Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Helen Kish

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Re: Helen Kish

Сообщение Lakshmi » 11 авг 2012, 07:39

Diana, ОГО! Очень буду ждать живые фото! На промках она красавица, но в жизни ее фоток что-то не найти :roll:
70 см...даже представить себе не могу :oops:

Diana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Diana » 11 авг 2012, 07:58

mauri, спасибо! Насчет одежки для мамы пока не знаю, как получится. Все же размер новый. А вот мама она для кишат самая что ни на есть чудесная будет!

Lakshmi, я тоже не могу найти ее фоток, разве только здесь, Матильда показывала ее на 13 страничке, скопирую фотку (фото взято с ибея).

Изображение

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 11 авг 2012, 11:14

Diana поздравляю ! Она - богиня!

Я фотографии для сайта перегружала через один файлообменник , так там посчитали фото нецензурными и удалили . К сожалению , не все способны понять разницу между пошлостью и искусством . Но ! к счастью , у нас у всех есть заветные папочки :lol:

Изображение
Изображение
Изображение

прекрасная лепка !
Изображение
Изображение

mauri
Мир кукол зовет...

Сообщение mauri » 11 авг 2012, 12:04

Матильда писал(а):Я фотографии для сайта перегружала через один файлообменник , так там посчитали фото нецензурными и удалили

Всего лишь одно слово - Восторг!!!!!!!

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 11 авг 2012, 12:08

Действительно , восторг :)
Как тонко подчёркнуто тело уже не девушки , но женщины !

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 11 авг 2012, 12:15

Матильда, спасибо за чудесные фото! Я смотрела затаив дыхание...действительно, достойная мама для малышей кишат :!:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 11 авг 2012, 21:27

Diana писал(а):Девочки, не могу не поделиться. Скоро у меня появится мама для всех кишат, Изабелла Роуз

Ого !!! Вот это дааа... А она одна такая была ? только с темными волосами ? Но женщина суперичная ! Рост !!! 70 см ! А какое тело красиивое !!! Диан, поздравляю ! Пусто она скорее у тебя поселится !!!

Diana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Diana » 11 авг 2012, 22:01

Матильда, спасибо большое за фотографии!!! Это все с ибея двухлетней давности, да?
Моя Изабелла под номером 63. Я тоже в восторге от ее женственной фигуры и прекрасного, милого, умиротворенного выражения лица!

PaOla,
Изабелла не только с темными, но есть еще и с рыжими волосами (всгео 1 кукла). Хелен Киш выпустила ее в разных вариациях. Моя Isabelle Rose Nanny (т.е. няня :)) - 1999 год, лимит 250 шт. Есть еще Isabelle Rose Bride (невеста, 2002 года - лимит 25 шт), Isabelle Rose Wedding Day (свадебная - 2000 год - всего 1 экземпляр!), Isabelle Rose as a Red Head (рыжулька, 2005 года, всего 1 экземпляр!)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 11 авг 2012, 22:30

Diana писал(а):Матильда, спасибо большое за фотографии!!! Это все с ибея двухлетней давности, да?

Да, это всё фото одной куклы .

Diana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Diana » 12 авг 2012, 00:55

Новые куколки Хелен Киш из осенней коллекции 2012 г.
Оливия-Примавера (Olivia - Primavera) - $295, и Райли-Маленькая Красотка (Riley - Little Belle) - $200 (плюс $75 за ручной мейк глаз самой Хелен).

ИзображениеИзображение

mauri
Мир кукол зовет...

Сообщение mauri » 12 авг 2012, 08:51

Всем привет!!!
Diana писал(а):Новые куколки Хелен Киш из осенней коллекции 2012 г.

Оливия-Примавера, вылетая Helen Kish :)

А я вчера купила еще одну Зиму :mrgreen:
Последний раз редактировалось mauri 12 авг 2012, 09:37, всего редактировалось 1 раз.

Diana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Diana » 12 авг 2012, 08:59

mauri,
Оленька, спасибо большое!!! Очень приятно!!! :)

И тебя поздравляю с новой Зимой! Кажется, я следила за этим аукционом :)

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 12 авг 2012, 12:35

Diana, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Надо же...а у меня 10-го был :D Мы с тобой обе львицы оказывается :mrgreen: Желаю здоровья тебе и твоим доченькам! Любви! И побольше новых кукол :lol:
Девочки из новой коллекции лапоньки, как и все киши...Примавера очень необычная...чем-то притягивает взгляд...мне она нравится больше базовой Оливии :roll:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 12 авг 2012, 21:27

Isabelle Rose as a Red Head (рыжулька, 2005 года, всего 1 экземпляр!)

Да... представляю себе сколько она стоить будет, если ее кто то продать решит :roll: но она мне как то не очень на промо фото... вид у нее стервозный... на роль мамы не очень подойдет... хотя может в жизни они лучше )

Diana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Diana » 12 авг 2012, 21:32

PaOla, Спасибо большое!!!

Думаю, рыжулька и свадебная (они обе в единственном экземпляре), скорее всего стоят где-то в музее и не продаются.
Вот Невеста (25 шт) будет стОить как самолет, особенно, если учесть, что розничная цена моей Няни $600...

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 12 авг 2012, 22:50

Diana писал(а): розничная цена моей Няни $600...

даа... не дешево... но она того стоит !

Diana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Diana » 14 авг 2012, 08:13

Lakshmi, спасибо за поздравления (пропустлиа вначале). Так значит, и ты тоже Львица? Класс :)

Девочки, пришла сегодня Изабелла Роуз... Это просто ужас какой-то...
Такое я даже в страшном сне не могла себе представить... Кукла вся воняет куревом, одежда выжжена на солнце, спасти ее вряд ли удасться...
Сама вроде целая (рука только одна плохо двигается). Но так жалко, бедняжку... Написала продавцу. Даже не знаю, что делать. Коробка ее огромная, посылать обратно совсем не хочется.
Очень расстроена... Ну что ж это мне так везет с вонючими куклами, а? То все 4 Зима-Весна-Лето-Осень, то куколка Киш-Сенсон (кстати, продавец снова выставил ее на ибее, и продал - http://www.ebay.com/itm/120964229582 - надеюсь, никто из наших ее не купил?), то теперь красавица Изабелла... Причем, если бы это был просто запах курева, можно было бы постараться его вывести как-то (правда, не знаю пока как - может кто знает и подскажет?), так еще и вся одежка испорчена солнцем...

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 14 авг 2012, 08:42

Диана, ну вот... :cry: Это надо же, какое огорчение!
Diana писал(а): Причем, если бы это был просто запах курева, можно было бы постараться его вывести как-то (правда, не знаю пока как - может кто знает и подскажет?), так еще и вся одежка испорчена солнцем...

Прямо зло берёт на таких кукловладельцев-продавцов! С ума сойти - держать редкую куклу в таком месте, где одежда выгорает :evil:, винил хоть не выгорел? лицо например? а волосы? И запах... сама ненавижу эту чужую вонючесть. Это ж надо - довести до плачевного состояния да ещё и дорого продать потом. Может всё-таки решиться и вернуть?
С Киш мне везло пока - т-т-т, даже ни разу не проветривала, все как новенькие, а вот недавно приехала девочка от другого автора, так она не куревом крепко пахла, а сырым подвалом, крысами и дустом каким-то. Уж я выветривала-выстирывала-вымывала запах, но кукла мягко-набивная, рядом с нею запах до сих пор малоприятный, правда чуть менее резкий. В мешочек с саше лаванды может попробовать поместить?

mauri
Мир кукол зовет...

Сообщение mauri » 14 авг 2012, 09:42

Diana писал(а):Lakshmi,

Девочки, пришла сегодня Изабелла Роуз... Это просто ужас какой-то......

Дианочка, мне очень жаль :( Такая красавица,... продавец по всей видимости, держал ее на террасе вместо садового гнома :evil: Одежду конечно жаль, но кукла важнее!

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 14 авг 2012, 10:07

Diana, какой ужас!!! Вот и как им не стыдно :evil: Обидно, что такую красоту испоганили, да еще и продали за дорого...надо было сразу в описании указать, что мол кукла с проблемами, не желает ли кто привести в порядок :cry:

Diana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Diana » 14 авг 2012, 10:09

ZAYA, mauri, Lakshmi,
Ох, девочки, куклу положила обратно в коробку, боюсь теперь ее доставать, жду что продавец ответит.
Покупала ее я примерно за $200 (включая доставку), что гораздо дешевле розничной цены. Но совершенно не расчитывала получить такое... В описании не было никакой конкретики, просто "кукла в хорошем состоянии - с сертификатом и оригинальной коробкой - все!)
И да, там не только запах курева, но еще и сырости. Даже подумать страшно, где бедная кукла хранилась. Вполне возможно, и в подвале просто так валялась, и в саду вместо гнома...
Винил вроде не выгорел, краски на лице как родные смотрятся. Волосы, конечно, растрепанные, но т.к. они темные, думаю, им выгорать просто некуда было (т.е. по цвету нормально выглядят - но этот запах...)
Интересно, а можно куклу такую искупать? Что станет с приклеенным паричком после воды-мыла?

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 14 авг 2012, 10:14

Diana писал(а):Интересно, а можно куклу такую искупать? Что станет с приклеенным паричком после воды-мыла?

Диана, я смело мою паричковых кукол шампунем, ополаскиваю "Ленором", человеческим ополаскивателем не пробовала. Расчёсываю волосы сырыми, сушаться без фена, пока сами не высохнут. Мою и "человеческие", и мохер, и канеколон. Но вот у этой девушки кучерявые волосы, как они себя поведут - вопрос :?: Вдруг запутаются и не расчесать потом будет? У Киш волосы не из лучших. Может парик купить?

Diana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Diana » 14 авг 2012, 10:29

ZAYA писал(а):Диана, я смело мою паричковых кукол шампунем, ополаскиваю "Ленором", человеческим ополаскивателем не пробовала. Расчёсываю волосы сырыми, сушаться без фена, пока сами не высохнут. Мою и "человеческие", и мохер, и канеколон. Но вот у этой девушки кучерявые волосы, как они себя поведут - вопрос :?: Вдруг запутаются и не расчесать потом будет? У Киш волосы не из лучших. Может парик купить?

Да, у старых кукол Киш, если парички НЕ мохеровые, и тем более, кучерявые, они большей частью плохого качества. Парик, на худой конец, можно и поменять, ты права.
Но мне за родную одежку обидно ужасно. Ее не восстановить никак. Придется думать, как сшить что-то похожее...
Я завтра, если получится, все же сфотографирую куклу.

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 14 авг 2012, 11:50

Diana, а мне все же жалко ее...если ее возвращать, то она так и будет в ужасных условиях жить, и что с ней тогда станет :( Может и правда попробуешь ее реанимировать (тем более, если с лицом все ок)?

ПС. Жду фото :roll:

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 14 авг 2012, 15:30

Diana, у Оли Gwendolen была примерно такая же история viewtopic.php?f=66&t=21647&start=1560#p1406922. Она держала куклу в мешке с лавандой, сейчас запаха нет. А платье ещё лучше сошьете. Хорошо бы продавец вернул часть денег.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 авг 2012, 15:35

Diana, у меня была такая же засада с портретной барби Лиз Тейлор Клеопатра. Причем в коробке какая-то живность еще и кокон успела сформировать! Пахло мышами, плесенью. Коробка потом вообще рассыпалась! С верхнего плаща куклы осыпалась позолота. Боялась, что и волосы выпадут! 2 летних месяца выставляла куклу на проветриваемое место - запах исчез. Так что попробуйте все же проветрить, я уверена что получится! А уже потом в мешок с лавандой, или лучше не в мешок, а в шкаф. Жалко отказываться от такой красоты!

Diana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Diana » 14 авг 2012, 19:50

Продавец написал - "сожалею, что вы недовольны покупкой, можете вернуть ее за свой счет, кукла никогда не была на солнце, она хранилась в своей коробке на чердаке годами"
Ню-ню, как говорится... Откуда тогда вылинявшее платье? Т.е. возвращать денег он не хочет (я во вчерашнем письме предложила частичный возврат, ибо отсылать обратно не хочу).
Наверно буду открыввать жалобу на ибей, но они тоже могут посоветовать вернуть товар обратно.
Куклу я уже сама не хочу возвращать, и правда, жалко мне ее. Одна из редких, и в таком ужасном состоянии...

Diana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Diana » 15 авг 2012, 00:35

Девочки, фотографировала сейчас Изабеллу во дворе, и поняла, что она будет жить у меня, несмотря на все приключения.
Платье стирается, Изабелла пока голышом стоит, но вроде от нее уже и не так сильно разит куревом (похоже, во дворе чуток проветрилась).
Буду ее купать чуть позже. Парик, судя по всему, мохеровый (мягкий на ощупь), но сыпется (вся одежда была в волосах). Буду искать новый похожий.
Вот она, красавица - http://dollbelle.com/2012/08/14/isabell ... h/?lang=ru

Изображение

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 15 авг 2012, 06:00

Diana, я очень впечатлена фотографиями :shock: Она ТАКАЯ красивая :!: :!: :!: Правильно ты ее оставляешь. Я думаю, что у тебя она вообще расцветет :D Такое тело! Такое лицо! Эх, жаль, что нет ее копии размером по-меньше...все же 70 см мне селить негде

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 15 авг 2012, 06:07

Скульптура тела реалистичная, все складочки на месте. Красавица! А парик - дело наживное.
Diana писал(а):Продавец написал - "... кукла никогда не была на солнце, она хранилась в своей коробке на чердаке годами"

У него на чердаке курительная комната?

Вернуться в «Американские куклы-дети»