Куколки невероятно красивые. Все же, Киш творит настоящее искусство!
Тоннеровская балерина (на фотках в золотом) выглядет куда проще...
Остальные фотки здесь - http://dollbelle.com/2012/07/10/helen-k ... a/?lang=ru

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Diana писал(а):Амалия постоянно головку опускает и ноги кривит, Кира тоже, но по-лучше. Одна Натали пока слушаетсяНадо бы их перетянуть, но я не знаю как (да и боюсь, ибо никогда этим не занималась).
Diana писал(а):Тоннеровская балерина (на фотках в золотом) выглядет куда проще...
Очень нравится девочка в светлой пачке, она с коленными и локтевыми шарнирами?
Амалия и Кира это большенькие?
Зря вы так малышку обижаете, она очень хорошенькая, вон как ножки по-балетному вытянула. Просто она не в той компании у вас стоит.
Diana писал(а):Вот просто ссылка на фотку - http://dollbelle.com/wp-content/gallery ... G_4798.jpg
PaOla писал(а):А я вот тоже неожиданно заболела 16" куклами Кыштеперь вот подходящий вариант по средствам своим скудным подбираю ))) может что-то удастся купить )
mauri писал(а):Я тоже жду двух девочек "Зима", "Лето" из Великобритании. С 5 июля на импорте без движения, а еще меня пугает, что в отслеживание почтовых отправлений, посылка называется " Мелкий пакет"
ZAYA писал(а):спасибо и желаю удачи в покупке, они невероятно милые!!!
а покупали их на ебее или в магазине ?
соответствует 2-м куклам ? килограмма 3 она хотя бы весит ?
кстати зря Вы на тоннеровскую наговариваете - тоже ооочень милая девочка !!!
mauri писал(а):Я тоже жду двух девочек "Зима", "Лето" из Великобритании.
mauri писал(а):С 5 июля на импорте без движения, а еще меня пугает, что в отслеживание почтовых отправлений, посылка называется " Мелкий пакет"
PaOla писал(а):думаю что рано или поздно кто то у меня поселится ) уже второй месяц хожу вокруг них...
Diana писал(а):Это в сравнении с балеринками Киш она проигрывает (и фигурой, и личиком, и качеством исполнения).
PaOla писал(а):а вот эти куклы очень дешевые по сравнению с остальными 16" куклами... но я так поняла, что у них тела мягкие ?
а вот какая красотка на ебее сейчас продается 16"
а вот эти куклы очень дешевые по сравнению с остальными 16" куклами... но я так поняла, что у них тела мягкие ?
PaOla писал(а):их выпускали для фирмы White balloon Co, собственно говоря как и серия времена года дети была выпущена для той же компании...
PaOla писал(а):но лица все равно красивые )
я долго искала про них информацию в интернете... их выпускали для фирмы White balloon Co, собственно говоря как и серия времена года дети была выпущена для той же компании...
ZAYA писал(а):Да, точно!
Эти девочки, видимо, бюджетный вариант. Но их реснички...
Diana писал(а):Выиграла в итоге я этот ажиотаж![]()
Так что, в моем полку балеринок вскоре будет пополнение!
Diana писал(а):Как интересно, поискала, и нашла еще двух куколок - один молд с моей тоннеровской балеринкой, и их тоже зовут Нина
Diana писал(а):По росту она такая же, как балерина Амалия. Фотографии будут обязательно!
mauri писал(а):Всем привет!!!
У меня сегодня праздник, наконец то получила "Зима, "Лето"!!!! Куколки очень нежные, но мне больше понравилась "Зима", а насчет "Лета" подумаюФотки будут вечером.
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей