Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

American Girl

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: American Girl

Сообщение Gwendolen » 22 фев 2017, 14:55

Chantalanta, Таня, да, я видела это высказывание (правда, про пастора не видела - можно ссылку на статью, плиз?). Печально с историческими куклами. Ведь именно они многих привлекли к АГ. И увлекли историей тех, кто не особо ей интересовался.

Yarnspiration, Аня, у нас в планах тоже переезд через год-другой (к счастью, не международный, в пределах города). С ужасом думаю, как опять все мое кукольное богатство паковать!! Но обычно я просто их в пупырку заворачивала и складывала в коробки, предоставленные компанией-перевозчиком. Я оставила только коробки от БЖД - их вот действительно проще в своих коробках - но они хранятся в отдельном платном storage, вместе с 70 коробками с книгами, которым в нынешнем доме места не нашлось...

Барабанные палки нам да, не нужны, ни мне, ни детям. (Честно, даже представить не могу, зачем они! :mrgreen: )

у меня вот с куклами сейчас засада - старшая в кукол не играет уже, но вот просит, чтобы я сделала ей куклу как она. У нее есть две, похожие на нее - Мари-Грейс и #55. Только у Мари-Грейс глаза не того цвета, а у #55 - волосы (и веснушки уже не нужны). Решили, что я переставлю глаза hazel Мари-Грейс, сниму парик, распрямлю и приклею обратно на Мари-Грейс - с боковым пробором. Только вот жалко мне ее первую Мари-Грейс портить (она мне нужна со своими кудряшками). Ищу сейчас для кастома другую... желания наших детей...

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yarnspiration » 22 фев 2017, 18:52

Gwendolen писал(а):Барабанные палки нам да, не нужны, ни мне, ни детям. (Честно, даже представить не могу, зачем они! :mrgreen:

Моему маленькому мальчику ОЧЕНЬ нужны :mrgreen: И палочки, и барабанная установка эта их из дешевой пластмассы (которую, подозреваю, сломают на второй день)... Еле уговорила не покупать в этот раз.

Сегодня получила письмо с утра, что Логан на сайте закончился до 31 марта. Не пойму, то ли партия маленькая была, то ли ажиотаж такой большой... Не помню, чтобы еще какую-то куклу вот так за неделю раскупили.

Chantalanta
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Chantalanta » 22 фев 2017, 19:48

Оля, сылка на статью https://www.washingtonpost.com/news/mor ... 6cad7e5d5b

Анна, я думаю, что и партия была пробная, и ажиотаж потому что мальчика же таааак долго ждаааалиии... да и белокожий молд Каи - это очень соблазнительно, профи берут, наверно, по несколько Логанов, для переделки. Алла мне тут на днях показывала - за 350 баксов куколка Девочка из Логана. А в оффлайн магазинах куклы еще могут быть в наличии или у них общая база?

апдейт: нашла в коментариях, говорят, что в оффлайнах бывает то, что онлайн помечено как backordered. Народ поговаривает, что скупили все для продажи через ebay. :)
Последний раз редактировалось Chantalanta 22 фев 2017, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Foch
Кукольник-фанат

Сообщение Foch » 22 фев 2017, 19:55

Yarnspiration писал(а):Источник цитаты о Логан на сайте закончился до 31 марта

надо же! А у нас никакого ажиотажа, везде есть и Логан и Тенни. Видимо в Канаде все же не такой спрос на АГ, из-за курса доллара кукла недешевая, средний канадец предпочтет ОГ или journey girl. Аг покупают к Крисмасу больше, хотя к Пасхе тоже должны бы покупать, но в магазине пустота. В первый день выпуска только мы с дочкой были днем...

Chantalanta
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Chantalanta » 22 фев 2017, 19:59

Foch писал(а):Источник цитаты
надо же! А у нас никакого ажиотажа, везде есть и Логан и Тенни. Видимо в Канаде все же не такой спрос на АГ, из-за курса доллара кукла недешевая, средний канадец предпочтет ОГ или journey girl. Аг покупают к Крисмасу больше, хотя к Пасхе тоже должны бы покупать, но в магазине пустота. В первый день выпуска только мы с дочкой были днем...

А почем доставка из Канады в Россию? Дешевле 60 баксов?

Foch
Кукольник-фанат

Сообщение Foch » 22 фев 2017, 20:46

Chantalanta писал(а):Источник цитаты А почем доставка из Канады в Россию?

напрямую этот сайт шлет только Australia, Belgium, Bermuda, Denmark, Finland, France, Germany, Greece, Ireland, Israel, Italy, Japan, Mexico, New Zealand, Norway, South Africa, Sweden, Switzerland and The United Kingdom, т.е в Россию не шлет
А просто, если купить в магазине и отправить канадской почтой, то там от веса и размера коробки зависит, вообще канадская почта дороже американской. Отправляла только бандероли самым дешевым способом, без тракин номера - 2 кг максимум - 32 дол, идет 4-6 недель.
Скрытый контент: показать
но после того, как последнюю бандероль изрядно попотрошили (вытащили фигню всякую (чай, помаду, леггинсы), которую я пихала к основному продукту, чтобы набрать 2 кг(все равно платишь как за 2:-))) больше ничего не посылаю

ps. посмотрела на сайте почты цену по параметрам посылки, которую мне недавно они прислали (т.е вес, размеры коробки взяла с наклейки магазина)... и обалдела... 116 дол канады (примерно 83 американских), если с тракин номером. По весу - 1,7 кг она проходит под бандероль, но без тракин номера я бы не рискнула)
Последний раз редактировалось Foch 23 фев 2017, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

Foch
Кукольник-фанат

Сообщение Foch » 22 фев 2017, 21:03

Chantalanta писал(а):Источник цитаты сылка на статью https://www.washingtonpost.com/news/mor ... 6cad7e5d5b

Прочитала статью...там явно речь пастора вырвана из контекста, иначе ничего не понятно...как этот Логан является злейшим врагом в воспитании детей-мальчиков?!...И что пастор предлагает? Пришить кукле все, что полагается мальчику, чтобы мальчики не пугались? Не продавать мальчикам? Ничего не поняла, если честно...Может кто саму передачу смотрел...

Chantalanta
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Chantalanta » 22 фев 2017, 23:27

Прочитала статью...там явно речь пастора вырвана из контекста, иначе ничего не понятно...как этот Логан является злейшим врагом в воспитании детей-мальчиков?!...И что пастор предлагает? Пришить кукле все, что полагается мальчику, чтобы мальчики не пугались? Не продавать мальчикам? Ничего не поняла, если честно...Может кто саму передачу смотрел...

Как я поняла, он просто против того, чтобы мальчиков заставляли играть в куклы. Мол игрушки должны соответствовать гендеру: мальчикам мальчуковые, среди которых нет кукол, девочкам девчачьи. С точки зрения высокой морали, которую пропагандировала и Плезант, кукла должна быть подружкой для девочки, ее вторым я, а мальчики вводят любовную линию со всеми вытекающими... любовь между мужчиной и женщиной, это уже для подростков, а не для детей 8 лет...

А давать мальчикам играть девчачьими игрушками, это типа делать из них гомосексуалистов... видимо поэтому пастор и был расстроен. :)
Последний раз редактировалось Chantalanta 22 фев 2017, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Chantalanta
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Chantalanta » 22 фев 2017, 23:28

напрямую этот сайт шлет только Australia, Belgium, Bermuda, Denmark, Finland, France, Germany, Greece, Ireland, Israel, Italy, Japan, Mexico, New Zealand, Norway, South Africa, Sweden, Switzerland and The United Kingdom, т.е в Россию не шлет
А просто, если купить в магазине и отправить канадской почтой, то там от веса и размера коробки зависит, вообще канадская почта дороже американской. Отправляла только бандероли самым дешевым способом, без тракин номера - 2 кг максимум - 32 дол, идет 4-6 недель.
но после того, как последнюю бандероль изрядно попотрошили (вытащили фигню всякую (чай, помаду, леггинсы), которую я пихала к основному продукту, чтобы набрать 2 кг(все равно платишь как за 2:-))) больше ничего не посылаю

ps. посмотрела на сайте почты цену по параметрам посылки, которую мне недавно они прислали (т.е вес, размеры коробки взяла с наклейки магазина)... и обалдела... 116 дол канады (примерно 83 американских), если с тракин номером. По весу - 1,7 кг она проходит под бандероль, но без тракин номера я бы не рискнула)[/spoiler]

спасибо за информацию! ну, посмотрим, судьба Логану у нас поселиться или не судьба... мне даже самой уже интересно каким способом он к нам добираться будет, если вдруг судьба. :)

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yarnspiration » 23 фев 2017, 01:58

Chantalanta писал(а):А давать мальчикам играть девчачьими игрушками, это типа делать из них гомосексуалистов... видимо поэтому пастор и был расстроен. :)

Пастор, вероятно, никогда не видел, как [брутально] мальчики играют в куклы. В руках моих мальчиков куклы спасают мир, попадают в приключения, итд, итп. Это не игры дочки, у которой куклы мирно сидят чаи попивают или наряжаются без конца.

Кстати, если верить откровениям товарищей нетрадиционных ориентаций, многим из них как раз и не давали играть в детстве в куклы, когда тем очень этого хотелось. Мне кажется, главное во всем здоровый баланс. И поменьше стереотипов о гендерности игрушек.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 23 фев 2017, 10:10

Вот уж полная ерунда про игру мальчиков куклами! У меня старший был ещё маленький, я прочитала, что у мальчишек в игрушках обязательно должны быть разнополые герои, чтобы разыгрывать сценки. Поэтому и в лего, и в других наборах у нас были мальчики и девочки. Про экшен-мэнов вообще молчу, как без них-то 8) И коляски маленькие мальчишки должны покатать кукольные. Помню, что Сашка слегка расстроился, что у нас вторым родился мальчик, очень хотел дома девчачьих игрушек :mrgreen:
Сейчас у Маринки именно экшен-мэны играют кавалеров Барби, спасают мир, а субтильный Кен лежит в ящике :lol:

Chantalanta
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Chantalanta » 24 фев 2017, 18:15

про игры мальчиков с куклами согласна, каждый мальчик - будущий папа, это раз, так что лялечек все хотят нянчить одинаково. у нас есть знакомый мальчик, который в два годика очень хотел лялю поиграть, но папа был против, мы ему в итоге, втихоря подарили маленького пупсика, он берег его как сокровище и возил в грузовике. экшн-мэны, это тоже круто очень, те же солдатики, только современные :)
просто игра в куклу АГ подразумевает ,видимо, большое количество одежек и аксессуаров.. фик знает, короче, что там у этого пастора в голове :) мальчикам наверное только пистолеты,, лего и машины-самолеты-поезда показаны по его мнению.

я все не перестаю расстраиваться... вчера смотрели с дочкой каталоги, которые у нас есть, и ощущение такое, что это уже история. я видела лики новой футбольной формы и кроссовок... качество обуви, как у ОГ. появилась мысль скупить старые коллекции пока они есть, сейчас как раз в распродаже некоторые, даже в ущерб покупке Логана. Будем его просто хотеть и фотки его коллекционировать... эх...

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 25 фев 2017, 19:15

Ой.. тут опять начинают спекулирвоать, что Ребекку будут архивировать. Аргумент: в Канаде в сети "Chapters Indigo" она Not available in stores" and "on re-order online". Пойду поглажу по головке свою "зимнюю лею" ака Ребекку.

Foch
Кукольник-фанат

Сообщение Foch » 26 фев 2017, 19:27

arkhangel писал(а):Источник цитаты Ребекку будут архивировать. Аргумент: в Канаде в сети "Chapters Indigo" она Not available in stores" and "on re-order online

ну я бы не ориентировалась на Канаду, Саманта тоже у нас "аут оф сток", после НГ половины кукол не было в наличии. Я вот понеслась №49 покупать:-), сейчас их там навалом:-)
Кстати Джозефины и Каи у нас вообще никогда не было в магазине. Сейчас убрали Адди, поставили Мелоди, Фелисити так и не появилась...
Вот перед тем как убрать Адди, ее коллекция была 50-70% офф (я к счастью успела кое-что купить). Вся коллекция Ребекки по нормальным ценам сейчас...
В нашем магазине слышала разговор девочек-продавцов, самая покупаемая у нас в деревне кукла из исторических - Джулия :-) По мне так она совсем никак... Но своими глазами видела, как пришла афро-американская семья и продавец сразу им стала сватать Адди, но девочка схватила Джулию...Она тогда тоже была аут оф сток и они делали заказ на нее....на другую куклу девочка не согласилась...

Foch
Кукольник-фанат

Сообщение Foch » 26 фев 2017, 19:34

Yarnspiration писал(а):Источник цитаты Пастор, вероятно, никогда не видел, как [брутально] мальчики играют в куклы. В руках моих мальчиков куклы спасают мир, попадают в приключения, итд, итп. Это не игры дочки, у которой куклы мирно сидят чаи попивают или наряжаются без конца.

Когда мой сын был маленьким, то он много играл со старшей сестрой в барби, меня это немного напрягало, как он часами аккуратно надевает им туфельки, расчесывает их, расставляет мебель в доме и пр., но как-то дочь была в школе и я увидела как он играет один - барби летали к потолку, он сражался ими как на мечах, он бросал их в баскетбольную корзину и пр...Я выдохнула и с тех пор не считаю как пастор:-)

Chantalanta
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Chantalanta » 26 фев 2017, 22:05

Про Джулию и Айви, кстати, говорят, что вот-вот фильм выпустят новый... так что, думаю, что Джулия долго еще будет в игре - она блондинка и из 70-х, когда все были хиппи и курить травку было модно :) тема с травкой и "make peace not war" в Штатах очень актуальная.

Про Эдди все говорят, что её будут архивировать, так как появилась другая историческая афроамериканка - Мелоди.

Короче, доживем до Пасхи (16 апреля), там будет понятно, что есть, а чего нет. Если новых одежек в коллекциях Джозефины и Каи не появится, то это будет уж чересчур подозрительно.

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 27 фев 2017, 11:16

Chantalanta писал(а):Источник цитаты а мальчики вводят любовную линию со всеми вытекающими... любовь между мужчиной и женщиной

А братья-одноклассники-соседи не в счет? :mrgreen: Дети же живут в мире, где мальчики и девочки постоянно пересекаются. На учебе, в играх, в быту даже.
У меня у дочери уже распланировано. Что Логан будет братом Бекки.

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 27 фев 2017, 11:17

arkhangel писал(а):Источник цитаты Ребекку будут архивировать. Аргумент: в Канаде в сети "Chapters Indigo" она Not available in stores"

ещё в декабре в Торонто была во всех магазинах. И не по 1-2, а прямо забитая полка. Я сама по скайпу видела :icon_e_wink:

Chantalanta
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Chantalanta » 05 мар 2017, 16:56

Написала в AG International Service, чтобы сделали мне расчет по доставке. Раньше всегда так делала - сначала пишу, они считают, потом им звоню и покупаю. А тут ответили, что расчет по имейл больше не делают они. :( Мол, звоните, уточняйте и покупайте... А адрес они мой, интересно, тоже по телефону будут записывать? А вдруг не так запишут? А трека не будет? Очень интересные у них изменения..

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 05 мар 2017, 18:43

А ты прежде онлайн заказывала? Если да, скажи номер любого предыдущего заказа, ты будешь в базе (если адрес не сменился, конечно). Я уже который раз диктую им номер заказа на Мари Грейс, он у меня первым в переписке попадается, находят все данные. По расчету я пару страниц назад выбила из них логику расчетов.
Логана хочешь брать? )

Chantalanta
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Chantalanta » 05 мар 2017, 19:54

arkhangel писал(а):Источник цитаты А ты прежде онлайн заказывала? Если да, скажи номер любого предыдущего заказа, ты будешь в базе (если адрес не сменился, конечно). Я уже который раз диктую им номер заказа на Мари Грейс, он у меня первым в переписке попадается, находят все данные. По расчету я пару страниц назад выбила из них логику расчетов.
Логана хочешь брать? )

Хочу, Алл, но что-то не идет он ко мне. Это была уже моя четвертая попытка. Первые две: один коллега был в Денвере, отказал мне. Второй коллега был в с ЛосАнджелесе и СанФранциско, но не успел (а может, тоже, не любит по магазинам ходить, тем более таким). Третья - полезла я на сайт, а там надпись мол backordered till March 31, решила тогда напрямую им написать и тут такой ответ :? так что, похоже, не мой это товарищ, хотя очень хочууууу-ни-магу и даже готова разорить семейный бюджет как истинный кукло-маньяк. :crazy:

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 05 мар 2017, 22:30

Я тебе за них отвечу. 1 логан - 60 баксов доставка, это ты уже сама знаешь. 2 куклы - будет 30% от цены заказа. Да подожди немного.
Смотрела видео - с него штаны прям сваливаются. Но в профиль милый. https://www.youtube.com/watch?v=P9dzSdd ... be&t=2m46s
Были бы свободные деньги, взяла бы, пересадила на нормальную тушку. Хотя видишь, уже Pixiefaire взялись все выкройки адаптировать под него. Уж не знаю, насколько по Логана. Убирают ширину или нет.
Кстати, пожалуюсь, в надежде на волшебство. Я заказала Мелоди, она в пути уже 20 дней, никогда такого не было. Обычно в 2 недели прилетало домой, а тут даже в РФ не появилась, хнык.

Chantalanta
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Chantalanta » 06 мар 2017, 01:28

arkhangel писал(а):Источник цитаты Я тебе за них отвечу. 1 логан - 60 баксов доставка, это ты уже сама знаешь. 2 куклы - будет 30% от цены заказа. Да подожди немного.
Смотрела видео - с него штаны прям сваливаются. Но в профиль милый. https://www.youtube.com/watch?v=P9dzSdd ... be&t=2m46s
Были бы свободные деньги, взяла бы, пересадила на нормальную тушку. Хотя видишь, уже Pixiefaire взялись все выкройки адаптировать под него. Уж не знаю, насколько по Логана. Убирают ширину или нет.
Кстати, пожалуюсь, в надежде на волшебство. Я заказала Мелоди, она в пути уже 20 дней, никогда такого не было. Обычно в 2 недели прилетало домой, а тут даже в РФ не появилась, хнык.

Может быть, у них там забастовки опять в какой-нибудь Люфтганзе и от этого задержка?

У Логана мой любимый молд :) это вообще у них вторая кукла с таким молдом за всю историю. И я тут слух прочитала, что Логана и Тенни спишут в архив до конца года, хотела успеть до переезда. Качество у него, конечно, хуже и все такое, но МАЛЬЧИК. Первый, и, наверное, единственный. Если они от старых тел избавляются и спишут постепенно всех "доисторических" кукол и мальчики в розовых трусах? или они мальчиков будут в голубых выпускать? :D

Я думала с гитарой его взять или даже двумя гитарами ( со старой и новой) :roll: Дочка мечтает стать рок звездой и гитару от Ханны Рокстар уже всю замызгала. А тут одна как настоящая и в футляре, а вторая с мелодиями... Но это всё мечты-мечты, ах... :oops:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 06 мар 2017, 14:32

Chantalanta, я тоже раньше заказывала именно так - по имейлу, а как придет инвойс, звонила им и платила карточкой по телефону. Интересно, что они теперь этого не делают. А на ибее ты не хочешь купить? Там новые в коробках продаются, я видела.

arkhangel, Алла, я вот понять не могу, эти выкройки для мальчиков на Пикси чем-то отличаются от таких же девчачьмх? По-моему, народ разводят - те же выкройки под другим названием (ну и застежка на другую сторону).

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 06 мар 2017, 14:43

Gwendolen писал(а):Источник цитаты эти выкройки для мальчиков на Пикси чем-то отличаются от таких же девчачьмх?

Штанцы точно более широкого кроя. Это и указано в описании, и по фото видно.
Майки, кажется, тоже. У меня такие выходили приталенными.

С застежкой куртки, вроде, просто проапдейтили старую выкройку, два варианта в одном стало.

Gwendolen писал(а):Источник цитаты народ разводят

В любом случае их очень легко откорректировать самим :mrgreen:

Chantalanta
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Chantalanta » 06 мар 2017, 15:35

Gwendolen писал(а):Источник цитаты Chantalanta, я тоже раньше заказывала именно так - по имейлу, а как придет инвойс, звонила им и платила карточкой по телефону. Интересно, что они теперь этого не делают. А на ибее ты не хочешь купить? Там новые в коробках продаются, я видела.

arkhangel, Алла, я вот понять не могу, эти выкройки для мальчиков на Пикси чем-то отличаются от таких же девчачьмх? По-моему, народ разводят - те же выкройки под другим названием (ну и застежка на другую сторону).

а смысл с ибея покупать если можно напрямую из магазина? по телефону-то вроде можно купить, просто дольше на линии висеть придется.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 06 мар 2017, 15:44

Chantalanta, ну вот лично мне с ибея дешевле получается. Потому что по Global Shipping program пересылка получается около $28-30 + налог около того же, т.е. получаются те же 60 баксов. НО если заказывать с офф.сайта, то придется платить 60 баксов за пересылку + еще фунтов 30-40 налога. Поэтому вот лично мне выгоднее с ибея. Или через подруг в Америке.

Chantalanta
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Chantalanta » 06 мар 2017, 16:03

Gwendolen писал(а):Источник цитаты Chantalanta, ну вот лично мне с ибея дешевле получается. Потому что по Global Shipping program пересылка получается около $28-30 + налог около того же, т.е. получаются те же 60 баксов. НО если заказывать с офф.сайта, то придется платить 60 баксов за пересылку + еще фунтов 30-40 налога. Поэтому вот лично мне выгоднее с ибея. Или через подруг в Америке.

ааа, понятно... что за программа такая? пойду погуглю..

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 06 мар 2017, 17:51

Chantalanta, это программа, когда продавец высылает по своей стране в офис ибея и соответственно платит только внутреннюю пересылку и отвечает только за нее. международную пересылку берет на себя ибей. И получается намного дешевле для покупателя. И надежнее для всех. Я с ибея теперь только так покупаю. И сама, когда продаю на ибее, тоже ей пользуюсь - очень удобно.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 08 мар 2017, 21:52

Сделала сегодня одну-единственную фотографию моей новой кастомной куклы в процессе изготовления тюдорского платья. Платье не для нее, просто она была под рукой и потому ей посчастливилось поработать моделью. Вообще-то это Клэр Фрейзер, из "Чужестранки". Кастом собрался из Криссы с париком от #41.

Изображение

Вернуться в «Американские куклы-дети»