Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
koko4ka, замечательный костюмчик!Надо будет мне моей рыжуле тоже такой связать.
Вы вязали регланом сверху? А как получились такие пышные рукавчики-фонарики?
koko4ka, так понравился костюмчик. Просто прелесть. И хорошая идея: два в одном. Повторю за Анютиком: шедевр!!!!
tinaest, скоро и у вас тепло станет. Весна наступает с невиданной силой. На улице уже какой день больше 20 градусов.

tinaest, скоро и у вас тепло станет. Весна наступает с невиданной силой. На улице уже какой день больше 20 градусов.
tuta, букет замечательный! Василиске под глазки очень подходит
Спасибо за улучшение настроения 
Iris354, здорово, что малышка уже почти рядом
Поскорее домой ей добраться 
koko4ka, замечательный комплектик! Два в одном - хорошая идея
Альке очень идет 

Iris354, здорово, что малышка уже почти рядом

koko4ka, замечательный комплектик! Два в одном - хорошая идея

tinaest, Aina-74, спасибо большое!
Жду-не дождусь, когда рыжуля попадет ко мне, наконец-то
Без конца проверяю , доехала ли она до моего города, хотя понимаю, что это занимает обычно 3-5 дней.

Без конца проверяю , доехала ли она до моего города, хотя понимаю, что это занимает обычно 3-5 дней.
- Warena
- Куклы? Обожаю!
Ура!Наконец у меня есть доступ к телу ноутбука!Сынок приезжал на выходные...
У нас с ним установлено правило-когда он приезжает я к компу ни ногой!Приходится подчиниться!
А теперь о главном!В пятницу приехала моя Люсенька(почему-то другое имя она не принимает
)Она моя первая новая куколка,доставала ее и руки тряслись.Вот мы какие только из коробочки,первой нас встретила наша старшенькая Юленька и игрушку дала и дом показала!

Решили мы переодеться и с грустью обнаружили,что одеть-то нам и нечего.Думала я думала и придумала...благо доступа к инету нет,значит попробуем деточку одеть.Сразу скажу что это мое первое платье связанное крючком,до этого вязала только шали.Связалось на удивление быстро и дизайн придумался сразу.Вот такая у меня нежненькая вышла девочка-Люсенька.Так она мне нравится просто ууууух!
Хочу сказать отдельное ОГРОМНОЕ СПаСиБиЩе Анечке(Анютик).Спасибо за мою Люсеньку.
С прошедшим Вербным Воскресением Вас всех!

А теперь о главном!В пятницу приехала моя Люсенька(почему-то другое имя она не принимает

Решили мы переодеться и с грустью обнаружили,что одеть-то нам и нечего.Думала я думала и придумала...благо доступа к инету нет,значит попробуем деточку одеть.Сразу скажу что это мое первое платье связанное крючком,до этого вязала только шали.Связалось на удивление быстро и дизайн придумался сразу.Вот такая у меня нежненькая вышла девочка-Люсенька.Так она мне нравится просто ууууух!
Хочу сказать отдельное ОГРОМНОЕ СПаСиБиЩе Анечке(Анютик).Спасибо за мою Люсеньку.

С прошедшим Вербным Воскресением Вас всех!

Ах!Как красиво!Настоящее весеннее платьице.Превосходно!!!
Поздравляю с приездом такой красавицы. Наряд великолепный получился. Воздушно-кружевной. Очень красиво.

Warena, поздравляю! Люсенька хорошенькая и платье просто кружевное чудо!
очень ей идёт! Нежная девочка!

Anutik, Loljushka, DEG, Iris354, tuta, Aina-74 спасибо большое. Нам с Алькой очень приятно
Iris354 Набираете петли как на обыкновенный реглан от горловины. Провязываете три ряда как обычно, а в четвертом ряду на рукавчиках вывязываете из одной петли три. И дальше вяжете вяжете как обычный реглан, только на рукавчиках будет много-много петель. Вяжете на высоту проймы, соединяете перед и спинку, всё как обычно, ничего нового изобретать не надо. Если оставить рукавчики так, как есть, то у вас получится крылышко, как на платье, что у меня на аватарке. Можно обвязать его контрастной ниткой для украшения. Для фонарика присоединяем нитку и вяжем рукав по кругу. Где-то 3-4 ряда. А потом собираем фонарик. Под мышкой я првязывала из 2-х петель одну, а сверху из 3-х петель одну, так, чтобы собрать на ширину рукава. Потом провязываете 2-3 ряда манжетик и обвязываете его контрастной ниткой. Надеюсь я понятно объяснила? Если что-то не понятно спрашивайте.
Warena Очень красивое платье. такое нежно-воздушное. Люсенька в нем очаровательна. Оно ей очень идет.
Iris354 писал(а):koko4ka, замечательный костюмчик!Надо будет мне моей рыжуле тоже такой связать.
Iris354 Набираете петли как на обыкновенный реглан от горловины. Провязываете три ряда как обычно, а в четвертом ряду на рукавчиках вывязываете из одной петли три. И дальше вяжете вяжете как обычный реглан, только на рукавчиках будет много-много петель. Вяжете на высоту проймы, соединяете перед и спинку, всё как обычно, ничего нового изобретать не надо. Если оставить рукавчики так, как есть, то у вас получится крылышко, как на платье, что у меня на аватарке. Можно обвязать его контрастной ниткой для украшения. Для фонарика присоединяем нитку и вяжем рукав по кругу. Где-то 3-4 ряда. А потом собираем фонарик. Под мышкой я првязывала из 2-х петель одну, а сверху из 3-х петель одну, так, чтобы собрать на ширину рукава. Потом провязываете 2-3 ряда манжетик и обвязываете его контрастной ниткой. Надеюсь я понятно объяснила? Если что-то не понятно спрашивайте.
Warena Очень красивое платье. такое нежно-воздушное. Люсенька в нем очаровательна. Оно ей очень идет.
Warena,поздравляю с приездом девочки!Платье какое ей красивое связали!Вы мастерица!
Мои девочки уже прилетели,надеюсь завтра получу.Они видно так торопились домой,что добрались за 4 дня!Мне их отправили 5 марта,а сегодня уже в Таллинне.Побиты все рекорды доставки
Мои девочки уже прилетели,надеюсь завтра получу.Они видно так торопились домой,что добрались за 4 дня!Мне их отправили 5 марта,а сегодня уже в Таллинне.Побиты все рекорды доставки

Warena, поздравляю с приездом Люсеньки
Прелесть детка
А уж в вязаном наряде - цветочек нежненький 

- Warena
- Куклы? Обожаю!
yanita ,tuta ,glikeriya ,koko4ka ,tinaest ,Aina-74 Спасибо девочки,я так старалась,очень хотелось нарядить куколку.В джинсиках и курточке она смотрелась серенько,а теперь красавишна!
tinaest Валечка жду с нетерпением твоих девочек,очень интересно!
tinaest Валечка жду с нетерпением твоих девочек,очень интересно!
- Warena
- Куклы? Обожаю!
koko4ka .Классный костюмчик!А расскажите пожалуйста уж тогда и как штанишки вяжутся. 

А у нас Нюра примяряла ещё одно платье от английской леди
(это платье не наше, а куплено подругой). В принципе получился милый образ, попозже купим ей постоянный наряд меньше размером и более нежной расцветки
Что скажите?

- Warena
- Куклы? Обожаю!
glikeriya писал(а): Что скажите?
Какая романтичная девочка Нюрочка!Так красиво,очень нравятся ваши наряды,все в моем вкусе и бантики и рюшечки и кружева и оооо...горошек я тоже люблю!

Warena, ой спасибочки!
Вот куплю ей что нить розово-сиренево-воздушное! Будет вообще зефиринкой! 

glikeriya, очень девочке идёт этот образ. Обязательно нужно ей купить свой такой же наряд. Барышня. Очень понравилось.Warena-Наташу поддерживаю. Кружева, рюши очень деткам идут.
glikeriya, Нюрочка прелесть!И нарядик ей очень даже подходит ,цвет мне тоже нравится
Мои девочки дома
Я писала,что они добрались за 4 дня,почта обычная:Приорити.Чудеса иногда случаются
И у меня сегодня очень радостный день,малышек привезли домой как раз в день 30-летия нашей свадьбы с мужем!Я в восторге от куколок!Девочки просто чудо!Кантри Вы много раз видели ,девочка сама нежность.Хочу попробовать ее переодеть,пусть побудет обычной озорной малышкой.А от Капельки просто в восторге!Необыкновенно позитивный ребенок.Сначала -то я огорчалась,что ошиблась и купила не ту девочку,но сейчас я очень рада,что купила именно ее.Волосы у нее мягкие,хорошо расчесываются.Одета в тонкое хлопковое платье,подъюбник и батистовые штанишки.Сапожки наверно из кож.заменителя(а может и кожа),но не резиновые.Плащик тоже как для деток делают,похож на клеенчатый,но не клеенка,не могу сказать как ткань называется.Зонтик как для детей,держать вероятно сможет,ручки крепко фиксируются,но если его как-то к рукам закрепить
Сделала немного фото,уже вечер,темнова- то.Знакомьтесь.

Мои девочки дома

tinaest, ну поздравляю от всей души. Спешили девочки, это по-моему рекорд!!! Девочки не обманули ожидания. Море позитива и сплошной восторг. Поздравляю!!!!! Очень рада.
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Warena -какая,однако,Люсенька бесподобная!Прелестная крошка-платье-замечательное(хотела в очередной раз молча выйти из форума после просмотра,да не смогла удержаться от похвалы
,ну все ,просто все куколки от Reva Shick чудесные,а Люсенька по сердцу больше всех
)
Девочки,вы мастерицы по нарядам,вот что значит творить с любовью к куколкам!Умницы!

Девочки,вы мастерицы по нарядам,вот что значит творить с любовью к куколкам!Умницы!
- Warena
- Куклы? Обожаю!
Ну вот,наконец-то дождались!Кантри очень красивая куколка,очень подойдет к Вашим красоткам в подружки.И ведь я же говорила,Капелька будет просто ЧУДО!Ну ведь хороша девочка!Такие глаза искрящиеся от счастья и радости!Отличный подарок Вам к Юбилею свадьбы!Поздравляю от души!Счастья,здоровья Вам и всем вашим близким!
- Warena
- Куклы? Обожаю!
Larachaika писал(а):Warena -какая,однако,Люсенька бесподобная!
Ларочка,спасибо за добрые слова!Все таки я выбрала Люсеньку

tuta, tinaest, Спасибо девочки!
tinaest, от души поздравляю вас с годовщиной!
Серьёзный юбилей! А куколки очаровательные! И кантри и капелька!
Капелька просто девочка болтушка, кажется словно увлечённо рассказывает что-то)))) у меня такая асоциация появилась 
tinaest, от души поздравляю вас с годовщиной!

glikeriya Ваши девочки в нарядах от английской леди необыкновенно хороши!!! Настоящие принцессы.
tinaest Поздравляю от всей души!!! И с юбилеем свадьбы, и с приездом девочек. Такой необыкновенный подарок! Как будто специально торопились, чтобы попасть на торжество.
Warena Штанишки вяжу на глаз. Набираю петель примерно в 1,5 раза шире талии. Вяжу по окружности до того места, откуда ноги растут, а потом делаю расширение по центру спереди и сзади. Довязываю до нужной высоты, соединяю по центру, а потом вяжу каждую штанинку отдельно. Схему расширения я показывала здесь viewtopic.php?f=32&t=22068 колготки для кукол Готц. Только там я вязала снизу, а эти штанишки сверху. Но принцип тот же.
tinaest Поздравляю от всей души!!! И с юбилеем свадьбы, и с приездом девочек. Такой необыкновенный подарок! Как будто специально торопились, чтобы попасть на торжество.
Warena Штанишки вяжу на глаз. Набираю петель примерно в 1,5 раза шире талии. Вяжу по окружности до того места, откуда ноги растут, а потом делаю расширение по центру спереди и сзади. Довязываю до нужной высоты, соединяю по центру, а потом вяжу каждую штанинку отдельно. Схему расширения я показывала здесь viewtopic.php?f=32&t=22068 колготки для кукол Готц. Только там я вязала снизу, а эти штанишки сверху. Но принцип тот же.
tinaest, роскошный подарок на 30-летие свадьбы! Поздравляю от души! Куколки такие замечательные! Очень понравилась Капелька, ну и Кантри само очарование!
koko4ka , спасибо за разъяснение по поводу фонариков. Я поняла, что только один раз надо прибавить на рукавах 3 из каждой петли, а потом вязать, как обычно. Вот начну вязать, думаю, что разберусь по ходу дела.
Спасибо еще раз!
koko4ka , спасибо за разъяснение по поводу фонариков. Я поняла, что только один раз надо прибавить на рукавах 3 из каждой петли, а потом вязать, как обычно. Вот начну вязать, думаю, что разберусь по ходу дела.
Спасибо еще раз!

Warena, поздравляю с Люсенькой!
Такая очаровательная куколка, так мне она нравится!
Платье мне очень понравилось, красиво и аккуратно связано!

Платье мне очень понравилось, красиво и аккуратно связано!
glikeriya, Нюра в наряде от английской леди сама, как маленькая леди! Очень красиво!
А что это за английская леди, которая шьет такие замечательные наряды? Читаю - леди, а кто такая - не знаю.
А что это за английская леди, которая шьет такие замечательные наряды? Читаю - леди, а кто такая - не знаю.

Спасибо Вам девочки за поздравления и пожелания!Пусть и у вас всегда все будет хорошо!Исполнятся все Ваши мечты!
Хожу любуюсь своими приехавшими малышками
Капелька-это такое чудо,море позитива,смотришь на нее и так на душе радостно.Муж сказал,что она самая красивая из всех!Во как!Думаю,что не Александру теперь буду искать,а девочку с таким же молдом как у Капельки:балеринку
Вот как одна кукла может поменять все мечты 
Нашла магазин www.purelearningtoys.com,там очень много кукол от Lee Middleton.Цены кусаются,но количество поразило
Хожу любуюсь своими приехавшими малышками

Нашла магазин www.purelearningtoys.com,там очень много кукол от Lee Middleton.Цены кусаются,но количество поразило

Последний раз редактировалось tinaest 11 апр 2012, 14:07, всего редактировалось 2 раза.
koko4ka, Iris354, спасибо девочки!
Iris354, Английская леди- это дама с ебей (великобритания) у неё очень красивая одёжка для кукол вот ссылка
http://stores.ebay.com/Hannahs-Boutique ... 4340.l2563
Iris354, Английская леди- это дама с ебей (великобритания) у неё очень красивая одёжка для кукол вот ссылка
http://stores.ebay.com/Hannahs-Boutique ... 4340.l2563
koko4ka писал(а):tinaest, Iris354 Девочки, спасибо большое. Мы ещё бодик покажем. Это у нас костюмчик такой, снизу бодик, а сверху одевается беленький сарафанчик
[ Изображение ] [ Изображение ]
Koko4ka, какая вы Марья-искусница

Вернуться в «Американские куклы-дети»