Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lee Middleton, Middleton Doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

tinaest
Кукольник-фанат

Re: Lee Middleton, Middleton Doll

Сообщение tinaest » 28 мар 2012, 21:20

Iris354,действительно ,девочка великолепна! Если поискать,можно найти немного дешевле(200$).Мне она где-то встречалась,но не сохранила ссылку,у меня уже две малышки с этим молдом есть.Когда очень хочешь,то обязательно найдешь ту,что ищешь!А цена... ,ну это кому как,возможности у всех разные.К стоимости еще и доставка приплюсуется.Получится дорого :cry:

Iris354
Постоянный житель форума

Сообщение Iris354 » 28 мар 2012, 22:22

tinaest, дешевле пока не встречала. Только дороже есть. :) Но тут есть возможность купить на платежи. Поэтому думаю.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 29 мар 2012, 02:14

:D :D :D
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 06:07, всего редактировалось 1 раз.

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 29 мар 2012, 08:54

nyanyulya, Какая у вас девочка хорошенькая,очень понравилась она в платьях :D Глазёнки такие красивые у неё :P
Iris354, Спасибо за поздравление :roll:
Aina-74, Из Матвейки и девочка ничего смотрится :wink: Будете переодеваться под настроение то в девочку то в мальчика :D
tinaest,ой сколько у вас красоты дома живет :D Значит я на ваших фотках свою любимку разглядела ,та что валентинка :P Хорошка хорошка :P

Мы сменили сережечки на маленькие,думаю пока остановимся на них :roll:
ИзображениеИзображение

Златочка такая сладенькая лапуся :P
Изображение

Ну и обувкой похвалимся чуток :lol: теперь под платья есть по 2 варианта цвета ))) и одни к сиреневому костюму :lol:
Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 29 мар 2012, 09:07

Arbuzinka, девочкам маленькие серёжки лучше, очень изящно смотрятся. А обувка супер!!! Просим МК по сандаликам.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 29 мар 2012, 09:13

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 07:05, всего редактировалось 1 раз.

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 29 мар 2012, 13:36

Мариш, сколько обувки! :shock: Класс!!! И сережки хорошенькие, идут Полиночке, маленькие очень естественно смотрятся

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 29 мар 2012, 13:52

Спасибо девчёнки :D Тапочки я вязала сразу их 3х мотков,чтоб ничего не забыть :mrgreen:

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 29 мар 2012, 14:08

Ксюнька попросила хвостики себе, как большой, сделать. И, конечно, хочет сестренкам показаться и нового друга своего представить :D
Изображение
Изображение
Изображение

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 29 мар 2012, 14:49

jira ой как ей здорово с хвостиками :D Такая лапушка :P А друг то у вас какой хороший,мяконький :P

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 29 мар 2012, 15:57

Arbuzinka, спасибо! Вот теперь подумываю над сережками :roll: Мне у Ваших девочек очень понравились. Правда, побаиваюсь ушки колоть. Прям как своим реальным дочкам. У старшей еще ушки не проколоты, хотя смотрю, в детском саду уже все девочки с сережками.

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 29 мар 2012, 16:14

jira, ну я тоже сначала боялась,потом попробовала на другой кукле :lol: и проколола своим Мидлтошкам :D адорок не буду трогать,там винил твердый,лучше стразики найду и приклею)) У меня дочка смотрит на девочек и говорит "Какие красивые сережки,Полина теперь тётя?" :mrgreen: А она сама у меня пока без серёжек :roll:

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 29 мар 2012, 17:07

Красиво,когда сережки в ушках.Девочкам очень к лицу.Моя Golden Amber уже с сережками ,так задумано автором.Мне нравится :)
jira, какие у Вашей малышки хвостики забавные :D Здорово!

Warena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Warena » 29 мар 2012, 19:16

Девочки сколько же всего нового и красивого напоказывали!Хочушек-то прибавляется,а вот в кошелечке почему-то нет... :lol:
Aina-74 Какой Матвеечка хорошенький!Вот как ни крути,а мальчуган он прсто суперский!Пусть уж джентельменом остается,ведь их у нас тут маловато! :wink:
tinaest Какие же у Вас все куколки замечательные,всегда с удовольствием на них любуюсь!
jira Лапонька такая с собачулечкой!Прелесть!
Arbuzinka Марин,ну ты и храбрец!Решилась проколоть ушки деткам,умница!Про туфельки вообще молчу,ну красивенные слов нет!И цвета все-все мои любимые!
У меня вот тоже ручки чешутся связать что нибудь красивое,но вот модель моя пока ко мне совсем не торопится,а я уж ее так ждууууу!А без приимерки вязать тяжело.Зато купила сегодня прикольный сарафанчик,обновка малышечку уже ждет! :wink:

Iris354
Постоянный житель форума

Сообщение Iris354 » 30 мар 2012, 01:30

Giochika, спасибо за ссылочку.
Arbuzinka, какие тапочки шикарные!Ну просто произведение искусства! Так красиво и аккуратно связано!
А я такая радостная! :D :D Только что заказала себе куколку, такую же, как на Вашей аватарке. Она мне давно в душу запала, и вот сейчас удачно получилось купить её на ибей.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 30 мар 2012, 13:07

Iris354, поздравляю, мне то же эта куклёна очень нравится. Желаю что бы побыстрее доехала ваша девочка.
tinaest, ну а ваших красоток мне то же очень интересно посмотреть. Уже , наверное, скоро приедут. Тут же показывайтесь нам.

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 30 мар 2012, 16:33

Iris354, поздравляю с покупкой!Девочка очень хорошенькая и волосы длинные.Люблю длинноволосых А я своих красоток Little Raindrop и English Country Garden очень очень ждууу
tuta,покажемся обязательно,но малышки еще в Америке,немножко гостят :)

Ну, а пока то,что есть.,,Маленькие капли дожя,, с ебей,а фото длинноволосой красавици по моей просьбе сделал продавец.

Изображение
Изображение
Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 30 мар 2012, 16:46

tinaest, чудесные куколки. Особенно интересно в живую "Маленькие капли дождя" увидеть.

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 30 мар 2012, 17:22

tuta, мне самой очень интересно.Я увидела девочку на фото,где шикарные длинные волосы,поэтому и купила ее,но наверно там была другая куколка,а у Капельки волосы короткие :( ,нужно дождаться,а вдруг там под шляпкой спрятаны :) У какой длинные теперь знаю,если что,буду искать ту.Ну хочу я длинноволосую :D

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 30 мар 2012, 18:50

tinaest, я тоже положила глаз на ту куколку что в плаще,и решила все таки узнать длину волос чисто из интереса :| Нам ответили что волосы у нее до плеч, а рост 24".А как я уже потом поняла после сравнения фоток этих девочек,с длинными волосами это была именно Балерина в розовом( я её так называю) :roll: ну или Балетный класс как удобнее :roll: .Об этом мне намекнул картонный медальон (разная форма у обеих на фотках и отсутствие золотого медальона который я так понимаю только у лимиток есть :? Да и при пристальном разглядывании мне показалось что и личики их немного разные :lol: Вот такой я следопыт :mrgreen: :mrgreen:

Warena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Warena » 30 мар 2012, 20:08

Ого,ну вы девочки и знатоки!Я тоже на эту куклу ддолго смотрела,волосы ее все сравнивала И так же как все клюнула,на ту которая с длинными волосами!Но даже до плеч волосики будут красивыми!Так что Валентина не растраивайтесь,детка хорошенькая!!!!

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 30 мар 2012, 21:16

Warena, Капелька и правда хорошенькая.Будет у меня две улыбашки теперь,первая это Biggy от Monika Peter- Leicht |Ошиблась,но что поделаешь :( Теперь появилась еще одна хотелочка:девочка-балеринка. :D Наверно конца не будет моим мечталочкам :) Александра,Мисс Баттерфляй,Балетный класс...

Tiny Ruffles в образе лялечки.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Warena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Warena » 30 мар 2012, 21:35

tinaest писал(а):Warena, Капелька и правда хорошенькая.Будет у меня две улыбашки теперь,первая это Biggy от Monika Peter- Leicht |Ошиблась,но что поделаешь :( Теперь появилась еще одна хотелочка:девочка-балеринка. :D Наверно конца не будет моим мечталочкам :) Александра,Мисс Баттерфляй,Балетный класс...

Ой а я тоже жду улыбашечку- Маленькую Мисс Маффет!И она у меня тоже в пару к Мастерписовской улыбашке Майке от Janne de Lange.Она у меня ребеночек с грустной историей,вот я ей подружку и купила.Вот только она едет к нам ну оооочень долго!

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 31 мар 2012, 01:00

jira, Ксюнька милашечка с хвостиками :)
Arbuzinka, туфельки класснючие! И под все наряды теперь будут :)
Iris354, поздравляю с покупочкой! Желаю чтобы поскорее добралась детка домой :)
Warena, Спасибо от Матвейки :) Мальчиком мы обязательно будем :) Но и девочкой тоже :)
Кстати, выслала фото и Матвея, и Стеши родственнице. Она далековато живет и кукол моих часто только по фото видит. Так вот она меня спросила - "К тебе близнецы приехали что ли? А что ты их рядом не сфотала?" Пришлось объяснять что это она кукла в разных образах :)

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 31 мар 2012, 01:08

tinaest, поздравляю с приобретением :) Я на "Капельку" тоже смотрела :) Теперь знаю к кому детка приедет жить :)

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 31 мар 2012, 05:53

Никак не наиграюсь своей лапушкой :oops: :) Все экспериментируем :D
Купила бант, ободок, вяжу платье... Сейчас в процессе примерки щелкнула - ну разве мы не девочки? :wink:
А платьице показалось слишком пышным - из-за этого теряется рисунок. Распустила чуток, теперь сижу перевязываю :)
От ножек-коленочек балдею! Все таки Миддлтошки - такое чудо!
т-т-т! Если сложится все удачно, то скоро еще одной буду хвастаться :oops:

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/aina-74/view/657085/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/aina-74/view/657084/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/aina-74/view/657080/
Изображение
Изображение

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 31 мар 2012, 14:09

tinaest, спасибо :)
Ну если пинетки осилила, то и за другое нужно браться :) А хвалить себя обязательно нужно - стимул! :lol:

а детка ко мне еще не едет, пока ведем переговоры :) надеюсь что все сложится и приедет :oops: :)

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 01 апр 2012, 12:23

http://www.samanthasdolls.com/default.htm
Балеринка из серии NOW Collection, как и мой мальчишка :) И тело такое же

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 01 апр 2012, 15:10

Aina-74, спасибо.Дождусь Капельку и тогда решу.Но все же склоняюсь к балеринке.

Aina-74, девочки- девчуленьки и очень прихорошенькие :!: А ножки действительно как у малышки настоящей :) Здорово,когда умеешь вязать,да еще такие платья красивые!А я осилила только пинетки для дочкиных хуанчиков и сама себя нахваливаю :wink: мол получилось вроде неплохо :D

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 01 апр 2012, 15:20

Валя, и у Капельки такое же тело.

Сейчас показала по скайпу сыну младшему Стешу. Понравилась :D А когда рядом для сравнения поставила Милану (Эмили от Готц 42 см), то услышала - ВАУ! Так она еще и БОЛЬШАЯ!!! :shock: :shock: :shock:
Конечно - разница в 20 см смотрится не хило :lol: :lol: :lol: В общем оценил детку :D :)

Вернуться в «Американские куклы-дети»