Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Helen Kish

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Diana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Helen Kish

Сообщение Diana » 10 июл 2012, 22:28

Обещанные фотографии моих балеринок!
Куколки невероятно красивые. Все же, Киш творит настоящее искусство!
Тоннеровская балерина (на фотках в золотом) выглядет куда проще...
Остальные фотки здесь - http://dollbelle.com/2012/07/10/helen-k ... a/?lang=ru

Изображение

breeze2010
Постоянный житель форума

Сообщение breeze2010 » 10 июл 2012, 22:41

Diana, балеринки просто чудо! Очень славные, нежные и трогательные детки! Особенно меня трогает деталь на самой большой балеринке - ключица :D , ооочень естественно она выглядит, ну а про пальчики и всё остальное молчу... :roll:

Diana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Diana » 10 июл 2012, 23:20

breeze2010, спасибо!
Насчет ключицы. В реале, если без одежки, переход от ключицы к рукам как-то неестественно смотрится, но под одеждой этого не видно :)
Балеринки - сама нежность! Но, т.к. куклам уже по 15-16 лет, подвижность у них хромает. Амалия постоянно головку опускает и ноги кривит, Кира тоже, но по-лучше. Одна Натали пока слушается :) Надо бы их перетянуть, но я не знаю как (да и боюсь, ибо никогда этим не занималась).

mauri
Мир кукол зовет...

Сообщение mauri » 11 июл 2012, 07:05

Diana
Балеринки чудесные, очень гармонично смотрятся вместе. Поздравляю!!! Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 11 июл 2012, 08:07

Diana, замечательное пополнение коллекции, поздравляю от души! Очень нравится девочка в светлой пачке, она с коленными и локтевыми шарнирами?
Diana писал(а):Амалия постоянно головку опускает и ноги кривит, Кира тоже, но по-лучше. Одна Натали пока слушается :) Надо бы их перетянуть, но я не знаю как (да и боюсь, ибо никогда этим не занималась).

Амалия и Кира это большенькие? Ко мне вчера приехала Наоми с таким же молдом как ваша девочка 16" и с такой же проблемой - голова постоянно вниз опрокидываеется. Не думаю, что поможет перетяжка, так как там строение шеи подразумевает, что деревянный шарнир в голове будет постоянно соскальзывать - шея-то вниз наклонена; скорее всего, недоработка скульптора...
Diana писал(а):Тоннеровская балерина (на фотках в золотом) выглядет куда проще...

Зря вы так малышку обижаете, она очень хорошенькая, вон как ножки по-балетному вытянула. Просто она не в той компании у вас стоит. :lol: :lol:

Diana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Diana » 11 июл 2012, 08:32

ZAYA,
Спасибо!
Очень нравится девочка в светлой пачке, она с коленными и локтевыми шарнирами?

Нет, просто у нее ручки такие согнутые.

Амалия и Кира это большенькие?

Это две девочки в голубых юбках - Амалия как раз 16", а Кира 12". Вот оригинальная фотография с сайта Хелен Киш:

Изображение

Зря вы так малышку обижаете, она очень хорошенькая, вон как ножки по-балетному вытянула. Просто она не в той компании у вас стоит.

Ой, так это не она :) Та, что по-балетному вытянула, это бонус от продавца - фарфоровая куколка, она же елочная игрушка :)
А Тоннеровская балерина по ссылке выше - она в золотом наряде. Сюда фотку не выкладываю, т.к. большая она, по правилам нельзя.
Вот просто ссылка на фотку - http://dollbelle.com/wp-content/gallery ... G_4798.jpg

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 11 июл 2012, 09:33

Diana писал(а):Вот просто ссылка на фотку - http://dollbelle.com/wp-content/gallery ... G_4798.jpg

Упс.. :oops: Но все-равно хорошенькая и явно рука Хелен Киш приложена, руки-то какие красивые у неё.
У меня тоже вчера поселилась новенькая девочка
Helen Kish, Naomi, 16" First Day of School Series, Vinyl, Ltd. 750, 1997 Collection
Изображение
Изображение

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 11 июл 2012, 16:10

korovka_konni, какая хорошенькая девочка и какая у нее мамочка заботливая - столько красоты ребенку досталось !!!

Diana, ах какие балеринки ) все такие пусечные ) кстати зря Вы на тоннеровскую наговариваете - тоже ооочень милая девочка !!!

ZAYA, Наоми прелесть )

А я вот тоже неожиданно заболела 16" куклами Кыш :oops: теперь вот подходящий вариант по средствам своим скудным подбираю ))) может что-то удастся купить )

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 11 июл 2012, 16:14

PaOla писал(а):А я вот тоже неожиданно заболела 16" куклами Кыш :oops: теперь вот подходящий вариант по средствам своим скудным подбираю ))) может что-то удастся купить )

PaOla, спасибо и желаю удачи в покупке, они невероятно милые!!!

mauri
Мир кукол зовет...

Сообщение mauri » 11 июл 2012, 17:31

ZAYA

Прелестная девочка, очень милая!!! Поздравляю!!!

Я тоже жду двух девочек "Зима", "Лето" из Великобритании. С 5 июля на импорте без движения, а еще меня пугает, что в отслеживание почтовых отправлений, посылка называется " Мелкий пакет" :roll:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 11 июл 2012, 19:43

mauri писал(а):Я тоже жду двух девочек "Зима", "Лето" из Великобритании. С 5 июля на импорте без движения, а еще меня пугает, что в отслеживание почтовых отправлений, посылка называется " Мелкий пакет" :roll:

Здорово ) мне лето тоже очень нравится ) а покупали их на ебее или в магазине ?
у меня тоже одна посылка с 5 июля выпущена таможней и пропала... может на почте период отпусков начался, и они медленнее работают или база у них глючит...

а по весу посылка соответствует 2-м куклам ? килограмма 3 она хотя бы весит ?

ZAYA писал(а):спасибо и желаю удачи в покупке, они невероятно милые!!!

думаю что рано или поздно кто то у меня поселится ) уже второй месяц хожу вокруг них...

mauri
Мир кукол зовет...

Сообщение mauri » 11 июл 2012, 19:55

PaOla
а покупали их на ебее или в магазине ?

Да, покупала на ебее.

соответствует 2-м куклам ? килограмма 3 она хотя бы весит ?

Вес 2,024

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 11 июл 2012, 20:12

ну может просто так назвали - мелкий пакет )
а я думала они более тяжелые... а получается по килограмму всего...

Diana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Diana » 11 июл 2012, 20:20

ZAYA,
Поздравляю! Наоми, действительно, очень похожа на Амалию! Обычно, несмотря на один молд, куклы отличаются, а тут прям близняшки, и даже прически и качество волос одинаковые (цвет только другой) :)

PaOla,
Спасибо!
кстати зря Вы на тоннеровскую наговариваете - тоже ооочень милая девочка !!!

Это в сравнении с балеринками Киш она проигрывает (и фигурой, и личиком, и качеством исполнения). А так, да, куколка милая :)

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 11 июл 2012, 20:40

mauri, Diana, спасибо!
mauri писал(а):Я тоже жду двух девочек "Зима", "Лето" из Великобритании.

mauri, очаровательные девочки! У меня есть Зима, а мне так хотелось ещё кого-нибудь из девочек 16" поселить и вот - удача с Наоми!
mauri писал(а):С 5 июля на импорте без движения, а еще меня пугает, что в отслеживание почтовых отправлений, посылка называется " Мелкий пакет" :roll:

Последнее время на импотре мои посылки тоже долго висели. Ну очень долго! одна аж 21 день...
PaOla писал(а):думаю что рано или поздно кто то у меня поселится ) уже второй месяц хожу вокруг них...

Я полгода решалась на покупку первой Киш - Зимы 16". Всю тему до дыр исчитала, всё думала "моё-не моё". Оказалось, что очень "моё"! У меня их конечно не так и много, всего шесть, но девочки берут за душу раз и навсегда.
Diana писал(а):Это в сравнении с балеринками Киш она проигрывает (и фигурой, и личиком, и качеством исполнения).

а "качество исполнения" это о виниле? Он мягкий как резина?

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 11 июл 2012, 20:41

:)--
Последний раз редактировалось PaOla 20 сен 2020, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 11 июл 2012, 20:51

PaOla писал(а):а вот эти куклы очень дешевые по сравнению с остальными 16" куклами... но я так поняла, что у них тела мягкие ?

Да, мягкие и несуразные вообще. Это куклы Киш производства Испании что ли. В общем, совсем другие.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 11 июл 2012, 21:01

но лица все равно красивые )
я долго искала про них информацию в интернете... их выпускали для фирмы White balloon Co, собственно говоря как и серия времена года дети была выпущена для той же компании...

Diana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Diana » 11 июл 2012, 21:05

PaOla,
а вот какая красотка на ебее сейчас продается 16"

Я на нее как раз ставила, но цена чего-то совсем уже высокая становится...

а вот эти куклы очень дешевые по сравнению с остальными 16" куклами... но я так поняла, что у них тела мягкие ?

Да, тела, руки-ноги у них мягкие! Кукла справа (только брюнетка) была моей первой куклой Киш. Если бы я тогда знала, что она не вся виниловая...
Да и внешне личико совсем не то, что у виниловых кукол Киш. В итоге, свою куклу я недавно продала, улетела она аж во Францию (из США).

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 11 июл 2012, 21:06

PaOla писал(а):их выпускали для фирмы White balloon Co, собственно говоря как и серия времена года дети была выпущена для той же компании...

Да, точно!
Эти девочки, видимо, бюджетный вариант. Но их реснички... :roll:

Diana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Diana » 11 июл 2012, 21:11

PaOla писал(а):но лица все равно красивые )
я долго искала про них информацию в интернете... их выпускали для фирмы White balloon Co, собственно говоря как и серия времена года дети была выпущена для той же компании...

Куклы из серии Времена Года полностью виниловые - это их большое отличие от тех, что выше показывали.

Времена Года тоже у меня в руках побывали, причем, все 4 сразу! Но, я даже из коробки их доставать не стала - как только открыла, так запахом курева понесло :( Тут же написала продавщице (брала на ибее), она извинялась (в описании было указано, что из НЕкурящего помещения) и приняла кукол обратно (вернула все деньги, включая доставку туда-обратно). Как же я горевала тогда... Давно хотела поселить у себя всех 4 девочек, но, видать, не судьба... А ведь они были совсем новые, в коробках... Эх...

Diana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Diana » 11 июл 2012, 21:14

ZAYA писал(а):Да, точно!
Эти девочки, видимо, бюджетный вариант. Но их реснички... :roll:

Реснички у них накладные - в реале гораздо хуже смотрятся, чем на картинках. Вот моя кукла (бывшая уже).

Изображение

Изображение

Diana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Diana » 11 июл 2012, 22:04

Как интересно, поискала, и нашла еще двух куколок - один молд с моей тоннеровской балеринкой, и их тоже зовут Нина :)

Ссылка на первую - http://letsplaydolls.com/cart/index.php ... t_id=30220
Изображение

Ссылка на вторую - http://letsplaydolls.com/cart/index.php ... t_id=30221
Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 11 июл 2012, 22:05

Diana писал(а):Выиграла в итоге я этот ажиотаж :D :oops:Так что, в моем полку балеринок вскоре будет пополнение!

Diana, поздравляю!

Diana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Diana » 11 июл 2012, 22:23

ZAYA,
Спасибо!

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 11 июл 2012, 22:30

Diana писал(а):Как интересно, поискала, и нашла еще двух куколок - один молд с моей тоннеровской балеринкой, и их тоже зовут Нина :)

Забавные какие )

Тоже присоединяюсь к поздравлениям.. Здорово, что такая красотка попала к Вам ) будем ждать ее домашние фотографии )))

Diana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Diana » 11 июл 2012, 22:34

PaOla,
Спасибо! Я тоже жду теперь ее с нетерпением! По росту она такая же, как балерина Амалия. Фотографии будут обязательно!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 11 июл 2012, 22:36

Diana писал(а):По росту она такая же, как балерина Амалия. Фотографии будут обязательно!

И молд у неё как у Времён года. Хороша!

mauri
Мир кукол зовет...

Сообщение mauri » 13 июл 2012, 08:59

Всем привет!!!
У меня сегодня праздник, наконец то получила "Зима, "Лето"!!!! Куколки очень нежные, но мне больше понравилась "Зима", а насчет "Лета" подумаю :roll: Фотки будут вечером.

Diana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Diana » 13 июл 2012, 10:20

mauri писал(а):Всем привет!!!
У меня сегодня праздник, наконец то получила "Зима, "Лето"!!!! Куколки очень нежные, но мне больше понравилась "Зима", а насчет "Лета" подумаю :roll: Фотки будут вечером.

Оля, поздравляю!!! Жду с нетерпением фоток!

А я сейчас в ночи устроила небольшую фотосессию своим двум кишикам - Бетани и Фениксу.
Вот вы не знали, а у них, между прочим, любовь! Феникс вернулся домой после долгого плавания...
Продолжение фотосессии смотрите здесь - http://dollbelle.com/2012/07/12/bethany ... e/?lang=ru

Изображение

Вернуться в «Американские куклы-дети»