Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lee Middleton, Middleton Doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Iris354
Постоянный житель форума

Re: Lee Middleton, Middleton Doll

Сообщение Iris354 » 09 апр 2012, 10:37

koko4ka, замечательный костюмчик!Надо будет мне моей рыжуле тоже такой связать.
Вы вязали регланом сверху? А как получились такие пышные рукавчики-фонарики?

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 09 апр 2012, 10:45

koko4ka, так понравился костюмчик. Просто прелесть. И хорошая идея: два в одном. Повторю за Анютиком: шедевр!!!! :D :D :D
tinaest, скоро и у вас тепло станет. Весна наступает с невиданной силой. На улице уже какой день больше 20 градусов.

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 09 апр 2012, 12:15

tuta, букет замечательный! Василиске под глазки очень подходит :) Спасибо за улучшение настроения :)

Iris354, здорово, что малышка уже почти рядом :) Поскорее домой ей добраться :)

koko4ka, замечательный комплектик! Два в одном - хорошая идея :) Альке очень идет :)

Iris354
Постоянный житель форума

Сообщение Iris354 » 09 апр 2012, 13:50

tinaest, Aina-74, спасибо большое! :) Жду-не дождусь, когда рыжуля попадет ко мне, наконец-то :)
Без конца проверяю , доехала ли она до моего города, хотя понимаю, что это занимает обычно 3-5 дней.

Warena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Warena » 09 апр 2012, 16:03

Ура!Наконец у меня есть доступ к телу ноутбука!Сынок приезжал на выходные... :wink: У нас с ним установлено правило-когда он приезжает я к компу ни ногой!Приходится подчиниться!
А теперь о главном!В пятницу приехала моя Люсенька(почему-то другое имя она не принимает :lol: )Она моя первая новая куколка,доставала ее и руки тряслись.Вот мы какие только из коробочки,первой нас встретила наша старшенькая Юленька и игрушку дала и дом показала!
Изображение Изображение
Решили мы переодеться и с грустью обнаружили,что одеть-то нам и нечего.Думала я думала и придумала...благо доступа к инету нет,значит попробуем деточку одеть.Сразу скажу что это мое первое платье связанное крючком,до этого вязала только шали.Связалось на удивление быстро и дизайн придумался сразу.Вот такая у меня нежненькая вышла девочка-Люсенька.Так она мне нравится просто ууууух!

Хочу сказать отдельное ОГРОМНОЕ СПаСиБиЩе Анечке(Анютик).Спасибо за мою Люсеньку.
Изображение Изображение Изображение

С прошедшим Вербным Воскресением Вас всех!
Изображение

yanita
Мир кукол зовет...

Сообщение yanita » 09 апр 2012, 17:19

Ах!Как красиво!Настоящее весеннее платьице.Превосходно!!!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 09 апр 2012, 17:22

Поздравляю с приездом такой красавицы. Наряд великолепный получился. Воздушно-кружевной. Очень красиво. :D :D :D :D

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 09 апр 2012, 20:30

Warena, поздравляю! Люсенька хорошенькая и платье просто кружевное чудо! :D очень ей идёт! Нежная девочка!

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 09 апр 2012, 20:52

Anutik, Loljushka, DEG, Iris354, tuta, Aina-74 спасибо большое. Нам с Алькой очень приятно
Iris354 писал(а):koko4ka, замечательный костюмчик!Надо будет мне моей рыжуле тоже такой связать.
Вы вязали регланом сверху? А как получились такие пышные рукавчики-фонарики?

Iris354 Набираете петли как на обыкновенный реглан от горловины. Провязываете три ряда как обычно, а в четвертом ряду на рукавчиках вывязываете из одной петли три. И дальше вяжете вяжете как обычный реглан, только на рукавчиках будет много-много петель. Вяжете на высоту проймы, соединяете перед и спинку, всё как обычно, ничего нового изобретать не надо. Если оставить рукавчики так, как есть, то у вас получится крылышко, как на платье, что у меня на аватарке. Можно обвязать его контрастной ниткой для украшения. Для фонарика присоединяем нитку и вяжем рукав по кругу. Где-то 3-4 ряда. А потом собираем фонарик. Под мышкой я првязывала из 2-х петель одну, а сверху из 3-х петель одну, так, чтобы собрать на ширину рукава. Потом провязываете 2-3 ряда манжетик и обвязываете его контрастной ниткой. Надеюсь я понятно объяснила? Если что-то не понятно спрашивайте.
Warena Очень красивое платье. такое нежно-воздушное. Люсенька в нем очаровательна. Оно ей очень идет.

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 09 апр 2012, 21:26

Warena,поздравляю с приездом девочки!Платье какое ей красивое связали!Вы мастерица!

Мои девочки уже прилетели,надеюсь завтра получу.Они видно так торопились домой,что добрались за 4 дня!Мне их отправили 5 марта,а сегодня уже в Таллинне.Побиты все рекорды доставки :D

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 10 апр 2012, 00:12

Warena, поздравляю с приездом Люсеньки :) Прелесть детка :) А уж в вязаном наряде - цветочек нежненький :)

Warena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Warena » 10 апр 2012, 16:45

yanita ,tuta ,glikeriya ,koko4ka ,tinaest ,Aina-74 Спасибо девочки,я так старалась,очень хотелось нарядить куколку.В джинсиках и курточке она смотрелась серенько,а теперь красавишна!
tinaest Валечка жду с нетерпением твоих девочек,очень интересно!

Warena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Warena » 10 апр 2012, 16:56

koko4ka .Классный костюмчик!А расскажите пожалуйста уж тогда и как штанишки вяжутся. :oops:

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 10 апр 2012, 17:17

А у нас Нюра примяряла ещё одно платье от английской леди :D (это платье не наше, а куплено подругой). В принципе получился милый образ, попозже купим ей постоянный наряд меньше размером и более нежной расцветки :D Что скажите?
Изображение
Изображение
Изображение

Warena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Warena » 10 апр 2012, 18:19

glikeriya писал(а): Что скажите?

Какая романтичная девочка Нюрочка!Так красиво,очень нравятся ваши наряды,все в моем вкусе и бантики и рюшечки и кружева и оооо...горошек я тоже люблю! :lol:

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 10 апр 2012, 19:05

Warena, ой спасибочки! :D Вот куплю ей что нить розово-сиренево-воздушное! Будет вообще зефиринкой! :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 10 апр 2012, 19:11

glikeriya, очень девочке идёт этот образ. Обязательно нужно ей купить свой такой же наряд. Барышня. Очень понравилось.Warena-Наташу поддерживаю. Кружева, рюши очень деткам идут.

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 10 апр 2012, 19:50

glikeriya, Нюрочка прелесть!И нарядик ей очень даже подходит ,цвет мне тоже нравится :)

Мои девочки дома :!: :D Я писала,что они добрались за 4 дня,почта обычная:Приорити.Чудеса иногда случаются :wink: И у меня сегодня очень радостный день,малышек привезли домой как раз в день 30-летия нашей свадьбы с мужем!Я в восторге от куколок!Девочки просто чудо!Кантри Вы много раз видели ,девочка сама нежность.Хочу попробовать ее переодеть,пусть побудет обычной озорной малышкой.А от Капельки просто в восторге!Необыкновенно позитивный ребенок.Сначала -то я огорчалась,что ошиблась и купила не ту девочку,но сейчас я очень рада,что купила именно ее.Волосы у нее мягкие,хорошо расчесываются.Одета в тонкое хлопковое платье,подъюбник и батистовые штанишки.Сапожки наверно из кож.заменителя(а может и кожа),но не резиновые.Плащик тоже как для деток делают,похож на клеенчатый,но не клеенка,не могу сказать как ткань называется.Зонтик как для детей,держать вероятно сможет,ручки крепко фиксируются,но если его как-то к рукам закрепить :) Сделала немного фото,уже вечер,темнова- то.Знакомьтесь.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 10 апр 2012, 19:58

tinaest, ну поздравляю от всей души. Спешили девочки, это по-моему рекорд!!! Девочки не обманули ожидания. Море позитива и сплошной восторг. Поздравляю!!!!! Очень рада.

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 10 апр 2012, 21:19

Warena -какая,однако,Люсенька бесподобная!Прелестная крошка-платье-замечательное(хотела в очередной раз молча выйти из форума после просмотра,да не смогла удержаться от похвалы :roll: :lol: ,ну все ,просто все куколки от Reva Shick чудесные,а Люсенька по сердцу больше всех :wink: )
Девочки,вы мастерицы по нарядам,вот что значит творить с любовью к куколкам!Умницы!

Warena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Warena » 10 апр 2012, 21:27

Ну вот,наконец-то дождались!Кантри очень красивая куколка,очень подойдет к Вашим красоткам в подружки.И ведь я же говорила,Капелька будет просто ЧУДО!Ну ведь хороша девочка!Такие глаза искрящиеся от счастья и радости!Отличный подарок Вам к Юбилею свадьбы!Поздравляю от души!Счастья,здоровья Вам и всем вашим близким!

Warena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Warena » 10 апр 2012, 21:32

Larachaika писал(а):Warena -какая,однако,Люсенька бесподобная!

Ларочка,спасибо за добрые слова!Все таки я выбрала Люсеньку :oops: Она просто очаровательный ребенок и я не устояла перед ее обоянием! :wink:

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 10 апр 2012, 22:48

tuta, tinaest, Спасибо девочки!
tinaest, от души поздравляю вас с годовщиной! :D Серьёзный юбилей! А куколки очаровательные! И кантри и капелька! :D Капелька просто девочка болтушка, кажется словно увлечённо рассказывает что-то)))) у меня такая асоциация появилась :D

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 10 апр 2012, 22:58

glikeriya Ваши девочки в нарядах от английской леди необыкновенно хороши!!! Настоящие принцессы.
tinaest Поздравляю от всей души!!! И с юбилеем свадьбы, и с приездом девочек. Такой необыкновенный подарок! Как будто специально торопились, чтобы попасть на торжество.
Warena Штанишки вяжу на глаз. Набираю петель примерно в 1,5 раза шире талии. Вяжу по окружности до того места, откуда ноги растут, а потом делаю расширение по центру спереди и сзади. Довязываю до нужной высоты, соединяю по центру, а потом вяжу каждую штанинку отдельно. Схему расширения я показывала здесь viewtopic.php?f=32&t=22068 колготки для кукол Готц. Только там я вязала снизу, а эти штанишки сверху. Но принцип тот же.

Iris354
Постоянный житель форума

Сообщение Iris354 » 10 апр 2012, 23:15

tinaest, роскошный подарок на 30-летие свадьбы! Поздравляю от души! Куколки такие замечательные! Очень понравилась Капелька, ну и Кантри само очарование!
koko4ka , спасибо за разъяснение по поводу фонариков. Я поняла, что только один раз надо прибавить на рукавах 3 из каждой петли, а потом вязать, как обычно. Вот начну вязать, думаю, что разберусь по ходу дела.
Спасибо еще раз! :)

Iris354
Постоянный житель форума

Сообщение Iris354 » 10 апр 2012, 23:18

Warena, поздравляю с Люсенькой! :) Такая очаровательная куколка, так мне она нравится!
Платье мне очень понравилось, красиво и аккуратно связано!

Iris354
Постоянный житель форума

Сообщение Iris354 » 10 апр 2012, 23:22

glikeriya, Нюра в наряде от английской леди сама, как маленькая леди! Очень красиво!
А что это за английская леди, которая шьет такие замечательные наряды? Читаю - леди, а кто такая - не знаю. :)

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 11 апр 2012, 09:56

Спасибо Вам девочки за поздравления и пожелания!Пусть и у вас всегда все будет хорошо!Исполнятся все Ваши мечты!

Хожу любуюсь своими приехавшими малышками :D Капелька-это такое чудо,море позитива,смотришь на нее и так на душе радостно.Муж сказал,что она самая красивая из всех!Во как!Думаю,что не Александру теперь буду искать,а девочку с таким же молдом как у Капельки:балеринку :D Вот как одна кукла может поменять все мечты :wink:

Нашла магазин www.purelearningtoys.com,там очень много кукол от Lee Middleton.Цены кусаются,но количество поразило :)
Последний раз редактировалось tinaest 11 апр 2012, 14:07, всего редактировалось 2 раза.

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 11 апр 2012, 10:28

koko4ka, Iris354, спасибо девочки!
Iris354, Английская леди- это дама с ебей (великобритания) у неё очень красивая одёжка для кукол вот ссылка
http://stores.ebay.com/Hannahs-Boutique ... 4340.l2563

Mar-ta
Постоянный житель форума

Сообщение Mar-ta » 11 апр 2012, 17:10

koko4ka писал(а):tinaest, Iris354 Девочки, спасибо большое. Мы ещё бодик покажем. Это у нас костюмчик такой, снизу бодик, а сверху одевается беленький сарафанчик
[ Изображение ] [ Изображение ]

Koko4ka, какая вы Марья-искусница :D ваши работы просто чудо ... а ваши детки, и не только Аля, все просто светятся от маминой любви :wink:

Вернуться в «Американские куклы-дети»