Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
arkhangel писал(а):Источник цитаты У моей последней ТМ49 тоже не хлопковые.
Chantalanta писал(а):Источник цитаты И теперь, кстати, пазл сложился. Теперь понятно, откуда хвосты у кукол. Возможно, изначально они сшили из 100% хлопка и выглядело все более или менее прилично, но с добавлением полиэстера ткань стала сильней тянуться..
Chantalanta писал(а):из комментариев на ФБ про ткань, из которой сшито тело новых кукол - Логана и Тенни: " It's no longer 100% cotton twill. It's now a poly/cotton blend according to the reply from American Girl."
Foch писал(а):Источник цитаты
если на картинке уже смешанное волокно, то хвоста то нет, это дело в выкройке:-( По идее смесь полиэстера с хлопком кроме как противная на ощупь, еще и покрывается "катышками" через какое-то время
Yarnspiration писал(а):Источник цитаты Меня безмерно удивляет политика АГ. Они постоянно уходят от ответов на вопросы. Вот, казалось бы, чего стоит сказать что-нибудь вроде "да, будет еще одежда на Логана", или "нет, мы не планируем возвращать старые наряды Фелисити"... Нет, у них на все один ответ -- "Мы не можем ничего сказать на данный момент, следите за новостями". Как можно было не знать в магазине, что через неделю выходят новые куклы? Не поверю. Но на все всегда один ответ -- "Не знаем, следите за новостями". Убивает, чес. слово.
Gwendolen писал(а):Кстати, у меня дочки без ума от Перси Джексона (книг). Старшая вообще просто помешана на них, знает всю Греческую мифологию и тайком учит древнегреческий (правда, им в школе обещали, что те, кто лучше всех закончит год по латинскому языку, смогут в дополнение в следующем что ли году учить древнегреческий, а у нее латынь - любимый предмет). Мы с ней кастомизируем двух АГ в Перси Джексона и Аннабет сейчас.
Chantalanta писал(а):Почем нынче на eBay натуральные тушки? Подорожали уже, интересно? И зачем конечности переставлять?
Gwendolen писал(а):Про Kings Chronicles мы даже не слышали. Это что-то современное? У моих мелких года назад Доктор тоже не пошел, да и я не особо хотела им его показывать, т.к. мне казалось, что там много страшного для них. А вот сейчас дозрели, нравится и не особо и страшно.
Kseny_K писал(а):Yarnspiration, Аня, так ли плох материал туловища у Логана, как предполагают? Что ты хочешь заменить ему: только тушку или руки и ноги тоже?
arkhangel писал(а):Источник цитаты Тань, у тебя еще до Beforever Кайя. И тут такая, видимо. А у новых тоже лица более узкие и глаза чуть другие.
Gwendolen писал(а):Я, кстати, своих Логанов буду пересаживать на обычные тела, тоже нет ни малейшего желания путаться с размерами.
marti писал(а):Про бровьки:
У Лии новый тип, посмотрите, сравнительное фото Жозефина, Лия, но.53
Gwendolen писал(а):Источник цитаты Yarnspiration, Аня, а зачем руки-ноги пересаживать? Я просто беру всю тушку целиком и только головы меняю. Меня новые руки Логана, если в этом причина, не интересуют совсем - ему не гитару, а шпагу или звуковую отвертку нужно будет держать.А я коробки всегда выбрасываю, мне негде их хранить... Правда, вот от самой последней (#25) пока стоит, только так и не знаю, чего я ее оставила.
Gwendolen писал(а):Источник цитаты Chantalanta, Таня, я не покупаю тушки отдельно, я просто перетусовываю кукол, имеющихся у меня в наличии. Нескольких из них я недавно купила на ибее либо только из-за парика, либо из-за глаз нужного цвета, с мыслью, чтобы продать все, что останется после кастомизации. Вот у них-то я теперь тушки и возьму на донорство.
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей