Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
Iris354,действительно ,девочка великолепна! Если поискать,можно найти немного дешевле(200$).Мне она где-то встречалась,но не сохранила ссылку,у меня уже две малышки с этим молдом есть.Когда очень хочешь,то обязательно найдешь ту,что ищешь!А цена... ,ну это кому как,возможности у всех разные.К стоимости еще и доставка приплюсуется.Получится дорого 

tinaest, дешевле пока не встречала. Только дороже есть.
Но тут есть возможность купить на платежи. Поэтому думаю.

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
nyanyulya, Какая у вас девочка хорошенькая,очень понравилась она в платьях
Глазёнки такие красивые у неё
Iris354, Спасибо за поздравление
Aina-74, Из Матвейки и девочка ничего смотрится
Будете переодеваться под настроение то в девочку то в мальчика
tinaest,ой сколько у вас красоты дома живет
Значит я на ваших фотках свою любимку разглядела ,та что валентинка
Хорошка хорошка 
Мы сменили сережечки на маленькие,думаю пока остановимся на них

Златочка такая сладенькая лапуся

Ну и обувкой похвалимся чуток
теперь под платья есть по 2 варианта цвета ))) и одни к сиреневому костюму

Iris354, Спасибо за поздравление

Aina-74, Из Матвейки и девочка ничего смотрится

tinaest,ой сколько у вас красоты дома живет

Мы сменили сережечки на маленькие,думаю пока остановимся на них

Златочка такая сладенькая лапуся

Ну и обувкой похвалимся чуток

Arbuzinka, девочкам маленькие серёжки лучше, очень изящно смотрятся. А обувка супер!!! Просим МК по сандаликам.

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
Мариш, сколько обувки!
Класс!!! И сережки хорошенькие, идут Полиночке, маленькие очень естественно смотрятся

- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо девчёнки
Тапочки я вязала сразу их 3х мотков,чтоб ничего не забыть 

- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
jira ой как ей здорово с хвостиками
Такая лапушка
А друг то у вас какой хороший,мяконький 

-
- Постоянный житель форума
Arbuzinka, спасибо! Вот теперь подумываю над сережками
Мне у Ваших девочек очень понравились. Правда, побаиваюсь ушки колоть. Прям как своим реальным дочкам. У старшей еще ушки не проколоты, хотя смотрю, в детском саду уже все девочки с сережками.

- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
jira, ну я тоже сначала боялась,потом попробовала на другой кукле
и проколола своим Мидлтошкам
адорок не буду трогать,там винил твердый,лучше стразики найду и приклею)) У меня дочка смотрит на девочек и говорит "Какие красивые сережки,Полина теперь тётя?"
А она сама у меня пока без серёжек 

Красиво,когда сережки в ушках.Девочкам очень к лицу.Моя Golden Amber уже с сережками ,так задумано автором.Мне нравится 
jira, какие у Вашей малышки хвостики забавные
Здорово!

jira, какие у Вашей малышки хвостики забавные

- Warena
- Куклы? Обожаю!
Девочки сколько же всего нового и красивого напоказывали!Хочушек-то прибавляется,а вот в кошелечке почему-то нет...
Aina-74 Какой Матвеечка хорошенький!Вот как ни крути,а мальчуган он прсто суперский!Пусть уж джентельменом остается,ведь их у нас тут маловато!
tinaest Какие же у Вас все куколки замечательные,всегда с удовольствием на них любуюсь!
jira Лапонька такая с собачулечкой!Прелесть!
Arbuzinka Марин,ну ты и храбрец!Решилась проколоть ушки деткам,умница!Про туфельки вообще молчу,ну красивенные слов нет!И цвета все-все мои любимые!
У меня вот тоже ручки чешутся связать что нибудь красивое,но вот модель моя пока ко мне совсем не торопится,а я уж ее так ждууууу!А без приимерки вязать тяжело.Зато купила сегодня прикольный сарафанчик,обновка малышечку уже ждет!

Aina-74 Какой Матвеечка хорошенький!Вот как ни крути,а мальчуган он прсто суперский!Пусть уж джентельменом остается,ведь их у нас тут маловато!

tinaest Какие же у Вас все куколки замечательные,всегда с удовольствием на них любуюсь!
jira Лапонька такая с собачулечкой!Прелесть!
Arbuzinka Марин,ну ты и храбрец!Решилась проколоть ушки деткам,умница!Про туфельки вообще молчу,ну красивенные слов нет!И цвета все-все мои любимые!
У меня вот тоже ручки чешутся связать что нибудь красивое,но вот модель моя пока ко мне совсем не торопится,а я уж ее так ждууууу!А без приимерки вязать тяжело.Зато купила сегодня прикольный сарафанчик,обновка малышечку уже ждет!

Giochika, спасибо за ссылочку.
Arbuzinka, какие тапочки шикарные!Ну просто произведение искусства! Так красиво и аккуратно связано!
А я такая радостная!
Только что заказала себе куколку, такую же, как на Вашей аватарке. Она мне давно в душу запала, и вот сейчас удачно получилось купить её на ибей.
Arbuzinka, какие тапочки шикарные!Ну просто произведение искусства! Так красиво и аккуратно связано!
А я такая радостная!

Iris354, поздравляю, мне то же эта куклёна очень нравится. Желаю что бы побыстрее доехала ваша девочка.
tinaest, ну а ваших красоток мне то же очень интересно посмотреть. Уже , наверное, скоро приедут. Тут же показывайтесь нам.
tinaest, ну а ваших красоток мне то же очень интересно посмотреть. Уже , наверное, скоро приедут. Тут же показывайтесь нам.
Iris354, поздравляю с покупкой!Девочка очень хорошенькая и волосы длинные.Люблю длинноволосых А я своих красоток Little Raindrop и English Country Garden очень очень ждууу
tuta,покажемся обязательно,но малышки еще в Америке,немножко гостят
Ну, а пока то,что есть.,,Маленькие капли дожя,, с ебей,а фото длинноволосой красавици по моей просьбе сделал продавец.

tuta,покажемся обязательно,но малышки еще в Америке,немножко гостят

Ну, а пока то,что есть.,,Маленькие капли дожя,, с ебей,а фото длинноволосой красавици по моей просьбе сделал продавец.

tinaest, чудесные куколки. Особенно интересно в живую "Маленькие капли дождя" увидеть.
tuta, мне самой очень интересно.Я увидела девочку на фото,где шикарные длинные волосы,поэтому и купила ее,но наверно там была другая куколка,а у Капельки волосы короткие
,нужно дождаться,а вдруг там под шляпкой спрятаны
У какой длинные теперь знаю,если что,буду искать ту.Ну хочу я длинноволосую 

- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tinaest, я тоже положила глаз на ту куколку что в плаще,и решила все таки узнать длину волос чисто из интереса
Нам ответили что волосы у нее до плеч, а рост 24".А как я уже потом поняла после сравнения фоток этих девочек,с длинными волосами это была именно Балерина в розовом( я её так называю)
ну или Балетный класс как удобнее
.Об этом мне намекнул картонный медальон (разная форма у обеих на фотках и отсутствие золотого медальона который я так понимаю только у лимиток есть
Да и при пристальном разглядывании мне показалось что и личики их немного разные
Вот такой я следопыт

- Warena
- Куклы? Обожаю!
Ого,ну вы девочки и знатоки!Я тоже на эту куклу ддолго смотрела,волосы ее все сравнивала И так же как все клюнула,на ту которая с длинными волосами!Но даже до плеч волосики будут красивыми!Так что Валентина не растраивайтесь,детка хорошенькая!!!!
Warena, Капелька и правда хорошенькая.Будет у меня две улыбашки теперь,первая это Biggy от Monika Peter- Leicht |Ошиблась,но что поделаешь
Теперь появилась еще одна хотелочка:девочка-балеринка.
Наверно конца не будет моим мечталочкам
Александра,Мисс Баттерфляй,Балетный класс...
Tiny Ruffles в образе лялечки.

Tiny Ruffles в образе лялечки.

- Warena
- Куклы? Обожаю!
tinaest писал(а):Warena, Капелька и правда хорошенькая.Будет у меня две улыбашки теперь,первая это Biggy от Monika Peter- Leicht |Ошиблась,но что поделаешьТеперь появилась еще одна хотелочка:девочка-балеринка.
Наверно конца не будет моим мечталочкам
Александра,Мисс Баттерфляй,Балетный класс...
Ой а я тоже жду улыбашечку- Маленькую Мисс Маффет!И она у меня тоже в пару к Мастерписовской улыбашке Майке от Janne de Lange.Она у меня ребеночек с грустной историей,вот я ей подружку и купила.Вот только она едет к нам ну оооочень долго!
jira, Ксюнька милашечка с хвостиками 
Arbuzinka, туфельки класснючие! И под все наряды теперь будут
Iris354, поздравляю с покупочкой! Желаю чтобы поскорее добралась детка домой
Warena, Спасибо от Матвейки
Мальчиком мы обязательно будем
Но и девочкой тоже 
Кстати, выслала фото и Матвея, и Стеши родственнице. Она далековато живет и кукол моих часто только по фото видит. Так вот она меня спросила - "К тебе близнецы приехали что ли? А что ты их рядом не сфотала?" Пришлось объяснять что это она кукла в разных образах

Arbuzinka, туфельки класснючие! И под все наряды теперь будут

Iris354, поздравляю с покупочкой! Желаю чтобы поскорее добралась детка домой

Warena, Спасибо от Матвейки

Кстати, выслала фото и Матвея, и Стеши родственнице. Она далековато живет и кукол моих часто только по фото видит. Так вот она меня спросила - "К тебе близнецы приехали что ли? А что ты их рядом не сфотала?" Пришлось объяснять что это она кукла в разных образах

tinaest, поздравляю с приобретением
Я на "Капельку" тоже смотрела
Теперь знаю к кому детка приедет жить 

Никак не наиграюсь своей лапушкой
Все экспериментируем
Купила бант, ободок, вяжу платье... Сейчас в процессе примерки щелкнула - ну разве мы не девочки?
А платьице показалось слишком пышным - из-за этого теряется рисунок. Распустила чуток, теперь сижу перевязываю
От ножек-коленочек балдею! Все таки Миддлтошки - такое чудо!
т-т-т! Если сложится все удачно, то скоро еще одной буду хвастаться

http://fotki.yandex.ru/users/aina-74/view/657085/

http://fotki.yandex.ru/users/aina-74/view/657084/

http://fotki.yandex.ru/users/aina-74/view/657080/

Купила бант, ободок, вяжу платье... Сейчас в процессе примерки щелкнула - ну разве мы не девочки?

А платьице показалось слишком пышным - из-за этого теряется рисунок. Распустила чуток, теперь сижу перевязываю

От ножек-коленочек балдею! Все таки Миддлтошки - такое чудо!
т-т-т! Если сложится все удачно, то скоро еще одной буду хвастаться

http://fotki.yandex.ru/users/aina-74/view/657085/

http://fotki.yandex.ru/users/aina-74/view/657084/

http://fotki.yandex.ru/users/aina-74/view/657080/

tinaest, спасибо
Ну если пинетки осилила, то и за другое нужно браться
А хвалить себя обязательно нужно - стимул!
а детка ко мне еще не едет, пока ведем переговоры
надеюсь что все сложится и приедет

Ну если пинетки осилила, то и за другое нужно браться

а детка ко мне еще не едет, пока ведем переговоры

http://www.samanthasdolls.com/default.htm
Балеринка из серии NOW Collection, как и мой мальчишка
И тело такое же
Балеринка из серии NOW Collection, как и мой мальчишка

Aina-74, спасибо.Дождусь Капельку и тогда решу.Но все же склоняюсь к балеринке.
Aina-74, девочки- девчуленьки и очень прихорошенькие
А ножки действительно как у малышки настоящей
Здорово,когда умеешь вязать,да еще такие платья красивые!А я осилила только пинетки для дочкиных хуанчиков и сама себя нахваливаю
мол получилось вроде неплохо 
Aina-74, девочки- девчуленьки и очень прихорошенькие

Валя, и у Капельки такое же тело.
Сейчас показала по скайпу сыну младшему Стешу. Понравилась
А когда рядом для сравнения поставила Милану (Эмили от Готц 42 см), то услышала - ВАУ! Так она еще и БОЛЬШАЯ!!!
Конечно - разница в 20 см смотрится не хило
В общем оценил детку

Сейчас показала по скайпу сыну младшему Стешу. Понравилась

Конечно - разница в 20 см смотрится не хило

Вернуться в «Американские куклы-дети»