Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Покажемся и мы: среди всей моей мелкоты - несомненные любимицы - Кнопка, Капелька и Юки
На днях ещё сестрички приехали - подвижны только ручки и голова, волосы густые, на спинке и ступнях(на ступнях - "Бургер Кинг") - клеймо, пока не получилось разборчиво сфотографировать.
Здравствуйте! Подскажите, капустки как-то разделяются на молды? Смотрела здесь и на официальном сайте, не смогла ничего найти, кроме того, что есть улыбашки, с закрытом ртом, шоколадки, еще Трушки? Конечно есть еще по росту от 40 см и маленькие ясельные 6см. И по материалу; есть полностью виниловые, а бывают мягкие и руки и ноги и туловище,только голова виниловая. Также есть по 18 см , ручки, ножки и личико из плотной резины, тело мягконабивное.
Aquamarin, большое спасибо ! Юлечке тоже от моих привет ! Своих покупала на eBay еще летом, но только сейчас дошла до них очередь и связались платья Третья сестренка пока ждет своей очереди
Просмотрела красивые фото малышек и, наконец, связала платье своей 7-см куклёне (а то жила в одних трусиках). А рядом с работой в книжном купился бумажный "уголок школьника".
Так вот кто сопровождал меня почти всю мою сознательную жизнь! Большое спасибо, что помогли мне опознать мое создание)) Я помню, что давным-давно мама подарила мне такую куколку, но я ее не очень полюбила, а когда случайно уронила, то увидела у нее синяк на щеке Испугалась, конечно, маленькая была, вот и спрятала куда подальше)) Но она каким-то образом все время была поблизости, и даже когда мы переехали, она была с нами. И вот вчера я разбирала свои стааарые вещи и обнаружила ее) (покажу милоту позже, так как мы сохнем после ванны)) Сразу вспомнилось все, ностальгия... НО: теперь я более менее разбираюсь в куклах и решила посмотреть кто она такая: вбила в поисковик ее клеймо на шее (потрясение номер два: я думала, что она подделка, но нет: мягкое тельце, твердые ручки, клеймо на шее и "тату" на попе опровергли эту теорию). И вот узнала, какого она роду-племени, и мне стало стыдно: ей хотелось любви и заботы, а я ее боялась В общем, я пообещала ей восполнить недостаток внимания сейчас)) А мама, увидев ее, обрадовалась, что мы с Масей поладили наконец Aquamarin, моя капуська очень похожа на Вашу прелесть по имени Наташа, только мы блондинки и глазки у нас карие
LinnL9iS, будем ждать вашу капустку с нетерпением))) Давно я своих мягкопузиков не показывала. Сегодня, пока дочка гостит у бабушки они совершили набег на её замок в душе все девчонки принцессы, даже такие озорные Солнышко припекает, да и календарь обещает скорую весну! И Капустки, как настоящие дачницы уже планируют дачный сезон: Год на год не приходится и поэтому урожаи бывают такими: А бывают и такими И не подумайте, что на нитратах такие урожаи вырастают! Капустки исключительно за природное органическое земледелие)))
Lusil, девчонки у вас модницы! Какие чудесные наряды! Одна другой краше))) Такие нежные и воздушные платьица! Скажите, из каких ниток вы вяжете и какой номер крючка?
Новеньких принимаете?)поселила у себя малютку-капусточку))хотела купить именно маленькую,носить с собой,шить на нее с дочкой)Нашла крошечку 17 см,влюбилась с первого взгляда))Назвали Юлькой))