70 см...даже представить себе не могу

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Матильда писал(а):Я фотографии для сайта перегружала через один файлообменник , так там посчитали фото нецензурными и удалили
Diana писал(а):Девочки, не могу не поделиться. Скоро у меня появится мама для всех кишат, Изабелла Роуз
Diana писал(а):Матильда, спасибо большое за фотографии!!! Это все с ибея двухлетней давности, да?
Diana писал(а):Новые куколки Хелен Киш из осенней коллекции 2012 г.
Isabelle Rose as a Red Head (рыжулька, 2005 года, всего 1 экземпляр!)
Diana писал(а): розничная цена моей Няни $600...
Diana писал(а): Причем, если бы это был просто запах курева, можно было бы постараться его вывести как-то (правда, не знаю пока как - может кто знает и подскажет?), так еще и вся одежка испорчена солнцем...
Diana писал(а):Lakshmi,
Девочки, пришла сегодня Изабелла Роуз... Это просто ужас какой-то......
Diana писал(а):Интересно, а можно куклу такую искупать? Что станет с приклеенным паричком после воды-мыла?
ZAYA писал(а):Диана, я смело мою паричковых кукол шампунем, ополаскиваю "Ленором", человеческим ополаскивателем не пробовала. Расчёсываю волосы сырыми, сушаться без фена, пока сами не высохнут. Мою и "человеческие", и мохер, и канеколон. Но вот у этой девушки кучерявые волосы, как они себя поведут - вопросВдруг запутаются и не расчесать потом будет? У Киш волосы не из лучших. Может парик купить?
Diana писал(а):Продавец написал - "... кукла никогда не была на солнце, она хранилась в своей коробке на чердаке годами"
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей