Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
American Girl
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Chantalanta
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: American Girl
Я, кстати, там высказалась, но свой комментарий не вижу, так как больше 645 у меня не хочет открывать )))
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chantalanta, я таки тоже высказалась только что, не удержалась, когда увидела пост знакомой по группе АГАТ (и вообще знакомой). Я на ее комментарий ответила, т.к. она как раз писала про то, что у ее дочки Truly Me тоже исторические, как и у нас. Она, к тому же, шьет исторические костюмы для фильмов Би-Би-Си, так что у нее позиция сходна с моей (ну когда обе помешаны на исторически правильных костюмах без нижнего белья). Я все комментарии не читала - нереально просто прочитать все 700 с лишним. По верхушкам только пробежалась, да стенания в группах почитала. Про Эмираты я тоже слышала. Тоже думаю, что это причина, хоть и идиотская. Могли бы сделать два варианта - для Эмиратов и всех остальных. Я вот сейчас скупила около полудюжины АГ на ибее чтобы их перетусовать под исторических героев, а остатки продать на ибее. Так теперь подожду, может, тушки их пригодятся еще. Мало ли кого может захотеться...
- Chantalanta
- Контактная информация:
Yarnspiration писал(а):А что там говорят, когда они в продажу поступят?
в продажу вроде 14 февраля...
Скрытый контент: показать
- Chantalanta
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а):Источник цитаты Chantalanta, я таки тоже высказалась только что, не удержалась, когда увидела пост знакомой по группе АГАТ (и вообще знакомой). Я на ее комментарий ответила, т.к. она как раз писала про то, что у ее дочки Truly Me тоже исторические, как и у нас. Она, к тому же, шьет исторические костюмы для фильмов Би-Би-Си, так что у нее позиция сходна с моей (ну когда обе помешаны на исторически правильных костюмах без нижнего белья). Я все комментарии не читала - нереально просто прочитать все 700 с лишним. По верхушкам только пробежалась, да стенания в группах почитала. Про Эмираты я тоже слышала. Тоже думаю, что это причина, хоть и идиотская. Могли бы сделать два варианта - для Эмиратов и всех остальных. Я вот сейчас скупила около полудюжины АГ на ибее чтобы их перетусовать под исторических героев, а остатки продать на ибее. Так теперь подожду, может, тушки их пригодятся еще. Мало ли кого может захотеться...
вот на картинке, которую в предыдущий пост вставила, видно, какие куклы будут иметь новые тела: Джулия, Мерилин и Мелоди, у остальных согласно их исторической эпохе трусов этих не будет, а будут пантолоны или как у Каи не будет их вообще...
да, я думаю торопиться с продажей не надо. вот я как чувствовала, была когда в Штатах в командировке, мне как на ухо кто-то шептал, бери, бери сколько сможешь унести, потом поздно будет!

- Chantalanta
- Контактная информация:
хотя вот, поехал на пляж, или на улицу, посадил куклу на мокрый песок/траву/чернозём, потом обтер попец полотенцем/салфеткой и никаких разводов, ведь постирать-то такое тело зашитое намертво пластиковой скобкой не так-то уж и просто теперь... может, у них после этого нововведения, кстати, больница для кукол переполнена грязными текстильными попами. 

- Chantalanta
- Контактная информация:
уфф, нет, не пластик. АГ в коментариях развеяло этот миф ))
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chantalanta, ну вот и я за последние пару месяцев, как чувствовала, накупила АГ на ибее - аж сама испугалась, что куда их столько (только мысль, что недорого было и что часть продам - у некоторых только парик и нужен был - успокаивала). Но теперь да, подожду. Да, не пластик, я тоже сейчас увидела (а комментариев уже больше 850!). Я не понимаю, почему они совершенно не хотят понять, что это безумие! Вернули бы все как было и не трогали бы кукол.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Chantalanta писал(а):Источник цитаты
Неснимаемые трусы - это для строго-религиозных стран по идее, типа Арабских Эмиратов. Мэттел всех своих барбей делает в неснимаемыми нарисованными или рельефными трусиками. Но при этом представитель АГ в том же ФБ говорит, что нет в планах продажи за рубежом. Зачем тогда, не понятно, что это за пуританство такое внезапное?
Тань, так они как раз выходят на рынок ОАЭ, магазин там открывают. Именно на средний восток и собрались. Но я про трусы все равно не догоняю, мне кажется, что это все равно упрощение и экономия, а не мораль.
Народ вот жалуется, что и сережки делают из пластика. У тебя пластиковые? Я не покупала оригинальные ни одной.
Сижу в расстройстве. В планах была Мелоди. Сейчас на нее и/или Логана денег нет. Промониторила ебей, там дороже, чем брать в магазине. Цена такая же, а пересылка дороже. Плюс потом цены на беструсых задерут.

А про Логана я вообще думаю. Мне вот все 10 Doctor Who снится на основе Мари Грейс. Но понимаю, что проект не бюджетный. МГ покупать и какой парик? Свою МГ жалко переделывать.
- Chantalanta
- Контактная информация:
arkhangel писал(а):Источник цитаты
Тань, так они как раз выходят на рынок ОАЭ, магазин там открывают. Именно на средний восток и собрались. Но я про трусы все равно не догоняю, мне кажется, что это все равно упрощение и экономия, а не мораль.
Народ вот жалуется, что и сережки делают из пластика. У тебя пластиковые? Я не покупала оригинальные ни одной.
Сижу в расстройстве. В планах была Мелоди. Сейчас на нее и/или Логана денег нет. Промониторила ебей, там дороже, чем брать в магазине. Цена такая же, а пересылка дороже. Плюс потом цены на беструсых задерут.
А про Логана я вообще думаю. Мне вот все 10 Doctor Who снится на основе Мари Грейс. Но понимаю, что проект не бюджетный. МГ покупать и какой парик? Свою МГ жалко переделывать.
ой, я не знала про магазин в ОАЭ. ну просто атас, что сказать? пересылку можно на двоих организовать, если что

сережки у меня металлические, какие сейчас не знаю, может уже на пластик перешли. очень заметно, что продукт дешевеет при той же цене, даже по мини-куколкам, ведь стали полностью пластиковые. личики красивее, но пластиковое тело мне совершенно не нравится и я очень рада, что успела купить с текстильным телом.
и почему с пришитыми трусами производство будет дешевле, я не очень понимаю.наоборот же больше усилий, разве нет?
восток-дело тонкое, особенно арабы, сделали бы лимитированную партию, спецом для них, так ее бы как раз и расхватали бы за бешеные деньги сами же коллекционеры ))) а так, отстой полный... хочу Логана, хнык-хнык...
может быть, акционеры Мэттела - арабы и у них контрольный пакет? кто платит, тот и заказывает музыку, грусть-печаль...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arkhangel, Алла, про сережки не знаю, у нас все старые, металлические. В последнее время покупала АГ только с ибея, мне так дешевле (пересылка по Global shipping program мне экономит кучу денег и налог платится сразу и намного ниже, чем я бы платила, заказав куклу напрямую), а там все куклы без проколотых ушей.
Я буду двух Логанов покупать и на том, вероятно, успокоюсь. Один будет Людовиком XIV (я подсела на "Версаль"), второй останется как есть. Правда, хочу вот сделать Девятого Доктора. Думала, что из Мари-Грейс с глазами от Руфи. Вот Руфи на днях подвернулась недорого практически новая, но теперь и у Логана глаза серые, так что я задумалась. Овал лица не как у Девятого, но зато уже глаза правильные... Может, и не буду ничего мудрить, просто костюм Логану сошью. А по поводу твоего Десятого, да, свою МГ я бы не стала трогать. У нас вот тогда была в заначке еще одна, новая. Лежала себе в коробке, я не знала, что с ней делать. Вот ее и переделала в Десятого Доктора. Для глаз купила подержаную Джули на ибее (а та Джули с глазами от МГ теперь будет у меня Дуайтом Энисом из Полдарка, хотя изначально думала, что будет Капитан Джек Харкнесс). Парик был Бебе, по-моему, но хочу таки поменять. Купила парик Тейлор от Кемпер (на ибее). Покажу, если поменяю.
Chantalanta, вот я тоже не вижу, как эти трусы вшитые могут удешевить продукцию. Ведь дороже получится. Нет?
Я буду двух Логанов покупать и на том, вероятно, успокоюсь. Один будет Людовиком XIV (я подсела на "Версаль"), второй останется как есть. Правда, хочу вот сделать Девятого Доктора. Думала, что из Мари-Грейс с глазами от Руфи. Вот Руфи на днях подвернулась недорого практически новая, но теперь и у Логана глаза серые, так что я задумалась. Овал лица не как у Девятого, но зато уже глаза правильные... Может, и не буду ничего мудрить, просто костюм Логану сошью. А по поводу твоего Десятого, да, свою МГ я бы не стала трогать. У нас вот тогда была в заначке еще одна, новая. Лежала себе в коробке, я не знала, что с ней делать. Вот ее и переделала в Десятого Доктора. Для глаз купила подержаную Джули на ибее (а та Джули с глазами от МГ теперь будет у меня Дуайтом Энисом из Полдарка, хотя изначально думала, что будет Капитан Джек Харкнесс). Парик был Бебе, по-моему, но хочу таки поменять. Купила парик Тейлор от Кемпер (на ибее). Покажу, если поменяю.
Chantalanta, вот я тоже не вижу, как эти трусы вшитые могут удешевить продукцию. Ведь дороже получится. Нет?
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chantalanta писал(а):про пластик было написано в коментариях, типа пост не совсем корректен и трусики пластиковые, и если присмотреться к картинке, то да, похоже на пластик.
да нет, вроде, в комментариях написано, что как раз из ткани. в том, на который Оля вчера ссылку давала.
спасибо за дату. сегодня еще все разузнаю в магазине и 15-го, если все нормально, съезжу за мальчиком. кстати, если кому-то надо, свистните. я вечером все, что узнаю, напишу.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yarnspiration, Аня, насколько я понимаю, мальчик выйдет 17 февраля. Ты проверь, прежде чем ехать. 

- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а):Источник цитаты Yarnspiration, Аня, насколько я понимаю, мальчик выйдет 17 февраля. Ты проверь, прежде чем ехать.
Gwendolen, Оля, в магазине вообще сегодня не смогли назвать дату. Сказали, что "точно" не на следующей неделе

- Chantalanta
- Контактная информация:
ой, да в магазинах работают простые американцы со средним образованием, им до новостей фирмы как до лампочки.
согласно последнему лику в инстаграмме, у мальчика на затылке печать Pleasant Company
согласно последнему лику в инстаграмме, у мальчика на затылке печать Pleasant Company

- Kseny_K
- Контактная информация:
Забавно. А мне только что в инстаграмме (зарегалась там вчера) попалась фотка новой куклы. Ой, какие накрашенные у нее губы!!!! 
https://www.instagram.com/p/BQTGmztlz1X ... y=theagboy - это на фирме так разукрасили или владелец куклы сам?
Мальчик симпатяшка. Жаль, что покупка его нам не светит, а дочка просит в игру мальчишку.

https://www.instagram.com/p/BQTGmztlz1X ... y=theagboy - это на фирме так разукрасили или владелец куклы сам?
Мальчик симпатяшка. Жаль, что покупка его нам не светит, а дочка просит в игру мальчишку.
- Chantalanta
- Контактная информация:
По-моему, да, у нее мейк ярче изначально. У Грейс из Парижа тоже был яркий мейк. А у этой еще и лицо более вытянутое и худое, а глаза больше, чем у других с классическим молдом. Когда мини-куколок поменяли им тоже сделали более вытянутые лица.
"Барбиризирование" этих кукол уже даже невооруженным взглядом видно. Новенькая, наверно, и стройнее будет.
"Барбиризирование" этих кукол уже даже невооруженным взглядом видно. Новенькая, наверно, и стройнее будет.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Да, про Тенни уже давно писали, что у неё Майк ярче.
И некоторые пишут, что новые руки выглядят странноватыми.
И некоторые пишут, что новые руки выглядят странноватыми.
Последний раз редактировалось Ksulka 10 фев 2017, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
- Chantalanta
- Контактная информация:
ну, руки под гитару сделаны, видимо.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Да по фото вроде руки как руки, на левой побольше пальцы растопырены, на правой побольше сжаты.
Но отзывы видевших живьем вот такие.
Но отзывы видевших живьем вот такие.
- Chantalanta
- Контактная информация:
на фото очень видна разница)) на правой руке как для перебирания аккордов палец указательный изогнут, а левая рука как у лего 

- Kseny_K
- Контактная информация:
Но это слишком накрашенные губы! Я видела Грейс только на фотографиях. Она яркая девочка в хорошем смысле, но ощущения вульгарности ее мэйк не вызывал. А в этом случае у меня возникло именно такое ощущение. Хорошо, что еще есть и другие АГ.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kseny_K, полностью согласна, у Тенни слишком разукрашенное лицо. Вроде как считается, что она более старшая девочка, но не до такой же степени... Мне, кстати, вытянутые лица нравятся больше, но Тенни не нравится совсем.
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kseny_K писал(а):Забавно. А мне только что в инстаграмме (зарегалась там вчера) попалась фотка новой куклы. Ой, какие накрашенные у нее губы!!!!
А мне вот интересно, где люди берут кукол, если их еще официально не выпустили? Парень работает в магазине AG, и им можно заранее покупать? Или что? Смотрю на его фото -- там, где Логан в коробке, еще куча всего от AG на заднем фоне. То есть явно магазин или что-то подобное.
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Читала сейчас комментарии на ФБ странице АГ. Где-то промелькнуло, что АГ не хочет больше платить Готц за использование готцевского тела, поэтому они и придумали все эти перемены, чтобы не платить больше Готц копирайт-проценты и выпускать куклы со своим, чисто АГ-шным, телом.
Я никак не могу найти официальную дату выпуска Логана и Тенни. Имейл о книжке Тенни они на прошлой неделе прислали. Если действительно выпускают кукол на следующей неделе, как пишут в блогах, то уже вроде пора что-то выслать и официальное. Поди, на 14 февраля пришлют, признаясь в люблви клиентам
Я никак не могу найти официальную дату выпуска Логана и Тенни. Имейл о книжке Тенни они на прошлой неделе прислали. Если действительно выпускают кукол на следующей неделе, как пишут в блогах, то уже вроде пора что-то выслать и официальное. Поди, на 14 февраля пришлют, признаясь в люблви клиентам

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Лицо более вытянутое? Ну не знаю.. посмотрим потом сравнительные видео, я думаю, что разницы с лицом пока нет, это все мейк добавляет и камера.
В целом ощущения от Тенни такие же, слишком яркие губы, непонятный цвет глаз (это не карий, откуда там розовый тон в этом коричневом). Так что тут я спокойна совершенно, Тенни мне не надо.
АПД: Кстати, надо еще будет другие фото и видео глянуть про яркость губ. Тут так контраст накручен, в реальности губы могут быть не такие яркие. Вот по той же Лее могу сказать. Как накрутят камеру, у нее ну очень яркие губы, а в жизни нет.
Слухи, что у Логана трусы пока будут обычные, немного меня успокоили, бежать за ним не надо. Еще будет время спокойно подумать. Поймала себя на мысли, что между ними такой контраст. Логан выглядит совсем маленьким мальчиком, лет 6. А Тенни рядом с ним словно добралась до маминой косметики.
Надеюсь, еще будут удачные выпуски у АГ. Одна из моих любимиц сейчас 53. Делю с дочкой. Да, мы хвастаемся новой кофтой и юбкой.

В целом ощущения от Тенни такие же, слишком яркие губы, непонятный цвет глаз (это не карий, откуда там розовый тон в этом коричневом). Так что тут я спокойна совершенно, Тенни мне не надо.
АПД: Кстати, надо еще будет другие фото и видео глянуть про яркость губ. Тут так контраст накручен, в реальности губы могут быть не такие яркие. Вот по той же Лее могу сказать. Как накрутят камеру, у нее ну очень яркие губы, а в жизни нет.
Слухи, что у Логана трусы пока будут обычные, немного меня успокоили, бежать за ним не надо. Еще будет время спокойно подумать. Поймала себя на мысли, что между ними такой контраст. Логан выглядит совсем маленьким мальчиком, лет 6. А Тенни рядом с ним словно добралась до маминой косметики.
Надеюсь, еще будут удачные выпуски у АГ. Одна из моих любимиц сейчас 53. Делю с дочкой. Да, мы хвастаемся новой кофтой и юбкой.

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yarnspiration, Аня, этот парень купил этих кукол через какой милитари сайт или вроде того. То ли военная база, то ли что-то вроде того, я сама толком не поняла.
arkhangel, Алла, наряд - прелесть!! И так интересно видеть нашу Роуз вне имиджа!
Кстати, я как раз такую юбочку собираюсь ей сшить под тот шарф - помнишь, как она была одета в Boomtown? Согласна по поводу контраста - у некоторых на Инстаграме так контраст и яркость перекручены, что фотки становятся жуткими. Яркими, но не натуральными совсем.
arkhangel, Алла, наряд - прелесть!! И так интересно видеть нашу Роуз вне имиджа!

arkhangel- и сама девочка очаровательна и наряд очарователен
Gwendolen Оля- спасибо за разъяснение, я тоже как и Yarnspiration- Аня думала где этот парень с инстаграмма новеньких уже купил .
С магазина военной базы просто так с улицы товар не купишь ( у меня муж когда в запасе был покупал в таком магазине ).

Gwendolen Оля- спасибо за разъяснение, я тоже как и Yarnspiration- Аня думала где этот парень с инстаграмма новеньких уже купил .
С магазина военной базы просто так с улицы товар не купишь ( у меня муж когда в запасе был покупал в таком магазине ).
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Я поныть. Написала я в АГ письмо, мол так и так, скажите, сколько стоит доставка, если заказать у вас Мелоди+аксессуары, Мелоди + Логан, Мелоди + Логан + Тенни. Ответили? Ага, длинным письмом. Кратко: посылки начинаются от 60 долларов, точную сумму мы вам скажем, если вы нам позвоните, но сейчас доступна только Мелоди.
Звонить мне дорого. Музыку слушать, ваш звонок так важен для нас, общаться, да часто слышно плохо, проходили. Я не готова тратить 500 руб за поинтересоваться.
Oh my! Ладно, Тенни и Логан не продаются, хотя они такие же куклы, можно представить порядок. Они даже мне не сказали цену на Мелоди с аксессуарами. Нет! Может, там сразу 80, откуда я знаю. Вам кажется, что мой вопрос был каким-то сложным? По-моему, цены на пересылку - это один из самых распространенных вопросов для тех, кто обращается в отдел international service.
В общем... кто-нибудь представляет их тарифы на пересылку в Россию?
Звонить мне дорого. Музыку слушать, ваш звонок так важен для нас, общаться, да часто слышно плохо, проходили. Я не готова тратить 500 руб за поинтересоваться.
Oh my! Ладно, Тенни и Логан не продаются, хотя они такие же куклы, можно представить порядок. Они даже мне не сказали цену на Мелоди с аксессуарами. Нет! Может, там сразу 80, откуда я знаю. Вам кажется, что мой вопрос был каким-то сложным? По-моему, цены на пересылку - это один из самых распространенных вопросов для тех, кто обращается в отдел international service.
В общем... кто-нибудь представляет их тарифы на пересылку в Россию?
- Chantalanta
- Контактная информация:
Алла, какой наряд классный!
От 60 баксов - это посылки от одного до трех кг. Надо посмотреть на сайте USPS https://ircalc.usps.com/?country=10369 . Тенни и Логан понятно еще не продаются, их еще и не анонсировали официально, к Пасхе, наверно подгадают и скорее всего, Логан будет уже весь раскуплен по предзаказу,уж слишком долго его все ждали.
От 60 баксов - это посылки от одного до трех кг. Надо посмотреть на сайте USPS https://ircalc.usps.com/?country=10369 . Тенни и Логан понятно еще не продаются, их еще и не анонсировали официально, к Пасхе, наверно подгадают и скорее всего, Логан будет уже весь раскуплен по предзаказу,уж слишком долго его все ждали.
Последний раз редактировалось Chantalanta 10 фев 2017, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Американские куклы-дети»