Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

American Girl

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Re: American Girl

Сообщение arkhangel » 10 фев 2017, 19:58

Ты мне про расценки USPS, я помню, что они мне давно оценили 2 куклы в 84 что ли, когда я хотела Ребекку брать и Мари Грейс.
Какой предзаказ на Логана?? Нет у них системы предзаказов.

Я настырная. Ответ 2.
International shipping and processing is $60.00 for orders up to $172.00. Orders totaling above $172.00 will be charged 35% of the order total for shipping and processing.

На уровне приблизительных оценок сойдет и совпадает с предыдущими 84 долларами.

Chantalanta
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Chantalanta » 10 фев 2017, 20:57

фига себе почти как кукла доставочка... печаааль...

про предзаказ.. ну, его как бы нет, но он, вроде, есть либо так быстро сметают. на моей памяти, вроде, Сейдж молниеносно кончалась и надо было ждать, пока на склады доставят следующую партию. тут, я просто уверена, будет тоже самое ))

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yarnspiration » 10 фев 2017, 21:30

Gwendolen писал(а):Источник цитаты Yarnspiration, Аня, этот парень купил этих кукол через какой милитари сайт или вроде того. То ли военная база, то ли что-то вроде того, я сама толком не поняла.

Интересно как. Оля, спасибо за разъяснение. Я была в растерянности до того, как прочитала твой комментарий, -- у нас в магазине еще даже и слыхом не слыхивали о поступлении, а тут уже народ выставляет домашние фоты.

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yarnspiration » 10 фев 2017, 21:33

Chantalanta писал(а):про предзаказ.. ну, его как бы нет, но он, вроде, есть либо так быстро сметают. на моей памяти, вроде, Сейдж молниеносно кончалась и надо было ждать, пока на склады доставят следующую партию. тут, я просто уверена, будет тоже самое ))

Предзаказа точно нет, и с баз военных все равно всех не раскупят, в магазин что-то точно попадет.

А мне, наоборот, малышки их больше нравятся полностью пластиковые. Хотя не сразу к ним прониклась тоже.

Chantalanta
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Chantalanta » 10 фев 2017, 22:22

мне малышки личиками нравятся да, и как отдельные куклы. НО те, что с таким же телом как у больших, меня ооочень умиляют прям, не знаю почему )))

про военные базы, первый раз слышу про такое явление, как магазины на военных базах, в которых есть то, чего еще у гражданских нет, причем, речь не про технику, а про детские игрушки...

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yarnspiration » 11 фев 2017, 06:08

Ой, ну совсем детский сад какой-то. АГ на фейсбуке поудаляли все посты о трусах и, похоже (из комментариев на странице), забанили некоторых авторов комментариев, не согласных с их трусовой политикой. Как раз тот случай, когда и смешно, и грустно одновременно.

Kseny_K
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kseny_K » 11 фев 2017, 09:53

Yarnspiration писал(а):Источник цитаты Ой, ну совсем детский сад какой-то. АГ на фейсбуке поудаляли все посты о трусах и, похоже (из комментариев на странице), забанили некоторых авторов комментариев, не согласных с их трусовой политикой. Как раз тот случай, когда и смешно, и грустно одновременно.

А писали всем (чьи комменты я успела прочесть), что их комментарии для фирмы важны. :crazy:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 11 фев 2017, 17:38

Yarnspiration, ндааа, весело... Вот так они заботятся о покупателях. Даже у нас про перматрусы в газете написали. Правда, Дейли Мейл - та еще сплетница, и многие читатели не поверили, что это реальные новости и не в состоянии понять, в чем вообще проблема. http://www.dailymail.co.uk/femail/artic ... hange.html .

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 11 фев 2017, 22:14

Так, провела опрос дома. Ребенку все равно, какие трусы. Будет играть в ванну, как будто она купается в ванной в плавательных трусах. А если нужны другие - наденет поверх. Ну это так, один из взглядов. Я бы лучше трусы отдельно, конечно.

Chantalanta
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Chantalanta » 11 фев 2017, 22:24

у меня дочка против несъёмного белья, говорит, мол как это купальник на трусы надевать? говорит что это как-то не по-настоящему, и если любишь куклу, как дочку, то трусы должны быть съёмными )))

вот интересно, у них потом и мальчики будут в розовых трусах или Логан будет единственным парнем на века?

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 11 фев 2017, 22:36

Я вообще радуюсь, как она выкручивается. Хочет щенячий патруль, а я не покупаю. Берет мягкие игрушки и поняшек и распределяет роли. Так что для детской фантазии трусы не помеха.

Chantalanta
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Chantalanta » 11 фев 2017, 22:52

молодец, какая!

но мне кажется, что раз познавши куклу со съемными трусами и подержав кукольное нижнее белье в руках, уже никогда не сможешь смириться с несъёмными. :)) и как это надевать одни трусы на другие?? ведь комплекты нижнего белья продавать они не перестанут.

и я вот с детства привыкла, что у всех кукол есть нижнее белье и Готцы в брюках без трусов меня просто вымораживали по началу, если кукла в брюках и в нарисованных трусах, тогда еще понятно, но в штанах и без трусиков, я до сих пор не понимаю. "Весна" наша, хоть и ужасных кукол делает, зато все всегда с нижним бельем, и в штанах и в юбке, и мальчики и девочки. Только за одно это их уважаю. ))

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yarnspiration » 12 фев 2017, 05:18

arkhangel писал(а):Я вообще радуюсь, как она выкручивается. Хочет щенячий патруль, а я не покупаю. Берет мягкие игрушки и поняшек и распределяет роли. Так что для детской фантазии трусы не помеха.

Дети разные, конечно. У моей дочки две крайности. С одной стороны, она может (вернее, могла, когда была помладше) деревянную ложечку в тряпочку завернуть и с упоением часами играть и придумывать истории. С другой стороны, у нее всегда все должно быть "по-настоящему". И если в игре именно кукла, то у нее глаза должны закрываться, еда -- съедаться, трусы -- сниматься, а карманы должны быть настоящими, чтобы в ним можно было что-то положить. Я ее не спрашивала, но думаю, что она была бы против "перматрусов" ( = "перманентных трусов" -- от англ "permapanties", как их окрестили в сети).

Chantalanta
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Chantalanta » 13 фев 2017, 07:25

ох, девочки! в инстаграмме показали тело в трусах.... это жесть, сзади больше нет попы, а какой-то хвостик, который даже спереди между ног видно :( и голова у новых, говорят, из мягкого винила... :( у кого есть деньги - покупайте нормальных, потом сможете продать в три раза дороже, потому, что это конец АГ... у меня просто сердце кровью обливается от таких изменений..

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 13 фев 2017, 07:56

Тело видела с утра.
В фб истерическое обсуждение уже, фантазии на тему двухсторонних кукол - спереди девочка, сзади мальчик...

Интересно, а Тенни и Логан тоже уже мягкие?

Chantalanta
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Chantalanta » 13 фев 2017, 08:06

фотка с ФБ

Изображение

я думаю Тенни и Логан еще не мягкие, это последние нормальные..

про двухсторонних кукол тоже видела, но это вряд ли, все-таки шов через весь живот... скорее всего, это для того, чтобы кукла сидела без рук...

интересно, исторические будут с таким же телом, только однотонным? просто слов приличных нет, глядя на этот ужас...

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 13 фев 2017, 10:34

Я тоже на фейсбуке посмотрела и почитала, нет слов :lol:

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 13 фев 2017, 10:52

Я сейчас думаю о Барби. Какие они были классные во времена моего детства. Совсем другое ощущение, чем от современных. Были такие приятные, тяжеленькие, хороший пластик, волосы. Красивые лица. А сейчас.. Этот клей в голове, какой-то дешевый пластик. Барби-йоги еще туда-сюда, но голову хочется заменить.

И вот Маттел добрался до АГ. Идем по тому же пути барбификации и экономии на спичках. Хотя в промышленным объемах даже упрощение одного шва - значительное сокращение расходов. Трусы вшитые дешевле, чем отдельно их выпускать. :evil: Очень грустно, очень.

Что такое мягкий винил я представляю, до сих пор пытаюсь подружиться с мини мару. Причем мне Марица написала, что это она мол специально, чтобы детям было более обнимательно и комфортно с ними играть. Послушаем оправдания АГ по поводу мягкое винила.

Chantalanta
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Chantalanta » 13 фев 2017, 10:59

Оправдание у них одно: это сделано для того, чтобы избежать увеличения цены на и без того не дешевую куклу. Это всё жадность и нежелание получать меньше, чем раньше, хотя покупательский спрос снизился естественным образом в связи с глобальным кризисом. В руководстве теперь не основатели, а значит, отношение к продукту такое "это всего лишь кукла, успокойтесь". Я в настоящем шоке. И тааак рада, что успела найти и приобрести куклу своей мечты до этих ужасных перемен.

В двух словах, это их эпик фейл. Бедная Миссис Плезант. Как больно ей, наверно, видеть, как её бывший конкурент глумится над твоим детищем...

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 13 фев 2017, 11:33

arkhangel писал(а):Источник цитаты Причем мне Марица написала, что это она мол специально, чтобы детям было более обнимательно и комфортно с ними играть.

Среди моих знакомых тоже нашлись те, кто мягкий винил оценил как плюс. Но я пока никак не проникнусь :( разочарование года.
И мягкий винил у АГ не представляю. Одно дело, когда Our generation это сделали ради бОльшей подвижности: там гнутся руки-ноги (и то сомнительный плюс). Другое дело - просто заменить.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 13 фев 2017, 11:53

Мягкий винил игровых кукол со временем быстро забивается от рук и выглядит серым, отмыть невозможно. Наша заигранная и следовательно замызганная Паолка выглядит удручающе. Чем твёрже винил, тем дольше он сохраняет первозданный вид.
Держала в руках ОГ с гнущимися конечностями, не понравилось, как выглядят "коленки" и "локти". Да и проволока имеет свой срок на сгибы.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 13 фев 2017, 13:25

Я тоже утром зашла в Фейсбук и обомлела... Ну это ж надо ТАКОЕ сделать и еще и аргументировать, что все в порядке!! Мягкий винил - это тоже шок. Вообщем, ибей теперь остается. Очень печально.

Kseny_K
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kseny_K » 13 фев 2017, 14:10

Chantalanta писал(а):Источник цитаты Оправдание у них одно: это сделано для того, чтобы избежать увеличения цены на и без того не дешевую куклу. Это всё жадность и нежелание получать меньше, чем раньше, хотя покупательский спрос снизился естественным образом в связи с глобальным кризисом. В руководстве теперь не основатели, а значит, отношение к продукту такое "это всего лишь кукла, успокойтесь". Я в настоящем шоке. И тааак рада, что успела найти и приобрести куклу своей мечты до этих ужасных перемен.
В двух словах, это их эпик фейл. Бедная Миссис Плезант. Как больно ей, наверно, видеть, как её бывший конкурент глумится над твоим детищем...

Согласна 100%.
Как печально, что многие качественные вещи стали выпускать в худшем виде. Радуюсь, что успела купить перед Новым годом двух кукол. Не зря надавила на мужа и выпросила эти покупки взять в кредит. Хотя кредиты дело нежеланное. Думаю, что и других в дальнейшем хотела бы купить, только в хорошем качестве, но если цены будут выше, чем в магазине...

Chantalanta
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Chantalanta » 13 фев 2017, 19:38

вся в трансе я почитала форумы и увидела новую упаковку.. мдя... лучше бы они со своим качеством вышли на мировой рынок, чем опускать качество ради того,чтобы в Штатах больше продаж было...

коробочка, как у всех мэттеловских игрушек :(

Изображение

прикол, что и с нарядами Мэттел не напрягается уже ,что у барби-йога, что у Габриэлы наряды одинаковые...

Изображение

а малышей видеть в упаковке,как китайского пупсика какого-нибудь в магазинах масс-маркет... боль...

Изображение

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yarnspiration » 14 фев 2017, 00:19

Chantalanta писал(а):а малышей видеть в упаковке,как китайского пупсика какого-нибудь в магазинах масс-маркет... боль...[/img]

Прямо мои бысли -- БОЛЬ.

Я теперь радуюсь, что не продала свою Нелли и других, которых считала лишними. Теперь буду беречь, как зеницу ока.

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yarnspiration » 14 фев 2017, 00:41

Подумала сейчас. А может так быть, что АГ просто сами создают ажиотаж, запуская такую инфу в сеть, чтобы поднять продажи? Я, например, сейчас сижу и судорожно соображаю, а не докупить ли мне Джулию, о которой давно думала... Сейчас все как кинутся покупать...

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 14 фев 2017, 10:09

Ань, они явно не против такого ажиотажа.

А вот это видели? NANEA Mitchel, 1941?. Новый молд. Средний скинтон. Глаза не пойму какие. Волосы похожи на 49 мою, хороший вариант, люблю такие.
Взяла с форума, ссылаются на http://play.americangirl.com/play/video ... rCharacter Там более четкие картинки, смотрите.
Изображение
Изображение
Мне она напомнила мою адору, которой я нарисовала зубки.
Изображение
Что-то от АГ в ней пропало, хотя она милая.
Кстати, вы считаете, что наряд похож на сороковые годы?

Margo988
Мир кукол зовет...

Сообщение Margo988 » 14 фев 2017, 10:58

Одной мне кажется, что кукла обкакалась? Это вообще ни в какие ворота. Мягкий винил, может быть, не так плохо, но вот этот ужас в трусах, я не знаю, я такое точно не куплю. Обойдусь одной Грейс, всё думала, продам её, куплю кого-нибудь без веснушек. Сейчас думаю, не буду, пусть будет, какая есть. Даже пришитые трусы не такое зло, как вот это непонятно что в трусах.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 14 фев 2017, 11:13

Я допускаю, что кукла бракованная попалась. Но встает вопрос, как такая кукла могла оказаться на полке в магазине. Вчера Ли (Lea and Pearl) на пальцах объясняла, что новый тип зада скажется на посадке штанов и внешнем виде. Они поменяли выкройку, округлой попы не выйдет теперь.
Изображение
А новый вариант просто прямоугольник. Экономия на ткани, не надо шить отдельно трусы, не надо платить человеку, которые выполняет операцию по натягиванию трусов. Упрощение.
Сделала несколько фотографий из своего зоопарка кукол этого формата.
Вот зад у ОГ и АГ. Смотрите, у ОГ спина идет ровной бочкой, а у АГ есть выступ.
Изображение
Изображение
Куче людей все равно, как я читаю, плевать, что вещи не будут хорошо сидеть, но я шью на кукол, стараюсь подобрать выкройки именно под конкретную куклу. Не сидят вещи одинаково на Готц, АГ, ОГ и JG. Большинство выкроеек до этого создавалось под текущие мерки и особенности конструкции кукол АГ. И вот, привет товарищи.
А если еще и хвосты будут торчать в трусах! ("Это не хвост", - сказал волк и густо покраснел)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 14 фев 2017, 11:26

Может всё-таки этот "хвост" в пришитых трусах для переда мальчика? Ну чтобы отличался от девочек, а конкретизировать из-за пришитых трусов нельзя. Так и пришивали бы трусы с "хвостиком" мальчику, а девочек выпускали бы как и раньше. :roll:

Вернуться в «Американские куклы-дети»