Yarnspiration, Аня, у нас в планах тоже переезд через год-другой (к счастью, не международный, в пределах города). С ужасом думаю, как опять все мое кукольное богатство паковать!! Но обычно я просто их в пупырку заворачивала и складывала в коробки, предоставленные компанией-перевозчиком. Я оставила только коробки от БЖД - их вот действительно проще в своих коробках - но они хранятся в отдельном платном storage, вместе с 70 коробками с книгами, которым в нынешнем доме места не нашлось...
Барабанные палки нам да, не нужны, ни мне, ни детям. (Честно, даже представить не могу, зачем они!

у меня вот с куклами сейчас засада - старшая в кукол не играет уже, но вот просит, чтобы я сделала ей куклу как она. У нее есть две, похожие на нее - Мари-Грейс и #55. Только у Мари-Грейс глаза не того цвета, а у #55 - волосы (и веснушки уже не нужны). Решили, что я переставлю глаза hazel Мари-Грейс, сниму парик, распрямлю и приклею обратно на Мари-Грейс - с боковым пробором. Только вот жалко мне ее первую Мари-Грейс портить (она мне нужна со своими кудряшками). Ищу сейчас для кастома другую... желания наших детей...