Sweet__Lana писал(а):Очень замечательные девочки с одухотворенными лицами. Очень солнечные. И наряды у них также великолепные.
Светлана, спасибо большое! Шить на них оказалось очень приятно. Они не такие маленькие как куколки Бонека, поэтому с шитьем проще.

Sue Li писал(а):Диане теперь точно придется штат сотрудников расширять
Машунь, если бы еще эти сотрудники умели рисовать так же как она! Пока что только Гери...

GOLUBKA писал(а):Даже не знаю кто красивее, обе так хороши!!!!!!!!!!!! Rosen Maiden, девочки шикарные!!!!!!!!!!!!!!! они мне больше всех нравятся из Boneka and Diana Effner dolls![]()
![]()
![]()
Даже не знаю кто красивее, обе так хороши!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
GOLUBKA, спасибо! Они обе хороши, как и абсолютно любые варианты студийных кукол с этим молдом! Замечательное личико!

Аннушка писал(а):Такие разные и так замечательно смотрятся вместе.
Аннушка, спасибо! Я Ангелину придумала как противоположность Эмили, поэтому они так хорошо друг друга дополняют.

Gwendolen писал(а):еще раз поздравляю с приездом твоих красавиц Эмили и Ангелины, они прекрасны
Еще раз спасибо, Оленька!
Теперь будем ждать приезда красавиц Ирины-goldy! А я в творческих муках... пытаюсь "нарисовать" образ третьей подружки.... Рыжая? Шатенка? А может быть азиатка?