Enot74 девочки создают предпраздничное настроение, а наряды очень подходят для Пасхи
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
-
Yulchatay
- Постоянный житель форума
Re: Galoob - Baby Face
zara2007 если ещё и Тина присоединится к показу, то, конечно, подождём
Enot74 девочки создают предпраздничное настроение, а наряды очень подходят для Пасхи
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Какие у всех позитивчики, все очаровашки, всегда заходила сюда и мечтала приобрести хоть одну такую очаровашку и вот теперь благодаря форумчанке Golden Fish Леночке у меня появилась улыбашечка Полинка. Так как наряд был ещё не готов а ню фотографироваться она не захотела а увидела платьишко с фарфорочки одену его и всё. Говорю что большое тебе, а она в ответ хочууууу. Разрешите и нам показаться.

- lipina1971
Elena63, замечательная девочка!
Elena63, поздравляю с новенькой. Полиночка очень милая девчушка. Показывайтесь в новом наряде.
Deniza_i, я пробовала расправить с помощью фена, все замечательно получилось. Надо просто подольше погреть все время расчесывать. Очень хороший совет девочки дали.
Elena63, Полинка чудесная! И в платьице с таким шикарным бантом, маленькая принцесска!
Elli33, allamariya , Enot74! Девочки, как вы замечательно подготовились к Пасхе! Сразу куличами запахло и прраздничное настроение появилось!
Elena63, Полинка чудесная! И в платьице с таким шикарным бантом, маленькая принцесска!
Elli33, allamariya , Enot74! Девочки, как вы замечательно подготовились к Пасхе! Сразу куличами запахло и прраздничное настроение появилось!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо всем за мою Полиночку, Мы тоже дошиваем нарядик к празднику, завтра покажемся
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Yulchatay писал(а):Deniza_i здесь писали, что аккуратно нагревают феном и расчесывают щеточкой для ресниц, только у меня почему-то так не получилось
это мой совет
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Larachaika Спасибо вам, но платишко действительно очень великовато, так не видно потому что я ручки приподняла и кажется по ней 
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки...мы тут все семьей приболели, так что совсем на заходили....а у вас тут столько красоты)
Конечно же в первую очередь хочется поздравить наших девочек с Победой в конкурсе! Все же у наших девочек Ручки золотые) Вы умницы)
Леночка, Аллочка, Enot74 ! Фотографии у вас великолепные. Как же дружно детки готовятся к Пасхе. Молодцы
Наташенька! Фото Диди и Сьюзи такие позитивно Летние уже! Поскорее бы уже тепло наступило!
Мы вот тоже решили сделать общую фотку деток....я когда стала всех выставлять, то поняла что надо остановиться с их покупкой
(забыли только Хейди сфоткать
)

а это фотки по частям

Конечно же в первую очередь хочется поздравить наших девочек с Победой в конкурсе! Все же у наших девочек Ручки золотые) Вы умницы)
Леночка, Аллочка, Enot74 ! Фотографии у вас великолепные. Как же дружно детки готовятся к Пасхе. Молодцы
Наташенька! Фото Диди и Сьюзи такие позитивно Летние уже! Поскорее бы уже тепло наступило!
Мы вот тоже решили сделать общую фотку деток....я когда стала всех выставлять, то поняла что надо остановиться с их покупкой
(забыли только Хейди сфоткать

а это фотки по частям

- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
gabby, Вау! как много!и как весело! 
написать просто!а остановиться сложно - знаю по себе!надо остановиться с их покупкой
Мариночка, обалденная фотка. Смотрела бы, и смотрела. Какие они у тебя все нарядные, яркие.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ctepaa спасибо! На счет остановится...это да...мне никак пока...
Еще 4-ре куклены едут. А я уже еще хочу
Наташенька спасибо большое! У меня муж как только увидел как я расставляю кукол...просто в ужас пришел
Когда в витрине они сидят, не так заметно их количество, а как только всех расставила...у него Шок 
Кстати совсем забыла написать....Купила я эту меламиновую губку.... и деток грязных очищала....Честно говоря результат меня поразил...Ту грязь которую мыло не вязало...губки отчистила идеально. Кроме въевшихся пятен от ручки и просто ручки. А так я очень довольна результатом
Огромное спасибо девочкам, которые давали советы по ее покупке и использованию)))
Наташенька спасибо большое! У меня муж как только увидел как я расставляю кукол...просто в ужас пришел
Кстати совсем забыла написать....Купила я эту меламиновую губку.... и деток грязных очищала....Честно говоря результат меня поразил...Ту грязь которую мыло не вязало...губки отчистила идеально. Кроме въевшихся пятен от ручки и просто ручки. А так я очень довольна результатом
Огромное спасибо девочкам, которые давали советы по ее покупке и использованию)))
Это хорошая новость.Теперь детки как новые.

- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena63с новенькой вас!Как радует что наши ряды пополняются!Полинка чудо!!!
gabby-Мариночка,у тебя такой яркий роскошный детский садик!Что яички цветные,что детки такие-же яркие-солнышки-конфетки!Очаровательно!
Ну и как же ты думаешь остановиться
?,а собрать все 36 мордашек???Так что покой твоему мужу пусть только снится
.
gabby-Мариночка,у тебя такой яркий роскошный детский садик!Что яички цветные,что детки такие-же яркие-солнышки-конфетки!Очаровательно!
Ну и как же ты думаешь остановиться
gabby Марина, вот это да! Как ты умудрилась всех расставить? У меня столько места в доме не найдется
Потрясающе красиво! Завтра тоже начну своих фотографировать на фоне яиц и куличей, сегодня только готовила.
Потрясающе красиво! Завтра тоже начну своих фотографировать на фоне яиц и куличей, сегодня только готовила.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Марина, супер-фоточки и супер-детский сад!!!
- lipina1971
gabby, отличная у Вас компания! И нарядики один лучше другого).
gabby Вы такая молодец. Так детки одеты красиво, один наряд лучше другого просто загляденье. Компания у вас просто супер.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ODRI, Elena63, lipina1971, Аллочка, Леночка, Мариночка! Девочки, милые. Спасибо вам большое! Нам с девочками очень приятно) Хоть у нас еще не все детки в нарядах домашних, но постараемся приодеться) А то не всегда хватает времени, чтобы всех гавриков одеть
Elena63 Полиночка у вас такая очаровашка
замечательно вы к празднику подготовились)
Elena63 Полиночка у вас такая очаровашка
Elena63 Поздравляю с чудесным цыпленком Полиночкой!
Мы тоже с Пасхальными картинками:
Два цыпленка выскочили из ведерка:

К нам в гости прибежал капустный зайка:

Поздравляем всех с Пасхой!

Обе девочки приехали недавно, Мию приодели, с ней поделились нарядом маленькие капустки, а Тина приехала только что, не успели ее переодеть.
И по просьбам трудящихся Миа в свадебном платье:

Мы тоже с Пасхальными картинками:
Два цыпленка выскочили из ведерка:

К нам в гости прибежал капустный зайка:

Поздравляем всех с Пасхой!

Обе девочки приехали недавно, Мию приодели, с ней поделились нарядом маленькие капустки, а Тина приехала только что, не успели ее переодеть.
И по просьбам трудящихся Миа в свадебном платье:

-
Yulchatay
zara2007 какая красота, Тина выглядит совсем новенькой, а Мия на фото беременной не кажется, просто платье большое 
Elena63, чудесный из вашей Полинки цыплёнок вышел. Прелесть!!
zara2007 - Марина, праздничные, яркие фотографии. Поздравляю с новыми девочками. Миа -прелестная зеленоглазка, ну а в Тину я просто влюбилась.Я её в первый раз в живую вижу. Невеста забавная из Мии получилась

zara2007 - Марина, праздничные, яркие фотографии. Поздравляю с новыми девочками. Миа -прелестная зеленоглазка, ну а в Тину я просто влюбилась.Я её в первый раз в живую вижу. Невеста забавная из Мии получилась
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариша Замечательные фотографии.....Тина и Мия великолепные детки! 
Yulchatay Спасибо! Тина действительно совсем новая, приехала в коробке, с ней не играли, все целое и не поцарапанное. Платье велико Мии, а подъюбник из жесткого фатина создает иллюзию пузика, просто я поставила ее так, что не видно.
tuta Спасибо, Наташа! Деточки чудные. Тина была моей мечтой, которая неожиданно сбылась.
gabby Спасибо, Мариночка! Скоро и ты похвастаешься новенькими.
tuta Спасибо, Наташа! Деточки чудные. Тина была моей мечтой, которая неожиданно сбылась.
gabby Спасибо, Мариночка! Скоро и ты похвастаешься новенькими.
-
Yulchatay
zara2007 на мой взгляд, у Тины довольно приличный сарафанчик, вполне презентабельный, это у первой партии не пойми что: памперсы едва прикрыты несуразными рубашками. Я ещё заметила, что куклы в своей громоздкой обуви хорошо стоят, а вообще, мне кажется, у них ноги разные, несимметричные, из-за этого неустойчивые (вроде нормально натянуты). Или только у меня так?
И не смотря на это, они очень забавные позы принимают, что интересно, похожие именно на детские (сравниваю со своим
), даже ладошки растопыренные. Обычные шарнирные всё-таки принимают уже взрослые положения.
И не смотря на это, они очень забавные позы принимают, что интересно, похожие именно на детские (сравниваю со своим
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зашла в тему и в таком восторге!Elena63 , zara2007-Мариночкавот порадовали!Спасибо!
В нашей теме все так дружно встречают Пасху,любо глянуть.Марина,первое фото вообще поразило,столько ярких красок!!!!!
В нашей теме все так дружно встречают Пасху,любо глянуть.Марина,первое фото вообще поразило,столько ярких красок!!!!!
Yulchatay писал(а):zara2007 на мой взгляд, у Тины довольно приличный сарафанчик, вполне презентабельный, это у первой партии не пойми что: памперсы едва прикрыты несуразными рубашками. Я ещё заметила, что куклы в своей громоздкой обуви хорошо стоят, а вообще, мне кажется, у них ноги разные, несимметричные, из-за этого неустойчивые (вроде нормально натянуты). Или только у меня так?
И не смотря на это, они очень забавные позы принимают, что интересно, похожие именно на детские (сравниваю со своим), даже ладошки растопыренные. Обычные шарнирные всё-таки принимают уже взрослые положения.
Я думала, что это только мне показалось, насчет несимметричных ног, в частности мне бедра таковыми кажутся. Стоят они хорошо, если резинки ног хорошо натянуты, у моей первой Мии мышечная дистрофия, нужно резинки менять, и еще две девочки нуждаются в этом.
Алла, спасибо! У нас так пасмурно сегодня, захотелось яркого
Девочки, мой сюрприз добрался до Канады!

- lipina1971
zara2007, замечательный сюрприз! И главное во время!
Вернуться в «Американские куклы-дети»