватит мозгов не сделать трусы от пупа и до колена!" А вот не уверена:-) Младшая (5) поинтересовалась , "а как же ходить в туалет?! " не знаю...честно ...
Скрытый контент: показать
Старшая сказала младшей, что когда она вырастет, то ее куклы уже не будут ходить в туалет, а будут на дискотеку и на слиповер.. Младшая так обалдевшая и ушла:-)))
Kseny_K писал(а):Источник цитаты Надеюсь лица они не испортят, изменением глазниц

Вот тоже об этом подумала, что величина и форма глаз наверняка изменят молд...И зачем дополнительные издержки и без того теряющей прибыль компании? Куда-то не туда они идут...
Ksulka писал(а):Источник цитаты слух, чтобы начали расхватывать текущих кукол

вот я тоже уже думала, что надо пойти купить еще одну "безтрусую"...впринципе хотела подождать до неопределенного времени...но вынуждают ведь:-)))
Последний раз редактировалось Foch 06 фев 2017, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Kseny_K
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kseny_K » 06 фев 2017, 23:07

И цены на ибее на прежних кукол взлетят в космос. Без того купить куклу прошедшего года слишком дорого. До сих пор засматриваюсь на блондинку с длинными волосами, которую заархивировали, но б/у больше не хочу, а новые слишком дорогие.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 07 фев 2017, 07:21

Вот и мальчика показывают https://www.instagram.com/p/BQLjE_oleiF ... y=theagboy

А тут двоих новых девочек https://www.instagram.com/agupdatenews/ Что-то о ни с губами переборщили. Особенно для Фелисити. Барбификация продолжается. Каре-зеленый мне нравится больше, чем лазорный зеленый у Фелисити. Но пока ни та, ни другая не зацепили до хочунимогу. Вот мальчик, пожалуй, интересен.

По мальчику вопросы - как себя волосы потом поведут. Полезут ли на глаза.

Kseny_K
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kseny_K » 07 фев 2017, 08:39

Алла, выложи тут фотки, пожалуйста. Я не в инстаграмме. Мальчика увидела, а девочек нет.
Мальчик вроде ничего. Для мальчика нормально.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 07 фев 2017, 09:19

Я не знаю, у меня свои заморочки, Ксюш, у тебя свои. Мне сейчас лень спрашивать разрешения на репост фото, а там очень явно просят без разрешения не публиковать. Да и фотографий целая куча.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 07 фев 2017, 10:01

Алла, а на фейсбуке нет этих фото? Мне тоже только мальчика видно. :roll:

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yarnspiration » 07 фев 2017, 10:02

arkhangel писал(а):Вот мальчик, пожалуй, интересен.

Мальчик, конечно, интересен. Тоже будет с вшитыми трусами? Валяюсь в глубоком обмороке от новости. Хотела распродавать часть своих голопопых кукол, а теперь не буду, пожалуй (подожду, когда цены в космос взлетят, гы).

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 07 фев 2017, 10:07

Пока и Тенни, и Логан со съемными трусами, но что там будет дальше, не знаю.
Трусы логана ранее показывали
Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 07 фев 2017, 12:08

Я тоже сегодня с утра во многих группах на ФБ видела и Логана, и Тенни, и новую Фелисити. Девочки мне неинтересны, а вот Логан оччччень понравился. Думаю, сколько мне надо - одного или двух!! :mrgreen: У Логана серые глаза. У Тенни - амбер (светло-коричневые, светлее, чем у Саманты). Ну и у новой Фелисити хороший зеленый цвет глаз - у старой мне он не нравился, а у других девочек (как у #61) он слишком уж темный. Сюда выложить не могу, т.к. с Инстаграма на комп сохранить ничего не могу, а с мобильника делать скрины сейчас некогда.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 07 фев 2017, 21:32

Ну вот, АГ опубликовали фото на своей страничке в ФБ: https://www.facebook.com/americangirl/p ... =3&theater . Вшитые трусы посередине. Ужас ужасный (еще и розовый!!). Лично я точно больше ничего у них покупать не буду, а если с ибея вдруг попадется девочка в трусах - пересадка тела ей обеспечена.

Kseny_K
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kseny_K » 07 фев 2017, 23:00

Я ожидала вид хуже, но такой декор туловища более маркий, чем однотонное туловище. Зря они так. Хоть бы опрос провели среди потребителей.
Мне совсем не нравится "повзросление" куклы с этой новой девочкой и новой историей. Лишают детства игру детей, которые и без того так быстро из него выпрыгивают.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 07 фев 2017, 23:25

Не понимаю, зачем это надо :roll: Ну либо, если есть большой спрос на неснимаемые трусы, то выпускать как вариант для желающих. Своеобразная опция, как прокол ушек.

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yarnspiration » 07 фев 2017, 23:51

arkhangel писал(а):Трусы логана ранее показывали

:mrgreen:

Резко замечталось успеть купить Логана с отдельностоящими трусами :)

А что там говорят, когда они в продажу поступят? Я завтра, скорее всего, буду в магазине АГ, постараюсь узнать (и про трусы в частности). Хотя, из опыта прежнего общения, простые продавцы там сами мало что о таком заранее знают, или же просто им с покупателями нельзя делиться. Вообще, грустно мне. Последние годы очень заметно, как упало качество у них. Я завтра буду отвозить обратно Magenta Outfit -- на фото очень красивое платье, но в жизни настолько некачественно сшитой вещи я у АГ еще не встречала. Если выбираете что-то из их распродажного сейчас, то не берите его, лучше возьмите Shimmer and Lace -- там и само платье лучше на порядок, и очень милые босоножки.

Chantalanta
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Chantalanta » 07 фев 2017, 23:59

всем привет!

в шоке от вопроса про трусы в фейсбуке заглянула сюда, чтобы поделиться своим возмущением!!! :crazy: Ну ведь брееед!

Неснимаемые трусы - это для строго-религиозных стран по идее, типа Арабских Эмиратов. Мэттел всех своих барбей делает в неснимаемыми нарисованными или рельефными трусиками. Но при этом представитель АГ в том же ФБ говорит, что нет в планах продажи за рубежом. Зачем тогда, не понятно, что это за пуританство такое внезапное?

А Логана хочу очень сильно!!! Мой любимый молд. И трусы у него как настоящие совсем!! :lol: Но блиин, теперь уж не накопить мне, только если в кредит брать. :? Правда, дочка его увидела и обиделась, что у мальчика лицо как у её любимой Каи и сказала, что не нужен он нам ,у нас, мол Ромарио (Унай от Паола Рейна) есть уже. :)

Chantalanta
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Chantalanta » 08 фев 2017, 00:11

Интересно, а мини-Логан будет? Никто не в курсе?

Вообще, конечно, концепт Плезант полностью сливают :( У нее изначально позиция была такая - куклы для девочек, журналы и книги безопасные для девочек в плане излишнего сексизма.

А теперь АГ уже и про геев-родителей приёмной девочки истории вставляет в журналы свои. И мальчика выпускать вот начала. С такой прической и гитарой (хоть он по истории и барабанщик), костюма Элвиса Пресли ему явно не избежать. :))

Chantalanta
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Chantalanta » 08 фев 2017, 00:41

и да, девочки, трусы будут не просто пришиты - это будут ПЛАСТИКОВЫЕ трусы. типа такую куклу можно садить в воду. в голове не укладывается :icon_e_confused:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 08 фев 2017, 00:47

Я тоже не понимаю, зачем это им надо было. Я рада, что они мальчика решили выпустить - а то я из девочек их переделываю. Собираюсь двух купить (одного кастомизировать в одного исторического персонажа). И на этом, пожалуй, придется закончить. Только если ибей теперь и стареньких покупать. Хотела на их страничке тоже высказаться, но передумала - там и так уже больше 700 комментариев!!

Chantalanta, интересно про журналы. Мы уже пару лет их не покупаем и не подписываемся - как старшая выросла из них, а средняя не просит (ей старые номера бы перечитать!). (Как это пластиковые?? Где это написано??)

Вообще, я заметила, что мои дети стали терять интерес к АГ. Старшая уже давно потеряла, хочет только чтоб я ей кастомизировала кукол под Перси Джексона и переделала #55 (одарив ее париком Мари-Грейс), чтобы она стала ее копией. Средняя ими интересуется, но вот в прошлом году мы даже ни фильм, ни книги про Лею не стали покупать - никто даже не просил (а в предыдущие годы с нетерпением ждали выхода). И теперь средняя вообще не хочет новых, в розовых трусах. Она как-то так плавно переходит на АГАТ (что, впрочем, неудивительно). Вообщем, печально все как-то...

Chantalanta
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Chantalanta » 08 фев 2017, 01:14

Gwendolen писал(а):Источник цитаты Я тоже не понимаю, зачем это им надо было. Я рада, что они мальчика решили выпустить - а то я из девочек их переделываю. Собираюсь двух купить (одного кастомизировать в одного исторического персонажа). И на этом, пожалуй, придется закончить. Только если ибей теперь и стареньких покупать. Хотела на их страничке тоже высказаться, но передумала - там и так уже больше 700 комментариев!!

Chantalanta, интересно про журналы. Мы уже пару лет их не покупаем и не подписываемся - как старшая выросла из них, а средняя не просит (ей старые номера бы перечитать!). (Как это пластиковые?? Где это написано??)

про пластик было написано в коментариях, типа пост не совсем корректен и трусики пластиковые, и если присмотреться к картинке, то да, похоже на пластик. возможно, именно из-за такого как бы выгнутого края, за который, будут хорошо цепляться тянущиеся купальники, и не будет проблем эти купальники носить, ну, не видно будет этих трусиков из-под купальника.

в коментах еще написано, что ходят слухи среди сотрудников, что это все для продажи в Дубаи :) как я и предполагала...

Скрытый контент: показать
Изображение

Вернуться в «Американские куклы-дети»