Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Helen Kish
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Helen Kish
PaOla, Какая веселая девочка. Аж светится. 

- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
PaOla, милашка, еще и ямочки на щечках!
PaOla, чудная малышка, невероятно милая!!!
Nadeika
Ну вот, поспали - теперь можно и поесть!!!!
Ну вот, поспали - теперь можно и поесть!!!!

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allia, Diana, mauri, Nadeika, спасибо )))
Рост у нее 8" или 20 см )
Рост у нее 8" или 20 см )
Девочки, подскажите пожалуйста, а сколько в см длина ступни у куколок типа Поппи, Томкин? 

Девочки, принимайте нас в дружную семью
До меня доехала первая девочка от Киш!
До чего милая малышка! Весь вечер на нее любовалась, не хотела из рук выпускать...и добралась она до меня неожиданно быстро. Видимо, очень домой торопилась

Большое СПАСИБО за нее двум отзывчивым девушкам Diane и PaOle

До чего милая малышка! Весь вечер на нее любовалась, не хотела из рук выпускать...и добралась она до меня неожиданно быстро. Видимо, очень домой торопилась

Большое СПАСИБО за нее двум отзывчивым девушкам Diane и PaOle

Последний раз редактировалось Lakshmi 28 авг 2012, 04:59, всего редактировалось 1 раз.
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lakshmi,
Ооооо, поздравляю!!! Очень быстро Поппи к маме прилетела!
Именно эта Поппи мне нравится больше всех! Сладкая-пресладкая малышка!
Еще раз поздравляю!!!
Ооооо, поздравляю!!! Очень быстро Поппи к маме прилетела!
Именно эта Поппи мне нравится больше всех! Сладкая-пресладкая малышка!
Еще раз поздравляю!!!
Спасибочки, Диана!
Она и правда сладкая-пресладкая
Мы еще братика ждем...Томкина
Она и правда сладкая-пресладкая

Мы еще братика ждем...Томкина

Lakshmi
Поздравляю с замечательной малышкой!!!
Поздравляю с замечательной малышкой!!!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

mauri, PaOla, спасибо! Сама никак не нарадуюсь
Жаль сейчас нет времени ей что-нибудь сшить или связать
И все же надеюсь, что у нас будут обновки 

Всем привет!!!
Моя Зима- Натали в новом образе.

Моя Зима- Натали в новом образе.

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

PaOla писал(а)::) хорошенькая зима )
Присоединяюсь! Хорошо, что Вы не стали разбивать пару и оставили обеих девочек себе! Красавицы!
Madeika судя по выражению лица, Вашей девочке больше нравится в картинной галерее

Lakshmi поздравляю с малышкой ! Я как-то не особо обращала на малышей Киш, а они оказывается такие милые!
А кстати я о куклах Хелен Киш тоже узнала от PaOla

Варвара на даче. Любуется то ли собой, то ли букетом

- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mauri,
Такая осенне-оранжевая Зимушка - красивая девочка!
BRIDI,
Какая милая летняя Варюша
Такая осенне-оранжевая Зимушка - красивая девочка!
BRIDI,
Какая милая летняя Варюша

mauri, красивый комплект получился: удачно подобраны цвета жакетика и платья, и Наташе к лицу.
BRIDI, есть чем любоваться - и букет и Варенька загляденье! Обожаю эти лохматые косицы маленьких Кишиков.
BRIDI писал(а):Варвара на даче. Любуется то ли собой, то ли букетом![]()
BRIDI, есть чем любоваться - и букет и Варенька загляденье! Обожаю эти лохматые косицы маленьких Кишиков.
Девочки, спасибо за внимание 
BRIDI
Фотография очень удачная, малышка лапочка!

BRIDI
Фотография очень удачная, малышка лапочка!
mauri, зимушка преобразилась...и совсем не зима в новом костюмчике, а настоящее лето
Очень красивая девчушка!
BRIDI, ваша Варька - просто лапонька. Такое чудесное фото!

BRIDI, ваша Варька - просто лапонька. Такое чудесное фото!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

С куклами Кыш очень хорошо сочетаются всякие винтажные и антикварные штучки ) Радуйте нас почаще ее фотографиями )
Коллеги спасибо! Очень приятно
Я правда, редко в теме пишу и ставлю фото, но в тему постоянно захожу - любуюсь на ваших девочек
У меня основная коллекция состоит из других кукол, а Варя-Райли (как в прочем и одна ЛитлФии
) - для души
Вот еще фото с дачной фотосессии, а то когда теперь ее сфотографирую - теперь очередь другой куклы ехать на дачу!
Сама с собой играет в шахматы. Столик и стулья - 70-го года кажется. Еще стелаж к нему имеется, только он в Москве, в кукольном доме давно прописан. А эту мебель все никак не увезу

Кто-то скажет - цветок Мальвы, а мы скажем - шляпка

Вот еще фото с дачной фотосессии, а то когда теперь ее сфотографирую - теперь очередь другой куклы ехать на дачу!
Сама с собой играет в шахматы. Столик и стулья - 70-го года кажется. Еще стелаж к нему имеется, только он в Москве, в кукольном доме давно прописан. А эту мебель все никак не увезу

Отличный портрет!!!
А я хочу Вас познакомить с Анной-Осенью.

BRIDI, mauri, ваши девочки - такие милые...совсем как настоящие малышки...смотрю и любуюсь
А вот у меня совсем нет времени свою лапоньку обшить...смотрим с ней темку вместе, и она на меня с укором поглядывает...мол, когда же и я тут красоваться буду

А вот у меня совсем нет времени свою лапоньку обшить...смотрим с ней темку вместе, и она на меня с укором поглядывает...мол, когда же и я тут красоваться буду

- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BRIDI,
Варюшка хорошенькая такая, особенно в шляпке-цветочке! Вязаный комплект понравился, и Варе очень идет! А стол со стульями и эти маленькие кроссовочки - мечта!
mauri,
Какая прелестная Анна-Осень получилась! И правда стала похожей на мою Анютку! Но по своему хороша! Глаз не оторвать
Варюшка хорошенькая такая, особенно в шляпке-цветочке! Вязаный комплект понравился, и Варе очень идет! А стол со стульями и эти маленькие кроссовочки - мечта!
mauri,
Какая прелестная Анна-Осень получилась! И правда стала похожей на мою Анютку! Но по своему хороша! Глаз не оторвать

И правда стала похожей на мою Анютку!
Диана, спасибо, я старалась

Да, может, кому пригодится, парик для 16" кукол №8-9 велик очень, скорее всего размер 7-8.
BRIDI, Какие красивые летние фотографии. Такая хорошенькая девочка.
mauri, Какая Анна. И вправду на осень похожа. Такая одновременно мягкая и с характером.

mauri, Какая Анна. И вправду на осень похожа. Такая одновременно мягкая и с характером.
="Diana"]BRIDI,
Вязаный комплект понравился, и Варе очень идет!
Я сама от него в восторге! Это подарок от VeroNika

и эти маленькие кроссовочки - мечта!
Наша единственная обувь, тоже шла в подарок к кукле. В этом магазине они есть. Как будет новая коллективка надо будет присоединиться и купить других цветов.
http://2079realms.com/
Девочки,я бы тоже прикупила обуви,может кто-то коллективку организует,или кто соберётся покупать-возьмите в долю,у меня Кишатка на 14" и Ралли совсем босиком 

Всем привет!!!
Сегодня дошила платье для Миланы- Лето
И..... общее фото

Сегодня дошила платье для Миланы- Лето

Вернуться в «Американские куклы-дети»